Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortuna81
28.11.2016 - 22:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 14:21)
Живу с мужем в трёхкомнатной квартире, им купленной. Втайне от супруга копила на маленькую однушку. Тупо для того, чтобы обставить её так, как комфортно МНЕ. Знаю, что не поймёт. Но я устала спрашивать по поводу любой мелочи в перестановке. Буду приезжать туда отдохнуть от семейной жизни. Нет, не изменять, мужа я люблю. Завтра еду оформлять договор купли-продажи. Я безумно счастлива

Ну ну пусть попробует купить квартиру без ведома мужа своего...у нас по закону не положено.

[^]
Bedlams
29.11.2016 - 00:51
2

Ярила

Рокинг ушел в политоту, национальный вопрос и платину shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bedlams - 29.11.2016 - 01:11

[^]
Juna
29.11.2016 - 04:58
0

VVO

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 14:27)
Как-то мои знакомые собрались отдохнуть на природе с ночевкой. Завезли их. Оставили со всем нужным и условились забрать их на следующий день. Ближе к ночи резкий хлопок где-то недалеко, потом ещё всё громче и громче. Они поняли, что рядом с ними падают ракеты. Бросая всё, что было рядом, прыгают в ближайший овраг, где и проводят всю ночь, боясь высунуться. Оказалось, что когда ехали по лесным дорогам, пропустили знак "военный полигон, въезд запрещен". Говорят, всю ночь боялись даже глаза закрыть.

ага и шлагбаума там нету, нюню
Мы в Славянке летом отдыхали рядом с полигоном, так там везде дороги к полигону перекрыты dont.gif Были те кто речку вброд переходил и в палатках под сопкой жили вот им весело было gigi.gif но на авто там не проехать из-за кпп brake.gif

[^]
Krasich
29.11.2016 - 08:54
0

Шутник

Вот вроде картинка: церквущка там, подобие человека с крыльями... А все равно тут измены, там трахуются, везде суки и мрази, где-то есть и светлые истории. Получаю больше удовольствия от комментов, чем от историй. Но Вы мне, дураку, объясните: какого черта тут церквушка?! Со мной видимо что-то не так, но меня это взбешивает! ТС, пиши поменьше разврата, когда его много, читать не приятно dont.gif

[^]
Макавели54ру
29.11.2016 - 09:43
1

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (Krasich @ 29.11.2016 - 12:54)
Вот вроде картинка: церквущка там, подобие человека с крыльями... А все равно тут измены, там трахуются, везде суки и мрази, где-то есть и светлые истории. Получаю больше удовольствия от комментов, чем от историй. Но Вы мне, дураку, объясните: какого черта тут церквушка?! Со мной видимо что-то не так, но меня это взбешивает! ТС, пиши поменьше разврата, когда его много, читать не приятно dont.gif

отпущение грехов dont.gif

[^]
IraZadira
29.11.2016 - 10:00
3

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 14:40)
Работаю флористом (смена двое суток). Холодным, тёмным вечером настроение было под ноль. Заходит мужик, даёт кусок горячей пиццы, настоятельно просит дать чашку, которую он предлагает наполнить "вкусным швепсом". Наполняет и уходит в ночь. Оказалось что этот "вкусный" напиток с водкой. Порадовал, однако)

Это ты с усталости не расслышала. Не швепсом, а шнапсом! gigi.gif

[^]
IraZadira
29.11.2016 - 10:04
3

Фрикаделька циничная

Цитата (ca4ok @ 28.11.2016 - 16:32)
Цитата
У вас виллидилиимиллифобия'

Утят звали Вилли, Билли и Дилли. dont.gif

Откуда Милли взялся?

Ну это они с Тилимилитрямдией слегка попутали. Похожие названия.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2016 - 10:31
4

Ярила

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 13:35)
Живу в смешанной общаге. Два душа, но периодически что-то где-то ломается, и все ходят в один, но в разные дни. Однажды спросонья под действием какой-то непреодолимой силы, завернулась в одно полотенце и пошла в душ. Кроме полотенца было нечего оставлять в раздевалке и ушла в душевую вместе с ним. На мое тогда удивление душ был пуст и утренняя помывка и распевка прошли отлично. Вытерлась, завернулась выхожу, а в раздевалке мне аплодируют уже человек так 8 парней! Радости и смущению не было предела, но ни один не зашел в душевую, т. к. слышал "чудесный женский голос". То ли я попала на джентельмен-шоу, то ли действительно хорошо пою.

Толи из-за угла процесс помывки был хорошо виден.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2016 - 10:40
3

Ярила

Живу на первом этаже многоэтажки в центре Москвы. Под окнами газон и кусты, дальше детская площадка, огороженная забором. И вы не представляете, как мы с соседями устали ругаться с мамашами, которые водят своих детей ссать и срать к нам под окна! Все живут в соседних домах, ну отведи ты ребенка домой в туалет! Зато поорать, что собаки всё засрали, это они первые. ВСЕ собачники у нас ходят с пакетиками и за своими питомцами какашки убирают, а вот кучи от ваших детей так и лежат!

Я живу в параллельной Москве, где за собаками, за редким исключением, ни кто не убирает. Срущих на улице детей за свою жизнь видела единицы, зато собак - каждый день.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2016 - 11:23
1

Ярила

Люблю подставлять бабников. Сидит, например, один такой с девушкой за соседним столом и подмигивает незаметно для нее. встаю, подхожу: "сегодня как всегда? Буду ждать" подмигиваю и уходя получаю кайф.. на тебе шлепок по наглой роже! На зажатая нога под каблуком! Уважайте своих дам!

Бедный парень с нервным тиком. И так сложно из-за невроза с девушкой познакомиться, так ещё и от психопатки подстава!

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата (dbezz @ 28.11.2016 - 17:33)
Цитата
У нашей большой семьи ежегодная традиция - перед Новым годом собираться всем вместе и лепить пельмени. В этот процесс вовлечены все: от внуков до бабушек-дедушек. В этот раз собрались в загородном доме, противени с готовыми пельменями выставляли на улицу для заморозки. Когда я вышел выносить четвёртый противень с готовой продукцией - увидел соседскую собаку, которая доедала последние пельмени с первых трёх...

Это называется "семейка идиотов".

Зато тупить в телек на НГ - самая разумная семейная традиция.
Лепка пельменей всей семьей - замечательное средство сплочения семьи.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2016 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Tupen @ 28.11.2016 - 22:26)
Ну нет "квитанций" за "свет"! Нет и быть не может! Сколько раз можно повторять?! Есть электричество! За него и нужно платить. Нет такой коммунальной услуги, как свет.

И квитанций "за квартиру" тоже нет - есть единый платежный документ. Но давайте вспомним ещё такой момент, как просторечие.
Режим зануды - выкл.

[^]
Бойцоваямышь
29.11.2016 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Fortuna81 @ 28.11.2016 - 22:49)
Живу с мужем в трёхкомнатной квартире, им купленной. Втайне от супруга копила на маленькую однушку. Тупо для того, чтобы обставить её так, как комфортно МНЕ. Знаю, что не поймёт. Но я устала спрашивать по поводу любой мелочи в перестановке. Буду приезжать туда отдохнуть от семейной жизни. Нет, не изменять, мужа я люблю. Завтра еду оформлять договор купли-продажи. Я безумно счастлива

Ну ну пусть попробует купить квартиру без ведома мужа своего...у нас по закону не положено.

Так женщина завтра только едет оформлять. Вот там-то она все и узнает gigi.gif

[^]
ДашинПапа
29.11.2016 - 12:04
2

Брат Забрата

Цитата (dvserg @ 28.11.2016 - 17:52)
Цитата
Живу в смешанной общаге. Два душа, но периодически что-то где-то ломается, и все ходят в один, но в разные дни. Однажды спросонья под действием какой-то непреодолимой силы, завернулась в одно полотенце и пошла в душ. Кроме полотенца было нечего оставлять в раздевалке и ушла в душевую вместе с ним. На мое тогда удивление душ был пуст и утренняя помывка и распевка прошли отлично. Вытерлась, завернулась выхожу, а в раздевалке мне аплодируют уже человек так 8 парней! Радости и смущению не было предела, но ни один не зашел в душевую, т. к. слышал "чудесный женский голос". То ли я попала на джентельмен-шоу, то ли действительно хорошо пою.

У меня в студенчестве на 1 курсе по другому было. Женский сломался - мылись в мужском так-же по дням. Я днём пошел мыться и занял дальнюю камеру (разделены высокими перегородками без дверей), т.к. там лучше всего шла тёплая вода. И тут в душевую запёрлась ватага девушек-третьекурсниц. Одежду в предбаннике не видим, шум душа их не смущает. Заняли все остальные кабинки. Пришлось несколько раз подряд мылиться и ждать, пока толпа помоется. Групповухи небыло, кроме голых задниц и кусков сисек ничего не видел, не дрочил. Было достаточно стрёмно (1 курс!).

Ну ёбана,да как так то??? faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
29.11.2016 - 12:29
2

Весельчак

Цитата

У меня в студенчестве на 1 курсе по другому было. Женский сломался - мылись в мужском так-же по дням. Я днём пошел мыться и занял дальнюю камеру (разделены высокими перегородками без дверей), т.к. там лучше всего шла тёплая вода. И тут в душевую запёрлась ватага девушек-третьекурсниц. Одежду в предбаннике не видим, шум душа их не смущает. Заняли все остальные кабинки. Пришлось несколько раз подряд мылиться и ждать, пока толпа помоется. Групповухи небыло, кроме голых задниц и кусков сисек ничего не видел, не дрочил. Было достаточно стрёмно (1 курс!).

Слоупок... gigi.gif

[^]
dvserg
29.11.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.11.2016 - 12:29)
Цитата

Слоупок... gigi.gif

Чуть что - сразу слоупок, их целая толпа была. Конечно я их потом по одиночке переловил и перетрахал, а на выпускном вообще оргию устроили. Но это совсем другая история и не в душе. cool.gif

Это сообщение отредактировал dvserg - 29.11.2016 - 14:06

[^]
Виконт
29.11.2016 - 14:13
1

Ищем пуговицу

Цитата (insaider @ 28.11.2016 - 14:17)

Ездили смотреть квартиры на покупку. В одной из квартир увидела ужасающее зрелище. Нам открыла квартиру маленькая девочка лет пяти. Там был ещё мальчик помладше. Мужик услышал, что кто-то пришёл и вылез из комнаты бухой, еле на ногах стоит. А в комнате из-под кровати ноги чьи-то торчат, мы так и не поняли, живого человека или нет. Вся квартира ушатанная, окна разбитые. Я сообщила об этом в органы опеки. Надеюсь, все сделала правильно.

теперь соцслужбы знают где квартиркой разжиться можно

[^]
UralStalker
29.11.2016 - 14:16
1
Статус: Online

Ярила

Действительно ТУПО.

[^]
Alchmist
29.11.2016 - 14:27
0

Почетный морковевед.

Когда родился сын, я втайне от жены сделал тест на отцовство. Так, на всякий случай - поводов подозревать жену в измене не было, просто начитался в интернете статистик разных, заела паранойя. Сын все же мой, но жена случайно узнала про тест. Обиделась, что я считаю ее шлюхой и изменщицей. Вся сама не своя, ходит тихая, со мной разговаривает все реже, вроде даже плачет, когда одна. Я идиот, обидел любимую своим недоверием, теперь не знаю, что делать, как вымолить прощения, как вернуть ее улыбку.

хорошая попытка, шлюпки ебливые, но нет!

[^]
JIenPuKOHbI4
29.11.2016 - 14:33
0

Rich Man

Цитата
Мне было 17 лет, после выпускного я пришла домой не трезвая, вообще не помню как пришла. Просыпаюсь днем из-за ерзания на мне отчиме, а рядом стоит его брат и теребит свой прибор. Через 9 месяцев родила, не знаю от кого, как мать говорит "зато не нагуляла", ненавижу их. Жить приходится с ними, потому что идти некуда. С тех пор вообще не пью.

пиздец

[^]
ЛЕОПУХ
29.11.2016 - 14:54
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 28.11.2016 - 14:51)
Цитата
в итоге лишили прав. Спустя пол года беременной жене стало плохо, я сел за руль и меня остановили а так как я военный, меня хотят уволить со службы.

Не знаю как в других регионах, но по ТОФУ есть приказ - за нарушение ПДД любое со службы увольнять вне зависимости от того что за нарушение и почему оно произошло. Даже если тебе в жопу въедут и это повлечет за собой какие либо последствия (ну там въедешь в впередистоящего, разрушишь клумбу или еще что).. Разбираться никто не будет. Армия, чо.

На СФ то-же самое. А ещё, что-бы с Гаджиево в Мурманск сгонять, надо заранее рапорт написать и не факт, что разрешат. Мотаются сами. Типа самоволки. Если спалят - вплоть до увольнения.
Как-то в один из зимних вечеров, на трассе из Мурманска в сторону Керкинеса случилось небольшое ДТП. Виновник - военный. Что-бы дело замять без вызова ДПС (а они чуть-ли не сразу сообщают командованию) мореман сто тысяч отдал. Хотя делов максимум на десятку. Вторая участница ДТП оказалась женой такого-же вояки, и знала эту кухню не по наслышке.

Это сообщение отредактировал ЛЕОПУХ - 29.11.2016 - 14:56

[^]
UralStalker
29.11.2016 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

А мог бы лишиться девственности и опыту поднабраться от третьекурсниц shum_lol.gif

[^]
vlad178
29.11.2016 - 15:28
0

Ярила

Цитата (ca4ok @ 28.11.2016 - 16:32)
Цитата
У вас виллидилиимиллифобия'

Утят звали Вилли, Билли и Дилли. dont.gif

Откуда Милли взялся?

Отстаете от жизни - Билли сменил пол. lol.gif

[^]
vlad178
29.11.2016 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.11.2016 - 11:44)
Цитата (Tupen @ 28.11.2016 - 22:26)
Ну нет "квитанций" за "свет"! Нет и быть не может! Сколько раз можно повторять?! Есть электричество! За него и нужно платить. Нет такой коммунальной услуги, как свет.

И квитанций "за квартиру" тоже нет - есть единый платежный документ. Но давайте вспомним ещё такой момент, как просторечие.
Режим зануды - выкл.

Теперь ломай тумблер нах.

[^]
rocking1805
29.11.2016 - 15:58
4

Ярила

Недавно видела картину: парень переходил дорогу на пешеходном переходе, несколько автомобилей притормозили, уступив ему, а он остановился посередине дороги и начал прикуривать сигарету, зажигалка долго не срабатывала, тогда один из водителей вышел из машины и пинками проводил пешехода к обочине.

Пешеход обиделся. С тех пор с зажигалкой вместе носит освежитель воздуха, делает вид, что жига не пашет и ждет, пока снова какой-то нибудь горячий водитель выбежит его с пешика выпиздюливать.

Направляет свежак, ебашит жигой и делает оппоненту прическу типа "Минутка". У типа даж погоняло есть теперь - Сибирский Цирюльник, ибо дело в Новосибе происходит.

У знакомого давно уже нет настроения. Бухать с нами не ходит, не отзывается вообще, пропал куда-то. Нагрянули к нему с корешами и давай колоть, че к чему. А он выпил маленько и говорит:

- Пацаны, зашквар, ёба. У меня сосед сверху - педик!

Ну, мы охуели, конечно, но что такого-то? Я и говорю:

- Дк Леха, тебе-то какая в хуй разница, хули ты стремаешься-то.

А он так грустно:

- Дк бля три года уже ебу его ваще-то... Теперь вот стремно стало...

Отпиздили его и опустили по полной.

Иду по улице, пью разливной квас из прозрачной бутылки, а он очень на темное пиво похож с виду. Мимо проходит бабуля и причитает: "Вот, всякой гадостью себя травит". Я ей в ответ, предвкушая лекцию о вреде алкоголя: "Вообще-то это квас! " Она сразу заулыбалась и вся такая милая: "Ой, а я думала, что кока-кола! Угости-ка бабушку, доча, угости!".

И пошла за мной! А потом ваще побежала! Думала, оторвалась уже, а она меня в подъезде выловила, со лба выписала в портрет, забрала квас и убежала. Сижу, реву, собираю зубы - по всей площадке раскатились.

Работаю флористом (смена двое суток). Холодным, тёмным вечером настроение было под ноль. Заходит мужик, даёт кусок горячей пиццы, настоятельно просит дать чашку, которую он предлагает наполнить "вкусным швепсом". Наполняет и уходит в ночь. Оказалось что этот "вкусный" напиток с водкой. Порадовал, однако)

Правда, кроме водки там еще и клофик был. Отъехала я с двух глоточков. Просыпаюсь голая в пустом ларьке. Вынесли вообще все, даже мое ведро с говном, куда я хожу по ночам - ближайший срандель в ТЦ, на ночь закрыт. По ходу, пизда мне пришла, робяты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32524
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх