Мама пострадавшего из Смоленска рассказывает о ситуации на данный момент

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mimike217 25 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Хомячок юлия...... Всё панятна....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Thief 25 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Слава Богу чувак жив. мог бы и окочуриться, мало ли, сильная гемтома в мозге.. кома или хуже
мудачьё такое надо сажать нахой в петушатник.
mimike217 25 июн 2026 в 00:09
-7
Зафорсить, сдеанонить.... Как то заумные слова для мамки, вы не считаете так ? Если бы был младенец, то ладно, понятно базар такой матери.. Но тут то другое !

ГДГ 25 июн 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сажать их надо. Сто процентов.

Только сейчас они начнут наседать на маму и сына с предложение примериться.
Я знаю эту кухню. Ее допустить нельзя.

К сожалению, так устроено наше законодательство.
YakovV 25 июн 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ну тут по классике все скорее всего - статья одному, который за всех отдуваться будет из-за общественного резонанса, из СИЗО на СВО, там на передовую и потом на кладбище… в-общем поделом гандонам.
dimon1000238 25 июн 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Надеюсь признают группу

TurisT1488 25 июн 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mimike217 @ 25 июн 2026 в 00:09)
Зафорсить, сдеанонить.... Как то заумные слова для мамки, вы не считаете так ? Если бы был младенец, то ладно, понятно базар такой матери.. Но тут то другое !

Вы в инете это читаете\смотрите, чем вас эти слова удивили? Парняге двадцать пять лет от роду, который пострадал, маме может быть сорок пять например, что странного ?
ГДГ 25 июн 2026 в 00:19
0
Ну надо наверно исполнить мечту главного исполнителя со словами "Бля, я наверно сяду".
В путь-дорогу, дружище.

Ты, наверно, сядешь.
А по той статье до 5 лет.

И я буду счастлив, если мой прогноз сбудется.
Zlodey339 25 июн 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот же гнида, сучара конченая

mimike217 25 июн 2026 в 00:24
-1
Цитата (TurisT1488 @ 25.06.2026 - 00:17)
Вы в инете это читаетесмотрите, чем вас эти слова удивили? Парняге двадцать пять лет от роду, который пострадал, маме может быть сорок пять например, что странного ?

Неестественно !

дедкот 25 июн 2026 в 00:28
-2
Скоты ебаные. Знаете, в чем общественое бессознательное ? Они - отражениие того, что творит вовко-баруховский, таки, кагал. Если родные по крови убивают друг друга, находятся в полной нищете, депрессии, пропаганде телевизеров, разводах с рсп, безотцовщине с рсп, без религий и Веры, то это всë, автоматом, жрут, в первую очередь - подростки. Таки выгодно - самоничтожение славян, руками друг друга, прежде всего

Хьюи 25 июн 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (mimike217 @ 25 июн 2026 в 00:09)

По-моему, ты сильно выпал из реальности, попал во временнУю яму))
Тем, кто начал употреблять "зафорсить, сдеанонить..." как раз примерно сейчас 40-50 лет. gigi.gif

ЗЫ. В качестве приколюхи: моей маме 78, телегой пользуется, включает квн Хаппом, с ГитХаба закачивает списки бесплатных квнов и т.д. Так что все относительно. Можно ведь и в 20 быть поленом, знающим в зомбоящике только кнопки переключения каналов и громкости.

Это сообщение отредактировал Хьюи - 25 июн 2026 в 00:34
nabeer 25 июн 2026 в 00:46
Юморист  •  На сайте 4 года
0
На пику и в петушатник в крысу уебал еще и подготовленный судя по профилю в вк парню здоровья которому чмо уебало
ipankratiev 25 июн 2026 в 00:48
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Я вырос в 90х
На грани 90-00 было забавное время
Пошел ночью за пивом, февраль, с спины ебнули и очнулся в сугробе без куртки, вещей и блять даже ремня
Дело было на Арбате, пустили умыться в театр, на подъезде в метро к своей станции схуевилось, скоряк и неврология
Три недели в одной палате с опером, которого до сотряса отпиздил подозреваемый
Лучше я бы помер🙈

ERRATA 25 июн 2026 в 00:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 24 июн 2026 в 23:34)
Цитата (ERRATA @ 24 июн 2026 в 23:24)
Цитата (Mixcoatl @ 24 июн 2026 в 23:16)
Парню бы пройти диагностику головы МРТ. У него после удара и падения припадок случился. В травмпункте такой диагностики не сделают

Я уж говорил, ему надо МРТ делать, там может гематома быть, хотя даже МРТ не гарантия того, что у него в будущем могут быть серьезные последствия, ваще в Москве после такой херни, аварий там итд итп, сразу МРТ делают, прям в приемном отделении больничек...самому это будет щя очень накладно, в рамках открытого дела можно послать его на это исследование. Этим подонкам канеш пусть выпишут срока вплоть до пожизеннного, и показать по ящику всей этой гопоте, чтоб не повадно было, со времен распада ссср уже почти 40 лет прошло, а они все "сигаретку стреляют" до сих пор, мозгов как у воробушка.

Да денег может у людей нет на мрт.
Я помню перед операцией 5 лет назад делал себе экстренно за 6к, сейчас наверное дороже. Это хорошо что нормально зарабатывал и в москве.
Меня конечно удивила эта поебень, очередь на мрт я ебу, один хуй в больнице перед операцией тебе делают мрт, а потом и после.
Короче что я в ахуе эти ничего не сказать.
Просто для понимаю дополню свой пост!
К врачам у меня претензий нет.
Мне нужно было подтвердить болячку что мне требуется операция, а на мрт по омс на тот момент была очередь минимум на пару месяцев и пришлось делать за свои бабки.
С какого хуя я так и не понял, я вас жирных пидаров кормлю со своих налогов!
Благодарен врачам и медичкам, выхаживали прям идеально.
Накосячили конечно, потом заведующий сам всё переделал но я чуть не охуел.
В любом случае спасибо вам огромное!

Так я и пишу, что накладно будет, пусть бесплатно в рамках дела на исследование направят вне очереди.
Я сам когда серьёзно заболел МРТ делал трех отделов, 15 лет назад, это стоило в Москве...5000 рублей за каждый отдел, курс бакса тогда был в районе 30 рублей за доллар, тоесть в долларах это было 500$ за раз там на столике полежать )) причем мне пришлось три раза это все делать в течении нескольких лет, не знаю даже скока это щя и стоит по коммерческой цене, но думаю недешево, травмпункт так-то сам должен был его направить на МРТ или в больничку, чтоб там сделали, но им похоже пох...имел дело не так давно с травмой, конвейер ска и все тяп ляп и побыстрей выпнуть нах.
DarKnight 25 июн 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gerad @ 24 июн 2026 в 22:07)
ну не полчаса, но уже начали щемить паскуд

https://www.yaplakal.com/findpost/151237988...pic3093061.html

По вашей ссылке Красногорск а не Смоленск.
Kostuha 25 июн 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zabaday @ 25 июн 2026 в 00:02)
Бля, вот сами своих пиздим, что мешает так пиздить бастурму? Как в нулевых, чтобы ссались по улице ходить.

Да и тут увидя, что парняга крепкий, залили сначала перцем. Причем три долбаеба тоже не хлюпики. Ссыкло подлое, бастурму за километр обойдут, у которой в кармане вполне может оказаться нож
awolfman 25 июн 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (володя699 @ 24 июн 2026 в 23:07)
Вот мне например интересно она пишет, что смоляне выложили видео в открытый доступ и сдеанонили уродов, а если бы не они то и не нашли?

Именно так.

Лет 5-10 назад по Питеру колесил автобус с блядями, везде была информация, куча народу снималл фото и видео и только доблесные органы его никак поймать не могли.

На сколько помню, так и не поймали.

А можно вспомнить и более ранние ситуации, с тем же Дудаевым или Басаевым, уже не помню, которого долгое время не могли поймать, при том, что интервью у него брали все кому не лень.
Gonchij 25 июн 2026 в 01:18
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Суд над бешеными животными - это бессмысленный сюр. Они не виноваты в том, что они бешеные животные. И судить их не за что. С бешенством вопросы решают иначе, медицинскими средствами.
ДинГиор 25 июн 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если вещи украли, то корячится грабеж, группой организованной.
Надеюсь правильно все квалифицируют.
Потерпевшему - выздоровления, но не торопиться, все обследовать тщательно, лежать на больничном подольше. Обязательно взыскать компенсацию как морального вреда, так и расходов на лечение, плюс утраченный заработок.
Собирать все справки, все чеки, сколько зарабатывал с подработок, до травмы и требовать. Разумеется не спускать на тормозах, продолжать оглашать какие то промежуточные моменты в деле, это тоже важно.
Псевдоподий 25 июн 2026 в 01:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mimike217 @ 25 июн 2026 в 00:24)
Цитата (TurisT1488 @ 25.06.2026 - 00:17)
Вы в инете это читаетесмотрите, чем вас эти слова удивили? Парняге двадцать пять лет от роду, который пострадал, маме может быть сорок пять например, что странного ?

Неестественно !

Ей лет сорок с хвостиком может быть, как многим из нас, на тех же сайтах сидеть могла, читать удафком и лурк, тот же яп и т.д. В чем неестественность?
aleks4g 25 июн 2026 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Никогда не смогу понять таких идиотов ! Они не могут просчитать последствия своих поступков даже на ОДИН шаг !
Подошёл ,ударил ,потом кинулся «помогать»
жертве ,а потом ,уходя ,такой детский вопрос - меня посадят ?
Зачем бил ,за что бил ,какие причины агрессии ? Нет ответов ,ни у него ,ни у нас !
Просто он клинический идиот !!!
Вот таких нужно пороть розгами на центральной площади ,обязательно по голой заднице

Это сообщение отредактировал aleks4g - 25 июн 2026 в 01:41
igotlazymutt 25 июн 2026 в 01:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mimike217 @ 24 июн 2026 в 21:09)

Чаво?!

Я из того поколения мамок, и покруче слов могу завернуть. Или теткам не положено? moderator.gif
Boerboel74 25 июн 2026 в 01:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
расслабленных ебут
увы-ничего не поменялось.
Майский поселок. 1991, БГСХА. первый курс. живу Белгороде. С сокурсниками местными общий язык. есть. Ну получается можно ходить вроде уже везде. В майском в смысле.
Ну вот я и иду-пиво пить собрались. пол пролета от подъезда до подъезда не дошел.
Навстречу два типа-плечом ебс, хуля стал сигарету дай.
Был бы разум-дал и поговорить попытался. Но я ж почти местный. плюс на Московском в Харькове только что куртку взял модную- адидас атлетик клаб. ААС. серое туловище и вишнёвые рукава. как в видиках про америку на кассетах.
разума нет-просто послал, может им туда и надо было-но не суть.
хуяк-хуяк-вы слушали маяк.
открываю глаза-капельница и вообще в больнице. отходили, спасибо.
с тех пор какой то инстинкт в любом виде картину держать окружающую и следить за тем. что говоришь. и что тебе говорят. и что героиизм конечно хорошо. но лучше до него не доводить.
SERG35 25 июн 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 24.06.2026 - 23:13)
Все таки полиция работает нормально .
Когда хочет.

Злодеев оперативно взяли, идет следствие.
Но все равно нужно пи@дануть снисходительно-иронично.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 663
21 Пользователей: Furbycar, каякер, ipshum, Moloh22, ASK1980, DrEvil, Proxymuss, vorpit, Savvl, uqueza, edos1111, Toksan, macgugo, Rуслан74, DrOhara, ПОМС, Idgi, stcheslav, Dartanyan1, DankoZi, Polyakov
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх