Папа и дочка. Как нам машинку стиральную ремонтируют.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHAMAN665 23 мая 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingener2 @ 23.05.2021 - 01:11)
У меня старенький телефон. Самсунг.  Диктофон есть.

ну и отлично. rulez.gif
просто когда уже на вызов ответили нажмите иконку запись.
P.S: какой город у Вас? может кто поможет решить этот вопрос из ЯПовцев живущих с Вами по соседству.

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 23 мая 2021 в 01:16
дрынды 23 мая 2021 в 01:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 23.05.2021 - 01:09)
Цитата (дрынды @ 23.05.2021 - 03:05)
Цитата (SHAMAN665 @ 23.05.2021 - 01:02)
Цитата (Ingener2 @ 23.05.2021 - 00:46)
Я даже запишу сам звонок, если дозвонюсь. Правда пока не придумал, как это сделать.

ну если телефон на андроиде, то это просто.
Как записывать вызовы с помощью приложения "Телефон"

9/10/11 уже не пишут,гугля запретила,остальные выборочно

Пиздеж и провокация, 9 андроид, Xiaomi, звонки пишутся.

нокиа с чистым андроидом,уже перестала писать после последних обновлений,у них политика партий изменилась,в прошлом году одно приложение ещё работало,сейчас его заблокировали.
работают те телефоны у которых стороннее приложение в прошивке
Ingener2 автор 23 мая 2021 в 01:16
1
Цитата (TAPAKAH0B @ 23.05.2021 - 01:05)
Цитата (дрынды @ 23.05.2021 - 00:19)
Цитата (Ingener2 @ 23.05.2021 - 00:18)
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.05.2021 - 00:17)
А дочка то где?

Спит.

зачем её приплёл?
номер телефона и заказа давай

Она у него только и осталась. Жена погибла...

Хватит акцентировать на этом внимание. Пожалуйста. Есть папа и дочка.

Это сообщение отредактировал Ingener2 - 23 мая 2021 в 01:17
kash39 23 мая 2021 в 01:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Телепень @ 23.05.2021 - 00:24)
Хули там чинить? Набрать на Ю-тубе - как починить стиральную машинку Канди?
Сам уже научился экранчики менять на Хаоми и Гоу-Про, планшетах и радиаторы-генераторы-помпы на Ауди-80 менять.
С этими жуликами лучше вообще не связываться. Особенно на Авито.

Так ты еще "Юный техник" выписывал поди... От того и руки чешутся самому разобраться, Я когда цены на ремонт стиралок увидел, понял что при наличии интернета мне эти "сервисмены" нах не нужны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 23 мая 2021 в 01:19
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ingener2 @ 23.05.2021 - 03:16)
А дочка то где?

Спит.

зачем её приплёл?

Ну так-то все равно не очень понятно, причем тут дочка, когда речь о "мастере" и машинке.

Мне кажется, с заголовком "папа и дочка" должно быть что-то про папу и дочку все-таки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 мая 2021 в 01:20
дрынды 23 мая 2021 в 01:19
-1
Цитата (Ingener2 @ 23.05.2021 - 01:07)
А я могу с него акт о выполненной работе потребовать или ещё чего?  Может он там напаял от души.  Хочу подготовиться к разговору.

для того чтоб акт о выполненных работах был нужно для начала заявку\договор на эти работы составить,а в чек он может внести всё что пожелает в рамках ремонта платы

Это сообщение отредактировал дрынды - 23 мая 2021 в 01:21
Ingener2 автор 23 мая 2021 в 01:22
1
Цитата (TraderFX @ 23.05.2021 - 01:19)
Цитата (Ingener2 @ 23.05.2021 - 03:16)
А дочка то где?

Спит.

зачем её приплёл?

Ну так-то все равно не очень понятно, причем тут дочка, когда речь о "мастере" и машинке.

Мне кажется, с заголовком "папа и дочка" должно быть что-то про папу и дочку все-таки.

Это я так про нашу жизнь рассказываю. Согласен. Больше не буду. Сглупил.
SHAMAN665 23 мая 2021 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ingener2
Цитата

не парьтесь Вы так, кто в теме тот понимает о чём Вы.
я вот тоже узнал из Вашей предыдущей темы почему Вы так подписываетесь
TraderFX 23 мая 2021 в 01:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SHAMAN665 @ 23.05.2021 - 03:25)
Ingener2
Цитата

Я тоже понял, почему он так подписывается и очень ему соболезную. Но он сам просит не акцентировать на этом внимание и сам же это делает, обозначая любую тему так.
SlavaKrueger 23 мая 2021 в 01:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
каждый должен заниматься своим делом! если бы ты выложил как быстро вырезать себе аппендицит. тоже вопрошал бы в чем сложность?)

Занимательный ответ... Самому починить значит, что-то вроде "я не создан для этого". А вызывать непонятно кого это норма? Если уж что-то делать, то делать серьзно и грамотно. У меня в городе есть куча сервисных центров со специалистами, и если уж делать у кого-то, то делать в официальном месте и именно у них. А так, вызвали непонятно кого, отдали часть стиралки, и кроме номера телефона у вас документально ровно "ноль на массу". Сэкономить хотели? И как вышло? Какая прелесть...
Поломку Вашу, кстати говоря, реально починить менее чем за 15 минут, с перекурами, при условии, что на руках имеется исправная панель, которую не так уж и сложно купить в магазине просто назвав марку и модель стиралки. Далее отвёртка и 2 самореза, которые нужно сначала выкрутить, а потом, установив деталь и подключив 3-4 штекера (они кстати с защитой от дурака и абы как их не подключить), закрутить саморезы на место. Куда уж проще?
Да, у себя дома, я многое делаю сам, и искренне горжусь этим, впрочем как и моя семья, особенно дети. Во-первых, это интересно, я каждый раз задаю себе вопрос "а смогу ли я?", и я чиню и добиваюсь успеха. Во-вторых, это разносторонне развивает мозг, я до сих пор способен обучаться всему, что захочу. Даже в том, чего ранее даже не касался. Многие уже в 25 лет не способны к обучению. В-третьих, я просто уверен, что в критической ситуации, где-нибудь, из оперы необитаемого острова, я обязательно что-то придумаю и выкручусь.
И наконец в-четвертых...
Леонид Иванович Рогозов в 1961 году сам себе провел операцию по удалению острого аппендицита, фото ниже прилагается. Так что, знаете, если Вас судьба прижмёт, то и Вы себе сами что угодно и отрежете и пришьёте.

Ingener2 автор 23 мая 2021 в 01:36
1
Цитата (TraderFX @ 23.05.2021 - 01:31)
Цитата (SHAMAN665 @ 23.05.2021 - 03:25)
Ingener2
Цитата

Я тоже понял, почему он так подписывается и очень ему соболезную. Но он сам просит не акцентировать на этом внимание и сам же это делает, обозначая любую тему так.

Вы правы. Я хотел как-то выделиться, наверное. Ну, в общем, Вы реально правы. Глупо получилось. Даже стыдно, вроде, как жалуюсь и дочкой прикрываюсь. Блин. Сейчас посмотрел свои темы - подойдёт выражение известное " давай, до свидания". Больше никого не побеспокою.

Это сообщение отредактировал Ingener2 - 23 мая 2021 в 01:42
дрынды 23 мая 2021 в 01:44
-1
SlavaKrueger
ваш совет заканчивается ровно на том месте где была снята плата и что дальше с ней делать.
как пример,я могу заменить явно выгоревшие детали,но проверить логику поступления напряжения в контрольную точку это не ко мне,лет 5 уже валяется жк тв с погоревшим процом,замена блока стоит нового телевизора,перекатать проц дают гарантию на неделю,не всё так просто как показывают в ютубе
AleksSan33 23 мая 2021 в 01:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Подозреваю что мастер проходил "обучение" в ублюдской компании по разводу на ремонтах Руки из Плеч. К примеру обучают за 2 недели ремонту iPhone, бытовой технике, компьютеров. Вот как выглядит их объявление по обучению ремонту стиральных машин, по которому ремонтник видимо обучался.

SWP 23 мая 2021 в 01:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если объява ещё на авито висит, попроси друзей, родственников вызвать его на ремонт к себе домой, так быстрей поймаешь, знакомые так ловили, остальное бесполезно или бесконечно долго.
фумигатор 23 мая 2021 в 02:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Такая же фигня на профи ру.
Недавно мне электрик попался, с рюкзаком, но без инструментов. Все просил у меня, от перфа до изоленты.
Как будто он рюкзак для денег носит. Так нихрена не сделал, я в конце ему сказал: ну, раз у нас с тобой ничего не получается, может электрика наймем?
Он намек понял, обиделся и попрощался.

sam19751 23 мая 2021 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
предположу что панелька стоит уже у кого то
SlavaKrueger 23 мая 2021 в 02:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (дрынды @ 23.05.2021 - 01:44)
SlavaKrueger
ваш совет заканчивается ровно на том месте где была снята плата и что дальше с ней делать.
как пример,я могу заменить явно выгоревшие детали,но проверить логику поступления напряжения в контрольную точку это не ко мне,лет 5 уже валяется жк тв с погоревшим процом,замена блока стоит нового телевизора,перекатать проц дают гарантию на неделю,не всё так просто как показывают в ютубе

Хорошо, чтоб не быть голословным предлагаю... Давайте отталкиваться от фактов и аргументов. ТС готов выложить 2800 (следует из его текста). Далее нам необходимо узнать марку и модель стиралки, и тогда мы вполне можем узнать стоимость необходимой детали. Далее сводим дебет кредит и выясняем актуальность покупки новой панели. Далее дело техники, там реально 3 штекера и 2 самореза. Кстати разброс цен по панелям на стиралки Канди обширен, начинается от 500 руб, но встречал и 8000. Будем надеяться, что ценник будет весьма гуманным.

lngener2 будте любезны марку и модель стиралки, а лучше фото шильдика, пожалуйста.

TAPAKAH0B 23 мая 2021 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Я прошу прощения за это. Просто человек не знал, докопался до вашей дочки. Я ляпнул, не подумавши. Простите.

Это сообщение отредактировал TAPAKAH0B - 23 мая 2021 в 02:34
Ingener2 автор 23 мая 2021 в 02:29
2
Цитата (SlavaKrueger @ 23.05.2021 - 02:15)
Цитата (дрынды @ 23.05.2021 - 01:44)
SlavaKrueger

Хорошо, чтоб не быть голословным предлагаю... Давайте отталкиваться от фактов и аргументов. ТС готов выложить 2800 (следует из его текста). Далее нам необходимо узнать марку и модель стиралки, и тогда мы вполне можем узнать стоимость необходимой детали. Далее сводим дебет кредит и выясняем актуальность покупки новой панели. Далее дело техники, там реально 3 штекера и 2 самореза. Кстати разброс цен по панелям на стиралки Канди обширен, начинается от 500 руб, но встречал и 8000. Будем надеяться, что ценник будет весьма гуманным.

lngener2 будте любезны марку и модель стиралки, а лучше фото шильдика, пожалуйста.

Сфоткал.

TOS1 23 мая 2021 в 02:46
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В общем - перестала включаться стиральная машина Candy, от слова совсем. Три года с момента покупки.

Копроэкономика во всей красе! faceoff.gif Три года и кирдык.

У меня Самсунг 2003 г.в. Корейская корейской же сборки.
Недавно чет закапризничал. Выдает Е4 и стоп машина. gigi.gif Воду сливайте сами кружкой.
Вытащил фильтр-отстойник. Там монет до жопы. Ну и сам насос адские звуки издает.
Поехал купил насос за 1250 руб. Поменял быренько и в добрый путь.
maximkoff 23 мая 2021 в 02:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Говорил, говорю и буду говорить: к частным мастерам обращаться только после авторизованного СЦ! dont.gif
Неужели в месте проживания нет ни одного авторизованного сервисного центра?
SlavaKrueger 23 мая 2021 в 02:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Сфоткал.

Фото конечно размытое, но ещё и запчасти идут по отдельному артикулу. Пока навскидку нашёл вот такую панель (могу ошибаться), но ценник не запредельный.... Продолжаю поиск, вернусь чуть позже

Fishman44 23 мая 2021 в 04:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (par9 @ 23.05.2021 - 00:16)
зачем руками ? Доска же есть

Ну ты конечно гений, силой мысли можешь стирать.
А простые люди всë равно руки используют, даже на доске.

SlavaKrueger 23 мая 2021 в 04:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мда... Панель что я выложил выше, похоже это просто пластик без электроники... Сам электронный модуль стоит примерно 8000 руб. Причем они ещё бывают с прошивкой и без (без прошивки дешевле).
Самое "забавное", что артикул запчасти (Электронный модуль управления) под данную модель, каждый сайт запчастей выдаёт разный.
Похоже надо выдавливать этого бракодела и отбирать блок. Может действительно пусть его вызовет друг, а там уж когда придет, то и требовать.

Ссылка наиболее подходящая по модели и это только сама плата без пластиковой панели и ручки-крутилки, которая тоже отдельно продается...
https://remochka.ru/zapchasti/candy/washer/.../modyl-49039810

Torger777 23 мая 2021 в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
del.

Это сообщение отредактировал Torger777 - 23 мая 2021 в 04:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх