Подавление личности, практика концлагеря

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shabtai 7 ноя 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Partigiano2 @ 7.11.2021 - 00:17)
Ctr+c; Ctr+v; Ctr+v;

Ну че ты начинаешь lol.gif
Niiserg автор 7 ноя 2021 в 00:54
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да ладно, если тебе 35-40 идите нахуй, завите администратора, или адекватного кассира, тебе при всем желании не дадут 21.

Только для тех кто сдал биометрию, я сдавать не собираюсь.

Во типичный случай кстати. Мне сильно больше 18 но какого хера я буду звать админа ждать её 10 минут и оправдываться. Я ведь ничего не сделал плохого а уже должен оправдаться и что то доказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burialrat 7 ноя 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:48)
Ещё раз, вопрос в том, что сейчас устанавливаются заведомо не выполнимые требования. И любой гражданин в своей голове заведомо ставится в позу, ставится перед фактом, что он нарушитель и должен опасаться, " как бы чего не вышло."

В маске проще мимо мусоров ходить если еще по форме ты для них невидимка чем больше правил и инструкций тем проще жить между ними ,
Niiserg автор 7 ноя 2021 в 00:55
0
Цитата (gogindra @ 07.11.2021 - 00:53)
У меня последние лет 40 уже НЕ спрашивают.
Просто в лицо посмотрят - как в душу
И сразу выдают требуемое.

Ну вопрос не в том что у тебя не спрашивают. Вопрос в том что имеют право спросить и ты вынужден будешь нарушить постановление о нахождении в магазине в маске

pepper80 7 ноя 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:22)
Цитата (Detodel @ 07.11.2021 - 00:20)
ТС -все устали от этого ... а я забил - просто имею возможность быть самодостаточной скотиной независящим от "государства" 
... чего и всем желаю .

Я поддерживаю, пытаюсь сократить до минимума взаимодействие с государством но к сожалению налоги пока приходится платить

может отменят у кого нет qr кода
Niiserg автор 7 ноя 2021 в 00:56
0
Цитата (Sochelnik06 @ 07.11.2021 - 00:49)
Т.е. если бы чётко и непротиворечиво сказали бы: всем привиться, непривитым расстрел, то это бы не так напрягало. Ну ясно.

Если бы да кабы. Непротиворечивых распоряжение быть не модет?

Niiserg автор 7 ноя 2021 в 00:57
2
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 00:55)
В маске проще мимо мусоров ходить если еще по форме ты для них невидимка чем больше правил и инструкций тем проще жить между ними ,

Вот откуда это- ходить как невидимка. А как человек ходить это не про нас?

crystal76 7 ноя 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 07.11.2021 - 00:41)
Т.е. пока вводили досмотры на вокзалах, просвечивали сумки, ставили рамки и сажали держиморд-охранников в каждый сраный минимаркет, говоря. что это всё для нашей безопасности, закручивания гаек никто не видел и не подозревал, что будет только хуже. Ну-ну.
Если мы в угоду безопасности отдаём свободу — мы лишаемся и того и другого. ©

Вопрос в том что тебя заведомо ставят в ситуацию когда ты не можешь исполнить требования,т.к. они противоречивые.
Раньше такого не было.

Вы про раньше, что знаете?
Так было всегда. Сколько себя помню. Человек всегда должен ходить под статьей.
И если ты не сел, то это даже не недоработка. Это значит, что ты пока не нужен.

burialrat 7 ноя 2021 в 00:59
-1
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:50)
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 00:47)
Так и лишили бы но к меня с кумом хорошие отношения концлагерь все таки , не с утра я обычно трезвый езжу ну с похмелья а вечером в пробках бухим меньше нервов , 50 вискаря музон и пару пива как раз до дома хватает , прав когда лишают неприятно приходится на какой нибудь рыдван пересаживаться последний раз год на Волге ездил пока лишен был.
Но надо чтото делать надо отменять эти промили

Адекватные пьяными за руль не садятся не потому что лишат, а потому что мозг им рисует возможные последствия.

Какие , расшибиться насмерть , ну так это тебя точно парить не должно , какого хрена все эти правила пока ни хрена не случилось , а случится на месте порешаешь
LVT 7 ноя 2021 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Если у продавца имеются место быть сомнения он спросит. Приведи, пожалуйста, пример, каким образом можно оспорить факт того, что у продавца возникли сомнения.

Какой пример? Я вроде черным по белому написал , что я здороваюсь с продавцами и покупаю в одних и тех же местах.
В отношении меня у них нет сомнений.
Это у тебя мировой заговор, концлагерь и т.д., вот и проверяют тебя, чтобы веру твою поддержать))

Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:03
1
Вот ты упертый. Я тебе пишу что правила сформулированы таким образом что если спросят то ты их не выполнить.
А ты мне пишешь - что у тебя все ровно, т.к. тебя никто по правилам жить не заставляет

burialrat 7 ноя 2021 в 01:03
-1
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 00:57)
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 00:55)

По службе привык смотреть на все со стороны так проше решать стоящие задачи меньше светишься лучше результат .
Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:04
1
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 00:59)
Какие , расшибиться насмерть , ну так это тебя точно парить не должно , какого хрена все эти правила пока ни хрена не случилось , а случится на месте порешаешь

Похуй на тебя. Ты невинных можешь убить.

LVT 7 ноя 2021 в 01:04
2
Цитата

Ага, не про вас. Здесь целый легион, у кого все хуево при любом развитии событий. Живут в негативе и жалуются, жалуются...жалуются.
К 40 годам можно и научиться быть счастливым, а иначе нахуя тебе такая жизнь?

Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:06
0
Цитата (LVT @ 07.11.2021 - 01:04)
Ага, не про вас. Здесь целый легион, у кого все хуево при любом развитии событий. Живут в негативе и жалуются, жалуются...жалуются.
К 40 годам можно и научиться быть счастливым, а иначе нахуя тебе такая жизнь?

Жить счастливым это желудок набить и в Турцию скататься или ещё что то?

Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:06
0
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 01:03)
По службе привык смотреть на все со стороны так проше решать стоящие задачи меньше светишься лучше результат .

Ну а кого не служба им то как?

LVT 7 ноя 2021 в 01:10
2
Цитата (Niiserg @ 07.11.2021 - 01:06)
Жить счастливым это желудок набить и в Турцию скататься или ещё что то?

Это твое восприятие счастья незнакомых тебе людей?

burialrat 7 ноя 2021 в 01:12
-4
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 01:04)
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 00:59)

Похуй на тебя. Ты невинных можешь убить.

Эт каких невинных , все в чем то виноваты , а так как это не мои родственники сослуживцы или друзья так и вовсе насрать , единственная неприятность это решать проблемы во время следствия и занести суду , на граждане вечно какие то условности
burialrat 7 ноя 2021 в 01:15
-2
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 01:06)
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 01:03)

Ну а кого не служба им то как?

По хер это стадо , его надо направлять чтоб шло в нужную сторону , особо бодливых на бойню отправлять , и все будет ровно стадо жует и мычит остальные делают свои дела
Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:16
0
Ну вот не не нравится дела в космосп медицине образовании у нас. Могу ли я быть счастливым без этого. Наверное да, имея много денег. Нравится ли мне то что, раньше были первые а теперь в жопе. Нет не нравится. Причём здесь счастье?

Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:17
2
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 01:15)
По хер это стадо , его надо направлять чтоб шло в нужную сторону , особо бодливых на бойню отправлять , и все будет ровно стадо жует и мычит остальные делают свои дела

Да такие как ты вторыми на бойню попадают

burialrat 7 ноя 2021 в 01:19
-1
Цитата (Niiserg @ 7.11.2021 - 01:17)
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 01:15)

Да такие как ты вторыми на бойню попадают

Ну так вторыми не первыми , и с нас мясо горькое обычно мимо проскакиваем .
Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:20
1
Цитата
Это твое восприятие счастья незнакомых тебе людей?

В сторону уводишь вообще. Я писал про то, что население поставлено в обязанности исполнять противоречивые требования. А человеческая природа такова, что в такой ситуации личность деформируется. Ты с этим согласен или нет? Вопросы что такое счастье несколько за рамками.

Niiserg автор 7 ноя 2021 в 01:22
3
Цитата (burialrat @ 07.11.2021 - 01:19)
Ну так вторыми не первыми , и с нас мясо горькое обычно мимо проскакиваем .

Мне в чем то нравится твой подход. Всех считая мясом, ты сам допускаешь и приветсвуешь, чтобы и тебы считали только мясом, и нечем больше. Это по крайней мере, честно.

LVT 7 ноя 2021 в 01:25
0
Цитата (Niiserg @ 07.11.2021 - 01:16)
Ну вот не не нравится дела в космосп медицине образовании у нас. Могу ли я быть счастливым без этого. Наверное да, имея много денег. Нравится ли мне то что, раньше были первые а теперь в жопе. Нет не нравится. Причём здесь счастье?

Да понятно, свистки бракованные, акулы глухие. Вот за что это все тебе? И космос еще этот расстраивает...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх