У бывшей племянник травкой баловалс, причем, насколько известно по-крупному и перевозил тоже.
С одной компанией в юности еще курить начали траву, я то как-то не втянулся, не зашло, они до сих пор дуют, жены, семьи, все нормально. А вот алкашом походу только я стал.
1972 год (ГОСТ 18300-72): «Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы»
И да, я пробовал. Практически все. Легкие, тяжелые, медленные, быстрые, натуральные и синтетические. Живой же и ничего. Дело не в веществах, а в степени ебланства потребителя.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
2
Цитата (KabanJ @ 18.07.2026 - 03:50)
Ху ис наркотики? Табак, алкоголь, соцсети?
ПС Кстати ТС с 600-м сообщением - допизделся.
И то, и другое, и третье. Попробуй неделю не заходить в соцсети. Начинается самая настоящая ломка. "Да я чуть чуть, да я только новости, да я на 5 минут".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть
В детстве - каждое лето проводил у бабушки с дедушкой в саду. Там была толпа ребятишек. Все друг друга знали, носились с играми на свежем воздухе целыми днями. Так вот - от года к году - по мере нашего взросления - общение потихоньку сходило на нет и очень многие в то время стали наркоманами (конец 90-х). Уже не играли и не общались толком, я лично просто помогал по саду. Почему-то запомнился случай, когда приехал снова летом в сад - уже лет 15 было и повстречал старого кореша. Он был на пару лет старше меня. Запомнилось, что был сам на себя не похожий. Немного поговорили. Так вот он мне тогда с какой-то явной тоской сказал - чтобы я не вздумал пробовать наркоту и чтобы учился несмотря ни на что. Меня тогда эти нравоучения позабавили - почти ровесник мне типа лекции читает, как взрослый. А на следующий год я его уже не застал - он умер от передоза. Оказывается уже плотно сидел. Удивительно, что он, получается, всё понимал, а слезть с этого дерьма уже не мог.
Прошел через всё. Включаю внутривенные инъекции Сейчас только траву покуриваю Но у меня все приключения были по синей дыне. Трезвый бы в жизни не поролся Поэтому посоветую не пить)
Курящие и пьющие выиграли 2 мировую. Много чего построили в стране. А борцы с алкоголем стану разрушили, до сих пор аукается. Сарказм.
Прошел через всё. Включаю внутривенные инъекции Сейчас только траву покуриваю Но у меня все приключения были по синей дыне. Трезвый бы в жизни не поролся Поэтому посоветую не пить)
Не кололась, да и не умею даже. А так по дарам фермы висла сильно. Много лет прошло, и что странно - даже не тянет. Дома есть, на всякий случай, типа просверленного пальца и тд, но нажраться просто так ради упоротся даже не тянет.
Это довольно индивидуально. Я в свое время многие пробовал, но не подсел и не подсяду. Нету предрасположенности. А вот с алкоголем нифига не так...
Это довольно индивидуально. Я в свое время многие пробовал, но не подсел и не подсяду. Нету предрасположенности. А вот с алкоголем нифига не так...
То же самое. Стаж с 93 года. Конопля во всех видах, мак, ханка, героин, морфин, даже дезоморфин. Винт, джеф, амфетамин, катиноны самых разных видов, от популярных мефедрона и альфы до уже исчезнувших метилона, пентедрона и МДПВ. Мадам, ЛСД, грибы, кетамин, мескалин и их аналоги. Вся аптека, которая есть. Исповедую принцип - если что можно колоть - это нужно колоть.
И нихуя, жив и без зависимости. Пью, конечно, и курю с несовершеннолетия ежедневно. И совмещаю...
То же самое. Стаж с 93 года. Конопля во всех видах, мак, ханка, героин, морфин, даже дезоморфин. Винт, джеф, амфетамин, катиноны самых разных видов, от популярных мефедрона и альфы до уже исчезнувших метилона, пентедрона и МДПВ. Мадам, ЛСД, грибы, кетамин, мескалин и их аналоги. Вся аптека, которая есть. Исповедую принцип - если что можно колоть - это нужно колоть.
И нихуя, жив и без зависимости. Пью, конечно, и курю с несовершеннолетия ежедневно. И совмещаю...
А с кем начинал употреблять - все в могиле почти
Ну ты чувак здоров,могу только позавидовать.Альфу с эмдэхой юзать да после винтовых лет и ни микроинсультов ни проблем с мотором?Помню последнее что мог иногда переносить была относительно мягкая фофа.Пришлось даже научиться делать её самому.
Я и ещё пара корешей всё ещё живы с 92-го винтового года.Если человек не понимает свою меру он так и так покойник.
Проблемв в том, что мало кто ее понимает, то есть силы хватает, или нутра, чтобы вовремя стопориться.
К примеру, я, когда юзал опиаты, придерживался правила 3 дней. Долбиться не более 3 дней подряд, а когда поутру пошли сопли, настроение хуевое, муть в башке и ломота - все, хорош, пей синьку и кури анашу, а про опиуху забудь на месяц.
Нынешнюю молодежь жалко, совсем без головы и тормозов, моментально садятся на соли и аптеку, и итог печален
А с кем начинал употреблять - все в могиле почти
Ну ты чувак здоров,могу только позавидовать.Альфу с эмдэхой юзать да после винтовых лет и ни микроинсультов ни проблем с мотором?Помню последнее что мог иногда переносить была относительно мягкая фофа.Пришлось даже научиться делать её самому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)