Удивительная болезнь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegm 18 дек 2016 в 01:36
вот так вот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (chupakabra19 @ 18.12.2016 - 01:30)
Цитата (olegm @ 18.12.2016 - 01:24)
Цитата (chupakabra19 @ 18.12.2016 - 01:16)
а еще очень хочется пельменей и жареной кортошки. сало кусочек. да и вообще всего. ебанутое чуство голода постоянное думать недает(

да и снится еда даже. Это как наркотик вкусняхи манят. Постепенно отпустит. Увидишь-можно и без сала жить.

Неполитизируй)) оно тут непричем. Жрать просто охото. и страшно одновременно. и сделать ничего нельзя.

Капельницы ставят? После них голод спадает-глюкоза должна быть вроде...
azzot 18 дек 2016 в 01:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (пицца @ 18.12.2016 - 01:36)
Цитата (olegm @ 18.12.2016 - 00:31)
читал в соседней ветке -если три года не пить-просветление наступает. Я тож после больнички панкреатит-три мес не пью и ем потихоньку. Охота побухать-но боязно. Скучно стало жить..но легчает потихоньку.

Вранье. Авторитетно заявляю.

Ну ваши слова и авторитет нечем не подтверждены

плюсов жизни без алкоголя просто в сотни раз больше , я мог бы накатать большой список но не вижу смысла .
Bloodstone 18 дек 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
рис с овощами, гречку и т.д. можно?

вот Аллан Карр писал, что человеку как и горилле надо есть фрукты, овощи и орехи

и желательно с минимальными обработками

Это сообщение отредактировал Bloodstone - 18 дек 2016 в 02:00
Saere 18 дек 2016 в 05:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
поздравляю. Теперь ты знаешь, каково беременным.
Тоже ничего нельзя. Правда, при этом питание должно быть разнообразным. Но нельзя вообще ничего.
ПРИМа25 18 дек 2016 в 05:58
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Вы текст наговариваете в Гугль? Сквозь зубы? Поэтому такие ошибки типа "га" вместо "на" ???

А по теме - устроился на вахту, и зубы "посыпались", и хрен чего сделаешь. И после душа жуткая чесотка. Говорят, воду местную организм плохо переносит.
Можно конечно покупать воду в магазине для чая/кофе (дорогая шопздц).
А вот в столовой то готовят на местной воде..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 дек 2016 в 06:03
Вальдымар 18 дек 2016 в 06:03
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Ебать орфография....
Девушку на НАСИЛКИ, Карл!
radon 18 дек 2016 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а еще очень хочется пельменей и жареной кортошки. сало кусочек. да и вообще всего. ебанутое чуство голода постоянное думать недает(

Сожалею, брат, о твоей болезни.
А сало попробуй съесть маленький кусочек с чуть-чуть хлебушком.
Если не будет плохого самочувствия за сутки, кушай иногда.
Сало вредным не бывает! dont.gif
Mexas2 18 дек 2016 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vadimmidav @ 18.12.2016 - 00:37)
Судя по диете,камень в почке,скорейшего тебе выздоровления! (если камень большой, без оперативного вмешательства ни как)

Сейчас не обязательно резать. У коллеги камушек 7см был.Лазером раздробили и через дырку в боку пылесосом мелкие части высосали. Приносил на работу баночку с гравием. А если мелкий, то ДЛТ(дробильно-лазерная терапия) и естественным путем выходят.

Это сообщение отредактировал Mexas2 - 18 дек 2016 в 08:49
Stalingrad13 18 дек 2016 в 10:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На сахар не проверяли?При повышенном сахаре развивается пародонтоз,пародонтит и шатаются,кровоточат зубы....
karmak 18 дек 2016 в 10:19
весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Gdialex @ 18.12.2016 - 04:50)
Цитата (olegm @ 18.12.2016 - 01:31)
читал в соседней ветке -если три года не пить-просветление наступает. Я тож после больнички панкреатит-три мес не пью и ем потихоньку. Охота побухать-но боязно. Скучно стало жить..но легчает потихоньку.

Не просветление, а преставление. dont.gif Не пить так долго вредно для взрослого организма. cool.gif

Всё чушь. Восьмой год не пью - ни просветления, ни преставления.
Vishnevsky 18 дек 2016 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Держись, брат!
пицца 18 дек 2016 в 15:06
бугагаш  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azzot @ 18.12.2016 - 01:49)
Цитата (пицца @ 18.12.2016 - 01:36)

Вранье. Авторитетно заявляю.

Ну ваши слова и авторитет нечем не подтверждены

плюсов жизни без алкоголя просто в сотни раз больше , я мог бы накатать большой список но не вижу смысла .

Подтвержден опытом мой авторитет. "Просветления" не будет, что бы это ни значило. Полный отказ создаст трудности, хотя положительные тоже будут моменты, но не для всех.
eln13 18 дек 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Анекдот вспомнил:

Доктор: "Больной, вам нельзя мясное и мучное"
Пациент: "Доктор, а пельмени можно?"

Советую беречь здоровье, его не купишь и про нервы тут правильно сказали, кто меньше волнуется, у того организм крепче.
Pinhead089 18 дек 2016 в 18:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Держись, бухай, пиши smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
drdolgoff 18 дек 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чо-т напомнило:
- а из еды я Вам разрешаю есть только блины и камбалу
- почему именно их, доктор?
- только они под дверь пролезут
deffto 18 дек 2016 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне тоже после операции год нельзя было пить. Пошел четвертый год, все еще ни грамма ) и не буду. Воспоминание о похмелье убивает все желание. Раньше пил пиво по вечерам, теперь пуэр с улуном. ну и дудка иногда smoka.gif

а синька - чмо!
Mosss 18 дек 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отец всю жизнь живет с одной почкой. Узнал случайно, при плановом обследовании. Вернее, почек две, но вторая недоразвитая.
Никаких проблем, т-т-т, выпивал крепко, ел всегда что хотел.
Из болезней - перхоть и привычный вывих голеностопа)).

А что с зубами все-таки? Оба симптома - проявления одного недуга?
embolsi 18 дек 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так и не понял, диагноз-то какой?
mrzorg 18 дек 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (radon @ 18.12.2016 - 05:32)

Сожалею, брат, о твоей болезни.
А сало попробуй съесть маленький кусочек с чуть-чуть хлебушком.
Если не будет плохого самочувствия за сутки, кушай иногда.
Сало вредным не бывает! dont.gif

Ага. Как-то решил заебашить салатику, как я люблю. Взял помидору, огурец, зелень, хотел всё как надо сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.

Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.

Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте. gigi.gif

З.Ы. Братан, я не знаю что там в Эйлате у вас за шарашка, но тебе бы не мешало в нормальную больничку в центре страны смотаться, на "секонд опинион" dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18 дек 2016 в 19:11
мыслитель 18 дек 2016 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
повезло, если честно. Почку назад поставят, а могли просто достать и выкинуть нахер.
Модя 18 дек 2016 в 20:23
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я так и не понял, диагноз-то какой?

Да чот серьёзно там у него. Ну пусть поправляется, читая наш йумор.
Если после 40 ты проснулся и у тебя ничего не болит - значит ты умер.

А диета - фигня. Я когда с язвой повалили, тоже охуел от диеты. Но соблюдал строго, даже курить бросил, как результат - за 3 недели меня подлечили зоебизь. А потом уже по себе судишь, что можно, а что нельзя. Понемножку можно всё.

- Слушай, Петька, а ты пить бросишь, ради партии?
- Брошу, Васильиваныч!
- А курить бросишь?
- Брошу Васильиваныч.
- А баб ипать?
- Ну что делать, брошу.
- А жизнь за партию отдашь?
- Конечно отдам! Нахуй она такая нужна...
Хвостоедъ 18 дек 2016 в 20:43
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
2
камни почек: ураты, оксалаты, фосфаты.
Ураты. Нарушение обмена белков, возможно подагра.
Оксалаты. Огрехи в диете.
Фосфаты. Чаще последствия инфекции.
Вопросы.
Сильно поправился, перед тем как зубы начали выпадать?
Давление артериальное высокое?
Появились рубцы или полосы на коже?
Легкое образование синяков?
Хвостоедъ 18 дек 2016 в 20:46
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 18.12.2016 - 05:58)
А по теме - устроился на вахту, и зубы "посыпались", и хрен чего сделаешь. И после душа жуткая чесотка.

А вахта на Севере, и нифига свежих фруктов и овощей?
Цинга?
Адельфан 18 дек 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Крестись и свечку в храме поставь, что до панкреонекроза не допился, верная смерть!
Булочка 18 дек 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Не увидела в списке бобовых. Может, их можно в каком-то виде? А овощи - неужели вообще никакие нельзя, даже свежие огурцы? А если пельмени с телятиной? Они ж не жареные и не хлеб. Сладости? Ясен пень, не торт с жирным кремом, но хоть печенье какое-нить овсяное или манник с киселем, не?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх