Школьная история, за которую мне до сих пор иногда стыдно

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Уолтер 20 окт 2019 в 19:18
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (trischa @ 20.10.2019 - 14:50)
Wagner biggrin.gif

в среднем классе мать перевела к себе, потому что в моём некоторые преподы были откровенно слабые. меня тут же подлизы выбирают президентом класса, без моего согласия + вечно на хвосте висят списать домашку. ну, .....я и нарисовала рамки, отомстила - на построении вела себя словно бешеный сержант и требовала неукоснительного повиновения и синхронного исполнения. быстро сместили с "должности" и объявили всем классом бойкот, периодически устраивая мне вызовы на стрелки с количеством бойцов* по нарастающей))) ма была и не в курсе, пока нас физрук не поймал. после этого мне она наконец разрешила записаться на на тренировки по ВЕ :) вот там у нас был командный дух, годы тренировок вспоминаю с теплотой, а ребят как родных

А это не ты случаем нажралась на ДР ЯПа, в 2014 году, когда на барже по Москва реке плавали, всех на три буквы посылала? Боец президент класса )))
Ал13 20 окт 2019 в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хотел написать,но как то мысли разбежались...Да дети жестоки,но не все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
breakerGM 20 окт 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В любой стае приматов свыше двух особей непременно возникает табель о рангах. И дело не в возрасте или образовании, или нации, обществе...

Поэтому такие "Петровы" будут всегда и везде.

С уважением - Ваш Кэп

Это сообщение отредактировал breakerGM - 20 окт 2019 в 19:32
дратути 20 окт 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МихРут @ 20.10.2019 - 16:27)
Устал читать

Купи аудикнигу faceoff.gif
lexersh 20 окт 2019 в 19:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В школе по меркам "крутых" я конечно был лошарой. С пятого по девятый класс. За 10-11 классы, так, пара синяков. Друзья были и остались до сих пор. А "крутые", почти никого и не осталось. Наркота и тюрьма.

jalmar 20 окт 2019 в 19:46
1
Цитата (mason666 @ 20.10.2019 - 14:35)
Херня все это !
Раньше тож мечтал о благородных рыцарей и т.и т.п .
Всегда девочкам помогал и выручал ( когда их вели в подвал " мацать " )
Дебил ! Бля !
И . Олень гребанный !
Самое страшное так им и остался ( бля) .!
Помогаю людям ... Но уже не забесплатно .....
И друзей уже нету ! Одно коллеги !

Щас точно алень.
Сергей1245 20 окт 2019 в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Мне тоже стыдно за один случай. На физкультуре одноклассник-гимнаст показывал на козле мастер класс перед всеми. Я придерживал данного козла чтоб он не шатался. Под конец товарищ сделал стойку "уголок" и у него из спортивных трусов выкатилось яичко. Я без всякой задней мысли щелкнул по нему...
шурен 20 окт 2019 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не понимаю тех, кто проходит мимо травли. Всегда дралась и за себя и за других одноклассников. Не боялась ничего, а чего бояться-то? Помню, была у нас крупная девочка Вика, она даже не огрызалась, когда ее обзывали недалекие придурки , игнорила и никогда не плакала. А я за нее всегда заступалась. Однажды она пригласила к себе в гости. Оказалось, что Вика занимается на скрипке, что у нее в комнате еще и фортепьяно !) А самое главное, что эта скромняшка вовсю слушает "итальянцев", мало того, у нее есть их альбомы ! А еще она из-за любви к итальянской эстраде учит язык самостоятельно ... Знали бы об этом те, кто ее пытался гнобить, стали бы в друзья набиваться - к бабке не ходи . Да только ей такая дружба нафиг не нужна была! Вот и я такая же , не боялась быть в одиночестве , и не пыталась примкнуть к стае. Хотя за меня не заступался никто, даже мама. Сейчас понимаю, что именно это и сделало меня сильной.
Aleks035 20 окт 2019 в 19:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
бро,а мне повезло, я с деревни,у нас не было группировок.кланов,бандитов,мы как-то без всего этого обходились!!!!
jalmar 20 окт 2019 в 20:05
2
Цитата (Сергей1245 @ 20.10.2019 - 19:51)
Мне тоже стыдно за один случай. На физкультуре одноклассник-гимнаст показывал на козле мастер класс перед всеми. Я придерживал данного козла чтоб он не шатался. Под конец товарищ сделал стойку "уголок" и у него из спортивных трусов выкатилось яичко. Я без всякой задней мысли щелкнул по нему...

Блин, не поверишь, даже мне за тебя стыдно. scary.gif Без задней мысли оч порадовало. lol.gif

Это сообщение отредактировал jalmar - 20 окт 2019 в 20:06
trischa 20 окт 2019 в 21:08
хуевочка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Уолтер @ 20.10.2019 - 19:18)
Цитата (trischa @ 20.10.2019 - 14:50)
Wagner  biggrin.gif

в среднем классе мать перевела к себе, потому что в моём некоторые преподы были откровенно слабые. меня тут же подлизы выбирают президентом класса, без моего согласия + вечно на хвосте висят списать домашку. ну, .....я и нарисовала рамки, отомстила - на построении вела себя словно бешеный сержант и требовала неукоснительного повиновения и синхронного исполнения. быстро сместили с "должности" и объявили всем классом бойкот, периодически устраивая мне вызовы на стрелки с количеством бойцов* по нарастающей))) ма была и не в курсе, пока нас физрук не поймал. после этого мне она наконец разрешила записаться на на тренировки по ВЕ :) вот там у нас был командный дух, годы тренировок вспоминаю с теплотой, а ребят как родных

А это не ты случаем нажралась на ДР ЯПа, в 2014 году, когда на барже по Москва реке плавали, всех на три буквы посылала? Боец президент класса )))

у меня рега 15-го года faceoff.gif
я не бухаю
ни в жисть не посещу мероприятия, типа - онлайн туса ЯПа. мне она ваще нафиг не упала. есть опыт подобных встреч - сплошное разочарование mike.gif
ДокБраун66 20 окт 2019 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
kazyava25
Цитата
Муж ходил в секцию греко-Римской борьбы, мать его работала в торговле и через седьмые руки достала приличное кимоно
Это в каком городе борцы классического стиля в кимоно занимались?Сам ходил на вольную в 1982м-занимались в обычном трико,в котором на физкультуру ходишь.На соревнования-выдавали борцовское трико-как на фото.А кимоно-это самбо,дзюдо и прочее карате(которое в те года запрещено было).
Цитата
В экипировку борца входят плавки, трико, носки, мягкие борцовские кеды («борцовки»).Для начинающих борцов можно использовать футболку и шорты. А вместо "борцовок" могут использоваться обычные кеды или чешки.
ВИКИ

Школьная история, за которую мне до сих пор иногда стыдно

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 20 окт 2019 в 22:01
P12P 20 окт 2019 в 22:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ШапурВеликий @ 20.10.2019 - 14:31)
Я думаю у многих в школе были такие ребята. В нашем классе была полненькая девочка над которой потешались одноклассники. Постоянно доводили ее до слез. Но из школы не переводили. Иногда я защищал ее, но чаще равнодушно наблюдал за насмешками. Провожал ее домой, хотя мне нужно было идти в другую сторону. Одноклассники дразнили нас называя мужем и женой. На выпускной она пришла только за аттестатом. После этого я ее не видел почти 10 лет. Случайно встретил ее с матерью в торговом центре. Сухо сказала "Привет" и пошли дальше. Наверное у нее нет парня, да и не было никогда..
Нам никогда не приходило в голову издеваться над инвалидом. Современные дети хуже зверей. Обнаглевшие от вседозволенности, озлобленные как крысеныши.

девки разные бывают, мне дура в 1993 порезала лезвием зимнюю курту, не новую, донашивал за братом, потому что батя полгода без зарплаты, жили в 5-ом на мамкину зарплату, так вот мне пришлось с этой дебилки снять очки и дать ей в бубен, в это время по коридору проходила директриса, раздули до детской комнаты. а я ходил всю зиму в заштопанной через всю спину куртке и терпел все насмешки

Это сообщение отредактировал P12P - 20 окт 2019 в 22:25
киноман 20 окт 2019 в 22:29
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trischa @ 20.10.2019 - 18:58)
Цитата (киноман @ 20.10.2019 - 17:52)
Цитата (trischa @ 20.10.2019 - 14:00)
да уж, школа - ещё тот серпентарий.

Не надо обобщать. У меня вот не было серпентария. Учителей вспоминаю в основном без теплоты, но и одноклассники (сменил 2 школы и несколько классов), и товарищи по спортивной секции были дружные и в целом не гнилые. Сочувствую тем, чьи школьные годы прошли в гадюшнике, не повезло.

уж простите, что задела ваши нежные чуйства и моё субъективное идёт вразрез с вашим опытом.

Уж простите, что указываю на вашу туповатость, но, вообще-то, категорическое возражение и предложение не обобщать - разные вещи. В моем сообщении именно второе. Ну, это если читать, а не чуять.
Newvovan1973 20 окт 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорошие буквы. Самое сложное - это побороть страх в себе. Только ты знаешь, за что тебе было стыдно...

sergatver 20 окт 2019 в 22:47
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я сегодня попытался найти в одноклассниках Катя Котова- вылезло 50 или 60 страниц. На запрос Александр Петров вылезет 300

так надо сузить границы поиска - страна, город, возраст, место учёбы
sergatver 20 окт 2019 в 22:54
-2
Цитата
Собственно, всё написано про мою родную советскую школу. Закончил её в 1988 году и ни разу не вспомнил добрым словом. Либо ты чмыришь кого-то со всем стадом, либо стадо чмырит тебя. Была у нас девочка, проучилась года 4, потом её родители забрали от постоянных издевательств одноклассников. Звали мы её просто "Западло". До нее нельзя было дотрагиваться, западло было брать те же предметы, что и она.. Разговаривать можно было только обсирая её... Не хватило у меня в детстве сил пойти против коллектива. До сих пор вспоминаю, и дико стыдно. До смерти грех на душе будет.

практически каждый кого гнобят заслуживает этого, ибо сам это позволяет. а ещё практически каждый из угнетённых мечтает поменяться местами с угнетателем. так что обожествлять их не стоит...имхо
mason666 20 окт 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SteelThunder @ 20.10.2019 - 21:53)
А меня в туалете школьном хотели просто так отпиздить два школьника на год младше, отхуярил я их об стенку знатно, но пришли их старшие братья, отпиздили меня, а потом мой брат отпиздил их, ладно хоть на этом остановилось:), когда брат закончил школу я немного очковал, но больше меня не пиздили старшаки

Ржу gigi.gif
Меня вывел " На бой"чмыреныш "из нашего класса ......
С условием -"ссли меня мочканешь то старший брат тебе даст пизды "
В итоге " до крови " и нихрена !
"Рыба " сдох от наркотиков .
Да и ваабще прикольно было когда в новую группу ( в фазанке вступаешь) .
Каждый день новая драка и свое место ( пока пизды не получишь ) отстаиваешь .
Весело было и " Рубились ( Раз-На Раз ) "Никто по головам не прыгал ...
Пизды получил .. И пошел дальше со знанием что -" Он после паравоза .. третьим идет"
Fostral25 20 окт 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (jalmar @ 20.10.2019 - 12:05)
Цитата (Сергей1245 @ 20.10.2019 - 19:51)

Блин, не поверишь, даже мне за тебя стыдно. scary.gif Без задней мысли оч порадовало. lol.gif

Весёлые вы ребята! lol.gif gigi.gif
sergatver 20 окт 2019 в 23:12
3
у нас в классе гнобили одного маменького сынка. а потом он показал своё умение танцевать Брэйк и гнобить его резко перестали и захотели сами научиться так же, потому что девчёнки не давали ему прохода. у нас уважали даже не силу, а тех, кто что то может, умеет. ну и тех, кто способен на поступок. подтянуться 30 раз - это был поступок достойный уважения. игра на гитаре, классная обводка в футболе, хорошая игра в настольный теннис и многое другое добавляло очков
trischa 21 окт 2019 в 00:09
хуевочка  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (киноман @ 20.10.2019 - 22:29)

Не надо обобщать. У меня вот не было серпентария. Учителей вспоминаю в основном без теплоты, но и одноклассники (сменил 2 школы и несколько классов), и товарищи по спортивной секции были дружные и в целом не гнилые. Сочувствую тем, чьи школьные годы прошли в гадюшнике, не повезло.

уж простите, что задела ваши нежные чуйства и моё субъективное идёт вразрез с вашим опытом.

Уж простите, что указываю на вашу туповатость, но, вообще-то, категорическое возражение и предложение не обобщать - разные вещи. В моем сообщении именно второе. Ну, это если читать, а не чуять.

позвольте, я вас тыкну моськой в то, что под школой, я имела в виду конкретную школу и свой опыт а не то, что вы додумали и ринулись на защиту всех уч.заведений. пожалуйста, не навязывайте мне своё мнение! если вы разумный человек, то поймёте, это бесполезно. мои воспоминания - только мои. на ваши же, я не претендую ;)
chappka 21 окт 2019 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
сильно

киноман 21 окт 2019 в 00:25
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (trischa @ 21.10.2019 - 00:09)
Цитата (киноман @ 20.10.2019 - 22:29)

позвольте, я вас тыкну моськой в то, что под школой, я имела в виду конкретную школу и свой опыт а не то, что вы додумали и ринулись на защиту всех уч.заведений. пожалуйста, не навязывайте мне своё мнение! если вы разумный человек, то поймёте, это бесполезно. мои воспоминания - только мои. на ваши же, я не претендую ;)

Позвольте я замечу, что у вас тыкалка не выросла. И откуда у вас эта болезненная тяга словесно кривляться в каментах и приписывать собеседнику то, чего в его сообщениях напрочь нет? Ну где я "ринулся на защиту всех уч. заведений", ну что за чушь вы несете на ровном месте. Не иначе, в серпентарии покусали.
Амбидекстр 21 окт 2019 в 00:47
9
Был у нас парень, чуть старше меня, все его гнобили. Бить не били, но издевались сильно.
Я как то раз был сведетелем издевательств и не то , чтоб не заступился, а ещё и ржал как все, чтоб из толпы не выделяться.
Зассал я короче заступиться.

Через восемь или девять лет после окончания школы скрутил меня аппендицит. Сильно и резко.
Приступ.
Меня на скорой в больничку, яйца побрили и на операцию.
От наркоза отошёл, заходит хирург с обходом который резал меня: как себя чувствуете?
Норм говорю.

А сам от стыда сгораю
Это был тот самый парень.
Вот так вот. Его били, издевались, а он теперь людей спасает, долбоёбов типа меня.

И сейчас тоже стыдно перед ним.
Ему похер, а вот мне нет.
sobor 21 окт 2019 в 01:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Блядь, через что пришлось нам с сыном пройти... Сейчас он здоровенный парень, с друзьями по секции и одноклассниками, девченка красивая появилась на его горизонте. Учится на 3/4, но да ладно. Главное, мы не дали слабину, несмотря на все слезы и боль, уже почти 10 лет как в режиме 3-5 тренировок в неделю, а ещё бегаем вместе по утрам. Диагноз у ребенка был страшен, но мы за десять лет его сняли, победили всей семьёй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх