Всем It специалистам посвящается, айти трэш

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Поползень 15 июн 2007 в 10:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ТО ХУЙНЯ!!!! Ловим тему:
У меня есть золотой сисадмин - на все руки мастер, чинит всё - от утюга до СУ29, и ему из бюзгалтерии подкинули заточку: несгораемый сейф-архив с электронным. цифровым замком, который давно не работал, и пользовался большим спросом у местных мышей на тему гальюна. А тут требование: документы кадров, архивы и т.д. под замок!!! "Чини, Милый!" - сказал главный лифчег. и злобно хихикая, уебал на обед. Сисадмин набрался тестеров. молотков, паяльников и полез во внутря....Ессесно сейф закрылся, и на замок!!! Открыть не могем, воздуха у пацана почти хуй, зовём МЧСников... Те: "Хуйня доля - будем срезать сваркой завесы!"
А метал то сука, нагревается!!!!Пацану тесно, в одном месте приложило до ожёга, но пацан выдержал!!! Только к вечеру в ожёговое увезли главного лифчега, он ей в офисный стул, жалом вверх, раскалённый паяльнег вставил. та не глядя на него и спикировала....Щас думаем, толи сисадмину броник покупать, толи главбуха в отпуск отправить....
ODIN 15 июн 2007 в 11:05
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Аааааааааа!!!Бу-га-га-га!!!Молодца!!! lol.gif
VooDooVoo 15 июн 2007 в 15:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Оборжалися вместе с напарником!!! ЗачОт!!! Жаль до он охранника не дошол.
pol230 15 июн 2007 в 15:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Был похож на гигантского человекоподобного робота!!!
Шкаф, сцуко, тяжелый. lol.gif lol.gif lol.gif
Podorognik 15 июн 2007 в 16:11
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
па леснице надо было, па леснице!!
Бродягa 16 июн 2007 в 10:58
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
ахуеть smile.gif)))))
чувак отжог шопиздетс
DeadMorose 18 июн 2007 в 02:45
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
мля... смеялсо и плакал...
Nezabudkinn 22 июн 2007 в 10:31
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
на работе порверко, а я тупо улыбаюсь в монитор_)))))))))
Кисуня 22 июн 2007 в 14:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
аааааааааааааааа!!! афтар убивец!!!! lol.gif lol.gif гыгыкали все офисом из подстола!!!!!!!!
BIMER 24 июн 2007 в 02:37
Гость  • 
0
блин нельзя так издеватся над людьми
афтор зачот, я упал под стол и долго немог оттуда выбратся .
а когда жена спросила что сомной я ей процетировал, и вот под столом мы уже вдвоем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх