Время лечит. Через год сам себя не узнаешь. Все наладится. Главное не бухай. Возможен вариант, что с тремя особо-то и в хуй никому не уперлась на том берегу, поэтому может попроситься взад. Ну, тут уж сам смотри, кто и что тебе дороже, баба, дети или собственное спокойствие.
И да... Мне б твои 42...
Это сообщение отредактировал Dust252 - 14 июл 2026 в 14:51
Стопудово проработалась перед этим с помощью инстаграмных гештальт терапевтов. Тот к кому ушла скорее всего на потрахаться ее заводил, она решила что все, они будут семьей. Погорюй, кайф, побухай. Только не в запой. Потом еще доволен будешь жить в одну каску.
Пысы, 4 года после развода. До этого 13 лет вместе. Расстались полюбовно. Жениться еще раз, хуй заставишь Так, чисто по трусам девкам давать, да и все,
Сейчас выяснится что она с тройным прицепом для семейной жизни не очень-то и нужна. Так что чуть времени пройдет, тетка отрезвеет и начнет отгребать обратно. Готовься, ТС.
ТС тролль? Решил поработать на теме, на которую всегда огромный отклик? То есть БЖ уже нашла кого-то, кто намного богаче ТС? Ну да, все богатые мужики обязательно ищут себе сорокалетних баб с тремя детьми.
не намного богаче, а просто середнячок. ТС нищ как церковная крыса, конечно бабёнка устала от этого. Но обратно придет, есть большая вероятность такого развития событий, ибо она действительно для жизни не нужна никому.
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 14 июл 2026 в 14:37
Да ладно, не ссы. Щас поймет что на одну ночь нужна с 3мя детьми, обратно придет. Расскажет что дурой была и наговорила кучу всего лишнего. Ну и все в таком духе. У меня у знакомых 2х так было. Дальше живут. Я хз зачем правда.
Мне мой друг еще по молодости говорил: — Никогда, слышишь, никогда не женись на женщине с ребенком
Сам-то он женился на такой РСП. Потом двоих своих настрогал. Всех вырастил и выпустил в люди. Жена несколько лет назад умерла. Повстречал женщину на 8 лет старше. Он ее боготворит. —Вот бы она мне встретилась тогда, когда я молод был и глуп. Его слова. У него тоже инфаркт был, пожить подольше хочется -его слова.
Ладно, пока начал уж писать , напишу про такое явление природы. Их три брата. Живут в разных городах России на расстоянии тысяча и более км друг от друга. У них у всех троих в один и тот же год, месяц, час был инфаркт. Один, старший брат, умер.
Это сообщение отредактировал igrach1 - 14 июл 2026 в 15:24
Примерно 2,5 года назад ТС,произошло у меня подобное,на первой же работе после декрета замутила с начальником.Ушел в никуда,с одной коробкой вещей( а с работы газель на переезд дали,поржали потом).Итог,в 35 остался без квартиры,машины,благо сын во мне души не чает, и его настроить не смогла,а попытки до сих пор не заканчиваются,удивительные создания дети,даже в 5 лет,могут остоять свои желания,если хотят.Друзья помогли деньгами в долг,снял хату,тяжело было пиздец, мысли выйти в окно...Еслиб не сын,думаю вышел бы(( Итог,за 2 года, пошел на вторую работу,повысили на первой,халтуры начали появляться,до 35 не был за границей,сейчас 11 стран, в трёх из них был с сыном, заработал на новую машину,скинул 18 кг и продолжаю в том же направлении,сын фактически живёт у меня,хотя по докуметам он с ней.Девушек "перепробовал" уже много,стабильную не хочу ( да тут и бонус,без квартиры и с ребёнком тебя не особо то и рассматривают по серьёзному,а мне по серьёзному и не надо))) Занялся домашним спортом,велотренажор купил,ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ И КАЙФУЮ!!!Понимаю,что тебе сейчас пиздец хреново,но,поверь,со временем ты будешь ещё рад,что всё так обернулось.Главное сильно не бухай,занимай свободной время всем чем угодно,чтоб мозг не ебал сам себя,я читать к примеру начал,много,даже не посчитать,за 2 года книг 50 наверное.Слетал на Кубу,трахнул кубинку,мечта была(Трамп пидарас!!!) Всё будет хорошо, крепись!!!
А зачем тебе наше мнение? Это твоя теперь уже бывшая семья. Тебе и разбираться.
А лично моё мнение таково, что не надо такие тупые набросы делать. Это уже, блядь, пошло.
Это сообщение отредактировал XanderBass - 14 июл 2026 в 14:43
не сцы это не надолго , когда её под жопу пнут , а её обязательно пнут . Она к тебе ломанётся устанешь отбиваться , т.к. дурачков тащить бабу с трёмя детьми в очередь не выстроиться.
Если канечно история не пиздёшь для дрочилова ЮККи
тся!!!
Это сообщение отредактировал podonok1 - 14 июл 2026 в 14:59
Не сказал бы, что я нищий, как церковная мышь, конечно))) 100-150 имею в месяц. Машину за пару млн оставил. С квартирой как-то не вышло, это косяк. Последние годы дела пошли под откос. И то, что она промытая коучами, она даже не скрывает. Говорит: это норма сейчас. Нужно жить для себя и только в достатке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не сказал бы, что я нищий, как церковная мышь, конечно))) 100-150 имею в месяц. Машину за пару млн оставил. С квартирой как-то не вышло, это косяк. Последние годы дела пошли под откос. И то, что она промытая коучами, она даже не скрывает. Говорит: это норма сейчас. Нужно жить для себя и только в достатке
150 одному за глаза
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)