Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галадранетс
25.05.2023 - 15:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 1373
После юлькиного чето-то духе "если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите из холодильника два килограмма охлажденной семги, шалот, оливки и красное сухое вино... " я сразу потерял интерес к передаче и ведущей. Супруга называла Высоцкую "тарахтящий электровеник- угроза кухни"
 
[^]
argo41
25.05.2023 - 15:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2851
Чот заказухой завоняло. В последнее время на тетку катят- в чем прикол? Она против СВО или за Навального? Так то вроде особо не мелькает нигде.
Ну позитивная, ну жарит там капусту иногда по телеку, ну а кто щас без греха? Да и все вроде.
А тут вдруг все как сорвались с цепи: и медальоны не те и бегает по кухне как свинья и говорит не так-что случилось то? введите в курс дела кто в теме.
 
[^]
Monolit7
25.05.2023 - 15:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.17
Сообщений: 2206
Достаточно посмотреть пару раз её передачу, чтобы понять - готовить она не умеет.
 
[^]
WooDoo78RUS
25.05.2023 - 15:48
5
Статус: Offline


Берсерк

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 11041
Цитата (olew @ 25.05.2023 - 15:07)
Что то упорно Юльку сливают , то один то другой, поясните? Я и передачи не смотрел и в рестораны не ходил.
Почему столько внимания и сразу, раньше не косячила ?

Да никто ее не сливает, нах она упала?
Просто пошла волна хайпа, вот всех и несет в одной струе.
Мода, конъюнктура - называй как хочешь.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 25.05.2023 - 15:50

Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой
 
[^]
marsell2000
25.05.2023 - 15:49
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 1688
Цитата (argo41 @ 25.05.2023 - 15:45)
Чот заказухой завоняло. В последнее время на тетку катят- в чем прикол? Она против СВО или за Навального? Так то вроде особо не мелькает нигде.

Или готовит новый проект
 
[^]
Xlor
25.05.2023 - 15:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.22
Сообщений: 30
Цитата
Измельчаем до молекул, кашку скрепляем манкой
Прям как в инструкции по приготовлению приманки для вечерней рыбалки!
biggrin.gif
 
[^]
Засипаторыч
25.05.2023 - 15:52
2
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Мне, как поклоннику кавказской кухни, очень тяжело пришлось во французском ресторане. Я постоянно искал вкус у подаваемого блюда
. Баранина на рёбрышках- никакая.
Тартар из тунца...Сцуко как можно из рыбы со своим ярким вкусом сделать безвкусную жову ХЗ.
Размеры порции- у меня мейн кун больше съедает.
Ну и цена...
И тарелки, да. Ну оччень большие.
Коньяк правда вполне приличный попался, не АХ! Но вполне.
 
[^]
Япчела
25.05.2023 - 15:56
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
юлька-конченная мразь.Я это знал всегда, и без заказных постов.


2007 год.Лето.Утро.
Два небритых гражданина в полуоблачном состоянии заходят в ресторан.
Их сажают на лучшие места.И быстро приносят...нет, не меню.А горячую уху.
И графин водки.
Потом бутерброды с икрой, красной и чёрной.
Салат.
Горячее.Мясо.И коньячок к кофе.
...
Два гражданина-это я и брат.А шеф-поваром в том кабаке-наша сестра.
 
[^]
фумигатор
25.05.2023 - 15:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 13507
Обычно такие статьи распространяют люди, которые предлагали хозяину ресторана за бабки не писать подобные статьи, но хозяин послал нахер.
Пришлось писать.
Очень уж знакомые обороты и очень уж всё не понравилось.
Короче, тебе никто денег не даст, переделывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lofasup
25.05.2023 - 15:59
2
Статус: Offline


Уставший

Регистрация: 27.09.22
Сообщений: 1305
В 90е на картошке мы сели пообедать в колхозной столовой.
И ту нам на стол поставили столько еды, что мы офигели.
В полном стакане оказалась жирная сметана, а не кефир.
Котлеты были из мяса, а не с 90% содержанием хлеба..
Салат был из свежей редиски чуть порубленной )
И горячий борщ. И пюрешка и так далее
Никто не смог доесть порцию
 
[^]
Марракс
25.05.2023 - 16:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 3170
Чего то мне кажется что пиздеж.
Во-первых непонятна реакция автора на медальон.
Автор либо не имеет понятия о стейках, либо слишком скромен, либо написал вымысел.

Медальон жестким был не должен и это знает каждый, кто ел его хотя бы один раз.
И можно было бы сослаться на то что, автору не предложили прожарку (хотя к стейкам в нормальном заведении об этом всегда спрашивают, так как одним нравится с кровью, а другим хорошо прожаренный).
Т.е. могли сослаться на "а вы не сказали как хотите, а мы по умолчанию такие подошвы и делаем", но ведь именно официант обязан спросить о степени прожарки.
Но...это вообще медальон, а в принципе у него есть своя характерная степень прожарки по умолчанию, но уж никак не well-done. Это лично по желанию клиента.
(Уж извините, за то что зацепился просто я обожаю медальоны, более того часто делаю дома сам).

Я к чему так долго пишу...в подобном заведении претендующем на высокое мастерство подобные вещи недопустимы, если конечно автор не напиздел просто, чтобы лишний раз подчеркнуть "юлькино искусство". Хотя и без этого косяков много.
Я бы не поленился вызвать официанта, повара, управляющего и без скандала пояснить с какого хера медальон не жуется? Ибо сам так делал не раз.
И мне ни разу не нахамили, не послали, а да...ой, так получилось, извините заменим.
Тем более если там хозяйка, подошел, улыбнулся, сказал как нравится её творчество и попросил разобраться в ситуации бросающей тень на её репутацию.
100% бы все исправили, а люлей бы в кулуарах получил кто-нибудь из персонала.

Ну нахрена давиться сидеть? Часто читаю подобном, что все такие закомплексованные? Главное говорить спокойно и без оскорблений.
 
[^]
Шеридан
25.05.2023 - 16:00
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 1370
У нас на Урале давно уже вкусно пожрать можно только в узбечках/армянках и прочей кавказской кухне.
В одной узбечке был случай, поели с водителем плова, владелец отказался брать деньги, после моих слов что рис был суховат, а шурпа пересолена. Сказал завтра приходите, лично вам приготовлю. Пришли, было офигенно.
Вот такие заведения должны процветать, а не всякая залупа для гламурных пидоров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealTor
25.05.2023 - 16:01
0
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748
Этой хуйни - Ю.В. не было в пространстве лет так 19.
Хуль вы её поднимаете?

Д.Б. © Л.
 
[^]
Cheepset
25.05.2023 - 16:03
0
Статус: Offline


Ебатор

Регистрация: 23.10.13
Сообщений: 3070
Накормите Васю на ютубе, посмотрите.,там норм рестораны показывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PivnoyGarik
25.05.2023 - 16:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 191
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.05.2023 - 14:57)
Цитата (Штирлиц @ 25.05.2023 - 14:53)
Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой

Бля, ну ты бы еще в клинику Елены Малышевой сходил faceoff.gif

Или Ясный взор (не реклама)... конченые.
 
[^]
ЖАЛО
25.05.2023 - 16:04
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.20
Сообщений: 350
Лоза на том празднике был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sales102
25.05.2023 - 16:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.18
Сообщений: 2244
Цитата (stanmaxim @ 25.05.2023 - 15:42)
Не знаю, как сейчас... а лет 10 - 15 назад!!! Когда у этой блогерши еще никаких каналов и ресторанов не было - нашел рецепт торта из печени ( Кто не знает - такая фигня из слоев перекрученой печени с мазиком) Рецепт был от нее) НО!!!! Там надо было яблоки добавить)))) Сначала посмеялся - ну не подходит это друг к другу!!! А потом думаю - да пофиг))) Такой вкуснятины я еще никогда не пробовал!!!! Сейчас уже не для кого готовить( Но эту фамилию из рецепта я запомнил) Не знаю, почему ее все обсирают((((

Спрошу. А почему сейчас не для кого готовить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akunamatata2
25.05.2023 - 16:05
4
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 512
Я тож к высокой кухне приобщился, в магните!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой
 
[^]
Maxim13
25.05.2023 - 16:11
0
Статус: Online


Всегда

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 7311
Цитата (WooDoo78RUS @ 25.05.2023 - 14:57)
Цитата (Штирлиц @ 25.05.2023 - 14:53)
Как я посетил ресторан Юлии Высоцкой

Бля, ну ты бы еще в клинику Елены Малышевой сходил faceoff.gif

А вот кстати я в такой себе МРТ позвоночника делал. Лет 5 назад. Недалеко от работы и по цене вполне себе норм. Иначе не пошел бы.
 
[^]
100kilo
25.05.2023 - 16:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 1126
Цитата (olew @ 25.05.2023 - 15:07)
Что то упорно Юльку сливают , то один то другой, поясните ? Я и передачи не смотрел и в рестораны не ходил . Почему столько внимания и сразу , раньше не косячила ?

Толпе сказали ФАС, толпа отрабатывает не вникая. 95% и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pruginkad
25.05.2023 - 16:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.18
Сообщений: 3255
А вы там налом платили? По большому счету - рестораны это зачастую тупо обнал и только во вторую очередь - бизнес. Он может даже в ноль работать - лишь бы нал собирался в кассе.
 
[^]
ДуняМурская
25.05.2023 - 16:17
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.20
Сообщений: 49
Цитата
Что то упорно Юльку сливают , то один то другой, поясните ? Я и передачи не смотрел и в рестораны не ходил . Почему столько внимания и сразу , раньше не косячила ?

Очень уж много она позиционировала себя как повар, и в шоу участвовала, и мастер-классы вела, и кулинарные программы, и рестораны открыла, и интернет -сеть "едим дома", и несколько кулинарных книг написала и т.д. При всем при этом в одном интервью сообщила, что НЕ любит есть то, что сама приготовила (!). Мне кажется, на неё с интересом смотрели, как на жену Кончаловского. Как повар она у меня доверия не вызывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marsell2000
25.05.2023 - 16:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 1688
Цитата (ДуняМурская @ 25.05.2023 - 16:17)
Мне кажется, на неё с интересом смотрели, как на жену Кончаловского. Как повар она у меня доверия не вызывает.

На неё и в театре с интересом смотрят только как на жену Кончаловского
 
[^]
Zloebun
25.05.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 1012
Цитата (stanmaxim @ 25.05.2023 - 15:42)
Не знаю, как сейчас... а лет 10 - 15 назад!!! Когда у этой блогерши еще никаких каналов и ресторанов не было - нашел рецепт торта из печени ( Кто не знает - такая фигня из слоев перекрученой печени с мазиком) Рецепт был от нее) НО!!!! Там надо было яблоки добавить)))) Сначала посмеялся - ну не подходит это друг к другу!!! А потом думаю - да пофиг))) Такой вкуснятины я еще никогда не пробовал!!!! Сейчас уже не для кого готовить( Но эту фамилию из рецепта я запомнил) Не знаю, почему ее все обсирают((((

Может ты жареный лук с яблоками перепутал ?
ПыСы - в печёночный тортик я блоки это сильно. Изговнять такое блюдо это верх мастерства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zhanakub
25.05.2023 - 16:22
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 212
Содержимое меня тоже не обрадовало переваренное бурое нечто, отдаленно напоминающее кашу. Столовой ложкой мне ровно две ложки - чвась, чвась.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58059
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх