Как я от Мегафона ухожу

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 6 авг 2026 в 21:00
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Peredvan @ 6 авг 2026 в 19:21)
Я тоже на днях перевёл один свой номер с Мегафона на соседнюю Йоту. Буду теперь платить вместо 420 рублей за 10 гигов (которых по факту нет — только "белый список"), 100 минут и 30 смс 210 рублей за 100 гигов, 300 минут и безлимитные смс (там ещё безлимитные мессенджеры, но мне они как-то нахуй не нужны). Никаких звонков "вернись я всё прощу" не было, только смска одна.

А на Йоте эти 100 гигов будут без белых списков? why.gif
Учитывая то, что Мегафон и Йота практически одна контора, как Теле2 и Ростелеком.
Медный 6 авг 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Seki23 @ 06.08.2026 - 17:20)
Уже несколько лет, пока тариф не меняют

Скажи пожалуйста, зачем ты держишь на счету абонентскую плату за ПЯТЬ лет?
По твоей логике, у меня там 30 тыщь лежать должно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 7 авг 2026 в 01:25
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я в мегафоне с начала нулевых,ни копейки не украли и ни чего не подключили...но абонентку поднимали исправно. В итоге поменял шило на мыло,мегафон на йоту. Понимаю что это одно и тоже,но ни какой рекламы,левых услуг и лишних расходов и абонентка дешевле а пакеты минут/интернета больше. Вернее теперь безлимитный неработающий интернет ,а минут теперь 2000 вместо 600. Оплата в два раза ниже стала по сравнению с мегой.

Лет 10 назад на вахте.
Там мегафон отвратный был.
Сплошное ква-ква и буль-буль. Интернета вообще небыло. Поэтому я перед заездом не платил на очередной срок, только при выезде с вахты.
Так они мне сделали подарок. Дали кредитный бонус (!!!), и списали его - чтоб вы всегда были на связи!!!
Бодался с ними - но бесполезно. Твари что ещё сказать.
Но больше не кредитовали.

Narkozzz 7 авг 2026 в 01:28
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
На днях занялся вопросами оптимизации тарифов через шантаж переходом к другому оператору - в итоге на всех симках тарифы 150-250р с кучей плюшек. А были 600-1200.
Omega 7 авг 2026 в 02:09
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Gegengift @ 6 авг 2026 в 17:26)
Цитата (Tarlich @ 06.08.2026 - 17:12)
Шило на мыло … МТС еще хуже лицо нетрадиционной ориентацииы ! Хоть 3 сек - уже списали как минута . Чел трубку не взял - время пошло

Пока нормально.

а это как так у вас?
какие-то условия надо выполнять для скидки??
или можно просто выебнутся им что ухожу к другому опсосу?

Как я от Мегафона ухожу
WitSM1983 7 авг 2026 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Скажу так. Мегафон (как и все остальные опсосы) "редиски" ещё те, с ценником охуели. Но уходить не буду ибо не куда. И вопрос не в цене. Езжу к родителям в Велиж (Смоленская область), единственные из опсососов, кто дают более менее вменяемую связь (и даже иногда "не чебурнет". Ну и в принципе тариф , довольно "вкусный". Но ругаться с поддержкой приходится всё чаще и чаще
БубльГум66 7 авг 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тоже ругаться с зелёными собираюсь. Приходит от них "Закончились Ваши 20 Гигов, давайте ещё денег за 10 дополнительных!" Заказал в ЛК детализацию трафика за последний месяц, суммировал килобайты - меньше 5 гигов вышло.
Ruslankra82 7 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А куда ушёл то, давай рассказывай мы можт тоже хотим туда уйти

Zloysuchok 7 авг 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (кинолог @ 6 авг 2026 в 17:08)
сколько на самом деле стоит связь??? Короче решился. Ибо охренели!

На самом деле она не стоит ничего. Один раз вложили денег на оборудование, закупили, поставили, а дальше смотрят на свои расходы, не хватает на пьянки-гулянки, тарифы повышают, салоны продаж на самообеспечении практически
Yago81 7 авг 2026 в 08:00
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
поддерживаю, сам с него ушел две недели назад с сохранением номера, перестал на даче в МО интернет ловить, другой оператор норм раздает этот мертвый...так же звонили с лучшим предложением - говорю а на кой мне ваш тариф дешевле если инета нет на даче
Serjkym 7 авг 2026 в 08:00
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
ну теперь готовься они в крысу в минус вгонят тебя за использование якобы "красивого","золотого" или еще что могут придумать номера 100%
Michael76 7 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А я никуда не ухожу. Хоть тариф и повышают, в Москве у мегафона лучшее покрытие и интернет.

Jaudet 7 авг 2026 в 08:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Побуду кэпом. Вся эта сфера по оказанию услуг - любых - населению заточена в первые две очереди на отъем у того населения денег, а уже уже в третьи и четвёртые - оказание услуг. И у всех операторов сотовой связи и всех провайдеров цены на услуги примерно одинаковы (а с чего бы им различаться-то - одну и ту же корову доят). Вот только маркетологи отслеживают цену конкурентов на конкретную пользующуюся спросом услугу и намеренно занижают ее у себя с целью привлечения клиентов. При этом задирают цену на какую-то другую фигню.
Но больше всего что бесит - засилье вот этих сраных роботов в поддержке. Я того кто это придумал распял бы. А потом обоссал бы хладный труп
Devill88 7 авг 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 06.08.2026 - 17:39)
А как вам такое? При помощи танцев с бубном активировал архивный тариф. С т-2 сбежал, т.к. раньше 30Гб спокойно хватало на месяц для телефона, даже на следующий переходило, а стало не хватать на 2 недели при использовании тех же сервисов в том же режиме. На мой взгляд, мудрить с трафиком стали. И если раньше на том же тарифе свободно покупал Гб, то теперь вдруг мой тариф, бл, стал "социальным" и услуга недоступна! Хотя я был их абонентом с момента появления Теле в России. Так что ушёл без угрызений и несказанно рад!

А так выглядит йоПта у тех, кто с ними с самого начала, брал симку по предзаказу, т.к. оператор только начинал свою деятельность.

Как я от Мегафона ухожу

Yago81 7 авг 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Michael76 @ 7 авг 2026 в 08:03)
А я никуда не ухожу. Хоть тариф и повышают, в Москве у мегафона лучшее покрытие и интернет.

В Мск связь и инет у всех операторов нормальная, вышек как говна за баней, - в Волоколамском районе МО уже его нет от слова совсем, МТС рулит

Это сообщение отредактировал Yago81 - 7 авг 2026 в 08:07
Rsfox 7 авг 2026 в 08:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Эх жалко с ЖКХ такой фокус не проходит. ( Да много еще с кем. Вот где абсолюдная монополия.

batmak 7 авг 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lexa37 @ 7 авг 2026 в 00:22)
С такой конской инфляцией вы хотите до конца жизни платить 300р без повышения? Зарплата такая же у тебя как и 25 лет назад?

25 лет назад у меня был тариф с посекундной тарификацией, сколько наговорил столько заплатил. Но с появлением Меседжеров люди стали постепенно говорить стали меньше. И вот хитрожопые евреи придумали абонентскую плату. И уже пофиг говоришь ты или не говоришь а ежемесячно плати, а чтоб оправдать абонентку впаривают в тариф 500 смс, 1000 минут, и 50 гигов, Вот смотрите как всего много и вы тут ещё чем то не довольны типа. А то что простому человеку это за месяц просто нереально потрать им плевать.
Nebuloid 7 авг 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Т2 (теле 2) 275 руб безлимит 3000 минут 1000 смс тариф мой бизнес м

Так же йота безлимит и 2000 минут за 290 руб

Где вы такие дорогие тарифы находите?

mitka90 7 авг 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
25 лет назад и "Мегафона" не было - существовал "Северо-Западный GSM".
Setti 7 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Купил на Озоне симку Yota 173 руб. в месяц, интернет безлимит. Два месяца полёт нормальный.
Белкорез 7 авг 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас в Красноярске был атракцион шедрости, купил теле 2, мегафон, йоту, по 300р, безлим и по 2000+ минут +- тарифы одинаковые, А билайн со связью голову сносил, написал заяву на перенос номера дак там вообше чуть не отсосали через трубку, пришлось остаться:D

А вообше странная тенденция, на новые номера держи супер тариф с условиями охуенными, а если ты абанент 10-15 лет, то соси бибу плати по 800р...

Это сообщение отредактировал Белкорез - 7 авг 2026 в 08:10
КотКристофер 7 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мне регулярно от моего провайдера звонят с предложениям лучших тарифов. Там и гигабайт больше будет и минут больше бла-бла-бла... Я им говорю: идите нахуй, мне не нужно БОЛЬШЕ, мне нужно МЕНЬШЕ, у меня и так эти минуты сгорают.
Progloom 7 авг 2026 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Я когда с билайна хотел уйти - они предложили тариф за 70₽ в месяц на год на три симки. И я остался :)

timurrus 7 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 06.08.2026 - 17:16)
Я лет 7 назад так же от Мегафона ушёл, хотя с 1996 года пользовал, ещё когда ежемесячная абонентская плата была - 20$ + 40¢ минута и даже где-то ламинирование разрешение на пользование мобильного телефона валяется. Тоже звонили, тоже сладкие условия, но послал нахер, ибо заебали. Ну хоть какое бы было уважение, хоть чуть-чуть ништяков к абонентам, которые с ними больше 20 лет.

З.Ы. Кстати, НЕ РЕКЛАМА, перешёл на Йоту. Дешевле? Нет. Связь лучше? Нет. Но зато можешь хоть каждый месяц тариф корректировать, как тебе надо, сколько минут, сколько гигов. И нет никаких этих блядских подписок на всякую хрень. Да знаю, знаю, что Йота сейчас принадлежит "Мегафону", но по крайней мере подход более адекватный.

Мегафон в 1996 году? Какая часть страны, интересно??? В то врема на дампсе большинство было и на нмт, на гсм по моему, первые мтс ушли. А мегавонь появилась только после 2000го года.

Ivsetakoe 7 авг 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Мегафон это из этих жуликов опсосных самый самый поганый жулик и беспредельный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 115
21 Пользователей: boltnv86, NON, matiunin48, dennv, XPEHXPEH, Карбопенема, Twinpiks2, finfist, noindex, lipec, ДикийЧан, Demon12rus, suanse, jcancer, FoxH, 5a5a, barmaley2005, vjik555, Краузер, Gunito, svdudnik
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх