Самое сложное в работе детского психолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
26.02.2023 - 01:49
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (shadowalone @ 26.02.2023 - 01:00)
Цитата (Berezkins @ 25.02.2023 - 23:58)
понял(а), что написал(а)?
Да,что не так? За любое наше действие отвечает отделы мозга, в данном случае у таких детей есть слабость развития префронтальных отделов коры

Хорош тут людей разводить

Жили всю жизнь без "этих ваших" психологов, и дальше проживём.
Не на ту аудиторию попали...

Не жили, а ты жил. И че из вас выросло можно наблюдать на улице, хоть стреляй вас через одного.

Это сообщение отредактировал Koxinga - 26.02.2023 - 01:54

[^]
YourBunnyWro
26.02.2023 - 01:50
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 26.02.2023 - 00:50)
Цитата (Йохан @ 26.02.2023 - 00:49)
Судя по подаче текста, в первую очередь ты все же алкоголик

Родителям которого в его детстве было пахую куда идёт бухать их отпрыск. gigi.gif

наоборот разрешали бухать только дома

[^]
Кеттарийка
26.02.2023 - 01:51
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 26.02.2023 - 01:17)
[QUOTE=Berezkins,26.02.2023 - 00:45] .

Моей уже 86-ой год. Два года как у старшенькой, воюет с ней и ждёт, когда я, сволочь, приползу просить прощения
До этого вовсю вмешивалась в мою жизнь. К абьюзу добавилась деменция. Итог: я ею проклята и осталась казанской сиротой.
Мне 50 лет, между прочим. Жизнь прожита не как я хотела, а как получилось, потому что мама... мама... мама... Мы ж воспитывались в теме, что мама - это самое что ни на есть, что надо уважать, что семья, что обязанности по отношению к родителям. Мама лезла во всё и всегда. Самые мои счастливые и продуктивные годы: 6 лет, когда мы с ней не общались вообще.

Сейчас понимаю, что надо было бегом бежать в 15 лет из дому, а не вот это вот всё.

Сейчас смотрю на коллегу, у которой дочь в 7 лет абсолютно несамостоятельна при том, что абсолютно нормальна: "яжмать" не оставляет ребенка в одиночестве ни на минуту, даже во время каникул и болезни везёт к бабушке. Гиперопека.
Мне жаль этого ребенка. Уже видно - ей спокойно "без мамы" жить не дадут.

Моя мама говорила так.. Как съЕплись, так и расЪепывайтесь.

Никогда не лезла в мои дела, но за моих мужей была За, так как считала меня сукой той еще.

[^]
next336
26.02.2023 - 01:51
-7

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 26.02.2023 - 00:59)
Цитата (shadowalone @ 26.02.2023 - 00:57)
Психолог - нет такой профессии... дармоеды и шарлатаны.

Анекдот в тему:
Звонок с незнакомого номера парню:
- Здравствуйте, это Алексей?
- Да, слушаю вас.
- Вы меня не знаете, я психолог вашей бывшей девушки. Не могли бы вы ей позвонить? А то она уже давно не ходит на мои сеансы, а мне скоро в Грецию улетать...

Очень зря вы так думаете .
У многих такое дерьмо в душе хранится, что только специалисту его можно разгрести.

Просто ещё и шарлатанов много. Но если однажды мне плохо поставили унитаз - я не говорю, что нет такой профессии - сантехник.

ну в принципе ее нету.

разве что считать под психологом помогальщика в выходе из запоя шизы. слуховых и визуальных глюков.

10 из 10 психолог бессилен т.к вникать в дерьмо что несут = спиться снаркоманиться самому .

а болт забивания на хуйню и решение реальных проблем у псих больных на словах есть на деле нет.

как правило псих больные хуй знает за агрессивных = внушаемые и слабохарактерные люди которым по жизни только и делают что пиздят.

часто по причине внушаемости мол лучше подпиздеть чем грить таким правду а то опять обидется будет там неделями хуйню творить.

как итог психолог без вникания в суть способен решить проблему а никак нахуй не способен 110 из 10 что не поможет. только направления на лечения реальных проблем. шиза. глюки. зубы. здоровье. запой. поговорить если одиночество.

пишу с стороны взгляда своего как ебнутый с слуховыми глюками запоями. мб визуальными глюками(но вроде нет) проблемами детства. гиперопекой и слабохарактерностью + внушаемостью. а ну и проблемами со здоровьем нихуевыми (курил видать дохуя) да и на здоровье было глубоко похуй долгие годы(так сказать медленный самосуицид слабохарактерного говна.

а у врачей выходной и праздники lol.gif

Ладно уже ебнулся - так что не страшно. gigi.gif

Решение = дайте бабок заставьте жить отдельно и работать но где то надо помочь например снять на 3-6 месяцев однушку но с условием что он она устроится на работу . Ну и самое главное дать подъемных бабок - гиперопечные родители или родня это почти всегда не считает нужным делать - сами ебанутые им некогда на работе ... вникать в проблемы своей родни не их удел - работают же. То что слабохарактерный и внушаемый человек не пойдет устраиваться на работу пешком без денег в рваных дижнсах без чистых носков без денег на проезд в рваной обуви которая промокает этим ебанатам не объяснить - а объяснять это слабохарактерный и внушаемый не будет ибо стеснительный что пиздец и родню обижать не хочет. Ну и зачастую гиперопечная родня общается с больным так как если бы он уже все списан т.к больной - где то жалость где то попытка помочь где то попытка дать денег когда тому уже ничего кроме наркотиков и бухла не интересно. где то принцип сливного бачка - мол если он (она ебанулась) то почему бы не сливать в него нее все свои личные проблемы по работе или в личной жизни вот и получается не гиперопека а качели лютого говна которые загружают в голову гиперопекаемому вся родня - то он нормальный то дебил то алкаш то наркоман. раз в 100 лет хороший и молодец - когда денег принес и что либо сделал что выгодно родне. Ну и как правило вера со стороны родителей и родни к больному человеку на уровне - скорее поверят первому встречному бомжу на лавочке из ласвега въебанного героином и воняющего на 20 метров чем тому человеку из родных что они считают больным и гиперопекаемым. Поддержка - у гиперопекаемого есть все виды поддержки кроме моральной. как правило гиперопечные родители сами слабохарактерное говно которое на работе и людям на лестничной клетке или на улице слово лишнее боятся сказать - а гиперопекаемому вываливают все свое говно - типа ну ему же похуй наверно. или он слушает значит нормально воспринимает. Короч в школе был - у меня 2 у 10 одноклассников 2 - меня ругают других хвалят ( те умеют подделывать 2 на 5 и родители у них не долбаебы....) любые конфликты - которые начал не я и где то подрался - виноват я - потому что мать слабохарактерная еще и привет психолог ибо 10 человек не могут быть не правы и вообще я не хочу ссориться с родителями всего класса и переводить в другую школу я не могу тебя это в тебе проблемы - говорят так родители гиперопекаемому .... ты слабый значит ты сам проблема как то так. Говно короче - если что мать у меня хорошая почти святая . Но вот такое говно случается...

По теме снять однушку гиперопечному - да это пока гиперопека и привет все что угодно от наркоты до притонов и суицидов и мокрухи ну а иначе никак не дашь воли не получишь результата.

и просто пнуть тоже не вариант - хуле толку пинать больного если на него все сразу хотят скинуть как правило гиперопечные родители и вся родня.

и чтоб работал и чтоб платил за все хаты и чтоб родителям помогал на путевки и чтоб ремонт везде сделал и мыл полы и чтоб готовил везде у всех... и все это сразу - ясен хуй больной при таких раскладах предпочитает оставаться больным lol.gif

я вон помню пошел работать в далеком 11 году... потом подрабатывал но в инете тока.

так стиралка нам не нужна нахуй она нужна нет не покупай... если делай то сразу ремонт во всей хате = а его там не делали лет 30. да еще и засрали все.

так за хату плати давай (всю коммуналку когда там 4 ебала живут и я там на птичьих правах 1 четвертая соответствено) ... так денег нам давай а то их у тебя дохуя.

это при зп 20 тысяч и аля 8 часов = 1000 р и иной раз работе по 300 часов в месяц почти жил там сука на работе.

нахуй шлешь не понимают ты же добренький ну ты че делай нам все. lol.gif

я так год поработал не видя результата кроме как в сливном бачке унитаза да хуй забил на работу ... решил дальше с ума сходить на гиперопеке lol.gif

че там еще было двери не покупай я сама куплю новые в ванную и туалет(хуй куплены)

ремонт в твоей комнате свои деньги не вкладывай я сама заплачу тебе нужнее уже на последних месяцах работы когда я думал только лишь бы бухнуть и нахуя я ваще работаю...

такая ебнутая гиперопека - где когда ты горишь желанием все что делает твоя родня и родственники - убивают любое твое желание на корню.

а когда ты уже без 5 минут ебнулся и думаешь а вон там крыша высокая хорошая можно полететь и все никаких тебе проблем и мозгоебательства - начинают помогать. (а не полетишь потому что ссыкло слабохарактерное и внушаемое) хотя нормальные люди тоже не летают без самолетов - исключения день сурка так те тоже ебанулись.

это не гиперопека = это траханье мозгов с качелями слабохарактерным внушаемым людям.

нормальные не слабохарактерные и не внушаемые люди - берут что дают из халявы - а потом шлют родню нахуй как только родня нарушает их личные интересы в том числе меркантильного характера.

слабохарактерные и внушаемые люди этого не делают(причин может быть дохуя - не хотят обидеть. воняет говном пятое десятое) они если от халявы хоть чуть чуть воняет говном не берут ее наученные горьким опытом что тебе ее потом 300 лет вспоминать будут - а вспоминать будут т.к слабохарактерные и внушаемые успеха не добиваются и живут у родни на деньги родни.

и даже если все идеально логично выстроено и даже не как у меня сумбур а в доступном для любого дебила тексте - слабохарактерный и внушаемый человек просто НЕ ПОВЕРИТ его или ее наебывали всю жизнь это существо никому не верит . в первую очередь не верит родне близким. докторам. а друзей у таких как правило и нету почти только собутыльники. или друзья есть но больные стесняются проблемы личные обсуждать с друзьями или не считают нужным грузить своими проблемами друзей ( типа косят под сильных хотя капитально едут крышей ).

какое тут может быть лечение... да никакое блять

меня по сути тока друг и вытащил и то не уверен что вытащил из этого дерьма... до медиков еще не дошел. да и дойду там уже ворох проблем.

толи рак толи опухоли толи забитые слюнные железы в множественном числе... тактильно прощупываемые с выпадающими зубами - запоздалось лечение как говорится лет на 20.

тут уж как говорится похуй нахуй - врачи разберутся.

с вами на связи был дебил 33 года. Как то так.

Это сообщение отредактировал next336 - 26.02.2023 - 02:50

[^]
Анубис
26.02.2023 - 02:08
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 26.02.2023 - 00:49)
Судя по подаче текста, в первую очередь ты все же алкоголик

А ты хорош!!!

[^]
grayworld
26.02.2023 - 02:09
0
Статус: Online

Ярила

охотничий билет в 14ть лет СССР , вместе с правом на холодное охотничье оружие.
но понятное дело под надзором и воспитанием
старших товарищей.

Это сообщение отредактировал grayworld - 26.02.2023 - 02:10

[^]
Trutneffsky
26.02.2023 - 02:14
2

Ярила

Цитата (procrust48 @ 26.02.2023 - 00:53)
Божечки, ты сам хоть понял(а), что написал(а)? Сложнейшая по сути профессия их всех возможных, на грани искусства, а несёте порой такое...

Большей их части нужен психиатр. Оставшаяся часть тупо разводит лохов на деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Innomeni
26.02.2023 - 02:38
11

Диванный критик

Цитата (next336 @ 26.02.2023 - 01:51)

Анекдот в тему:
- Да, слушаю вас.
- Вы меня не знаете, я психолог вашей бывшей девушки. Не могли бы вы ей позвонить? А то она уже давно не ходит на мои сеансы, а мне скоро в Грецию улетать...

У многих такое дерьмо в душе хранится, что только специалисту его можно разгрести.

Просто ещё и шарлатанов много. Но если однажды мне плохо поставили унитаз - я не говорю, что нет такой профессии - сантехник.

МНОГАБУКАВ

Тезисно: профессия психолога существует и часто помогает, но! психолог - не психиатр и не психотерапевт, это разные профессии; он помогает разгрести проблемы, но не лечит съехавшую кукуху. ПОМОГАЕТ. За пациента он ничего не делает, он просто слушает и дает советы, как поступить. А следовать или нет - личное дело каждого.
Психолога вполне могут заменить пара вменяемых друзей с критическим мышлением. Но мало кто может похвастаться наличием даже одного такого друга.
А с детьми еще сложнее: если проблемы маленьких детей лет до 10-12 могут еще родители разгрести (если они не доказали многократно ребенку, что им на него похуй), то подросток скорее послушает чужого человека, чем родителя. Шанс есть только у тех родителей, кто стал своему сыну/дочери другом, но это охренеть какая редкость.
А потом у нас куча алкашей, которые считают, что психологов не существует, а проблемы свои решить без посторонних не могут. И друзей не завели, потому что мамка не разрешала общаться.

И стоит всё таки запомнить, раз и навсегда: ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА ЛЕЧИТ ПСИХИАТР! Всякая шизофрения, депрессия, ОКР и прочее - работа психотерапевта и психиатра, психолог тут - как подорожник при оторванной ноге.
Большинство тут отписавшихся просто не видят разницы.
А какая-то часть даже представить себе не может, что творится в некоторых семьях, и пишут, что психологи не нужны.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 26.02.2023 - 02:41

[^]
shadowalone
26.02.2023 - 02:47 [ показать ]
-12
Torzevich
26.02.2023 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Berezkins @ 26.02.2023 - 00:45)
Я детский психолог.:)

А ну-ка, скажи что-нибудь на детскопсихологическом!

[^]
next336
26.02.2023 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 26.02.2023 - 02:38)
Цитата (next336 @ 26.02.2023 - 01:51)

Анекдот в тему:
- Да, слушаю вас.

МНОГАБУКАВ

Тезисно: профессия психолога существует и часто помогает, но! психолог - не психиатр и не психотерапевт, это разные профессии; он помогает разгрести проблемы, но не лечит съехавшую кукуху. ПОМОГАЕТ. За пациента он ничего не делает, он просто слушает и дает советы, как поступить. А следовать или нет - личное дело каждого.
Психолога вполне могут заменить пара вменяемых друзей с критическим мышлением. Но мало кто может похвастаться наличием даже одного такого друга.
А с детьми еще сложнее: если проблемы маленьких детей лет до 10-12 могут еще родители разгрести (если они не доказали многократно ребенку, что им на него похуй), то подросток скорее послушает чужого человека, чем родителя. Шанс есть только у тех родителей, кто стал своему сыну/дочери другом, но это охренеть какая редкость.
А потом у нас куча алкашей, которые считают, что психологов не существует, а проблемы свои решить без посторонних не могут. И друзей не завели, потому что мамка не разрешала общаться.

И стоит всё таки запомнить, раз и навсегда: ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА ЛЕЧИТ ПСИХИАТР! Всякая шизофрения, депрессия, ОКР и прочее - работа психотерапевта и психиатра, психолог тут - как подорожник при оторванной ноге.
Большинство тут отписавшихся просто не видят разницы.
А какая-то часть даже представить себе не может, что творится в некоторых семьях, и пишут, что психологи не нужны.

Да почти в каждой семье есть гиперопекаемый эгоист или эгоистка.(потому что да люди привыкают когда им и жопу подотрут и почти все но не все проблемы за них решат по быту дома еще где.

которому дают все(в минимальных дозировках) кроме моральной поддержки и используют как туалет для слива говна на тему проблем в личной жизни на работе и с окружающими.

почти в каждой семье есть день сурка.

алкашей наркоманов бродяг и правда дохуя. часть из них одноклассники. уже выросшие часть я сам.

да в целом это результат слабых семей которые не умеют или воспитаны совком так что все грязное белье надо держать в семье мол не прилично быть ебнутыми.

в итоге на других не лают и все говно гиперопекаемому эгоисту в семье достается.

вот и получается куча нариков алкашей убийц и прочая хуйня.

чего только день сурка стоит где матери крышей едут топят убивают бьют своих детей потому что ебнулись от повтора одного и того же дня или на работе проблемы а они слабые сами...

или где с виду все ок и семья счастливая и банкир отец успешный а в один день он раз и в петле ... заебало все.

а то что в совке учили все в семье решать так есть и обратная сторона те кто все на стороне решают

это поколение чвк рейдан по аниме... ауе и открыто пропагандирующие шлюхование буханье наркоту.

короче 2 крайности... в середине нормальности сложно удержаться.

Это сообщение отредактировал next336 - 26.02.2023 - 03:10

[^]
Luxexpress
26.02.2023 - 03:18
2

япчитатель

Терпеть не могу этих дармоедов.
Началось все с детского сада, когда одна туча жирная начала мне доказывать, что я не люблю своего ребенка.
А потому что, я одна, у меня нет мужа, это сто процентов в трахаюсь с кем попало, а на ребенка мне нет времени.
Это значит, что я вообще не уделяю времени ребенку.
После посыла нахуй, я, кстати до сих пор на учёте опеки. Ни о чем не жалею. ))

[^]
korzkorz
26.02.2023 - 03:21
0

Ярила

Цитата (cuHeBa @ 26.02.2023 - 01:20)
Психолог, объясни как я должен быть поступить в описанном случае ниже.
Мой ребенок сейчас болеет, ему мы даём микстуру и она ему охеренно понравилась. Буквально пару часов назад когда нужно было пить микстуру, ребенок сам нашел подставку, чтобы выше можно было достать и в итоге достал ее. Естественно почти всю жидкость вылил на пол, но часть успел выпить из бутылки. Я его отругал за это до слез, но он же проявил свою смекалку и свободу. Не нужно писать, что за ребенком не следишь и т.д.
Время на эту операцию у него заняло 2 минуты). Дай дельные советы

Моя дочь 15 лет подошла и спросила отвёртку ,я добрая душа дал,она разобрала точилку вынула с нее нож и вскрыла вены,хорошо не на совсем,испугалась мать позвала.И все это снимая на телефон,ебнутая,телефон запоролен ,с кем общается не говорит.Улетел нахуй,но психов много было,боюсь ночью подушкой удавит

[^]
lubawa
26.02.2023 - 04:17
0

Хохмач

Цитата (Berezkins @ 26.02.2023 - 00:58)
понял(а), что написал(а)?
Да,что не так? За любое наше действие отвечает отделы мозга, в данном случае у таких детей есть слабость развития префронтальных отделов коры

Пре-каких?🤦🏽‍♀️

[^]
Zigana
26.02.2023 - 04:24
5

Ярила

"когда за ребенка всю жизнь делали все- завязывали шнурки, делали уроки , запрещали, потом разрешали.
Решали с кем дружить,не пускали гулять. Отрицали его интересы. И к 17 годам спрашивают- он ничего не хочет, что делать? Поработайте с его мотивацией! А самое то интересное,что часто родители хотят,чтоб он поступил в университет на хорошую специальность.

Но навык саморегуляции не был сформирован"

поэтому, детские психологи - это фикция. РАБОТАТЬ НАДО С РОДИТЕЛЯМИ. При чем, психолог должен распознать - нет ли психиатрии - и убедившись что чел психически здоров - уже работать с ним.

Прежде чем стать родителями - идти к психологу. Исправлять, то что ваши родители напортили. Иначе видим это - индуцирование травм из поколения в поколение. Но, у будущих родителей нет самокритики - в целом у людей - они почему то уверены, что знают и умеют воспитывать детей!!!!
Что бы ездить на автомобиле - надо учиться в автошколе и сдавать на права. Что бы рассказывать про математику в 1 классе - надо учиться 5 лет - что бы резать людей - надо 6 лет вуза и 4 года интернатуры! А! Что бы воспитать человека - нихуя не надо - кроме фертильности!

Что вы передадите своему ребенку кроме своего невроза, психоза, расстройств личности, зависимости, слабоумия, нищеты, невыживательности, виктивности и квази-реакций на реальность?

Или еще более распространенная позиция - да вырастит как-нибудь! ИТАК ПОЙДЕТ! Но такие к детским психологам детей не водят.

Это сообщение отредактировал Zigana - 26.02.2023 - 04:27

[^]
next336
26.02.2023 - 05:13
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 26.02.2023 - 01:41)
Цитата
Сейчас смотрю на коллегу, у которой дочь в 7 лет абсолютно несамостоятельна при том, что абсолютно нормальна: "яжмать" не оставляет ребенка в одиночестве ни на минуту, даже во время каникул и болезни везёт к бабушке. Гиперопека.
Мне жаль этого ребенка. Уже видно - ей спокойно "без мамы" жить не дадут.

у меня 6-летняя родственница, малюська (в Англии), уже полностью самостоятельная)) встает, зубы чистит, хлопья молоком заливает, завтракает, и сама натягивает на себя кимоно для занятий тхэквондо biggrin.gif
Родители сохраняют олимпийское спокойствие, если чо та разобьет или еще как накосячит) и никогда.. никогда! на нее даже голос не повышают! я завидую их терпению и выдержке, конечно.. Сама не такая( А они растят абсолютно самостоятельный, уверенный в себе, уравновешенный организм

Это вообще ни о чем не говорит.

психологические проблемы начинаются при череде обстоятельств и совпадений.

окружение друзья семья если где либо происходит стыковка какого то 1 желания человека и полный игнор этого желания всем кругом общения = психическая проблема. ну или в круге общения есть люди готовые выслушать что угодно но тот или та у кого проблемы стесняется. и как правило если человек готов слушать помои то он сам психически не здоров будет при долгом и постоянном выслушивании говна.

Где то бытовая проституция в семье на уровне отношений аля на тебе все кроме моральной поддержки и заодно ты стиралка готовка прополи огород сделай массаж 2 часа за 5 копеек когда на дворе уже не совок и эти 5 копеек тока в жопу засунуть тому кто массаж просит но он или она же считает нормой наебать ребенка и заюзать.

Где то реально гиперопека с ложечки кормят но чего то не хватает.

когда слышишь от родителей кул стори из совка на тему как они съебали от родни в далекие края где завели новую семью тобишь вас - как правило это значит что яйца за всю жизнь ваши родители проявили один раз и тот когда их за говнистость и бесхарактерность выкинули нахуй на помойку как ненужный мусор.

мусор сплотиться и решил что у них все будет по другому и начали новую жизнь с вранья и тотального пиздежа всем и вся.

когда слышишь что вот у них ничего не было все сами работали с 14. опять же элементы семейно бытовой проституции - можешь сам пойти 13-14 работать ниче не изменится еще говна 3 ведра сверху накинут на тему а вот они в молодости...

бытовая самостоятельность и с виду интеллегентая семья - если ни на кого не лают - и дома нет собак или кошек которых бы эти интелегенты хуевы мучили - то знакомтесь ребенку - пиздец. Либо ребенок убежит нахуй из такой семьи которой кстати если что поверят больше чем ребенку..

либо пизда такому ребенку психологическая и жизнь в унитаз.

Я ваще прикола не понял при чем тут сама одевается да блять даже психи и шизики сами стирают многие ходят на работу еще многие следят за здоровьем пьют трахаются. Но это не отменяет психологических проблем и психологических пиздецов ну вообще никак.

Это сообщение отредактировал next336 - 26.02.2023 - 05:15

[^]
next336
26.02.2023 - 05:24
0

Ярила

[QUOTE=Кеттарийка,26.02.2023 - 01:51] [QUOTE=zimaAzima,26.02.2023 - 01:17] [QUOTE=Berezkins,26.02.2023 - 00:45] .

Моей уже 86-ой год. Два года как у старшенькой, воюет с ней и ждёт, когда я, сволочь, приползу просить прощения
До этого вовсю вмешивалась в мою жизнь. К абьюзу добавилась деменция. Итог: я ею проклята и осталась казанской сиротой.
Мне 50 лет, между прочим. Жизнь прожита не как я хотела, а как получилось, потому что мама... мама... мама... Мы ж воспитывались в теме, что мама - это самое что ни на есть, что надо уважать, что семья, что обязанности по отношению к родителям. Мама лезла во всё и всегда. Самые мои счастливые и продуктивные годы: 6 лет, когда мы с ней не общались вообще.

Сейчас понимаю, что надо было бегом бежать в 15 лет из дому, а не вот это вот всё.

Мне жаль этого ребенка. Уже видно - ей спокойно "без мамы" жить не дадут. [/QUOTE]
Моя мама говорила так.. Как съЕплись, так и расЪепывайтесь.

Никогда не лезла в мои дела, но за моих мужей была За, так как считала меня сукой той еще. [/QUOTE]
тут кстати не факт что за твоих мужей была - люди многие да чего уж там большинство склонны свои бревна в глазах не видеть.

может не хотела возвращения дочурки на содержание.(поддержу долбаеба лишь бы пожить для себя - ну главное не совсем конченного чтоб работал и все такое) lol.gif

тут как говорится проще спросить но если нет веры т.к был частый пиздеж то и смысла спрашивать нету.

Это сообщение отредактировал next336 - 26.02.2023 - 05:25

[^]
ReWarden
26.02.2023 - 05:28
0

Убеждённый оккультист

Я детский сварщик

[^]
zema78
26.02.2023 - 06:06
1

Юморист

Пиздец, тут шиздаболтов собралось hz.gif Сам такой немношк, но я нашёл простой выход - прибухиваю понемногу )))
Особенно этот, с ником next336: поток бессознательного, одному ему понятного поноса. Лучше бы молчал, все равно тебя невозможно читать, тем более - понять faceoff.gif

[^]
0001
26.02.2023 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 26.02.2023 - 00:54)
А мне можно сказать повезло, я почти всегда в саду/школе/на улице до вечера был. Там и воспитывался.
Мама работала до вечера. Бабушка сутками.
Так что рос в коллективе.
Спился уже к 15 годам.

О, коллега! Я к 15 не спился еще, но стакан затоптать мог залпом!
Столько моментов в жизни просрал из-за этого...

[^]
buduma
26.02.2023 - 06:34
2

Вечно молода

Вспоминаю свой первый поход к детскому психологу. Мне тогда лет 15 было. Меня привела мать. Тетка поговорила с ней, потом выставила ее из кабинета и как начала на меня орать, что я с жиру бешусь, херню какую-то напридумывала. Не задав мне ни единого вопроса. Потом позвала мать и сказала, что все нормально, идите домой. Дооолго после этого я психологов не подпускала:))
Потом, перед разводом с мужем, я привела к психологу сына -- и она начала, в первую очередь, с нас, его родителей. Разложила все по полочкам и стало ясно, откуда проблема растет. А потом она пришла работать в нашу школу и все остальные дети тоже прошли через нее, спасибо ей огромное:))

[^]
ebamarama
26.02.2023 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 26.02.2023 - 00:54)
А мне можно сказать повезло, я почти всегда в саду/школе/на улице до вечера был. Там и воспитывался.
Мама работала до вечера. Бабушка сутками.
Так что рос в коллективе.
Спился уже к 15 годам.

Как будто это что то плохое...

[^]
Снус
26.02.2023 - 07:05
0

Ярила

Надо заскринить.

[^]
TomZenger
26.02.2023 - 07:13
0

Ярила

С шнурков поржал. Если бы детский психолог был в курсе как тяжело щас найти чертову детскую обувь с шнурками что бы научить ребенка не просто узлы вязать, а обувь зашнуровывать. Это ж пездец какой то. Я моему на своих летних ботах показывал что бы он в школе на лыжах мог кататься на физре. ТС что, психолог на удалёнке что ли и не в курсе нынешних реалий?

Самое сложное в работе детского психолога

[^]
Япчела
26.02.2023 - 07:21
-4

Ярила

психоЛОХ ты.
Тебя к детям даже близко подпускать нельзя!

Понаберут салаг во флот-только макароны продувать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23441
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх