Папка, и как я тебя тогда сразу не узнал-то!?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glokuss 26 фев 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (proxor1 @ 26.02.2021 - 10:40)
Цитата (Glokuss @ 26.02.2021 - 10:35)
Цитата (Урхан @ 26.02.2021 - 10:16)
Цитата (Vsesama @ 26.02.2021 - 09:34)
Цитата (одинизмногих @ 26.02.2021 - 09:32)
Лет через 20 будет видно какой он молодец. Но мину под свою семью он не хилую заложил...

Согласна. Генетику не вытравишь никаким воспитанием к сожалению

Вот обьясните мне эту генетику,-на моих глазах у соседей росло два брата-близнеца. Родители не то что алкаши,-но закладывать за воротник любили. Причем,оба. Братья отучились в школе, ПТУ закончили, армию отслужили (правда в разных войсках). После армии один,-в институте вечернем отучился, работает начальником большим, семья, трое детишек, уже дедушкой стал. Второй после армии как с цепи сорвался,-бухло, кражи, гоп-стоп, 4 или 5 сроков отмотал. Похоронили четыре года назад. Вот какая здесь генетика ?

Обычная. Генетическая предрасположенность к чему то не предопределённость, а только склонность. На 2-х, 3-х, 10-и, человек нельзя ничего обнаружить, но возьмите достаточную выборку из нескольких тысяч людей и закономерности связанные с генетикой тут же дадут о себе знать

Хуетическая прерасположенность.Это не генетика а 1)среда обитания 2)характер человека 3)Жизненые обстоятельства.А генетика это наука для Мажористых родителей Типа не дляя тебя кровиночку растили и журнашлюх.

Ты что думаешь я с отсталыми спорить буду? Нет не буду.
olexuv 26 фев 2021 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Есть же такие люди!!!
С большой буквы!!!
Вот кого надо показывать по телевизору, писать о них в прессе.
А не о какой-то пидорасне, постоянной.
cnegnay 26 фев 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
я похоже знаю Сергея. Работала в 2000 - 2001 году у Тигров и ППС.
Дай Бог им здоровья.
Glokuss 26 фев 2021 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Урхан @ 26.02.2021 - 10:41)
Цитата (Glokuss @ 26.02.2021 - 10:35)
Цитата (Урхан @ 26.02.2021 - 10:16)
Лет через 20 будет видно какой он молодец. Но мину под свою семью он не хилую заложил...

Вот обьясните мне эту генетику,-на моих глазах у соседей росло два брата-близнеца. Родители не то что алкаши,-но закладывать за воротник любили. Причем,оба. Братья отучились в школе, ПТУ закончили, армию отслужили (правда в разных войсках). После армии один,-в институте вечернем отучился, работает начальником большим, семья, трое детишек, уже дедушкой стал. Второй после армии как с цепи сорвался,-бухло, кражи, гоп-стоп, 4 или 5 сроков отмотал. Похоронили четыре года назад. Вот какая здесь генетика ?

Обычная. Генетическая предрасположенность к чему то не предопределённость, а только склонность. На 2-х, 3-х, 10-и, человек нельзя ничего обнаружить, но возьмите достаточную выборку из нескольких тысяч людей и закономерности связанные с генетикой тут же дадут о себе знать

Это как с хиромантами и картами Таро ? Послушаешь человек 20 гадателей,которые говорят диаметрально противоположные вещи...Что-нибудь да сбудется ,-я правильно понял ?

Нет не правильно. Это как... ну вот предположим у вас есть два вида песчинок: красные и желтые равномерно перемешанные в кучу. Причём красных 60%, а желтых 40%. Вы взяли щепотку из трёх песчинок. Какова вероятность нахождения там, например, всех желтых? р=0,064 или в каждом пятнадцатом случае. Не так уж и невозможно. А возьмите горстку из ста песчинок и вероятность нахождения там всех желтых будет столь мала, что почти наверняка за всю жизнь вам так и не удастся фокус вытащить рандомно все песчинки одного цвета.
В первом случае говорят, что выборка мала. То есть вы не сможете с достаточной точностью оценить соотношение песчинок в куче вытащив из этой кучи 3-5 песчинок. А вот вытащив из кучи 100-1000 вы уже с куда большее вероятностью получите оценку близкую к действительности(60на40). И чем больше выборка, тем точнее результат будет отражать сотношение песчинок в куче.
ЯКассандра 26 фев 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Жена у него молодец.
proxor1 26 фев 2021 в 12:08
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Glokuss @ 26.02.2021 - 11:33)

Ты что думаешь я с отсталыми спорить буду? Нет не буду.

А я тебя и не заставляю с самим собой спорить.Вообще спорить с самим собой это клиническая картина и вам бы обратится в психдиспансер по месту жительства.А то сначала спорите сам с собой а потом голоса в голове и все.
Есенька 26 фев 2021 в 12:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Пусть все у них сложится отлично! Здоровья родителям и счастья деткам! Какая разница свои или чужие! Он не прошёл мимо БЕДЫ детей !!!
Elvenok 26 фев 2021 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ком в горле и слезы наворачиваются....
Очень рада, нет не так, я очень-очень рада за мальчиков!!!!!! Пусть у этой семьи всё будет хорошо!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIMON127 26 фев 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Молодец мужик. Я бы так не смог. Главное, чтобы приёмные сыновья хорошими людьми выросли. Тут про генетику уже выше отписались, надеюсь, что доброта и хорошее воспитание возьмут над ней верх.
root4258 26 фев 2021 в 12:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
фото не их или опечатка? она говорит что до брака воспитывала одна трех дочек но там 3 пацана и 2 девочки если я не ошибаюсь upset.gif
leha37 26 фев 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Это с тобой неизвестно что будет . А человек либо сильный либо слабый , либо хороший либо нет . Сергей действительно очень сильный человек такие никогда семью не бросят и дети вырастут с таким отцом порядочными.

z0diak 26 фев 2021 в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
https://www.youtube.com/watch?v=vGf82jLb7Zs
Сама статья из 2012 года, а видос есть еще 2017 года

Я так понял, они еще 3 детей потом взяли когда старшие вышли замуж....

Это сообщение отредактировал z0diak - 26 фев 2021 в 12:39
GrizliBig 26 фев 2021 в 12:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
МУЖИКИ!!!!

Margaritta 26 фев 2021 в 12:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Те, кто пишет " генетика- хрень" слышали это от своих жен, когда впервые заметили, что дети на них не очень похожи)))
одинизмногих 26 фев 2021 в 12:41
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (leha37 @ 26.02.2021 - 12:27)

Это с тобой неизвестно что будет .

Почему не известно? Известно. До пензии я вряд-ли доживу, с одной стороны наследственность свою роль играет (у нас в семье мужики долго живут), с другой стороны рисковая ненормированная работа и неусыпная забота родных чиновничков о населении. Так что фиг его знает что тут переиграет, но светлых иллюзий на эту тему у меня давно нет.

Цитата (leha37 @ 26.02.2021 - 12:27)
А  человек либо сильный либо слабый , либо хороший либо нет . Сергей действительно очень сильный человек такие  никогда семью не бросят и дети вырастут с таким отцом порядочными.

Ну да. Только почему-то на таких серёгах обычно ездят пока можно, а потом делят их имущество. А эти дети - либо людьми вырастут, либо нет. Но шансы за "нет" в данном случае значительно выше. Увы, но реальная жизнь оченно сильно отличается от слезливых мелодрам из телевизора и бабьих романов в мягких обложках. cool.gif
KazanAlex 26 фев 2021 в 12:42
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Милиционер - ЧУДАК. К сожалению, только время покажет что за бомбу замедленного действия он себе подложил.
lexabys 26 фев 2021 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
было уже раньше, но тем не менее молодец мужик
Олюша2212 26 фев 2021 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (as1205 @ 26.02.2021 - 11:08)
Цитата (ldanila @ 26.02.2021 - 11:39)
Хз, поступок серьёзный, я бы не смог.

Как раз недавно обсуждали с женой, кто из детского дома детей берёт. Моя позиция принципиальная, однозначно нет! Тут своих то воспитываешь, бывает башню срывает, а тут чужой будет финты вытворять.

Так когда берут из детского дома, то какой же он тебе чужой? Зачем тогда брать?

ой, удалите, пожалуйста, что-то задвоилось

Человек просто честно ответил, что не смог бы взять ребенка.Лучше так, чем сначала возьмут, а потом возвращают.
Когда-то давно я лежала в больнице и там была девочка из детского дома. Естественно, что ее угощали, я занималась с ней понемногу чтением, рисованием. В начале 90-х смартфонов и планшетов не было. И закрутилась у меня мысль : может забрать? Поговорила с мужем, он ничего не ответил. Потом я еще раз спустя несколько дней вернулась к разговору. И он мне сказал : хочешь честно? я никогда не смогу полюбить чужого ребенка. Ну тут уж о чем говорить.... Больше никогда об этом не говорили. Не у всех есть такое большое и доброе сердце.
ShumwayG 26 фев 2021 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3

А откуда об их наследственности известно? У них может бабка с дедом доктора наук, которые не адаптировались в перестроечный период, и мамка, может, отличницей была и сама поступила, но в определенный момент что-то пошло не так и сломалась. Детям повезло, шанс в жизни появился, а про милиционера с женой можно только хорошее говорить, нашли в себе и силы и возможности детей в семью забрать, это непростое решение.

Sericpai 26 фев 2021 в 12:55
-1
Цитата (STALher @ 26.02.2021 - 12:57)
Цитата (zemeo @ 26.02.2021 - 09:27)
Комок в горле, молодец мужик

Лет через 20 будет видно какой он молодец. Но мину под свою семью он не хилую заложил... old.gif

Что минусите.. правду человек сказал.
К сожалению.
Пусть у малых все сложится конечно.
Но в этом расчудесном мире чудес не бывает

С первыми комментами не согласен, но я их понимаю.
И такое мнение имеет право быть, и это очень даже возможно.
И вот впервой на сайте согласен с людьми которым в глаза хрень попала.
До сих считал это юкковским ходом.
Бох не пали нас напалмом, ещё есть шансы.
Альварес 26 фев 2021 в 13:01
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Честно говоря, я в то время уже не верила в любовь, воспитывала одна трех дочек, прекрасно понимая, что с детьми устроить свою жизнь почти нереально. Да и Сережа младше меня на семь лет. Думала, что так, ничего серьезного не выйдет. Но когда Сергей позвонил, позвал на свидание, так бегом побежала на площадь, - с улыбкой вспоминает Лена.

Замечательные люди. Ну, что после такой истории, кто расскажет про разведёнку с прицепом и аленя?
Хулеуштутуш 26 фев 2021 в 13:27
2
Чета эта.. Комок в горле стоит .. Рад за пацанов и за всю семью душевно рад !!!

Гамбрэй 26 фев 2021 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2

Нужно делать все чтобы она не взорвалась

Robot74 26 фев 2021 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Что-то в глаз попало, сын спрашивает, папа, что с тобой, пришлось сказать, радикулит мучает, а этим людям, поклон, здоровья и любви в семье.
volvo39 26 фев 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блин,сижу слезы тру на работе,не заметно стараюсь.... Дано так не прихватывало меня! Почему об ЭТОМ по ТВ не говорят и в газетах не пишут,почему в новостях только убили ,ограбили,утонул,разбился погиб???? Ведь только от ТАКИХ новостей про ТАКИХ Людей очень хочется жить!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх