Разбирать живых: почему органы для трансплантации извлекают у доноров при жизни?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elegaz 14 янв 2020 в 04:18
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (grably @ 14.01.2020 - 03:25)
Yanssen
Я с ней скорее на кухню пойду vilka.gif shum_lol.gif

Ом-ном-ном vilka.gif Кажется, мне пора на тусу в Иерушалаим vilka.gif
НулиКариф 14 янв 2020 в 04:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (elegaz @ 14.01.2020 - 01:24)
Похуй. Для трансплантологов, уже давно, я имею интерес, исключительно, в качестве реципиента lol.gif

То есть четверть миллиона долларов ха почку или под лям оных же для вас не проблема?
НулиКариф 14 янв 2020 в 04:36
9
Цитата (Poncik @ 14.01.2020 - 01:47)
А куда можно сдавать людей для разборки на органы и сколько мне за них заплатят?? Очень надо!! А оптом можно??

Во время активных боевых действий на Донбассе к концу 14 года очередь ожидающих трансплантации в Германии уменьшилась вдвое, и понизилась цена на сами органы.
одинизмногих 14 янв 2020 в 04:58
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldovich @ 14.01.2020 - 03:49)

Ты лапку через которую ток пускают можешь отличить от целого человека без сознания у которого пытаются вынуть сердце.

Если у этого человека мозг не работает - он от этой лапки чем отличается? Такой же кусок мяса. Да, когда-то он что-то делал, имел какие-то проблемы и желания, кого-то любил или ненавидел... но после отказа мозга и остановки сердца он всего лишь набор скоропортящихся запчастей, которые к тому же совсем не обязательно подойдут новому владельцу.
Yanssen 14 янв 2020 в 05:04
Тоже сволочь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НулиКариф @ 14.01.2020 - 04:36)
Цитата (Poncik @ 14.01.2020 - 01:47)
А куда можно сдавать людей для разборки на органы и сколько мне за них заплатят??  Очень надо!! А оптом можно??

Во время активных боевых действий на Донбассе к концу 14 года очередь ожидающих трансплантации в Германии уменьшилась вдвое, и понизилась цена на сами органы.

А до боевых действий на донбассе у них не хватало мигрантов всяких? Или вот примерно в то время появилась толпень дешевых доноров из сирий всяких?
elegaz 14 янв 2020 в 05:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (НулиКариф @ 14.01.2020 - 04:33)

То есть четверть миллиона долларов ха почку или под лям оных же для вас не проблема?

А вот не надо считать чужие деньги dont.gif Не хорошо это dont.gif
61brg 14 янв 2020 в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В свете изложенного, работа Йозефа Менгеле уже воспринимается совсем иначе.
Трахтурист 14 янв 2020 в 05:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
вот поэтому я курю, бухаю и даже шкуру на жопе вилкой истыкал, чтоб на барабан не забрали... old.gif
frederix 14 янв 2020 в 05:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Yanssen @ 14.01.2020 - 02:35)
Если кому волноваться, то вроде мне надо. У меня одна половина мозгов от инсультов сдохла, вторая там в кистах, энцефалопатиях и эпи-синдромах и только третья слегка работает. И всё это коньяком сверху залито.

А органы норм. Ну, кроме наверно печени. Хотя жалоб нет. И лёгких - я курю много. Но тоже жалоб нету.. То есть и там сойдёт.

=
Просто сам момент - я вдруг случайно выпадаю, - это может быть. Меня везут в ближнюю больничку, проверяют МРТ - тут уже фантастика - скорее всего обойдётся магнезией и тощим больничным одеялком.

Ну, предположим, проверили МРТ - увидели пиндец и решили, что мозг умер и надо разбирать. А тут уже не фантастика - тут ужастик категории Б. Когда все врачи в случайной больничке внезапно оказались маньяками-пидарасами. Причём абсолютно бесстрашными.

Попадались равнодушные уроды среди врачей. Попадались тупые и некомпетентные. Но так чтобы маньяки-пидарасы - причём всем составом больницы - тут фантастика в ужастиках категории Б. Ну, как чужой против ковбоев и крокодила.

Паршивый сюжетец. Нереальный. Для явных параноиков из крамолы.

пообещают нынешним рвачам 10 за орган он тебя еще и до нужного состояния сам доведет а "коллеги" прикроют и нарисуют какие нужно документы какими нужно датами. Если они за свои то должностные обязанности деньги вымогают или смотрят как на пустое место.
TisSe 14 янв 2020 в 06:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Yanssen @ 14.01.2020 - 02:41)
И вот под этот параноидальный сюжет, когда всех врачей, во всех больницах заранее считают уродами-маньяками, у которых скальпель чешется, чтоб кого на органы разобрать -

Происходит совсем другой процесс. Когда привезли кого ваще без головы, а почки взять нельзя, потому что он врачей-маньяков параноил.. И пара человеков, кому те почки-лёгкие-сердце нужны были - померли. Параноик с собой несколько человек прихватил, считай.

Янсен, у тебя уже мозг умер! dead.gif
Maristo 14 янв 2020 в 06:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TVAR @ 14.01.2020 - 04:16)
Какая бредятина, боже мой.....

Но ведь хавают............
beerson 14 янв 2020 в 06:47
7
Цитата (Yanssen @ 14.01.2020 - 04:41)
Происходит совсем другой процесс. Когда привезли кого ваще без головы, а почки взять нельзя, потому что он врачей-маньяков параноил.. И пара человеков, кому те почки-лёгкие-сердце нужны были - померли. Параноик с собой несколько человек прихватил, считай.

А не не поел ли ты ухи насчёт "нескольких человек прихватил"?
Донорство, пусть, и посмертное, это всё-таки не обязанность.

По-хорошему, если донорство крови поощряется, то и согласие на посмертную трансплантацию надо поощрять, а не прописывать всех согласными по умолчанию. А то как минимум из принципа и из паранойи люди будут отказы писать.
Да и вообще право на распоряжение собственным телом (как, к слову, и здоровьем и жизнью) должно быть базовым и неотчуждаемым.
Dito 14 янв 2020 в 07:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
И вот под этот параноидальный сюжет, когда всех врачей, во всех больницах заранее считают уродами-маньяками, у которых скальпель чешется, чтоб кого на органы разобрать -

Ну, если разрешений на изъятие органов не давал, то всё правильно. С чего он вообще кому-то должен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanyura 14 янв 2020 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
На самом деле тема страшная. Этим летом у жены разбился брат. Ну как разбился: брат на мотоцикле столкнулся с велосипедистом на скорости не более 40км/ч (там разогнаться после разворота просто не было возможности). Кто виноват в ДТП в данном случае уже не важно, хотя велик выскочил на пешеход из-за вплотную стоявшей к переходу машины. Так вот, все это случилось примерно в 21 час. В 2 часа уже сообщили, что он умер. Как потом выяснилось, "разобрали" его полностью уже к 10 утра и в 11 он уже был отдан родным.
Я все к чему, там где произошло дтп убиться просто невозможно, велик ногу повредил (перелом). Когда скорая забирала брата он был жив, свидетели говорят стонал и тяжело дышал но не шевелился. В сознании был или нет, не знаю. Неужели не могли его спасти? Или просто это было никому не выгодно? А выгодно было не спасти

alex540 14 янв 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да уж...,на кую я вертел такое донорство..

АндрейStavr8 14 янв 2020 в 08:46
4
У нас уже вступил в силу закон в этом году. Тихо, без шума. Правда можно зафиксировать свой отказ от "разборки на запчасти" в ближайшей поликлинике.
point027 14 янв 2020 в 08:48
Ябрила  •  На сайте 13 лет
4
Странно, что у больниц и станций скорой помощи наряду с агентами ритуальных служб нет завязок на микрофинансовые организации и банки.
Подходит к родственникам умирающего представитель такой организации и предлагает беспроцентную ссуду в обмен на почку или лёгкое, а то и весь набор органов сразу под льготную ипотеку. Ну а изымать органы у смертельно больного родственника за задолженность за ЖКХ сам бог велел.
Если люди - это вторая нефть, то они ещё и золотом вторым могут быть
Бойцоваямышь 14 янв 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kraftway @ 14.01.2020 - 02:02)
Цитата (GS70 @ 14.01.2020 - 01:41)
бля, а как тогда они эти органы самолётом таскают в банке, если изменения необратимые очень быстро наступают? пиздёжь что ли?

Так ведь в контейнере сильная заморозка. В горах кучи трупов альпинистов в заморозке, вообще не гниют, даже с прошлого века.

А почему их не разбирают?
SimpleSG 14 янв 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
8

Да знаешь - лично мне вообще похуй сколько там человек умрет. Мне не похуй только на себя. Если ты такой человеколюб - пожалуйста , давай согласие на изъятие органов. Это твое личное дело. И мое личное дело - не давать разрешение на то , чтобы мою требуху забирали и кому то пересаживали.
JohnDow 14 янв 2020 в 09:02
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Кто не курит и не пьет
к трансплантологу пойдет :)
Дитилин 14 янв 2020 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DreckigerGei @ 14.01.2020 - 01:33)
то есть, \"отсутствие мозговой активности\" и аппараты которые это мониторят придумали врачи сугубо для оправдания трансплантологии? Спасибо, открыли глаза.

Вы не совсем правы. В России так вообще практически можно не переживать из-за этого. Активность мозга и мозговой кровоток измеряют только для того, чтобы понять, жив ли мозг, но не для того, что "можно уже разбирать на органы"

nocturnus 14 янв 2020 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
начал читать - бросил. нахуй-нахуй
zsound 14 янв 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Какой бред. Точнее КАКАЯ ХУЙНЯ написана....от 2011-2012 годов.... Тело дергается.... Ахуеть довод....
Тьфу, блядь, даж обсуждения не стоит такой пост....
И, да, я согласен на донорство. Везде, где нужно-можно, стоит мое согласие.
PS особо понравилось "Они вставили пластиковые кости вместо настоящих" Вот уж блядь заморочились))))))))))) не хватает добавить, что у врачей в подсобках СКЛАДЫ костей пластмассовых разного размерУ, и глаза искусственные, и почки от свиньи т п
Vsesama 14 янв 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sanyura @ 14.01.2020 - 08:28)
На самом деле тема страшная. Этим летом у жены разбился брат. Ну как разбился: брат на мотоцикле столкнулся с велосипедистом на скорости не более 40км/ч (там разогнаться после разворота просто не было возможности). Кто виноват в ДТП в данном случае уже не важно, хотя велик выскочил на пешеход из-за вплотную стоявшей к переходу машины. Так вот, все это случилось примерно в 21 час. В 2 часа уже сообщили, что он умер. Как потом выяснилось, \"разобрали\" его полностью уже к 10 утра и в 11 он уже был отдан родным.
Я все к чему, там где произошло дтп убиться просто невозможно, велик ногу повредил (перелом). Когда скорая забирала брата он был жив, свидетели говорят стонал и тяжело дышал но не шевелился. В сознании был или нет, не знаю. Неужели не могли его спасти? Или просто это было никому не выгодно? А выгодно было не спасти

Откуда узнал, что разобрали? Что за бред? Вскрытие обязательное условие для всех умерших.
Вам что, обя'вили, мол мы его выпотрошили?

Elektrik78 14 янв 2020 в 09:20
Ухуевший продаван  •  На сайте 13 лет
1
Это страшнее чем видео от Нарвского!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх