Знаете, дело даже не в интернете. Не в цензуре.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaraza3raza 4 апр 2026 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Знаем.
kaha 4 апр 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анатолий1967 @ 4 апр. 2026 г. в 15:17)
Цитата (kaha @ 4 апр. 2026 г. в 15:04)
Цитата (Псевдоподий @ 4 апр. 2026 г. в 14:55)
Цитата (nikolkas @ 4 апр. 2026 г. в 14:53)
Опять снежинка подкатила. в том же говне, но не такая.
все все знают и понимают. и так везде, ну кроме Африки.
революции не будет, так что живи с этим, как есть.

А в 91 году была революция? Нет, просто отгнившая система рухнула и власть перешла от одних хозяйчиков к другим.

Банальное банкротство

Наверное оно "обсуждалось" в Рейкъявике в 1986 и на Мальте в 1989...иначе, ничем не объяснить тот "факт", что всемогущий КГБ, словно испарился в начале 90-х...

Если у атамана нет золотого запасу, никакой КГБ не поможет

Это сообщение отредактировал kaha - 4 апр 2026 в 18:26
ЯКассандра 4 апр 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Конечно не в них. А в том, чио некто вроде автора этого поста, снова склоняет страну пережить лихие 90-е.
ElderLord 6 апр 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот ребят, вот хули мы такие убогие трусы? Ну почему в других странах у людей есть яйца, они встают все вместе и посылают чиновников с силовиками на хуй (и силовики ещё с ними вставать начинают), прямо и бескомпромиссно идут войной на власть, чтобы жить хорошо?
А мы терпим, уже позорнее некуда 10 лет, особенно, последние 4. Ну это же капец, есть кто-то более слабый и трусливый, чем мы? Русских не то, что на Земле, в России всё меньше и меньше. И мы всё сидим под столом и трясёмся.
Я считаю, что нет оправданий для такого, кабзда нашему народу, заслуженно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеЗаНафиг 6 апр 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хуясенах @ 4 апр. 2026 г. в 15:16)
Я не знаю, как это кончится, но кончится однозначно. Такое говно не может существовать.

Причем, скорей всего, уже в этом году.

Заметьте, что всё это безумие с каждым днем набирает мощь и скорость лавины.

Вот даже вчера (тот день, который кончился три часа назад) принес столько кошмара, сколько буквально еще несколько лет назад не происходило за несколько месяцев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх