Самые известные случаи каннибализма ради выживания

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makarovdmy 23 дек 2017 в 16:41
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
1
И эти люди, говорят что есть сабаков нельзя....
Andygoo 23 дек 2017 в 16:47
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
10
Если попаду в такие условия, сожру кого угодно. Морального тормоза в эту сторону нет.
Нехуй о морали рассуждать когда голод начнется, вдруг. Война, катаклизм какой, случайности, типа представленных.
Мочить человеков ради еды это одно, так нельзя, сожрать уже готового жмура для того чтобы выжить, как два пальца...
Краснодарец 23 дек 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Краснодарец 23 дек 2017 в 17:11
2
Да. Ничего страшного. Сапиенсы ели неандертальцев. И спасибо им за это. Эволюционное выживание достигается не за счёт высокой морали, а любой ценой! Блокадный Ленинград будешь осуждать? dont.gif
Напомню кое чё моралфагам.
https://koparev.livejournal.com/952840.html

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 23 дек 2017 в 17:13
Borbo 23 дек 2017 в 17:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
У нас пару лет назад двое охотников третьего схарчили. Говорили, что умер от ран, а оно вона че оказалось... Около месяца в тайге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Borbo 23 дек 2017 в 17:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Andygoo @ 23.12.2017 - 22:47)
Если попаду в такие условия, сожру кого угодно. Морального тормоза в эту сторону нет.
Нехуй о морали рассуждать когда голод начнется, вдруг. Война, катаклизм какой, случайности, типа представленных.
Мочить человеков ради еды это одно, так нельзя, сожрать уже готового жмура для того чтобы выжить, как два пальца...

Вот и такие пидоры бывают. Заранее жрать человечину готов...

Это сообщение отредактировал Borbo - 23 дек 2017 в 17:17
margo1979 23 дек 2017 в 17:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
-8
украинский Голодомор вспоминать не хочется?
iskopaemiy 23 дек 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (insaider @ 23.12.2017 - 12:48)
Мао Цзэдун с подчиненными крал продукты питания и оставлял миллионы крестьян голодать. При этом было запрещено указывать "голод" в качестве причины смерти.

Да, прям крал, что блядь за дебилы.

Сканда 23 дек 2017 в 17:51
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Graydi, охренеть
Andygoo 23 дек 2017 в 17:53
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Borbo @ 23.12.2017 - 17:15)
Цитата (Andygoo @ 23.12.2017 - 22:47)

Реалисты нас называют. Бывают. Я трезво оцениваю ту самую гипотетическую ситуацию, когда случится нечто подобное описываемому в статье. И я морально и физически настроен на выживание.
Не дай бог никому попасть в такую ситуацию, что придется жрать человеков, но такова жизнь. Тот кусок мяса, в который превратится недавний попутчик, спасет мне жизнь, за что я ему, покойнику, буду безмерно благодарен.
И да, с ориентацией у меня все в порядке, как и с нервами!

Это сообщение отредактировал Andygoo - 23 дек 2017 в 17:54
karas72 23 дек 2017 в 17:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andygoo @ 23.12.2017 - 16:47)

...ни разу ещё два пальца не кушал...
kombrig68 23 дек 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Назвать кафе именем людоеда, и с таким игривым названием...Стошнить не стошнит, но блевануть могу )
kyk2 23 дек 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
20-30-ые годы в РСФСР в Черноземье, Поволжье постоянно из-за голода фиксировались случаи людоедства
DeFus 23 дек 2017 в 18:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
13
11 сентября 2001. Часть Космических войск СПРН. Тревога, начштаба дал приказ об усилении из соображений: «ХЗ, что там амерам в голову взбредет после падающих небоскребов». А у нас комроты был такой невзрачный майор с лицом добрейшей души человека, но старой советской закалки. И он дает распоряжение: «вечных дежурных по столовой в усиление направить в бункер», а «бойцы» там пухловатые, т.к. службу не несут, спят вне роты, попадали к ним в основном за «стук-перестук», чтобы от сослуживцев отгородить. Хотя дедовщина была условной, т.к. офицеров (шакалов) было около 500, а по призыву примерно 150. Ну так вот. Тогда значение не придал, а уже по прошествию пару месяцев услышал разговор в штабе (ТС был туда вхож, компы-хуемпы настраивать, расписание занятий офицеров для зам. начштаба составлять и прочая лабуда). Один спрашивает: «А нахера майор связистов мне этих бойцов с «фермы» в усиление поставил, они же там мне **** (непереводимый русский фольклор)». Ответ: «Майор по пьяне сказал, «а чтобы вы жрали суки через пару месяцев, если бы ебнуло». Пару дней не мог заснуть, много думал.... Потом узнал, что мой комроты уже до моего призыва почти 20 лет майором и служит, а прислали его к нам из под Иркутска, но из глуши, где закон-Сибирь. Стал много заниматься спортом, похудел кг на 20, (пухловат я был), остальное в мышцы и мясо, короче все, чтобы стать «невкусным».))))
Durmachine40 23 дек 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Мао Цзэдун с подчиненными крал продукты питания и оставлял миллионы крестьян голодать

Нихера себе он жрать мастак
clean101 23 дек 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Borbo
Цитата

А ты чё жрать будешь чтоб не сдохнуть, творог из под залупы?
gabdsung 23 дек 2017 в 18:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kyk2 @ 23.12.2017 - 18:04)
20-30-ые годы в РСФСР в Черноземье, Поволжье постоянно из-за голода фиксировались случаи людоедства

Своих детей жрали.
А вы тут про заклятых англосаксов. moderator.gif
komekatse 23 дек 2017 в 18:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
В сентябре 2012 г. четверо жителей Амурской и Саратовской областей отправились рыбачить на реку Сутам и не смогли вернуться. В ноябре сестра одного из пропавших подняла тревогу. Женщина сообщила спасателям, что еще в конце сентября брат дозвонился до матери и сказал: он и его товарищи не могут выбраться из тайги из-за разлива реки.

Спасатели приступили к поискам. Поскольку район был труднодоступный, пришлось задействовать вертолет. Причем из-за скверной погоды подняться в воздух он смог только 28 ноября. В тот же день и были найдены двое из пропавших — мужчины 1974 и 1977 годов рождения. Оба были крайне истощены и с обмороженными руками и ногами.

Вскоре стало понятно, что случилось по крайней мере с одним из оставшихся двух. Спасатели нашли то, что от него осталось: череп и кости мужчины были изрублены топором, а плоти практически не осталось. Звериных следов вокруг не было, так что полиция заподозрила, что умиравшие с голоду путешественники съели своих товарищей. Пока, правда, не ясно, был ли погибший убит или его съели уже после смерти.

Между тем двоих найденных мужчин снова приходится искать: они каким-то образом сумели сбежать из Нерюнгринской больницы. Вдобавок сейчас выясняется, что на самом деле они занимались в тайге не рыбалкой, а добычей золота.
PITBRIT 23 дек 2017 в 18:42
Old School  •  На сайте 20 лет
25
Цитата (Travolda @ 23.12.2017 - 16:30)
Убивает страх. Причем за 3 дня. Нельзя есть человека! Это ппц. Я даже в запое человеком остаюсь.

ну да бля,нельзя есть человечину,даже когда у тебя пусто в холодильнике,нужно собрать волю в кулак и выйти в пятёрочку за буженинкой! Хуею с таких коментаторов,вот я небыл в ситуации ,где месяцами не спиш от холода и голода,100% существование со съехавшей крышей как бы ты не держал себя в руках,и я точно знаю что в с меньших ситуациях срывает налёт цивилизации с человека,как бы я поступил? наверное бы жрал людей если бы хотел выжить,незнаю,но твёрдо знаю одно - никогда не суди человека,если не испытал того же,потому что грош - цена твоим писулькам и люди смеятся станут..
PITBRIT 23 дек 2017 в 18:45
Old School  •  На сайте 20 лет
14
Цитата (margo1979 @ 23.12.2017 - 17:39)

вспомнить? а ты там был что бы "вспомнить",тебе походу лет 14 и о голодоморе ты узнал из блять ютуба,от украинского блогера,2 месяца назад)))))
xander12 23 дек 2017 в 18:56
Нудный  •  На сайте 10 лет
11
Нашли чем удивить. Зеки с лесоповала постоянно убегали в тайгу, прихватив с собой фраера по-упитаннее. Которого потом хрумкали за здрасте.
Vastberaden 23 дек 2017 в 18:59
11
В 1933 году во время очередной ходки на территорию СССР, преследуемый пограничниками, проделал семисоткилометровый переход по тайге. При этом, утопив при переправе оружие и продукты, убил самого молодого члена своей группы, мясом которого вместе с остальными питался в течение двух недель.

Из характеристики Мищенко Ивана Григорьевича
Богомолов "Момент Истины"
yugin 23 дек 2017 в 19:05
0
Graydi, только на днях вспоминал эту историю, спасибо
agree.gif
Краснодарец 23 дек 2017 в 19:16
2
Цитата (DeFus @ 23.12.2017 - 18:16)
11 сентября 2001. Часть Космических войск СПРН. Тревога, начштаба дал приказ об усилении из соображений: «ХЗ, что там амерам в голову взбредет после падающих небоскребов». А у нас комроты был такой невзрачный майор с лицом добрейшей души человека, но старой советской закалки. И он дает распоряжение: «вечных дежурных по столовой в усиление направить в бункер», а «бойцы» там пухловатые, т.к. службу не несут, спят вне роты, попадали к ним в основном за «стук-перестук», чтобы от сослуживцев отгородить. Хотя дедовщина была условной, т.к. офицеров (шакалов) было около 500, а по призыву примерно 150. Ну так вот. Тогда значение не придал, а уже по прошествию пару месяцев услышал разговор в штабе (ТС был туда вхож, компы-хуемпы настраивать, расписание занятий офицеров для зам. начштаба составлять и прочая лабуда). Один спрашивает: «А нахера майор связистов мне этих бойцов с «фермы» в усиление поставил, они же там мне **** (непереводимый русский фольклор)». Ответ: «Майор по пьяне сказал, «а чтобы вы жрали суки через пару месяцев, если бы ебнуло». Пару дней не мог заснуть, много думал.... Потом узнал, что мой комроты уже до моего призыва почти 20 лет майором и служит, а прислали его к нам из под Иркутска, но из глуши, где закон-Сибирь. Стал много заниматься спортом, похудел кг на 20, (пухловат я был), остальное в мышцы и мясо, короче все, чтобы стать «невкусным».))))

Суровая сибирская реальность. Кстати давным-давно беглые зэки в Сибири брали с собой откормленную "консерву".

clean101 23 дек 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PITBRIT @ 23.12.2017 - 18:45)
Цитата (margo1979 @ 23.12.2017 - 17:39)

вспомнить? а ты там был что бы "вспомнить",тебе походу лет 14 и о голодоморе ты узнал из блять ютуба,от украинского блогера,2 месяца назад)))))

Он может вспомнить только про салонедожор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх