Человек амфибия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокБраун66 10 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Жангиз @ 10 июн 2026 в 03:46)
Цитата (Варга @ 10 июн 2026 в 07:43)
И даже немного титек от Вертинской было, да. Сквозь купальник просвечивались, но пиздюку этого было достаточно, чтоб нафантазировать себе

Итить, она же школьницей была.

И что, школьникам на школьниц фапатьфантазировать было запрещено? upset.gif

И таки-да, 17 лет Насте было тогда, вполне уже себе барышня! wub.gif
===============
На фото - тот самый кадр с Вертинской из фильма "Человек-амфибия".

Человек амфибия

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 10 июн 2026 в 11:40
Одеколон 10 июн 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Читаю и прям вот верю, что
Нью-Йорк Таймс писала по этому поводу: "Сам Уолт Дисней отказался от экранизации беляевского романа из-за сложности подводных съёмок, а русские, которые работают на допотопной технике, решили бросить вызов судьбе!"
Автор текста действительно считает, что Таймс следила за снимающимися советскими фильмами, а Дисней зают Беляева?
А ещё пассаж про спецЫальные осветительные лампы с реактивных самолётов тоже удивил. Цоколёвка тоже совпала у прожекторов-осветителей и разъёмов на самолётах?

Это сообщение отредактировал Одеколон - 10 июн 2026 в 11:24
ЧьяТоТень 10 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
«-Ихтиандр! Ихтиандр! Сын мой!.. Но море хранит свою тайну» ©
Фильм крут!

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 10 июн 2026 в 11:31
cosmopolit 10 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (99mTc @ 10 июн 2026 в 11:12)
Пардоньте, конечно, а откуда твёрдый шанкр у Ихтиандра?

Может, гримёр в КВД работал? gigi.gif
Игорьсаныч 10 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жангиз @ 10 июн 2026 в 02:05)
Цитата (DemAnd @ 10 июн 2026 в 06:00)
Когда в детстве посмотрел первый раз, мне он показался вообще зарубежным. Я думал его реально в Аргентине снимали.

Я увидел фильм совсем малым.
Очень понравился герой, игравший отца Гуттиэры.
Резкий мужик, как мой папка.

А я думал что это Крючков играет, очень они похожи.
RA29112 10 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Жангиз @ 10.06.2026 - 02:05)

Тряпкой был отец Гуттиэре и, используя дочь, надеялся решить свои финансовые проблемы. Другими словами - пытался продать дочь подороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шемодан 10 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Интересно, как "Капитан Немо" снимали. Фильмы, вродь, ровесники примерно
BednyYoric 10 июн 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В музее Ленфильма хранится костюм Ихтиандра. Чешуйки вручную вырезали из старой кинопленки и нашивали на трико - адский труд.
fb03 10 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Жангиз @ 10 июн 2026 в 02:05)
Цитата (DemAnd @ 10 июн 2026 в 06:00)
Когда в детстве посмотрел первый раз, мне он показался вообще зарубежным. Я думал его реально в Аргентине снимали.

Имя Гуттиэре вроде не склоняется.

Я посмотрел фильм уже после того, как не раз прочёл книгу и чот он мне не зашёл вообще, книга несравнимо лучше. Но я тогда пацаном был ещё. Надо как-нить пересмотреть, наверняка впечатление будет совсем другим.

А ещё больше мне нравилась книга "Остров погибших кораблей", её вообще до дыр зачитал стопицот раз.
Poluboks 10 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (trictrac @ 10 июн 2026 в 11:17)
Первый день в детском саду. В общем, мне понравилось. Качели там, песочница и беседка. Привычный ассортимент, наверно, всех детских садов. Дети, занятые обычными детскими делами... А ещё там корабль! Такой, сколоченный из досок, низкий каркас в виде половинки семечки со скамеечками, рубкой, трубой и мачтой. Впереди у него, на баке (это взрослое название части корабля я потом узнал) был приделан спасательный круг и нарисованы якоря. В общем, восторг архитектуры кораблестроения.
Я обрадовался и стал поскорей пробираться к носу морского гиганта. Там уселся, окинул морскую гладь опытным пиратским взором и, стуча сандалиями в доски бортов, восторженно запел: "Эй, моряк, ты слишком долго плавал!..." (далее по тексту, невзирая на гендерные нестыковки).
Мне было хорошо: вокруг волны бушуют, ветер свищет и орёт, а я такой геройский моряк и всё такое.
Оказалось, это не волны бушевали. И не ветер орал. Это воспитательницы отреагировали на моё возмутительное поведение и бесстыжее разгульное пение.
Я был моментально стащен с борта корабля и поставлен в угол. Во избежание прецедентов.
И вот это мне не понравилось. Очень.
В садик я ходил недолго: не вписался в распорядок образцового детского учреждения. Меня забрали. Наверно, тоже во избежание.
А море как любил с детства, тик и люблю. Раньше - ходил. Сейчас - преподаю. И никогда не расстанусь. Да и как? Вон оно, совсем рядом, под моим окном.

"С якоря сниматься, по местам стоять
Эй, на румбе, румбе, румбе так держать
Дьяволу морскому несем бочонок рому
Ему не устоять".

Пост твой норм, но нахуя вот это :

"31 Ноябрь 1915
Место жительства Нет информации"?

Не хочешь указать откуда ты,но дата рождения такая зачем ? pray.gif
trictrac 11 июн 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Poluboks @ 11 июн 2026 в 04:30)
Пост твой норм, но нахуя вот это :

"31 Ноябрь 1915
Место жительства Нет информации"?

Не хочешь указать откуда ты,но дата рождения такая зачем

"А вы зачем спрашиваете? Вы не из милиции случайно?"
Кот Матроскин ©

А по существу: это мои персональные данные. Хочу - указываю, хочу - нет.
И вопросом на вопрос: что вас сподвигло просматривать мои личные данные?
pol2005 11 июн 2026 в 01:02
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Эх, моряк , ты слишком долго плавал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shrtct 11 июн 2026 в 01:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
скажу честно, не видел ,да и собственно практически ни одного фильма ссср не видел, как то мимо прошло. трудное детство было. раз пишут шедевр значит хорошо. автору можно и далее тырить обзоры
Motomaniak 12 июн 2026 в 04:36
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fb03 @ 10 июн 2026 в 19:44)
Я посмотрел фильм уже после того, как не раз прочёл книгу и чот он мне не зашёл вообще, книга несравнимо лучше. Но я тогда пацаном был ещё. Надо как-нить пересмотреть, наверняка впечатление будет совсем другим.

Но фильм более динамичный и компактный, добавлен экшн побега из тюрьмы. Кончается правда более печально. После реставрации вообще огонь картинка. Всё-таки 60е это магия какая-то. Королева бензоколонки, три плюс два, всё какое-то красочное, сочное, весёлое и округлое.

Человек амфибия
Anoha 12 июн 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Филь просто огонь, мне 53 и недавно смотрел с удовольствием!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх