Плов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolla
14.07.2016 - 23:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 107
Женится тебе брат надобно .Или друзей заводить .
 
[^]
IvanSP17
14.07.2016 - 23:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 124
Вы, уважаемый готовите так занятно, что можно, конкурируя с упомянутыми "всяческими шаурмами" открыть "заведение" и кормить "набегающих" людей, зазывая их своими постами и наливая им - все разумеется по "гуманным расценкам" )
 
[^]
ПушистыйМыш
14.07.2016 - 23:23
2
Статус: Offline


Старый Маразматик

Регистрация: 2.09.15
Сообщений: 225
Ща тру-узбеки набегут со Сталиком головного мозга всех тут научат уму-разуму...
 
[^]
v1971
14.07.2016 - 23:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 1242
Цитата (astragti @ 14.07.2016 - 22:36)
Однозначно +!!! Как минимум за соблюдение традиций, под шкварочку))

Сам недавно готовил, получилось отлично, жаль нет казана)

На фотке-этаниплов gigi.gif
 
[^]
ventspils
14.07.2016 - 23:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.10
Сообщений: 1937
Не судьба, как говорится!
 
[^]
редис72
14.07.2016 - 23:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.15
Сообщений: 69
Сочувствую и скорблю вместе с тобой, ты держись там...
 
[^]
Tiborferenci
14.07.2016 - 23:33
-2
Статус: Offline


Генеральный распиздяй

Регистрация: 27.08.09
Сообщений: 2311
Напомнило)

Плов
 
[^]
Mycroft
14.07.2016 - 23:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 359
А мне как-то готовить для себя не охота.

Это сообщение отредактировал Mycroft - 14.07.2016 - 23:35
 
[^]
mikhalych
14.07.2016 - 23:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 2960
Автор - ты ПОВАР!!!! респект и уважуха!!! Я когда готовлю терзаюсь так же!!! Успехов!!!!
 
[^]
Whoй
14.07.2016 - 23:38
0
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 3407
бля, охуительный рецепт ! надеюсь - не повторю !
 
[^]
Карапчук
14.07.2016 - 23:43
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 194
Автор,бросай казан,берись за перо! Хочешь плов,приезжай ко мне в Тулу,сварганю и для капсулы хватит! biggrin.gif

Плов
 
[^]
СвАт78
15.07.2016 - 00:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 200
хорошо написано, улыбнуло! biggrin.gif ganja.gif зелень заслуженная! я так понимаю история вымышленная и все совпадения случайны!? idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Плутоний
15.07.2016 - 00:19
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.12.11
Сообщений: 525
это faceoff.gif

Плов
 
[^]
RedAllert
15.07.2016 - 00:20
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 495
она может тебе свою ногу и продала?)
 
[^]
igor132
15.07.2016 - 00:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.02.10
Сообщений: 329
 
[^]
alexy637
15.07.2016 - 00:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1581
Пельмени и майонез-вот пища настоящего мужика!недели на полторы..потом их просто ненавидеть начинаешь..
 
[^]
Kos1982
15.07.2016 - 00:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 347
Цитата (astragti @ 15.07.2016 - 00:36)
Однозначно +!!! Как минимум за соблюдение традиций, под шкварочку))

Сам недавно готовил, получилось отлично, жаль нет казана)

Какого хуя у тебя морква сверху делает?????
 
[^]
балу9
15.07.2016 - 01:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 3619
Когда уже всё нарезано,я сообщаю истекающей слюной аудитории,что сейчас повар позволит себе рюмку для куража! Выпиваю грамм 70 и продолжаю священнодействие. А то как то раз нахуярился в процессе и ваще не посолил,а в другой раз забыл положить мясо!
 
[^]
балу9
15.07.2016 - 01:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 3619
Skip to content
ibmrus.com
Стих про плов

Взято с http://adiart.spb.ru/kulinaria/ploff.html

Очень часто вместо плова
в нашей северной стране блядь
люди делают такое,
что цензурного названья
нихуя блядь не имеет,
без зиры блядь и шафрана,
не слыхав о барбарисе,
думая, что можжевельник
это что-то типа ёлки,
только нахуй по-ирландски,
из хуёвейшего риса,
с кубиками блядь бульона,
варят месиво в кастрюлях,
заливают туда кетчуп,
и потом сидят, гордятся
и знакомых угощают
этим ёбаным говном блядь,
охуевшие придурки.
Кстати, также с шашлыками,
когда мелкие кусочки,
с помидорами и луком
нихуя не замочивши,
долго держат над кострами
и потом всю эту гадость,
пересушенную так блядь,
что сломаешь нахуй зубы,
и похожую скорее
не на мясо вовсе даже,
а на кал окаменевший
ископаемых овечек,
жрут, счастливые как дети
(лучше б стряпали из грязи
пирожки и блядь котлеты,
в плане жрачки те же яйца,
только в профиль, а по сути
всё на много гармоничней
и разумнее б смотрелось,
типа дауны решили
поиграть друг с другом в "кухню",
все довольны, все смеются,
все сидят в соплях от счастья,
а потом пойдут играться
в" маму-папу" или даже
в "подчинённых и начальство" -
всем нормальным людям ясно,
что смеяться над больными
очень плохо, пусть играют,
из говна сосиски лепят,
только лучше их держать блядь
за каким-нибудь забором,
чтоб детишек не пугали,
и ваще на всякий случай
не пускать на производство,
в крайнем случае в парламент,
и пускай себе решают
охуенные вопросы,
типа кто за кем сначала
выступать сегодня будет,
выбирать кандидатуры,
долго спорить за регламент,
так, глядишь, пройдёт неделя,
а за ней и месяц следом,
тут и время для каникул
подоспеет незаметно,
я бы даже по червонцу
отправлял им каждый месяц,
чтоб они там заседали,
жрали бы в своей столовой,
только б в люди не совались,
без того порою страшно,
особливо если пьяный
ночью шарится в потёмках,
что в Мадриде, что в Стамбуле,
что в Берлине с Ливерпулем,
про Москву и Магаданы
я ваще молчу тихонько).

Значит, плов. Ваще-то пловов
туча хуева рецептов,
всех их даже хуй запомнишь
и готовить заебёшься,
лучше блядь запомнить принцип
одного из направлений
пловотворчества узбеков
(настоящий плов пиздато
всё равно тебе не сделать,
это надо брать барашка,
сразу резать и готовить
в казане, с пиздатым рисом,
сыпать грамотно приправы,
в общем, проще блядь поехать
и пожрать его на месте,
где умелые узбеки
дорогому нахуй гостю
сами всё сварганят ловко,
только кушай и не пукай),
у тебя ж казана нету,
и барашка хуй достанешь,
разве только у юннатов
при какой-нибудь блядь школе
поменять его на водку,
в общем, нехуй напрягаться,
просто блядь сходи на рынок
и баранины купи там,
чтоб кусочки пожирнее
(если будет жир курдючный,
то купи его немного),
а потом ищи приправы.
Для тебя простейший способ,
если ты найдёшь торговца
явно не из Подмосковья,
попросить нижайше: - "дядя
(или тётя, кто уж будет),
я студент, тупой, как пробка,
окажите мне любезность,
подберите мне, придурку,
всё, что блядь для плова надо."
И любой нормальный дядя
скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -
и начнёт в пакет хуячить
всяких разных прибамбасов
(если дядя будет добрый,
то легко тебе расскажет
что он складывает бойко,
и, запомнив это нахуй,
ты потом легко сумеешь
сам собрать такое дело).
Если дядь и тёть с усами
не увидишь за прилавком,
а увидишь толсту бабу
из Перми или Бобруйска,
не проси её, не надо,
не испытывай судьбу блядь,
ведь она всего скорее
в этих ёбаных приправах
разбирается не больше,
чем свинья в комплексных числах,
или блядь в кватернионах,
и всерьёз считает пловом
дробь с говяжею тушёнкой.

Значит так, возьми шафрана
(он обычно сука дорог,
если денег очень мало -
куркумы по крайней мере),
так же ягод барбариса,
есть ещё хуйня такая,
типа семечек укропа,
называется зира блядь,
розмарин, конечно, в тему,
с красным перцем осторожней,
если дохуя насыпешь,
жрать всё это можно будет
только если всё ебало
вплоть до самого желудка
обернуть презервативом,
но таких, пардон, изделий
мне в продаже не встречалось.
Перечисленное выше -
обязательные штуки,
да, ещё, пожалуй, нужен
красный (только сладкий!) перец,
дальше можно изголяться
с кориандром и шалфеем,
лист лавровый не помеха,
корень имбиря опять же,
можно также нахуячить
чуть мускатного ореха,
в общем, тут тебе свобода,
как научишься основе,
вспомнишь сам, что есть гранаты,
сливы, тот же можжевельник,
тыква, финики и много
есть чего на белом свете,
что при грамотном подходе
в плове будет охуенно,
а тушёнку с клейкой кашей
пусть едят олени в тундре,
если ягеля не хватит
или просто нехуй делать.

В общем, мясо и приправы
у тебя уже на кухне,
хули с этим дальше делать
ты, естественно, не знаешь,
не волнуйся, хлопни водки,
и, пока она всосётся,
поищи сперва посуду,
что-нибудь жаровни типа,
лучше с толстыми краями
и какою-нибудь крышкой
(сковородки и кастрюли
менее всего годятся),
и ебучий жир бараний
в ней стопи и выкинь шкварки.
Поруби кусками мясо
(если это, скажем, грудка,
что, бесспорно, заебато,
то хуячь с костями вместе)
и кидай в свою жаровню
с раскалённым нахуй жиром.
А теперь бери морковки,
но не три её на тёрке,
а уж если резать вилы,
три хотя бы на корейской,
чтоб красивою соломкой
всё смотрелось, а не кашей,
лук хуячь на полукольца,
не жалей, почикай много,
и, когда воды в кастрюле
не останется нисколько
(в смысле сока, что в начале
много вытечет из мяса),
лук с морковкой пообжарь блядь
(но слегка), туда же кинув,
и тогда пора настанет
для приправ и, собснно, риса,
что конечно блядь помытый
и в воде замочен тёплой
два часа уж как томится
в ожиданьи твоих действий
(кстати, рис какой попало
не бери, а в той же лавке,
где приправы брал и мясо,
разузнай про специальный
пловный рис, на крайний случай
можешь сделать с золотистым,
но смотри, чтоб зёрна были
подлиннее, чем обычно).
В общем так, хуячь приправы,
соли тоже сыпь по вкусу,
засыпай всё нахуй рисом
(на кило примерно мяса
я обычно два стакана
или три порой кидаю),
и... конечно, ты подумал,
вспомнив снова нахуй детство,
что теперь ты всё просёк блядь,
и уже с довольной харей
собираешься хуячить
два ведра воды в жаровню,
чтоб закрыв всё это крышкой
через полчаса захавать
той же самой блядской каши,
про которую писал я
для примера "как не надо
никогда блядь нахуй делать",
но тебе же буквы похуй,
ты же блядь венец творенья,
до хуя невпиздно умный
и простые сука вещи
прямо на лету хватаешь.
В общем, если в самом деле
ты туда воды въебашил,
то купи себе галоши
и одень их сразу обе
на свою тупую тыкву,
потому что в ней мозгов блядь
как в ногах, и даже меньше,
так что будет справедливо
приспособить её к бегу,
и никто тогда не будет
говорить тебе советов,
потому как безголовым
и трёхногим долбоёбам
можно только удивляться,
ибо слов не понимают.
Если всё же ты поставил
свои вёдра нахуй на пол
и читаешь с удивленьем,
что же надо делать дальше,
делать вот что: для начала
разравняй весь рис пиздато,
а потом блядь тонкой струйкой
по ножу или по стенке
лей воды, чтоб еле-еле
прикрывала рис, и крышкой
закрывай, огонь убавив
до разумного предела.
Чуть попозже можно дырок
в этом рисе понаделать,
если уж совсем неймётся,
заодно, увидев в дырку,
что вода уже съебалась
и на дне лишь жир бараний,
выключай свою плиту блядь,
размешай всё равномерно
и оставь стоять под крышкой
где-нибудь минут на двадцать.

То, что будет в результате,
тоже лишь напоминанье,
лишь аллюзия на пищу,
называемую пловом,
и любой туркменский дятел
рассмеётся тебе в харю,
если ты под видом плова
дашь ему своё творенье,
но у нас в стране суровой,
в кабаках с дизайном стрёмным,
в многочисленных столовых,
по заснеженным равнинам
на блядь тыщи километров
пораскиданных нелепо,
ты отведаешь такого,
что, освоив мой рецептец,
ты начнёшь однажды думать,
что твоя родная бабка,
очень даже блядь возможно,
в пору молодости бурной
позабавилась с узбеком
и азербайджанских генов
в ДНК твоё внесла блядь,
и теперь по зову предков
ты хуячишься по рынкам,
и шафран какой попало
хуй тебе уже подсунешь.

Есть ещё рецептов много,
этот - самый распростецкий,
не рецепт, а даже принцип,
направление для мыслей,
раз освоив это дело,
ты потом без лишней спешки,
сможешь просто приготовить
плов из курицы, к примеру,
он хорош бывает с тыквой
и, понятно, с абрикосом,
кролик может пригодиться,
и ваще, такую штуку
можно сделать и без мяса
(я, конечно, не любитель),
как ты понял, вместо жира
на оливковом блядь масле.
Так что кушай на здоровье,
приглашай друзей побольше,
девки, кстати, все хуеют,
обнаружив в плове дыню,
и влюблёнными глазами
начинают часто хлопать,
только если плов бараний,
то, когда от этих взглядов,
дабы хватом показаться,
ты холодненького пива
наебнёшь красиво залпом
или винчика сухого,
охлаждённого пиздато,
то, конечно, позабавишь
этим ты не только девок,
но и сам поразвлечёшься,
правда, вот насчёт поёбки
я бы сильно усомнился.
Почему? А ты попробуй.
Так что если хочешь ебли,
пей зелёный чай горячий,
а портвейну в этой жизни
на твою печёнку хватит.
 
[^]
Gron2
15.07.2016 - 01:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.01.10
Сообщений: 883
Баранину можно было и не брать, достаточно говядины и курдюка. А соль дело тонкое тут...с ней надо осторожно, я чуток рис подсаливаю и делаю зирвак чуть-чуть пересоленным - и все хорошо. И да, мясо лучше брать не у "тамар" на рынке, где оно пережило скорее всего и смерть и воскрешение.
 
[^]
Дубофф
15.07.2016 - 02:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 382
Говядина и курдюк...дада...но это микс ремикс))))) А по прынцыпу....все напутал аффтырь! не буду учить....у каждого свой рецепт...Ток скажу одно...В Адлере...в 08 00 утра не забрав нормального миаса....далее так же слышу - ааауфффф....а вот смари какаявырезка!!!!!!! Ну мне нужна шея!!!!! Да вашпе отличная...чито мне раскажываешь.....Да мне нужна шея ора!!!!!! ААААА дак ты меееестний?!!!! Нееее брааат...двай завтра....жду
 
[^]
AnSoR
15.07.2016 - 02:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 3310
плюсик однозначно! один за слог, и мог бы еще один поставить - за слезы, что от смеха)
ну а "плов" - в космос, тут без вариантов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Плов
 
[^]
Дубофф
15.07.2016 - 02:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 382
КАк и сегодня было...приехали друзья...думаю чем бы удивить...Бужениной! Тож самое...захожу в магаз...вроде и знают мою рожу....ГРЮ - есть мякоть?! кусок даже пару.......начинается......дык вот кусок на кости со шкурой почти такой же....сделаем скидку...бляяяяяяя...ну я ж прошу совсем другое......Смирился..НО...нужно этот кусок ровно сделать пополам...вдоль(для запекания в фольге)...неееее я такое не смогу...а васген ушел!
Посмеялсо......нах...пройду до др магаза)))))
 
[^]
Ягд
15.07.2016 - 03:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 3418
Никогда не понимал дрочерства на баранину в плове, жирная говяжья грудинка именно говяжья а не телячья и ваших друзей хуй кто оттащит плова.
Зачем замачивать рис?ты еще пропаренный положи))
плов всегда солю следующим образом на каждый кг ингредиентов 1 ст ложка соли те если у тебя 1 кг мяса 1кг лук морковка и 1 кг риса то нужно 3 ст ложки соли, первую кидаю в горячее масло потом сверху мясо, следующая ложка после того как положил морковку, последняя сверху на рис перед тем как залить кипятком.
 
[^]
cthutq61
15.07.2016 - 03:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.15
Сообщений: 319
Браво!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31809
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх