Злобный коллега

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anatolikz 3 июл 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ходит помогает даже старушке и т.д. - грехи смертные замаливает...

Всегда есть причина
hobotoff 3 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не было никакого деда. Не было огромного дома. Нет твоей работы.

Злобный коллега

Размещено через приложение ЯПлакалъ
i13th 3 июл 2026 в 15:31
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
неа, не верю
даже в твоём Таллинне --- не верю, пиздёж

богачи НИКОМУ не помогают, они работают только на себя

Это сообщение отредактировал i13th - 3 июл 2026 в 15:32
dryunia 3 июл 2026 в 15:33
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Дед молоток 🔨 каждый бы так

NextEmpirik 3 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (av99999 @ 3 июл 2026 в 12:52)
Несмотря на свою кажущуюся нелюдимость и несносный характер, этот человек делает для других больше, чем, что греха таить, многие из нас.

Дружище, все, кто рвёт на себе рубашку - пустобрехи.
Молчуны и нелюдимые - они немного другие: у них слова никогда не расходится с делом.
(это из личного опыта)
BoltUno 3 июл 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (av99999 @ 3 июл 2026 в 12:52)
И тут же выяснилось, что у этого деда в центре Таллинна трехэтажный дом с участком в 1500 квадратных метров, который стоит около миллиона евро, а своим детям он купил дома в Пирита, где недвижимость очень дорогая.

Что я хочу сказать. Несмотря на свою кажущуюся нелюдимость и несносный характер, этот человек делает для других больше, чем, что греха таить, многие из нас.

Для людей много делает, но п@здит со склада похоже в разы больше.
sakura666 3 июл 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Он на складе денег работает?
BloodySmith 3 июл 2026 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Похоже, дедок везде имеет маленький гешефт на прожить, много ли надо.. А зарплата на недвижимость идет.

Domatsu 3 июл 2026 в 15:46
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Правильно писать не "кладовщик", а "кладмен", тогда в целом всё сходится.
vidmidjonok 3 июл 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (VMaximI @ 3 июл 2026 в 13:21)
Ездил в германию в командировку, в конце нулевых еще. Сидим с другом немцем (Роман его зовут,да, именно Роман), пьем пиво, на улице под шатром в пивнухе какой-то. Подходит бродяга, одет очень бедно, но чистый. Садится и начинает с нами разговаривать. Я по-немецки не понимаю, но вижу что Роман приветлив с ним весьма, позвал барышню-оффициантку и заказал ему пиво. Тот пиво выпил, поблагодарил и ушел.
Я у Романа спрашиваю, ты чего бомжей кормишь?
- Да не бомж он. Просто живет аскетично очень. Его тут все знают. У него тут под Ингольштадтом (Бавария около Мюнхена) сотни гектаров земли и денег дофига.

Аскет аскетой, но пиво чужое хлещет.
Тут не аскетизм, тут дурка.
sekach 3 июл 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Они когда от СССР отделились все стали так жить,у всех замки!😄😄😄

sekach 3 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vanonik @ 03.07.2026 - 14:19)
угу, денег дофига, а пиво пьет на чужие.
Скряга старый.
Ну или кто-то пиздит

Скупость это называется,у меня знакомый такой,питается просрочкой хотя имеет трёхэтажный особняк!!!

vidmidjonok 3 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AGS17 @ 3 июл 2026 в 13:49)
Цитата (av99999 @ 3 июл 2026 в 14:52)
У меня на работе есть старый дед. Ему 79 лет, и он до сих пор работает кладовщиком. Работа не физическая, зарплата нормальная, но дед очень вредный. При этом за последние три года он был на больничном всего один раз, и то на неделю из-за простуды. И хотя он находится в моем подчинении, при встрече с ним я чувствую себя как Медведев рядом с Путиным, когда Медведев был президентом.
Недавно я узнал о нем несколько вещей. Оказывается, он через день ходит в дом сестринского ухода, где лежит его друг, переживший инсульт, чтобы вывезти того в лес на прогулку. Потом я выяснил, что дед помогает на суповой кухне, где кормят бесплатно нуждающихся. А еще он помогает своей соседке, бабушке за 80 лет, покупает ей продукты и стрижет газон.
И тут же выяснилось, что у этого деда в центре Таллинна трехэтажный дом с участком в 1500 квадратных метров, который стоит около миллиона евро, а своим детям он купил дома в Пирита, где недвижимость очень дорогая.
Что я хочу сказать. Несмотря на свою кажущуюся нелюдимость и несносный характер, этот человек делает для других больше, чем, что греха таить, многие из нас.

Как в фильме "Вторая жизнь Уве". Там ворчливый старик постоянно придирался к жителям своего поселка и требовал, чтобы все поступали по правилам. Несмотря на несносный характер, все шли к нему за помощью.

Во "Вторая жизнь Уве" посыл совершенно в другом.
Уве не скрытный богач, а суровый, нелюдимый( в силу, кстати, умственного развития, прямая аналогия с Форестом ), норд.
Там много аналогий. Авторы знали что писать и как снимать. Поинтересуйтесь на досуге кто писал и снимал.

Но тем не менее добрейший фильм и книга на первый взгляд, если не мыслить критически.
Повестка во всей красе. И геи и пакистанцы.
У меня в коллекции , не смотря на подтекст.
Paha77 3 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жаль что пиздежъ!

Sochinskiy 3 июл 2026 в 16:20
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Одна из самых очаровательных женщин, каких я знал, отравила троих детей, чтобы получить высокий страховой полис, а самая отвратительная внешность была у одного филантропа, который истратил четверть миллиона на лондонских бедняков.
© А.Конан-Дойль Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры
МимоПроходил 3 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (GreatKukuruz @ 3 июл 2026 в 12:54)
А деньги на все это он нашел на вашем складе?

Не надо мне должность, не надо оклад. Дайте мне лучше маленький склад! ©
МимоПроходил 3 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Vitalem @ 3 июл 2026 в 13:09)
Цитата
работает кладовщиком. Работа не физическая

Интересно, а перемещение он как делает?
Прям магистр Йода...

на складах, помимо кладовщиков, еще и грузчики бывают.
CTPAX 3 июл 2026 в 16:29
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (av99999 @ 3 июл 2026 в 12:57)
Дед в прошлом занимал высокий пост в морской компании....По образованию - судовой механик

то есть при оккупации состояние нажил? И его даже не расстреляли в Сибири? Выходит пиздят в вашем Vabamu об ужасной жизни в СССР
Клювдий 3 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
у нас тоже кладовщик конченный 3,14door, самоутверждающийся за счёт женщин и стариков...вредный шопиздец Складывается ощущение, что именно за эти свои качества руководство его и ценит...Просто безапелляционно - прав и всё. Нарочно не грузит водителя - виноват водитель, недостача на двести тысяч - виноваты сотрудники, неправильно выписывающие документы..., подбрасывает мусор неугодным водителям, грузит товар таким образом, чтобы при движении он непременно упал и разбился... и прочее-прочее...Только 3,14door этому слегка за 35 и он совсем никакой не филантроп

Это сообщение отредактировал Клювдий - 3 июл 2026 в 16:37
cosmopolit 3 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Swagman @ 03.07.2026 - 12:56)
в миллиметрах ещё больше нулей будет

Для Вас будет открытием, но площадь земельных участков именно в квадратных метрах измеряется

oldhoha 3 июл 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Еще и в церковь небось периодически жертвует... lol.gif
А вы и правда до сих пор думаете, что все состояния нажиты честным путем, без искалечивания множества человеческих жизней и судеб lol.gif х 100500.
Шаманыч 3 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sochirand @ 3 июл 2026 в 13:00)
Цитата (Ебений @ 3 июл 2026 в 12:54)
Ну либо просто дед пиздит ))

Ну почему пиздит? Дед во всё, что рассказывает - искренне верит.

Про помощь другу инсультнику - вполне может быть, и помощь на кухне тоже. Но он может путать инфу про интервалы ("через день" - вполне может быть "раз в год")

Ну а дом в Таллине и покупки сыновьям - просто невинная фантазия

снимал 15 лет назад комнату у одной бабули, так у нее все семья "начальники": сын начальник нефтянки, бензин для личной машины составами на месяц выдают (мелкий начальник сети азс, машина в кредите, и 30 литров на месяц которых максимум на пару недель рабочих поездок хватает), у внука в подчинении 30 баранов (думал бабка так людей называет, в результате внук скотник и 30 баранов это 30 животных за которыми он ухаживает)
LOSNEOLEN 3 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ещё наверное и бабку свою ебёт 8 раз за вечер 😂

залупкин 3 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПыПыщь @ 03.07.2026 - 12:58)
деньги для кладовщика не проблема

а что за склад?)

Склад денег.

залупкин 3 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (i13th @ 03.07.2026 - 15:31)
неа, не верю
даже в твоём Таллинне --- не верю, пиздёж

богачи НИКОМУ не помогают, они работают только на себя

Всяко бывает.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 681
9 Пользователей: zebra8, Slava76, Ruin21, barfly68, aleksashin, kuel, alektron, Olenegorskiy, Олегофф
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх