Повезло, или так должно быть?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prdendosov 23 мая 2018 в 10:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PycLAN @ 23.05.2018 - 00:31)
Цитата
оставил на прилавке паспорт, где были и права, тех.свидетельство на машину, 500 дол., 5000 руб, крест 18 века. и куча нужных бумаг.

Что у тебя за обложка для паспорта?

Так чемодан gigi.gif
sergatver 23 мая 2018 в 10:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Мне тоже возвращали кошелек с кучей карточек. Человек пробил по банку номер карты и вышел на адрес. Отблагодарила, как полагается

Тимур интересуется - видео будет?
kombrig68 23 мая 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Делай вывод - если бухаешь, иди в магазин только с необходимой суммой, и без лишних бумаг ( а как иначе объяснить то, что такую пропажу заметил(!) только 1 мая?))
Ребята молодцы, но если бы ты проипал всё это в большом городе, то такой везухи могло и не быть )
Неметчина 23 мая 2018 в 10:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Сын учился в Германии,в Дюссельдорфе. Оставил, засоня, в электричке яблочный новый ноут и какой то хитрый дорогущий калькулятор. Всё вернули ему, пожилые супруги, немцы, съездил к ним с букетом и очень вкусным тортом! Хороших людей больше!
DocZlo 23 мая 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Повезло,что попались люди ,а не звери
Flurry 23 мая 2018 в 11:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Мне сумку возвращали. В такси забыл по синьке. Деньги (вознаграждение) сам дал - не спрашивали, но взяли.

И сам возвращал, без вознаграждения (подростки недорогой телефон потеряли).

Судя по их глазам в этот момент, они такого расклада совсем не ожидали.

Считаю, что каждый кому вернешь в такой же ситуации тоже вернет*. И наше общество станет чуть цивилизованней.

Единственное - сразу говорю, что никаких вознаграждений не надо, просто приходите и забирайте. Чтобы у дурачков не было мысли что я его украл. И вызвать на встречу ментов (слышал про такие случаи).

*ну а если не вернет-значит он просто «человек-мудак». Такое не лечится.
Sturmgewehr 23 мая 2018 в 11:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В Голицыно через одного ФСБшник поэтому решили не рисковать biggrin.gif
D1Hero 23 мая 2018 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну Повезло! А вообще так должно быть idea.gif
ACKEP 23 мая 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так и должно быть. Печально то, что это не вяжется с нашей действительностью. А жаль.

Как-то раз ехали поздно вечером из пункта А в пункт Б на маршрутном такси. Это был старый РАФ. Да и такси это трудно было назвать. Раньше по этому маршруту ездил автобус, но из-за низкого пассажиропотока его заменили РАФиком. За рулем мужик лет 45, рядом его жена. Нас в салоне человек 5. В одном из населенных пунктов наш РАФик ломается. Не могу точно сказать что там случилось, но водитель пытаясь его завести посадил намертво аккумулятор. Уже почти ночь. На улице темнота. Никого нет. Что делать не знаем. Тут появляется компания лиц внешне больше похожих на боевиков, нежели на мирных жителей. Только камуфляжа и оружия не хватает. Подошли, начали выяснять что случилось. Видно было что водитель прифигел. Да мы все там прифигели. Компания покрутилась немного и ушла. Минут через 10 они вернулись, принесли аккумулятор, помогли завести РАФика. Без их аккумулятора мы дальше ехать не могли, водитель предлагал им за него денег - сказали ничего не надо. Говорят если будет как-нибудь тут ехать - просто завези его в такой-то магазин и попроси передать такому-то. А если нет - то и не надо ничего. Дальше добрались без приключений.

Я до сих пор офигеваю от той поездки. Понимаю, что именно так и должно быть. А всё равно не вижу как это с нашим миром вяжется.
qazqwe 23 мая 2018 в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так должно быть.
GoogleMo 23 мая 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Степень @ 23.05.2018 - 00:40)
Мне тоже возвращали кошелек с кучей карточек. Человек пробил по банку номер карты и вышел на адрес. Отблагодарила, как полагается smile.gif

Натурой ? cool.gif cheer.gif rulez.gif
парасенаг 23 мая 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так должно быть, копипаста.
Но тебе повезло.
OlDVa 23 мая 2018 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (roms1 @ 23.05.2018 - 00:35)
везде есть ЛЮДИ!!!!!! с большой буквы

Как не парадоксально это не звучит для некоторых, иногда приятно делать приятное другим
Romvel 23 мая 2018 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо что есть такие люди, большой им респект и уважение.
Гон 23 мая 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
фантастично звучит история. обычно у подмосковных вокзалов и крупных станциях такое гавно отирается, лишь бы наебать или грабануть.
мне бы точно ничего не вернули , т.к. я неудачник
brrrr1 23 мая 2018 в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Степень @ 23.05.2018 - 03:40)
Мне тоже возвращали кошелек с кучей карточек. Человек пробил по банку номер карты и вышел на адрес. Отблагодарила, как полагается smile.gif

как то двусмысленно у тебя вышло...
Mazar 23 мая 2018 в 17:56
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Из трёх последних находок, постоянно что-то нахожу, вернул две, третью не кому было возвращать.
В Дикси на Осташковской нашёл телефон простой, позвонил на номер Мама, прибежала тётка, долго благодарила, дочь говорит беременная совсем стала рассеянная, от любой благодарности отказался конечно.

Во Владыкино был найден прям у подъезда айфон 7, ответил тип странно говорящий, потом выяснилось что говорил странно так-как вся морда опухла, оказалось доебались хулиганы, была драка вечером, мобила вылетела в темноту где и разрядилась благополучно, так что найти звоня с другого телефона не получилось.
Я отказывался, но чувак приволок батл хорошего коньяка.

Последний раз нашёл 5000 рублей, купюру по улице ветром мотало.
Ни кому не вернул, претендентов не было))

Areshnik 23 мая 2018 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Как в тему) Сегодня в автобусе на конечной нашёл телефон, сейчас со мной на работе, вечером договорились вернуть

Повезло, или так должно быть?

Это сообщение отредактировал Areshnik - 23 мая 2018 в 19:23
Zephyer автор 23 мая 2018 в 19:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sturmgewehr @ 23.05.2018 - 11:33)
В Голицыно через одного ФСБшник поэтому решили не рисковать biggrin.gif

Не фсбэщники, а погранцы!
mylabris 23 мая 2018 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Один раз нашел удостоверение, разбросанные книжки и распотрошнный кошель у библиотеки. Нашел маму потерпевшеко через одноклассников, она силком вручила какое-то французское винище, которое я только через три года с женой в день брачной ночи употребил :)
Второй раз братишка кошель нашел - тоже одноклассники помогли, встретился с хозяйкой - денег не взял.
Норма, ящетаю.
Мы все можем оказаться в такой ситувине (в обоих случаях был грабеж).
OSinemasan 23 мая 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mazar @ 23.05.2018 - 02:36)
Людям честным, добра!

Спасибо, мил человек! А то, иногда лохом называют.
олдбич 23 мая 2018 в 19:25
======!  •  На сайте 11 лет
1
Тебе повезло,но вообще то так и должно быть.

Я на трассе нашёл папку с документами.договора,паспорта,накладные разные.поехал отдавать,а прописан хозяин документов в соседнем городе.короче привёз ему,а он даже спасибо не сказал.хоть бы чисто символически на бенз дал,но залупу на воротник.
В Ульяновске проездом был и в банкомате бабосы лежали,забрал и как в Самару приехал то отдал в сбер.попросили написать объяснение и заявление на возврат.скащали что я у них первый такой..хоть бы пидоры ежедневник подарили,хуй там плавал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Спортяга 23 мая 2018 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я как-то права нашел на оптовой базе. Причем уже дубликат - видимо уже не первый раз теряли. Напечатал несколько объявлений со своими контактами и развесил в том районе. На следующий день позвонили и забрали права. Благодарности не просил, чем очень удивил парнишку, который быстро смотался, наверно боялся, что я передумаю насчет вознаграждения.
strancho 23 мая 2018 в 23:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Работаю продаваном. Телефоны забывают на прилавке - не редкость. Вознаграждение никогда не беру, всегда говорю - "Есть такое правило, называется "ПДД". Передай Добро Дальше."
OTerr 24 мая 2018 в 00:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ндаа. Повезло тебе парень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх