Интересно, а почему "бабы в руль не могут"?

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloyPodpol автор 20 окт 2019 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jamazaka @ 20.10.2019 - 09:05)
Ну хрен его знает, по моим наблюдениям тупых пёзд за рулём также много как ебанутых мудаков, по статистике в Германии большую часть ДТП устраивает сороклетний_я_уже_двадцать_лет_за_рулём_еблан.

Выпил с утра - день потерял.

у меня уже час дня, чтоб выпить с утра мне пришлось с 8-00 поработать. Щас вот стиралку загрузил, ибо сцуко зима наступила, комбез и вот это все надо постирать. Борщ опять же кончился, да и в хате такой себе не срач, но полусрач. Такшта вот пичалька)
нептица 20 окт 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ASUSTENT @ 20.10.2019 - 08:44)
Почему ты в Новосибирске бордюр поребриком называш? alk.gif

Потому что не только в Питере культурные люди живут gigi.gif
TopGanKote 20 окт 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ZloyPodpol @ 20.10.2019 - 17:02)

Бля, ну какой миф, это тупо реальность. именно сегодня. Она на мерине универсале выруливает, морда расходится с рядом стоящими машинами с камазовзским запасом. Нет она топит до момента пока не пиздячится задней юбкой в поребрик и потом упс выворачивает и поехала)
Или стоит на повороте, уже стопитсот раз можно проехать)

не надо свою личную историю выводить в ранг общего закона

я за рулем почти 20 лет , все кто впарывался в меня были мужчинами . какие выводы должен сделать я ?

еще раз повторюсь , опыт США , до которого нам и большинству стран мира как до Луны раком , прямо говорит , что НЕТ разницы , не зависит безопасность вождения от пола

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 20 окт 2019 в 09:18
Barsiko17 20 окт 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня стаж 16 лет у жены 5. Учил с нуля водить её лично сам. Сейчас сносно ездит сама. Но тут выдала мне после моей справедливой критики, мол сам то посмотри как ездишь, типа она профи а я так... Обидно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воротчег 20 окт 2019 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
По физиологии у мужчин и женщин по разному работают полушария мозга. И с детства по разному развивается моторика - мальчики войнушка-машинки, а девочки дочки-матери. Вот в среднем так и выходит на дорогах
Azorych 20 окт 2019 в 09:14
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
13
ZloyPodpol
Цитата
Или стоит на повороте, уже стопитсот раз можно проехать)

И сколько таких проезжальщиков потом стоят с разбитыми мордами?
-Успею, проеду!
-А вот хуй ты у меня проедешь!
Stilly 20 окт 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Отличная тема! Как раз недавно кипела по этому поводу. Знаете, я заметила, что большое количество цариц за рулём воспитывают сами мужики. Вот, к примеру, на днях: еду во дворе по узкой дороге, двум машинам не разъехаться никак, с одной стороны дом, с другой - высоченный бордюр. Огибаю дом с торца - на повороте мне в лоб вырисовывается джип. У него там уже места гораздо больше, ему сдать назад чуть-чуть, и мы прекрасно разъезжаемся. Но нет - он продолжает ехать вперёд, и окончательно запирает меня на этой узкой дороге. Пригляделась: на водительском месте, вцепившись в руль, сидит молодая блондинка, рядом с ней вальяжно развалился мужик. Соответственно у меня вопрос: какого хрена он учит ее такому поведению на дороге? И эти не в первый раз я в такую ситуацию попадаю, однажды с соседом во дворе поругались, он тоже жену учил. Аргумент его сильный мне понравился: "ну она же задним ходом плохо ездит"! Меня муж учил ездить очень жёстко - я плакала, обижалась, но сейчас я езжу нормально, и мне в голову не приходит даже, что мне должны делать какие-то поблажки.
ZloyPodpol автор 20 окт 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reddi777 @ 20.10.2019 - 09:06)
Что не могут?ВРуль? Читать трудно, очень коряво все написано.

Я не роман "Война и мир" писал, да возможно в запятые не попадаю, "не могут в руль" это как бы инет идиома. Какие-то абсолютно жесткие или логические ошибки в тексте есть? Построение предложений, суть и дух текста его информационный посыл?
Mielofonvasy 20 окт 2019 в 09:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ZloyPodpol @ 20.10.2019 - 08:55)
Да, блин. Ну что ж ты пост по диагонали то? Я ж и писал за 10 минут пока шел из магаза 3, понимаешь 3 ТПшки и ни одного мудня)
Обо всем человечестве сие не моя компетенция, но тенденция на лицо, так сказать)

Может потому что шел ты сейчас, а мудни спят еще после субботних возлияний? А их бабы едут куда то на рынок, в магазин, хз куда еще, и при этом за рулем они один день из семи.
Не оправдываю тех, кто за рулем тупит, но одно утро - еще не весь мир.

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 20 окт 2019 в 09:18
Azorych 20 окт 2019 в 09:17
10
Цитата (Воротчег @ 20.10.2019 - 09:14)
По физиологии у мужчин и женщин по разному работают полушария мозга. И с детства по разному развивается моторика - мальчики войнушка-машинки, а девочки дочки-матери. Вот в среднем так и выходит на дорогах

А в меня недавно Камаз въехал на светофоре. Причем, я уже стояла. Что характерно, он просто проибал светофор и пытался меня убедить, что у него многотонная машина, я должна была взлететь и уступить ему дорогу. lol.gif
ramualt 20 окт 2019 в 09:18
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vedrotel @ 20.10.2019 - 08:38)
Ура бабосрач. А если серьезно то все органы управления автомобилем и правила разработаны мужчинами так для мужчин. У женщин просто немного другая логика. Потому и кажется, что не могут

Какие проблемы?
Пусть разработает баба для бабы, делов-то!
Fallout76 20 окт 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1норд1 @ 20.10.2019 - 08:41)
не знаю.у меня жена из таких ситуаций вылазила где я из машины бы вышел и десять раз посмотрел.
правда она и стреляет лучше меня why.gif

Ну хоть бегать умеешь?
Jamazaka 20 окт 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZloyPodpol @ 20.10.2019 - 09:10)
у меня уже час дня, чтоб выпить с утра мне пришлось с 8-00 поработать. Щас вот стиралку загрузил, ибо сцуко зима наступила, комбез и вот это все надо постирать. Борщ опять же кончился, да и в хате такой себе не срач, но полусрач. Такшта вот пичалька)

Да ладно, я не осуждаю cool.gif На счёт баб: у вас просто совсем не много времени прошло с тех пор когда права у женщины были скорее редкость, немки аккуратны в вождении и в школе вождения здесь учат очень хорошо, правда за очень дорого, права от 1.5 тон евро. cry.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 20 окт 2019 в 09:19
ZloyPodpol автор 20 окт 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Mielofonvasy @ 20.10.2019 - 09:16)
Цитата (ZloyPodpol @ 20.10.2019 - 08:55)
Да, блин. Ну что ж ты пост по диагонали то? Я ж и писал за 10 минут пока шел из магаза 3, понимаешь 3 ТПшки и ни одного мудня)
Обо всем человечестве сие не моя компетенция, но тенденция на лицо, так сказать)

Может потому что шел ты сейчас, а мудни спят еще после субботних возлияний? А их бабы едут куда то на рынок, в магазин, хз куда еще, и при этом за рулем они один день из семи.
Не оправдываю тех, кто за рулем тупит, но одно утро - еще не весь мир.

Ну да мудни спят) На дороге как раз критический уровень ТПшек) Спасибо бро)
aristokratka 20 окт 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мне повезло. У меня муж инструктором по вождению был. Ещё когда учиться в автошколу пошла, сразу договорились, что там мы учитель и ученик. Муж и жена только дома. Никаких поблажек. Как он меня гонял... "Сидорова коза" молча курила в сторонке.) Я психую, он спокоен как удав. )) Только после экзаменов в автошколе узнали, что мы муж и жена. До этого считали однофамильцами. Мы и вели себя так, будто друг друга не знаем.)
P.S. Все экзамены сдала с первого раза.
Mielofonvasy 20 окт 2019 в 09:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Azorych @ 20.10.2019 - 09:17)

А в меня недавно Камаз въехал на светофоре. Причем, я уже стояла. Что характерно, он просто проибал светофор и пытался меня убедить, что у него многотонная машина, я должна была взлететь и уступить ему дорогу. lol.gif

А в нашем городе на этой неделе иногородний мужик въебался на перекрестке и орал что у оппонента "помеха справа" и он должен уступить. И вроде бы прав, но он ехал два квартала по дороге с односторонним движением против шерсти.
Наверно еще и орал что "пидарасы по встречке летают"
ovrag44 20 окт 2019 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Пространственное оринтирование сука отсутствует

zemlemer 20 окт 2019 в 09:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
и повороты налево/направо у них "зеркáлятся"
Kasja222 20 окт 2019 в 09:23
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Ну я да, я " вруль" не могу, я и не пробую даже, хотя права 20 лет есть. Меня подруги возят или муж.
Misha0276 20 окт 2019 в 09:23
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Barsiko17 @ 20.10.2019 - 09:13)
У меня стаж 16 лет у жены 5. Учил с нуля водить её лично сам. Сейчас сносно ездит сама. Но тут выдала мне после моей справедливой критики, мол сам то посмотри как ездишь, типа она профи а я так... Обидно

А я не смог. Два раза ручник рвал пока учил. Нанял инструктора который накатал с ней 10 занятий.
Azorych 20 окт 2019 в 09:23
0
Mielofonvasy
Цитата
И вроде бы прав, но он ехал два квартала по дороге с односторонним движением против шерсти.

Не Саратов? lol.gif
geck186rus 20 окт 2019 в 09:25
Бро  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АлХав @ 20.10.2019 - 08:52)
Органы управления разработаны так, чтобы этими органами было удобно управлять.
Без различия полов.
Какая нахуй женская логика?
По женской логике ручку КПП надо было располагать в бардачке?
Там, где помада и салфетки?
А поворотники вообще не нужны, потому что ногтями за них цепляется?
Бредовая бредятина.

Вот например Газ 66 баба разработала, так посмотрите где там рычаг кпп.

Azorych 20 окт 2019 в 09:25
1
Цитата (zemlemer @ 20.10.2019 - 09:23)
и повороты налево/направо у них "зеркáлятся"

Что за право-левое еще?
Туда или сюда dont.gif gigi.gif
Воротчег 20 окт 2019 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azorych @ 20.10.2019 - 09:17)

Я и написал "в среднем". Исключения есть всегда
Azorych 20 окт 2019 в 09:26
4
Цитата (geck186rus @ 20.10.2019 - 09:25)
Цитата (АлХав @ 20.10.2019 - 08:52)
Органы управления разработаны так, чтобы этими органами было удобно управлять.
Без различия полов.
Какая нахуй женская логика?
По женской логике ручку КПП надо было располагать в бардачке?
Там, где помада и салфетки?
А поворотники вообще не нужны, потому что ногтями за них цепляется?
Бредовая бредятина.

Вот например Газ 66 баба разработала, так посмотрите где там рычаг кпп.

А шо , мужики ее не поправили, а? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх