Получил по лицу от школьника.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RDNS 27 ноя 2018 в 23:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (EFTROX03 @ 27.11.2018 - 23:00)
И третий оказался не испугливых. Ростом на сантиметров пять ниже меня (я 173), весь такой дерзкий и наглый. Может папа у него чинуша))

Товарищ, хорошо, что ты мне не встретился когда мне было 14 и я курил в подъезде))) Ведь и побить могут.

П.С. Разрешайте вопросы разговором, не руганью. Это даст большую вероятность к решению проблемы.
Viktor163 27 ноя 2018 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 28.11.2018 - 00:40)
С телефоном включенным надо выходить.
Чего боятся дети?
Того же, что и взрослые, (они же наши зеркала,) огласки.
Надо было снять, а уже потом мусорным пакетом угрожать, сами как маленькие.
Я х.з, бывали и с подростками разборки в подъезде, дальше желания познакомиться с их родителями не заходило, сразу сваливали.

Да есть такие, что там и знакомится то не с кем, или нет ни кого или алкаши, и похер им че ты там хочешь.., борзые стали до нельзя, страх потеряли, вредно это..
Ветас 27 ноя 2018 в 23:44
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EFTROX03 @ 27.11.2018 - 23:00)
Он просто неожиданно двинул мне правой в мою левую скулу и побежал.

Поговори с пацанвой из своего подъезда, чтоб они разобрались с залетными если сам не можешь.

Получил по лицу от школьника.
RDNS 27 ноя 2018 в 23:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zamestas @ 27.11.2018 - 23:21)
ТС - в следующий раз вынося мусор и делая кому то замечания не забудь прихватить на помойку обрезок трубы сантиметров 30-40 в длину - от неё мало народу убегало. Современная молодежь такая, что очнуться можно и на больнице.

Вот за такие советы бить надо. Возьмет он трубу - где она потом окажется? У него в черепе/жопе, у них в черепе/жопе? К чему это приведет? faceoff.gif
Lekimiya 27 ноя 2018 в 23:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (toxa78 @ 27.11.2018 - 23:21)
Цитата (zhmur @ 27.11.2018 - 23:09)
Чорт, по молодости курили, пили и бренчали на гитарах в подЪездах. Но таких конфликтов никогда не было blink.gif

Да были,просто взрослые не боялись пиздюлей давать. А молодые понимали это,и съебывали при угрозе отхватить.

А мы помню по малолетке парочку таких "обещавших пиздюлей дать" в пол втаптывали. Потом уговорились - сидим , но мусор за собой убираем. Эх отрочество)

Это сообщение отредактировал Lekimiya - 27 ноя 2018 в 23:51
Bizels 27 ноя 2018 в 23:49
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
3
слабоумие и отвага тс. ты завязывай. щас никто не посмотрит что ты дядя и старше. дай бог живой будешь.
еще лет 10 назад, вспомнилось вот, сидели мы с друзьями у меня. время 22 было, у друга сигареты кончились, решил в ларек за домом на остановке сходить. ну туда обратно минут 10, его не было полчаса. пришел весь синий и в крови. возле подъезда стайка пиздюков (старшему 14 младшему 10) попросила закурить, он им ответил "что рановато вам и пошел" они со спины напали,били в голову. было человек 5 потом еще прибежали. повезли его в травму. спустились на 1 там все стены в крови все в крови. хорошо не убили,шакалы.
я этим борзым ментов вызываю. действует. после 22 их на улице быть не должно, в области есть комендантский час.

Это сообщение отредактировал Bizels - 27 ноя 2018 в 23:51
Shershuster 27 ноя 2018 в 23:54
Болтун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
возле подъезда стайка пиздюков (старшему 14 младшему 10) попросила закурить, он им ответил "что рановато вам и пошел" они со спины напали,били в голову

т.е. он:
1) встретил шайку шпаны
2) спровоцировал
3) повернулся спиной и ушел
креативный подход.
regik 27 ноя 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Вот такое растет у нас поколение, раньше, как мне кажется такого не было..

До-до, не было. В 80-е, время моей молодости так же задирали мужиков, дерзили им, и так же держали дистанцию и мгновенно делали ноги. На ком еще попробовать свои молодые силы, если не на пузатом мужлане с мусорным пакетом?
А этот пацанчик героем стал среди своих.
modeller85 27 ноя 2018 в 23:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (georgigolova @ 27.11.2018 - 23:06)
Сходил к соседке на пол часа, а на вопрос жены, почему так долго мусор выносил, пришлось покреативить...

Пойду-ка я мусор вынесу cool.gif
Bizels 27 ноя 2018 в 23:58
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shershuster @ 27.11.2018 - 23:54)
Цитата
возле подъезда стайка пиздюков (старшему 14 младшему 10) попросила закурить, он им ответил "что рановато вам и пошел" они со спины напали,били в голову

т.е. он:
1) встретил шайку шпаны
2) спровоцировал
3) повернулся спиной и ушел
креативный подход.

его пиздюк лет 12 спросил, тот отшутился фразой о маловат курить и пошел без задней мысли. дети же епте. хер там..
район у меня еще тот. ничего не поменялось. с начала 90х, своих не тронут а залетных гостей за милую душу отоваривают. по поводу и без. второе поколение пошло.я привык а вот друг не пуганый
SantaSan 27 ноя 2018 в 23:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zolthan @ 28.11.2018 - 00:03)
Носи с собой перцовку. Поплачет, пока молока залупоглазки протереть не принесли. Технически - самооборона. Не прицепятся.

Технически это нападение на малолетку с применением спецсредств при свидетелях.Безопаснее леща дать или пенделя.Вот если бы у него нож был,тогда другое деле.
Shershuster 28 ноя 2018 в 00:02
Болтун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
его пиздюк лет 12 спросил, тот отшутился фразой о маловат курить и пошел без задней мысли. дети же епте. хер там..
район у меня еще тот. ничего не поменялось.

хороший у тебя район.
а я хз, кто тут у меня на районе свои, кто чужие.
по этому в любой не понятной ситуации бью первым.
и похуй - 14ему, 20, 30 или 50.
ни проблем с ментами ни проблем со шпаной.
главное под камеру руками не махать и все.
Klansmen 28 ноя 2018 в 00:03
...  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Меня только что ударил школьник по лицу, за то что я не разрешил ему курить в моем подъезде.

Никоим образом не оправдывая школие, тем не менее по щщам тебе прилетело не за то, что не ращрешил курить в твоем подъезде, а за то, что стал ебать ему мозги выведя на улицу. Выпер на улицу и иди выкидывать мусор. А нотации читай своим, чтобы по чужим подъездам не курили.
Валярунчик 28 ноя 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Но ответил, что если понес мусор, то должен его и нести, а не указывать, что и кому делать в свободной стране.
вот выгнал из подъезда, молодец, правильно. Цели добился, одобряю. Высказал, что курить вредно. Всё правильно. Но вот дальше всё это на хуя? Кто курил, зачем курил...
artmaniac 28 ноя 2018 в 00:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (georgigolova @ 27.11.2018 - 23:06)
Сходил к соседке на пол часа, а на вопрос жены, почему так долго мусор выносил, пришлось покреативить...

Думаешь, пацан ещё и спину расцарапал?
Baldy 28 ноя 2018 в 00:09
Землянин  •  На сайте 10 лет
1
Так то пацан молодец, не растерялся. Хотя курить- плохо. Вырастет - поймет.
Nett 28 ноя 2018 в 00:13
1
Цитата (Ekselex @ 27.11.2018 - 23:19)
ТС! Че тупишь? Надо было выйти сфоткать на телефон, по фотке найти в Соцсетях, узнать адрес и настучать его родакам, что их оболтус заебал колоться в твоем подъезде.

И в соседние школы заглянуть, администрацию ввести в курс дела, непонятно чем занимаются, бутылки видел, вроде пахло странно, может травой, непонятные обертки находили после них, нет, не сохранили, выбросили по глупости. Только официально, с заявлениями. Можно ещё и социального педагога пригласить на беседу. А можно просто соплякам рассказать о том, что планируешь это сделать.

Ошибку исправила, ступила.

Это сообщение отредактировал Nett - 28 ноя 2018 в 00:15
SKV59 28 ноя 2018 в 00:13
0
Цитата
была прикуренная сигарета в руки.

Цитата
сыкныли

Цитата
с сюда больше не ходить.

Цитата
нашел концовку сюжеты.

Цитата
не пойду искать его, что мстить

Цитата
останется гематома, обратиться в полицию и меня будут судить

Я уже тоже хочу ударить.
Aubrey 28 ноя 2018 в 00:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zolthan @ 27.11.2018 - 23:03)
Носи с собой перцовку. Поплачет, пока молока залупоглазки протереть не принесли. Технически - самооборона. Не прицепятся.

Сейчас почти у всех малолеток есть перцовка, и высок шанс, что ОН в тебя первым прыснет ещё в начале разговора
Garik499 28 ноя 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Помню один такой вышел разбираться с молодежью в подъезде и Осу прихватил. И пацана молодого искалечил и себе жизь поломал. Вышел уже, 9 лет прошло, а дали около 5 если память не изменяет, но с такой судимостью его обратно в школу на работу не возьмут.
Hasck 28 ноя 2018 в 00:20
2
Цитата (Zolthan @ 27.11.2018 - 23:03)

Вызывать полицаев со словани "тут несовершеннолетние япутся". Тренд сейчас.
Они канеш отбрехаются, но запомнят.
Hasck 28 ноя 2018 в 00:22
0
Цитата (SantaSan @ 27.11.2018 - 23:59)
Цитата (Zolthan @ 28.11.2018 - 00:03)

Технически это нападение на малолетку с применением спецсредств при свидетелях.Безопаснее леща дать или пенделя.Вот если бы у него нож был,тогда другое деле.

Да, там минимум хулиганка
Илиа 28 ноя 2018 в 00:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
злого кота на них спустить надо было
Luxexpress 28 ноя 2018 в 00:31
япчитатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Viktor163 @ 27.11.2018 - 23:43)
Цитата (Luxexpress @ 28.11.2018 - 00:40)
С телефоном включенным надо выходить.
Чего боятся дети?
Того же, что и взрослые, (они же наши зеркала,) огласки.
Надо было снять, а уже потом мусорным пакетом угрожать, сами как маленькие.
Я х.з, бывали и с подростками разборки в подъезде, дальше желания познакомиться с их родителями не заходило, сразу сваливали.

Да есть такие, что там и знакомится то не с кем, или нет ни кого или алкаши, и похер им че ты там хочешь.., борзые стали до нельзя, страх потеряли, вредно это..

А вам приходилось знакомиться с родителями хулиганов в подъезде?
Мне да.
Оо., те еще "неаполитанские" страсти.
Очень даже работает. cool.gif
Главное, четко гнуть свою правоту, а тут вам, вот те, на те, видео, посмотрите, распишитесь.
Те же алкаши, им надо, чтобы их не трогали, и все эти проблемы, не нужны им, и их дети об этом знают.
Другое дело, дети очень занятых родителей, там тоже бывали разборки, но, ни кому не понравится, если все узнают, что их дети курят и шарятся по подъездам.
Однажды мне папа охуевшего сынульки высказал, мол, да, дай ты моему сыну по жопе, я против не буду, я устал от него.
Нормально, да? При чем при сыне.
Если честно, сына жалко стало, чужая тетка получила право бить ребенка, я своего не била, а на этого рука не поднялась, он чужой, брезгую, так и свалила.
Проблема не в подростках, проблема в родителях, им насрать на своих детей.
Перерулила тему, как обычно, но да, разбираться - проблемы себе, мне этих детей жалко, ну не будут дети из нормальной семьи так себя вести.

И да, писала, что не приходилось с родителями разбираться, к сожалению приходилось. cool.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 28 ноя 2018 в 00:36
ДашинПапа 28 ноя 2018 в 00:38
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Viktor163 @ 27.11.2018 - 23:08)
а в старые, добрые времена, опиздюлился бы еще в подъезде, и дерзить бы желания было уже по меньше.

Да, даже мусор выкинуть не успел бы gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх