Знаете ли вы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рециркулятор
6.08.2016 - 16:48
1
Статус: Offline


Понечётный железный дорожник

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 3938
Мне одно время нравились варенные яйца с майонезом под пиво. Потом прошло.
 
[^]
PoM4Er
6.08.2016 - 17:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Я люблю поточить темное пиво(портер) с пломбиром в прикуску.
В 90х балдел от витязь богдан в прикуску с пломбиром или виноградом beer.gif popcorn.gif

Знаете ли вы...
 
[^]
PoM4Er
6.08.2016 - 17:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Цитата (yurgingomel @ 6.08.2016 - 16:42)
Вот у вас проблемы... Чтобы отрыжка, да по вкуснее была...

Я вот пельмени жарил только что. А я сцуко, точно выверенное количество делаю. Именно 22 штуки. так вот забыл один пельмень перевернуть и он сгорел к хуям. Что вот делать то? 1 жарить не буду, а 21 - не хватит. Весь обед насмарку и настроение тоже.

Разреж 1 пельмень полам ложи мясом вниз тестом в вех свеерхуй залей майонезом чтобы не было видно что пловинка
 
[^]
Младоктулх
6.08.2016 - 17:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.13
Сообщений: 1088
Цитата
я когда забухаю т есть ничего не лезить кроме пиваса то пью его стакан в него две большие ложки сметаны и два сырых яица до блевоты непртяьно но а хули делать ))

я просто сырые яйца пил последний раз в такой ситуации, чтобы как-то напитать организм.
и отдельно - водку.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4552
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх