Виза в Австрию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kefir4ik
6.01.2011 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

сочувствую автору, огромного терпения человек, я бы с матюгами после 3-го визита оттуда выходил и больше не возвращался.

весело получается, пока тут разрушали "железный занавес" по ту сторону его возвели, как минимум в австрии.

наверно лучше я буду в карпаты кататься, хотя и там говорят русскоязычных людей не сильно жалуют.

[^]
CupofCare
6.01.2011 - 10:42
0

Шутник

Делал визу в Лондоне, в посольстве Австрии. Кроме грубых дипломатов никаких нареканий нет. Не заставили ехать обратно на родине делать там в посольстве визу. Визу сделали быстро.
Наверное это не проблема в Австрийском посольстве, это проблема в бюрократии наших СНГшных стран, которая вот так вот даже косвенно, через посольства других стран насилует граждан.

[^]
punkAlbus
6.01.2011 - 11:51
0

Весельчак

Как хорошо жить в стране, когда у тебя без визовый въезд во все страны европы))) Столько проблем сразу уходит....

[^]
Aliyska
6.01.2011 - 12:45
1

Шутник

я получала рабочую визу в германию. вообще без проблем, приехала в киев и в тот же день меня проинформировали, что виза будет
топикстартер же был в германии, знает, насколько там все легче, поэтому не пойму, почему он не оформил немецкую визу и не поехал в австрию или на крайняк в германии уже и остался б
и любят же люди себе жизнь усложнять %)))

[^]
volgust
6.01.2011 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (ДедСС @ 6.01.2011 - 01:23)
Цитата
Как сделать чтобы был безвизовый вьезд в ЕС для россиян

А сильно ж хочется ?!! Как fucking.gif Да?! Но вот только добрососедские отношения они как настоящая любовь,- должны быть взаимными.

да нет, братец. у меня безвизовый вьезд во все страны ЕС и еще 43 страны мира, включая США, Канаду, Австралию, Японию и пр.
Мне за россиян обидно: сидеть в изоляции в обнимку со своими русофобскими соседями ( даа, наслушался я в Киеве про москалей), вместо того чтобы свободно передвигаться по миру

[^]
matroskina
6.01.2011 - 16:36
0

Приколист

Mkav
Болгарское посольство во-первых нифига не дружелюбное
во-вторых - не член шенгена, так что виза действует только на територию Болгарии, где тоже можно покататься на лыжах, но не так как в Альпах ))

[^]
lehacom
6.01.2011 - 19:17
0

Весельчак

Во фашики отжигают, скурпулезные какие...я бы не выдержал, столько бегать, унижаться... вообщем Jedem Das Seine надо было крикнуть на прощанье

[^]
CaMokpyTka
6.01.2011 - 20:57
0

Ярила

никогда не делаю визу через турфирму-очень дорого.
вообще, я стараюсь всегда на букинг.ком забронировать гостишку, купить билеты возвратные, потом уже, когда дадут визу, всё сдаю-отменяю и бронирую нужное.
а фрицов надо было нахуй послать.

[^]
bmf13
7.01.2011 - 18:20
2

Приколист

А Вам, любезнейший, никогда не доводилось бывать в посольстве России на западе, например в Германии?
На дверях вас встречает мордоворот, соворящий с ощибками по-русски и вообще не говорящий по-немецки и спрашивает "откуда прибыли?"
Толпа, давка, вход строго по-записи, которая производится в лучшем случае с ночи или вообще за несколько дней.
Отношение как к последнему быдлу! Дескать, не забывайте, откуда приехали. dont.gif
Так что поверьте, австрийское посольство не самое полхое из тех, которые есть.

[^]
Eugenias
8.01.2011 - 00:04
2

Шутник

Хе-хе))) Подумаешь, Австрия!
У нас с мужем так случилось, что он русский, а я - украинка. Живем сейчас в Новосибирске, так мне, чтоб легально здесь находиться в УФМС России пришлось поболе побегать за бумажками, чем для получения опупенного какого-то шенгена. И это при том, что
1) у нас с Россией безвизовый режим и Гаагская конвенция и прочие договоренности между странами
2)я сюда приехала не просто так, а собственно вышла замуж и собираюсь рожать детей и работать, а это невозможно без гребаных разрешений и видов на жительство
3) эти самые разрешения и виды на жительство пока получишь - наслушаешься хамства, настоишься в очереди и отвалишь кучу бабла, притом что гр. Таджикистана, Узбекистана и Казахстана, по-моему, получают все разрешения и прочее по упрощенной схеме...

Вот и скажите мне, граждане России, почему жалуетесь, что чурок полно? Если сами им разрешаете беспрепятственно проживать и трудиться? И как ваша страна держит курс на повышение рождаемости, если мне в моем репродуктивном возрасте и моему мужу, с желанием обзавестись этим самым ребенком (который будет гражданином России) и работой здесь этого сделать не получается пока?)))

ЗЫ. знак сложения, ибо знакома ситуация с простаиванием в очередях и беготней за бумажками. Ей Богу, проще быть нелегалом!))))

Это сообщение отредактировал Eugenias - 8.01.2011 - 00:09

[^]
Napoleo
10.01.2011 - 15:58
0

Хохмач

Помагаю приятелю фину сдающему коттедж в Финляндии с русскоязычными клиентами. Клиенты никогда проблем с Финским посольством не имели!
Пару раз только просили для увененности написать письмо-подтверждение про бронь коттеджа.
И на этот НГ вначале говорили визу не успеют до НГ сделать, а когда мы письмо подтверждение им отправили - без проблем!
Вывод - Едьте в Финку там без проблем вас оформят. И горы есть и снег smile.gif

[^]
pomorin
10.01.2011 - 21:52
0

Ярила

Цитата (homa2001 @ 5.01.2011 - 09:43)
подтверждаю полнейшее мозгоебство россиским консульством в нью йорке.

А я особо проблем не заметил. Вот добраться до консульства - напряжно. Манхеттен стоит, сплошная пробка. До НЙ ехал 1.20 часа, а 5 миль до консульства - 1.40 часа и чуть не обдулся по дороге. Хорошо, заскочил к китайцам и заставил их открыть туалет за то, что купил у них бутылку воды. smile.gif
А консульство было закрыто, но яопопздал к назначенному времени на полчаса, о чем смело заявил вышедшему на стук коменданту. И был впущен практически сразу (торчать на продуваемой ветром улице и на морозце - не фонтан). И девушка в окошке отнеслась вполне дружелюбно, даже сама переправила на своем компьютере неправильно заполненную форму и сама распечатала, дав мне только подписать. Все было быстро и без проволочек.
Это, наверное, потому что я был дружелюбен и вежлив, как американец. smile.gif
И все бумаги, что требовалось (с сайта), были у меня с собой и оформлены согласно образцам.

Добавлено в 21:54
Цитата (kefir4ik @ 5.01.2011 - 23:58)
сочувствую автору, огромного терпения человек, я бы с матюгами после 3-го визита оттуда выходил и больше не возвращался.

Насколько я помню, у автора уже были аналогичные проблемы с визой в Британию, которые вроде бы решились в последний момент, не помню. Так что можно говорить о злом роке или невезении...

[^]
Перфекционист
10.01.2011 - 22:04
0

Хохмач

Прочитал. Понял, что, в свои без малого 30 лет ни разу не побывав за границей, ничего не потерял. Что здесь папуасы, что там папуасы - какая нахрен разница?

[^]
vitoby
18.10.2012 - 11:09
0

Весельчак

Выгнать их всех нахуй из страны за 12 часов, как наш батька сделал, да заодно напомнить во всех красках про период с 1941 по 1945 год. Зачисали бы тогда репы!!!

Добавлено в 11:24
Да это еще херня. У нас в РБ консульства вообще барыжат датами для подачи анкет в консульства. Довели людей до иступления, народ сутками сидит возле кучи компов с разными браузерами, чтоб эти сраные даты поимать и заполнить анкету, а эти самые даты появляются на минут 30 и пиздец. При том что дат дают 6000. Барыжат по 100 долларофф. Вот ссыль кому интересно: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5173832&start=0

[^]
blacklilac
18.10.2012 - 18:23
0

Приколист

ХЗ. Короче я в Оттаве получил 2х недельную визу за пару часов и без каких либо напрягов. А вы тут какие-то мраки рассказываете

[^]
JohnDow
24.10.2012 - 13:20
0

просто хороший человек

Нафиг плюнул бы уже давно. Мне и в РФ хорошо,а тут какой то совок в худшем проявлении этого слова, не хотят они получить наши туристические деньги, пофиг, пойдем в другое место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25112
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх