Ну, на самом деле сейчас прекрасно видно, что азс - это вполне себе опасные объекты, которые нуждаются в охране. А еще опоры мостов. Так что охрана вполне себе к месту, и запрет съёмки наверняка гле-то регламентирован.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да никто туда ничем херачить не будет. Часто ли на заправки обломки падают?
У меня на работе так же говрят - нахуй заниматься профилактическими работами. У нас и так все хорошо, аварий нет. На прошлом обслуживании 10 лет протянули, а потом три раза через год аварии в жопу руководство ужалили, причем в самое неудобное время и с херовыми последствиями. Только тогда одумались. Так что я с вами солидарен, надо подождать когда вьебывать начнут, тогда подумаем.
Сделал,отстоял право.Кросавчег.А почему спустя 10! лет эта ситуация всё ещё держит тебя?
Соседний пост, как парню не давали вести видеосъемку в ТЦ - всколыхнул воспоминания. Стал в тот пост писать комментарий, который пооучился не прилично длинным, вот и решил ПОСТонуть. Скандальная ситуация не характерна для моей жизни, вот поэтому, наверное, и помню до сих пор.
ТС, скорее всего, был со спутницей, а охрана (вахтёр) решил самоутвердиться. Хотелось бы послушать другую сторону этой истории 🤔, может быть не так всё было однозначно!?
А на счёт секретности и не знания НАТОвцами расположения АЗС ЛукОйл - залез сейчас на GooglMaps - и о чудо(!!!) об этой заправке, проклятые империалисты знали много уже лет.
Соседний пост, как парню не давали вести видеосъемку в ТЦ - всколыхнул воспоминания. Стал в тот пост писать комментарий, который пооучился не прилично длинным, вот и решил ПОСТонуть. Скандальная ситуация не характерна для моей жизни, вот поэтому, наверное, и помню до сих пор.
Я сразу так и понял.Но смотри,охраннику ты ничего не доказал,он тогда посчитал тебя мудаком,а сейчас и не вспомнит этот эпизод.А вопрос порешали удаленно люди,вообще непричастные. Это размышления вслух.
10 лет назад, вот ты вспомнил... А щяс тебе дадут 10 лет, пизды, но не с волосами, а охраннику премию и талон на питание.
Где-то на старых флешках "лежит" ждёт своего момента, когда рванёт, "...весь Мир в труху, но потом". Можно, конечно поискать, чтобы сюда выложить, но там на видео лица родных, чтобы их здесь потролили "шутники", честно - не хочется.
"Синдром вахтёра" легко лечится без криков и скандалов.
Ну что ты за человек такой?!
Малорослые в мирное время - стукачи. В военное время (при при наличии власти) - кровавые палачи.
Это сообщение отредактировал Радиошатун - 7 июн 2026 в 12:45
Я сразу так и понял.Но смотри,охраннику ты ничего не доказал,он тогда посчитал тебя мудаком,а сейчас и не вспомнит этот эпизод.А вопрос порешали удаленно люди,вообще непричастные. Это размышления вслух.
Девять комментариев тому назад, ответил на точно такой же вопрос. Но все же напишу и здесь ответ. Нет, я не считаю безрезультативным - реагировать на вызывающее поведение хамов. Всё равно есть вероятность, что он уже с оглядкой будет так же действовать в отношении других людей. Гораздо хуже безнаказанность. Не получив по носу хам продолжает бузить дальше и с большим размахом. Хотя ещё повторюсь, что не любитель конфликтов и если есть возможность решить проблему без скандала или драки, то всегда так и делаю.
Малорослые в мирное время - стукачи. В военное время при наличии власти - кровавые палачи.
Легко быть благородным на словах и за чужой счёт, а коснись тебя что-то негативное, уверен, что сразу побежишь в полицию с криками "пАмАгите".
За 30 коментариев ранее уже писали эту часть ругалки. Исправь на следующее продолжение ругалки, а то штрафанут за Баян.
А может ты снимаешь с геопривязкой и после твоего отъезда по отправленным тобой координатам прилетит БПЛА?
вы что, угораете? зайдите в любые карты: яндекс, гугол и т.д., там эти режимные объекты во всех ракурсах представлены, с координатами, фотографиями и отзывами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)