Владелец зоопарка в Крыму пожалел о победе СССР в Великой Отечественной войне

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zoom70 2 авг 2019 в 20:13
Забанен  •  На сайте 13 лет
6
А стоило наверное процитировать запись с самого начала, а?
Цитата
Сердце сжимается от боли, от безысходности, от презрения к бездействию чиновников и руководства государства. Каждый час огонь уничтожает миллионы кубометров древесины, обрывает миллионы жизней животных, страдают миллионы жителей России, фактически уничтожается национальное достояние России. Ради чего тогда наши деды отдавали свои жизни в Великую отечественную войну?!
magelan13 2 авг 2019 в 20:13
стошаговназад  •  На сайте 15 лет
0
он еще при хохлах был мразотой,ни хуя не изменился. за сынком бы своим лучше смотрел. такая же мразь мелкая.
Uglurk 2 авг 2019 в 20:15
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
-2
Мразь безмозглая. Взрослый мужик, а мозгов как у школьника-двоечника
medyza222 2 авг 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gonzalez77 @ 2.08.2019 - 19:49)
Ну вообще он полностью прав, хоть и сформулировал свою мысль немного некорректно, на эмоциях.... Все то, за что воевали советские граждане, пошло прахом по ветру с уничтожением СССР. Осталась только потреотическая мишура "задидов", "можем павтарить" и прочее гавно, которое толкает нынешняя госпропаганда.

Подобные мысли и меня посещали, когда катался по западной Карелии.. Глядишь вот со слезами на глазах на вымирающие деревни, населенные алкашами, засраные мусором леса и озера (с финскими названиями между прочим), варварски вырубающиеся сплошняком леса, грунтовки, разъебаные лесовозами, и становится жаль, что такая красивая земля сейчас является частью России, а не Финляндии...

Совершенно верно.Если бы эти земли остались территорией Финляндии,на них бы сейчас была бы совсем другая жизнь.
SKV59 2 авг 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Окупационная администрация там сейчас.
Liger74 2 авг 2019 в 20:16
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
0
skyfox5
Цитата
Смысл его слов в том, что нынешняя беспомощная власть хуже, чем гипотетическая фашистская, - только и всего. На ЯПе уже совсем головой думать разучились, зато неистово плюсуют на картинки, где сравнивается уровень жизни у победителей и побеждённых в ВОВ!

146
Цитата
Я считаю, что ТС просто обязан исправить стартпост, потому что многие не читают до середины второй страницы
И на мой взгляд подача материала ТС перевёрнута с ног наголову, не знаю намеренно или нет, но так не хорошо

Не надо говорить о том, чего нет в словах этого"человека" и что есть. Конкретно сказано что лучше бы немцам всё отдали. Этот мудак не соображает, что на этот момент времени о русских и упоминания бы не было.
Gamilkar 2 авг 2019 в 20:16
2
Цитата (alexandr0472 @ 2.08.2019 - 22:37)
в 1941 году все отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела, и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня»,

Они там до 53 трудились. Им не понравилось gigi.gif
Horizen8 2 авг 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (skyfox5 @ 2.08.2019 - 20:12)
И он прав! Только СМИ его слова тут же истолковали, как про-фашистские, - оно и понятно, это единственная возможность для СМИ вбросить гoвна на вентилятор.

Смысл его слов в том, что нынешняя беспомощная власть хуже, чем гипотетическая фашистская, - только и всего. На ЯПе уже совсем головой думать разучились, зато неистово плюсуют на картинки, где сравнивается уровень жизни у победителей и побеждённых в ВОВ!

Насчет вот этого - я бы поспорил. Вернее - усомнился насчет того, что нацистская власть была бы условно лучше, чем нынешняя.
Нацисты тут чистку бы устроили откровенную - любая сомнительная родословная в части происхождения или участие в коммунистической партии или даже комсомольский значок могли бы грозить даже не принудительными работами, а нечто вроде газенвагена без всякого промедления.
И кстати, поспешившие сотрудничать с немцами чечены ровно так же бы резали на улицах русских людей. Другой вопрос - что не всякого и не из прихоти, - с дисциплиной у немцев было строго. Но все ж.
ASUSTENT 2 авг 2019 в 20:20
-3
Нучо, какгрица боварцкое с сосисками сейчас хавали бы за обе щеки и не тужили бы, да же?
----------------------

Хомячьё сарказма не оценило и шпаломёты достало. Ладно хоть сами в себя не уебали (в смысле сами себя не ошпалили). gigi.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 2 авг 2019 в 20:41
ПосконныйКот 2 авг 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какой пупсик милый. Пристрелить к хуям. Можно поставить свечку, если он верующий и попросит. Надо быть милосердным dont.gif
Волкобаза 2 авг 2019 в 20:21
Настройщик истины  •  На сайте 8 лет
-1
Мне кажется он имел в виду пленных немцев.
pokker81 2 авг 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Вот обязательно в тот период надо было по-другому все сделать? Обязательно настолько радикально историю поменять? А может не надо было Путина на трон сажать? Может этого бы хватило чтоб бардака в стране не было. Не факт конечно, не спорю, совсем не факт. Но и не факт, что при немцах в Сибире пожаров бы не было.
Horizen8 2 авг 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (medyza222 @ 2.08.2019 - 20:15)
Цитата (Gonzalez77 @ 2.08.2019 - 19:49)
Ну вообще он полностью прав, хоть и сформулировал свою мысль немного некорректно, на эмоциях.... Все то, за что воевали советские граждане, пошло прахом по ветру с уничтожением СССР. Осталась только потреотическая мишура "задидов", "можем павтарить" и прочее гавно, которое толкает нынешняя госпропаганда.

Подобные мысли и меня посещали, когда катался по западной Карелии.. Глядишь вот со слезами на глазах на вымирающие деревни, населенные алкашами, засраные мусором леса и озера (с финскими названиями между прочим), варварски вырубающиеся сплошняком леса,  грунтовки, разъебаные лесовозами, и становится жаль, что такая красивая земля сейчас является частью России, а не Финляндии...

Совершенно верно.Если бы эти земли остались территорией Финляндии,на них бы сейчас была бы совсем другая жизнь.

Ну - Финляндия то не Германия. Не думаю, что карелы были бы страшно расстроены. Но вот всех понаехавших русских могли бы и депортировать в сторону Урала.
Фафнир 2 авг 2019 в 20:22
травлю хомяков  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (skyfox5 @ 2.08.2019 - 20:12)
И он прав! Только СМИ его слова тут же истолковали, как про-фашистские, - оно и понятно, это единственная возможность для СМИ вбросить гoвна на вентилятор.

ага.....он вообще зайчик пушистый только ебоватый))))

Цитата
Олег Зубков предложил обменять героя "Крымской весны" на днепровскую воду, заранее зная, что Поклонской на Украине может грозить судьба Олеся Бузины.

https://zen.yandex.ru/media/crimea_pro/obme...d8b1500b3616556

Это сообщение отредактировал Фафнир - 2 авг 2019 в 20:22
alexandr0472 автор 2 авг 2019 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (146 @ 2.08.2019 - 20:12)
Цитата (пицца @ 2.08.2019 - 18:59)
А давайте почитаем что он на самом деле написал и как.

Я считаю, что ТС просто обязан исправить стартпост, потому что многие не читают до середины второй страницы
И на мой взгляд подача материала ТС перевёрнута с ног наголову, не знаю намеренно или нет, но так не хорошо

Не переворачивал ничего. Дал ссылки на новость и на его ФБ. Высказал мнение, что я в ахуе. Всё. Больше ничего не делал и не редактировал.
Я понимаю возмущение людей по поводу пожаров и борьбы с ними, но...
Связывать сегодняшнюю ситуацию с Великой Отечественной Войной и сожалеть о Победе, это надо быть последней скотиной. По моему мнению.
ПосконныйКот 2 авг 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
По смыслу ничего не меняется. Вполне респектабельный буржуйчик считает, что при гансах было бы заебись. При них бы не горело и автобаны построили бы.

Национал-социалисты минусят? Живые остались? Вам же лет по 95-100 самым молодым. Последние два предложения читайте. Ферштейн? shum_lol.gif

Владелец зоопарка в Крыму пожалел о победе СССР в Великой Отечественной войне

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 2 авг 2019 в 20:41
Itna 2 авг 2019 в 20:26
5
Не о победе он пожалел, ему леса российские жалко, животных. В отличие от путина и Медведева, которым насрать. Мозг то включите.
Yulyashka 2 авг 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну это он на святое посягнул. Дайте льву тапок, чтобы дал заслуженный пендель тов. Олегу.

Не совсем верные слова выбрал, но, что не смолчал, спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 2 авг 2019 в 20:28
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Valek1977 @ 2.08.2019 - 19:50)
Фашисты кстати Сибирь и не планировали осваивать, им до Урала хватало делов. Запустили бы туда китайцев под контролем Японии. Ой, что-то мне это напоминает....

Вообще-то, они и на Урал не собирались. План "Барбаросса" предусматривал установление восточной границы Рэйха на "линии АА". Архангельск-Астрахань.
MrRoosvelt 2 авг 2019 в 20:31
22  •  На сайте 12 лет
-3
А что в Европе и Германии леса не горят? а в США? в Канаде? в Израиле и то горят.. А представляете кто нибудь сказал бы.. В Израиле горят леса и тут заявил бы кто-то лучше бы Гитлер пришел в Иерусалим и всех сжег, тогда бы пожаров лесов не было? это было бы равнозначно заявлению Зубкова.
Зачем к теме приплетать Гитлера и победу в Великой Отечественной Войне?

проблема пожаров есть и она серьезная, можно было просто завявить об этом, предложить помощь населению, которое страдает от смога. И много что еще написать критического.. Но в это вот когда на таких темах приплетают победу в ВОВ и пишут лучше бы сдались Гитлеру - это не что иное, как пропаганда нацизма.
пицца 2 авг 2019 в 20:31
бугагаш  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KrestniyП @ 2.08.2019 - 20:04)
Цитата
Нужно было тогда в 1941 году все отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела, и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня», — заявил Зубков.

никогда не сомневался в том что он редкостная гнида
Цитата (пицца @ 2.08.2019 - 19:59)
А давайте почитаем что он на самом деле написал и как.

и ЧТО это меняет? при чём тут нынешняя власть и Победа в ВОВ?! воевали не за власть, а за своих близких, свой дом, своих детей и НАШУ с вами жизнь
мы живём потому что наши ПОБЕДИЛИ
и факта гнилой натуры этого дровосека данная цитаты не отменяет, скорей подтверждает лишний раз

Все меняет. Я не знаю какие там еще факты "натуры дровосека" есть, хотелось бы посмотреть. Но что-то мне подсказывает что они будут типа этого "факта". Высосаны из пальца.

Если внимательно читать и дружить с головой, то станет ясно что Зубков, пусть несколько эмоционально, обвиняет власти в бездействии и проебывании того что среди прочих ценностей защищали наши предки, а не говорит о том что этого не надо было делать.

Так понятно?
KrestniyП 2 авг 2019 в 20:32
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПосконныйКот @ 2.08.2019 - 20:25)
По смыслу ничего не меняется. Вполне респектабельный буржуйчик считает, что при гансах было бы заебись. При них бы не горело и автобаны построили бы.

этот как раз тот случай, когда как не верти,но что сказал НЕ ВОРОТИШЬ и скок бы он теперь не утверждал, как колясуренгоя, что не то хотел сказать,но слово не воробей - раскрыл рот, полилось гавно, позно назад заталкивать или утверждать, что это был мёд

пожары и Победа в ВОВ не имеют ничего общего и не ему гавкать, потому как его просто не было бы, даж в виде абажура или куска мыла
Кожаныйшприц 2 авг 2019 в 20:33
Huila  •  На сайте 9 лет
0
при чем тут фашисты? Почему не китайцы к примеру? Блэт, какая каша в башке у людей...(

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 2 авг 2019 в 20:33
Horizen8 2 авг 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Itna @ 2.08.2019 - 20:26)
Не о победе он пожалел, ему леса российские жалко, животных. В отличие от путина и Медведева, которым насрать. Мозг то включите.

Очень неудачный способ передать свои чувства в таком случае выбрал чувак.
Так то это отличный метод говновброса, а вот в качестве действительной аргументации - не очень.
KrestniyП 2 авг 2019 в 20:35
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (пицца @ 2.08.2019 - 20:31)

Так понятно?

не пытайтесь поставить всё с ног на голову - эмоции могут быть в устной речи, а вот когда пишешь подобное дерьмо, можешь ПРОЧИТАТЬ , подумать и ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, чтоб сомнений не было о том что сказать хочешь, то подобное зубковскому высказывание никак на эмоции не спишешь

дровосек он и есть дровосек

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 2 авг 2019 в 20:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх