Осторожно! В лесу онанист!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 10 июл 2016 в 16:11
Мельник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Онанист @ 10.07.2016 - 12:56)
а че сразу я?

Чувак! Вот твои синие плавки!
moorhoohan 10 июл 2016 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 10.07.2016 - 06:02)
Дрочил я как-то в лесу... Э-эх!

А мне комары помешали rulez.gif Видать догадались откель можно дохера кровищи насосать.. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 10 июл 2016 в 16:40
Virus 10 июл 2016 в 16:58
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
-1
мужик пишет якобы от имени бабы. Дочитал только до середины, дальше неасилел. Фальшиво.

Это сообщение отредактировал Virus - 10 июл 2016 в 16:59
liss69 10 июл 2016 в 17:56
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
0
жизненно)
babuin 10 июл 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Восхохотамши под лавкою@
Шикарный стиль, ржу как не знаю кто! Спасибо!
Belchanin 10 июл 2016 в 18:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Видел такого В Тимирязевском парке. Ехал на велосипеде по тропинке, а он в стороне в лесу, у дерева - голый и в ночнушке женской. Надо было его на телефон поснимать и шугануть, но что то так смешно стало, что я еще минут 5 ехал и смеялся.
А теребонькал он на загорающих в стороне, там такое место возле спорт площадки где самодельного инвентаря много, если кто местный.
Баннер 10 июл 2016 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я в Самсонову влюбился. Он наш пацан.
akmallragon 10 июл 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Подозреваю, не в лесу нужно искать.

Осторожно! В лесу онанист!
Ruslan34 10 июл 2016 в 20:43
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Кажется я покакала... БЕЖИМ!!!" - сработало у меня самосохранение. И мы побежали. В милицию.

Порвало нах! )))
Ruslan34 10 июл 2016 в 20:48
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (variator42 @ 10.07.2016 - 14:51)
Было нам лет по 16. Идем мимо школы, всей дворовой котлой. Видим бегут девки, класс 5-6. Орут , что из кустов дядька им хуй показывает.
Ну у нас сразу мысли, есть бесплатная груша, еще и похвалят.
И тут одного из нас поток сознания)))
Дам по ебалу.
А как обосную?
О! Иду, а он дрочит.
Скажу, хули ты на меня дрочишь, и дам по ебалу.
Но в итоге дрочуванэц скрылся до нашего прихода.

Вот. Раньше и в 16 лет голова у ребят работала, уебал - обоснуй. А сейчас похую, могут навалить слабому, старому, пьяному, а спрашивать начинаешь с таких героев - стоит яйца в карманах перекатывает и сопли жует...
ZavediKota 11 июл 2016 в 09:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
когда мы были еще подростками, к нам подошел один такой и предложил денег чтобы мы посмотрели как он подрочит. мы гордо отказались)
парень был симпатичный. все-таки жалко людей с такими отклонениями.
дмитрич62 11 июл 2016 в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 10.07.2016 - 00:30)
Прэлестно, просто прэлестно rulez.gif
Поржал, хуле shum_lol.gif

АНАЛОГИЧНЕНЬКО !!! СЛОГ ОДОБРЯЮ !! приятно шо есть ешшо на Руси умеющие писать РАЗНО-ВСЯКИЕ слова !!! bravo.gif тока вот эти грязсные изврашшенцы досталиииии !!! на новый год в лесу обнаружили ананистический шабаш !! под сосной рядком ананасы--вокруг изорванные страницы плейбоя и одна приколота к сосне !! да !! ешшо какие то продукты были ............ moderator.gif
momos 11 июл 2016 в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня щас красные труселя ))
Tintoretto 11 июл 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
первое сочинение Вики Самсонов, мной прочитанное.
до этого только Лидины креативы почитывала.
зеленю.
dvserg 11 июл 2016 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И как у него волосы на ладонях не растут?
GoFrenDiy 11 июл 2016 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас в городе ЖД вокзал, а с другой стороны лесопосадка. Далее дома уже идут. Транспорт, как водилось, ходил раньше до ЖД вокзала, поэтому приходилось нам выходить пораньше, пересекать эту лесопосадку, ЖД вокзал и тогда уже на автобусе в город. Малой я тогда был ещё... конец 80х...

Как-то летом наблюдали странного мужика, шатающегося в пальто по лесополосе, но внимания не обращали. Да и не разрешали особо нам туда ходить :) Ну, естественно, как и в этом рассказе, мы обязательно шлялись по лесу и воображали, что этот лесной дядька за нами гоняется. Как-то сидя у дома к нам прибежали местные девки и начали тараторить, что видели этого дядьку в лесу и он им "писюн показывал"... Через мгновение вся местная ребятня побежала в лес искать этого дядьку )))))) Не, не писюн нам был интересен, а сам факт! )))) Те же девки пошли вперёд, чтобы выманить его.. Ну он из кустов выпрыгнул и давай трусить хозяйством... Вся ребятня подбежала и начали ржать с него. Видать чувк разозлился и начал гоняться за всеми - детвора с хохатом в рассыпную и от него убегать. Несколько минут он за нами бегал, пока не пришли папы.....

Когда девки прибежали и начали всем рассказывать про странного дядьку, это услышали несколько мамаш, находившихся на кухнях. Моментально там была собран отряд из мужиков, которые быстренько за нами пошли в лесополосу.. ну как быстренько - по сути минут 5 взрослые с мыслями собирались, ибо мы успели его найти и побегать от него... Понятное дело, что мужики наваляли ему и какое-то время он не появлялся вообще. Нам тоже подзатыльников надавали... Тут мы все обиделись, как так-то нас чужие дядьки обижают, но дома ещё ремня добавили... )))

После того случая прошло 2 года.... Почти каждое утро народ идёт на работу через эту лесопосадку, а этот мужик выбегает из кустов и трясёт хозяйством. Понятное дело, когда мужики шли - он просто стоял рядом и не высовывался, а когда женщины или дети - выбегал. Но на него уже никто не реагировал. Знали милиционери об данном объекте, знали врачи... но ничего не делали с этим. Ну выскочит он, ну потрусит - тётки сумкой двинут, дети с гоготом разбегуться... Так и жили... Пока его в этом лесочку мёртвого, с проломленной головушкой то детвора и нашла.
ZavediKota 12 июл 2016 в 10:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
GoFrenDiy
Цитата
Пока его в этом лесочку мёртвого, с проломленной головушкой то детвора и нашла.

видать кого-то сильно напугал.
GoFrenDiy 12 июл 2016 в 11:37
0
Цитата (ZavediKota @ 12.07.2016 - 10:02)
GoFrenDiy
Цитата
Пока его в этом лесочку мёртвого, с проломленной головушкой то детвора и нашла.

видать кого-то сильно напугал.

мы думали он нарвался на кого-то не местного... Тогда ещё много народа приезжало в этот город Таганрог... Приехал в гости кто-то, пошёл через посадку, а тут херракс и олень какой-то выскакивает... С другой стороны, говорят он далеко от дороги лежал...
Бойцоваямышь 12 июл 2016 в 11:43
0
Цитата (Lhamo @ 10.07.2016 - 00:04)
Мы даже дослушивать не стали. Там Показывают Хуй. Промедление смерти подобно, сейчас мы словим сексуального маньяка и про нас напишут в Пионерской Правде.

© Вика Самсонова

Эх, сразу пионерскую молодость вспомнила. Тогда половой хуй был чем-то загадочным и непонятным, а не той писькой, которой в детском саду мальчишки писали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх