Гениальный разводняк от Яндекса

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
revol 20 фев 2021 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SunmixPK @ 20.02.2021 - 00:55)
ну... Рядом с водителем семеро с дубинками стоят и заставляют его яндексом пользоваться?

Рядом с пыней семеро с дубинками и заставляют население раком ставить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oduvan711 20 фев 2021 в 06:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Guerrero @ 20.02.2021 - 01:02)
Почему? я вот на их колонке музыку включаю, на планшете в кинопоиске фильмы смотрю и это всего за 140р в мес. Не такие гигантские деньги.

Аналогично , когда дома нет некого с Алисой спорю .

kolhoznik89 20 фев 2021 в 06:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (TopGanKote @ 20.02.2021 - 00:56)
ооо ! Яндекс Плюс !

ты ТС не уловил суть , разводняк в подписке , которую можно словить и не подписываясь ни куда . сейчас они будут каждый месяц списывать с твоей карты 199 рублей (при том что плюсов как ты заметил ни каких). недавно удивился с какого уя у меня списали , звонок в Сбербанк проблему не решил типа если вы считаете что это мошенники (Яндекс!) то мы заблокируем карту . покурив форумы с такой же ситуацией выяснилось что надо сделать отписку от услуги в личном кабинете , а у меня нет личного кабинета в Яндексе

Оформлял подписку ещё тогда когда от Яндекса была только музыка, не считаю подписку бесполезной ибо музыки много и удобно

Виконт 20 фев 2021 в 06:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
скоро вернемся к бордюрщикам, потом к сотке по диагонали
minuch 20 фев 2021 в 07:02
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
-2
Зачем ездить на яндексGoвне, когда есть более вменяемые перевозчики?
Enamorado 20 фев 2021 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Если хочешь музычку без рекламы слушать, то покупай. Ради такси не надо, честное слово.
Твинк 20 фев 2021 в 10:21
ОБсерватор  •  На сайте 5 лет
-3
У супруги на кредитной карте, которая нигде не светилась и использовалась ТОЛЬКО для оплаты ипотеки., образовалась подписка от уяндекса+.
Начали снимать по 199 рэ.
Общение и переписка этими дустами, прочёсывание всех возможных личных кабинетов уяндекса не обнаружила ни одной привязки карты.
Супруга пошла в банк-эмитент.
В банке, осведомлены о таких случаях в уядексом и предложили (что в конце концов и было сделано) - тупо перевыпуск карты.
Перевыпустила.
Все ящики и кабинеты с уяндекса удалила
Eugene22 20 фев 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nordic125 @ 20.02.2021 - 01:54)
Цитата (padonakn1 @ 20.02.2021 - 01:51)
Цитата (Nordic125 @ 20.02.2021 - 01:48)
Нет, НЕуважаемый, ты тут не с 2009-го года 
Единственная тема и юка до 250 не дотягивает с 2009-го 
Ты просто купил этот акк и решил полить грязью Яндекс Такси. 
Поэтому 911 и спам

Хуле, спорить не буду. Доказывать тоже. Акк мой, старый. Сижу тут давно, пощу редко. Не стоит голословно обвинять людей в лютой хуйне. Доброго здоровья, уважаемый.

Так это ты обвинил уважаемый сервис, который обслуживает миллионы людей ежедневно, в крысятничестве, никаких пруфов реальных не предоставил.
Глянь хоть недавние темы, там люди скрины заказов с реальными адресами и с привязкой ко времени делали.
А у тебя детский сад какой-то gigi.gif

Не знаю, уж кем уважаемый Яндекс? Может путеным или медведевым. Я вот даже поисковиком не пользуюсь.
Кто эти люди, которые дают зарабатывать Яндексу? Яндес Еда - как можно есть блюдо после 30 мин. тряски в рюкзаке курьера? Браузер яндекса даже упоминать нельзя, сразу встает в систему с говно-приложениями.
Что там есть такого еще в этом яндексе?

Это сообщение отредактировал Eugene22 - 20 фев 2021 в 10:33
Supremeqw 20 фев 2021 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ну, честно говоря, проблемы шерифа... Ну серьезно, мне пофигу, сколько денег достанется таксисту от моей поездки. А этим же кешбеком я этот же Яндекс+ и оплачиваю.

Подключал его (сам и добровольно!) ради Яндекс.музыки, по сути получается, что водители такси оплачивают мою месячную подписку на яндекс.музыку. Я не против - это внутренние проблемы яндекса. В убере всё вдвое дороже, а всякие ситимобилы и везёты - одни шахид-мобили. Так что альтернатив яндекс.такси у нас особо нет.
qnoize 20 фев 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
детом случайно активировал эту дичь, во первых даже через 30 минут анулировать подписку нельзя, своровали 199₽, во вторых нету ни телеыонов нифига, еле нашел адрес почты, хоть отменить это говно получилось! Самая тупая шарага этот Яндекс

FlyLSD 20 фев 2021 в 12:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не ну так-то козлы конечно, но ты реально думал что тебе за 150₽ (или сколько оно там) в месяц накидают кучу плюшек?

freim 20 фев 2021 в 13:00
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
ооо ! Яндекс Плюс ! biggrin.gif

ты ТС не уловил суть , разводняк в подписке , которую можно словить и не подписываясь ни куда . сейчас они будут каждый месяц списывать с твоей карты 199 рублей (при том что плюсов как ты заметил ни каких). недавно удивился с какого уя у меня списали , звонок в Сбербанк проблему не решил типа если вы считаете что это мошенники (Яндекс!) то мы заблокируем карту . покурив форумы с такой же ситуацией выяснилось что надо сделать отписку от услуги в личном кабинете , а у меня нет личного кабинета в Яндексе shum_lol.gif

Ты хоть сам понял, что пишишь? Яндекс плюс это доступ к яндекс музыке, к кинопоиск HD и еще так нескольким сервисам, такси только одно из них, причем самое ненужное. И платишь ты за них. Ничего само не списывается пока не подпишешься на подписку паспорте яндекса или на их сервисах
rm2811 20 фев 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Яшка для водил та ещё фигня.
Техподдержка вообще никакая, полное днище.
Хуже чем в Ростелекоме, хотя это ещё сильно постараться нужно. Но в Яндексе смогли.

freim 20 фев 2021 в 13:02
3
Цитата (qnoize @ 20.02.2021 - 12:53)
детом случайно активировал эту дичь, во первых даже через 30 минут анулировать подписку нельзя, своровали 199₽, во вторых нету ни телеыонов нифига, еле нашел адрес почты, хоть отменить это говно получилось! Самая тупая шарага этот Яндекс

да откуда вы такие беретесь? Вы если врете, то хоть правдоподобнее что-то придумайте. ну не верю я что ты такой идиот, что кнопку отменить подписку не видишь на главном экране. https://plus.yandex.ru/ - отменить подписку - все блин. 5 секунд
Alkras 20 фев 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ооо ! Яндекс Плюс !

ты ТС не уловил суть , разводняк в подписке , которую можно словить и не подписываясь ни куда . сейчас они будут каждый месяц списывать с твоей карты 199 рублей (при том что плюсов как ты заметил ни каких). недавно удивился с какого уя у меня списали , звонок в Сбербанк проблему не решил типа если вы считаете что это мошенники (Яндекс!) то мы заблокируем карту . покурив форумы с такой же ситуацией выяснилось что надо сделать отписку от услуги в личном кабинете , а у меня нет личного кабинета в Яндексе

У меня недавно жена пожаловалась, что неё 199 рублей сняли за плюс этот. Клялась и божилась, что не подписывалась, ну ей и правда этот плюс не впёрся.
Полез смотреть, точно в ЛК стоит подписка, отписался к хуям.
Спрашиваю её, чем пользовалась из Яндекса за месяц?
Поднапряглась, говорит только Яндекс го, такси до дочки раза четыре вызывала.
Чудеса да и только.
Вызови такси, получи плюс.

andreika2311 20 фев 2021 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот только пол часа назад доставку от Яндекса получил. Детям шведская стенка. Стоила 8 т.р. Дешевле, чем в других магазинах. По акции на 20% дешевле еще вышла. Но не в этом суть. Получил 700 р кэшбэка от Плюса. Подписка окупилась в раз. Знаю, что они в убытке не останутся. Но и я не в накладе.
А так купил бы я без подписки, или в другом месте. Стоило бы мне это 8 т.р.
Так что, Х. З.
freim 20 фев 2021 в 13:04
4
Цитата (Supremeqw @ 20.02.2021 - 12:35)
Ну, честно говоря, проблемы шерифа... Ну серьезно, мне пофигу, сколько денег достанется таксисту от моей поездки. А этим же кешбеком я этот же Яндекс+ и оплачиваю.

Подключал его (сам и добровольно!) ради Яндекс.музыки, по сути получается, что водители такси оплачивают мою месячную подписку на яндекс.музыку. Я не против - это внутренние проблемы яндекса. В убере всё вдвое дороже, а всякие ситимобилы и везёты - одни шахид-мобили. Так что альтернатив яндекс.такси у нас особо нет.

Согласен. зп работника меня вообще не касаются. Мне озвучивают цену - я или согласен на нее и еду. или не согласен и не еду. А сколько там работник из этих денег получит мне вообще пофиг
МингиТлу 20 фев 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Любые акции и предложения - наебалово. Когда вам звонят с ахуетьуникальнымсупер предложением, можно сразу слать нахер. В итоге заплатите больше, чем самому найти. И кэшбеки-хуеки почти всегда такое же наебалово

Max04 20 фев 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС в каком классе учится? Неужели ему непонятно, откуда вообще, в принципе, берутся кэшбеки? Мы не при социализме живем gigi.gif

Это сообщение отредактировал Max04 - 20 фев 2021 в 13:11
oabderrahi 20 фев 2021 в 13:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (SunmixPK @ 20.02.2021 - 01:13)
Цитата
Обвинять ТСа в том, что он пользуется яндексом - идиотизм.

Да я в общем и не обвинял ТСа в том что он яндексом пользуется, колхоз - дело добровольное. Но вот со стороны водителя как минимум странно: если ты точно знаешь, что начальник сделал скидку клиенту за твой счет (а кэшбэк это скидка и есть на некоторые товары и/или услуги) - нафиг тебе такой работодатель?

то есть в рф такой большой выбор работ, что можно раскидываться? и менять как перчатки?
Fonzy 20 фев 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ренни @ 20.02.2021 - 01:12)
Цитата (Recn @ 20.02.2021 - 01:09)
А теперь, Федя, скажи то же самое, только на нормальном, гражданском языке ©

Что такое к+,
Что такое пакс,
Кто на ком стоял?

К+ это тариф комфорт плюс в Яндекс Такси. Пакс соответственно пассажир. Кто на ком стоял решайте сами.

А водитель как по-вашекму? Вакс?
oabderrahi 20 фев 2021 в 13:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (revol @ 20.02.2021 - 06:28)
Цитата (SunmixPK @ 20.02.2021 - 00:55)
ну... Рядом с водителем семеро с дубинками стоят и заставляют его яндексом пользоваться?

Рядом с пыней семеро с дубинками и заставляют население раком ставить ?

ну так если вы сами тока тут пиздите то кто вам доктор ? gigi.gif
Polument 20 фев 2021 в 13:16
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (znatok78 @ 20.02.2021 - 01:23)
Тут скорее не пассажирам, а водителям такси надо вопрос поднимать.

Но то, что Яндекс охренел в край - это факт. Взять хотя бы объявления о продаже машин: на Авито объявление стоит 1100 рублей в месяц, на Автору (принадлежит Яндекс) 1900 рублей в неделю, на месяц в районе 4000, если правильно помню. Разница даже не проценты, а сотни процентов.

Езжай на авторынок, поморозь жопу задешево.
Raino 20 фев 2021 в 13:20
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alkras @ 20.02.2021 - 13:03)
ооо ! Яндекс Плюс ! 

У меня недавно жена пожаловалась, что неё 199 рублей сняли за плюс этот. Клялась и божилась, что не подписывалась, ну ей и правда этот плюс не впёрся.
Полез смотреть, точно в ЛК стоит подписка, отписался к хуям.
Спрашиваю её, чем пользовалась из Яндекса за месяц?
Поднапряглась, говорит только Яндекс го, такси до дочки раза четыре вызывала.
Чудеса да и только.
Вызови такси, получи плюс.

Там первый месяц бесплатно, потом 199 в месяц, просто надо вовремя отменять, а не забывать. Приходят-же и письма и оповещения. Так что вы ССЗБ. dont.gif
Raino 20 фев 2021 в 13:22
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andreika2311 @ 20.02.2021 - 13:03)
Вот только пол часа назад доставку от Яндекса получил. Детям шведская стенка. Стоила 8 т.р. Дешевле, чем в других магазинах. По акции на 20% дешевле еще вышла. Но не в этом суть. Получил 700 р кэшбэка от Плюса. Подписка окупилась в раз. Знаю, что они в убытке не останутся. Но и я не в накладе.
А так купил бы я без подписки, или в другом месте. Стоило бы мне это 8 т.р.
Так что, Х. З.

Аналогично, покупаю частенько на маркете всякое с некислыми скидками и на кэшбэк и подписка оплачивается и на такси остаётся. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх