Про "палёный" дорогой алкоголь, 2 истории

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pytniza 18 дек 2015 в 23:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А кто знает как отличить настоящий акциз от поддельного? Ведь сурогат с акцизами весь идет deal.gif
Romson77 18 дек 2015 в 23:52
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (go88 @ 18.12.2015 - 22:50)
пил оаз 50 точно, паленые напитки, и 5 литровки, и даже спирт как-то лет 10 назад "с подачи на районе" - вроде жив, мне кажется или просто сейчас вообще что-то страшное льют (кризис\жадность) либо тут все сугубо индивидуально (возраст\доза\состояние организма), еще как вариант из-за подоражания алкоголя просто больше паленки пить стали = больше трпаиться

Судя по тексту паленка на тебя повлияла gigi.gif
Фортепучина 19 дек 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
marked
Цитата
,гоните други самогон

угу...буду... 25-го декабря 12 дней бражке исполнится... а 26- го вторую перегонку сделаю... 27 по 29 -постоит с угольком активированым... 30-го процежу, добавлю очищенной кипяченой колодезной воды до 41% и, выдавлю 1 лимон на 3-х литровую банку для устранения остатков запаха и придания аромата... а 31 - го приедут родственники в гости.... Ох-х-х-х... подегусти-и-и-и-руем.... cheer.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 19 дек 2015 в 00:04
krooolcha 19 дек 2015 в 00:16
Раздача слонов и материализация духов!  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо, что оба раза хорошо закончилось. Как минимум слепота, максимум.. ну вы поняли. Я шампусика в НГ тяпну и норм cool.gif
marges 19 дек 2015 в 00:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Pytniza @ 18.12.2015 - 23:49)
А кто знает как отличить настоящий акциз от поддельного? Ведь сурогат с акцизами весь идет deal.gif

да ты на акцизу посмотришь - сразу понятно станет. левые акцизы отличаются, заметно сразу.

на свадьбе были - тоже охерели - и BOSCA и лезгинка и дербент ))))
ВСЕ ПАЛЕНОЕ!

на другой свадьбе были - напитки без акциз, из дьютика - точно знаю что не паленые.
ЦарьЦарей 19 дек 2015 в 00:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
К сожалению щас алкашки паленой тьма,и многие люди не уделяют должного внимания при выборе алкоголя на какое либо торжество,среди моих знакомых-много таких,почти все,некоторые из них сознательно покупают алкоголь с рук,ради экономии средств,поэтому я хожу в гости со своим алкоголем,чтоб не обижались,говорю что кроме этого виски мой организм ничего не принимает
JurikKZ 19 дек 2015 в 00:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Покупайте казахстанские вино-водочные изделия. Не реклама. Дешевле в раза два-три. А качество гораздо выше чем некоторые дорогие марки.
mitiok 19 дек 2015 в 00:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Фортепучина @ 19.12.2015 - 00:03)
marked
Цитата
,гоните други самогон

угу...буду... 25-го декабря 12 дней бражке исполнится... а 26- го вторую перегонку сделаю... 27 по 29 -постоит с угольком активированым... 30-го процежу, добавлю очищенной кипяченой колодезной воды до 41% и, выдавлю 1 лимон на 3-х литровую банку для устранения остатков запаха и придания аромата... а 31 - го приедут родственники в гости.... Ох-х-х-х... подегусти-и-и-и-руем.... cheer.gif cool.gif

12 дней для браги, это много. Меняй дрожжи.

Активированный уголь в таблетках, это неправильно, из за присутствия дополнительных веществ, и малой очищающей поверхности. Нужен уголь типа БАУ-А.
Готовый самогон должен отстоятся, самый минимум неделю, а лучше месяц.

Это сообщение отредактировал mitiok - 19 дек 2015 в 00:45
barracuda777 19 дек 2015 в 00:45
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Teeza @ 18.12.2015 - 23:14)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.12.2015 - 23:11)
лучше уж потерять уважение какого-либо человека, чем зрение, к примеру  alik.gif  deg.gif

Согласен абсолютно. Но давай реально! Ты пришел на свадьбу и понимаешь, что там весь алкоголь - жуткий левак. Твои действия? Просто интересно. lupa.gif

Например мои действия накатил рюмку понял что левак он то и не лезет ну и все.. Не лезет так не лезет скажу хреново чето не пошло, перестал пить че тут голову ломать. Я не буду думать о том что можно кони двинуть, до этого то не догадаешься просто есть такое, не пошло
ya3aplakal 19 дек 2015 в 00:51
опытный нарколог  •  На сайте 11 лет
3
пью только свое и соседям хватает :)
безвозмездно т.е даром...
надысь, т.е. сегодня "выкушали " с литру всякого вида водок,
после 3 часов сижу аки огурчик. и пивко попиваю своего изготовления :)
а покупное давно не потреблял и даже не покупал... в гости если зовут куда нить несу свое и пью только его :) а все остальное мне не нать. ни за какие коврижки, сколько бы оно не стоило..
магазинную бурду пусть пьют те которые наживаются на этом и кто акцизные марки левые им продает..
Цитата
Смотря какой левак.
Эх было время покупали паленое виски за 20 долларов литруху, и на вкус и на послевкусие хороший вискарь был.

ну народ раньше и тройной одеколон пил и тоже им нарвился.. gigi.gif
тоже говорили ну ничаво сойдет под половинку яблочка..
только раньше этот одеколон стоил копейки.. а сейчас паленый вискарь продают подставляя его под "10летку" и при этом такие искренне честные глазки делают, словно сами разливали его в ботыли 10 лет назад.. dont.gif

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 19 дек 2015 в 00:55
shurminator 19 дек 2015 в 01:13
КОЛОРАД  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (marked @ 19.12.2015 - 02:19)
Опасно пить становится..очень блять опасно,гоните други самогон deg.gif

А вот плюсану дохуя! agree.gif
Urolog79 19 дек 2015 в 03:53
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
1
Помню, заканчивая школу...мы с пацанами у бабки, купили в разлив, какую-то муть(торговала пизда с первого этажа) ...нахуярились, через силу, кого-то впоследствии рвало, но ничего выжили...молодой организм у всех был - справился, сейчас как вспомню, аж передёргивает disgust.gif , какие же мы были дураки.
Paks1k 19 дек 2015 в 04:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
"Вы меня наебать хотите?". Конечно , немного не в тему - тот эстет коньяков , но всё же.
Итог: Я б отказался бы пить бормотуху , а я знаю что такое бормотуха cool.gif (У меня два очень хороших приятеля бармены , причём с 5-ти годовалым стажем)

Про "палёный" дорогой алкоголь
tuidimirov 19 дек 2015 в 08:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Skomoroh100 @ 18.12.2015 - 22:25)
Вино у меня свое, живу на юге. Хочу аппарат приобрести, чтобы крепкое свое делать, т.к. магазинное уже давно не беру. Ничего.

Та-же самая ситуация, только самогонный аппарат уже есть. Класснвя вещь хочу сказать! Только бери побольше и с широким горлом, чтоб мыть удобно было! wub.gif
PITBULL74 19 дек 2015 в 08:28
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Во всех областях, что с Казахстаном граничат, полно поддельного алкоголя. Такому понятию как "Казахстанский коньяк" в 5 литровой канистре никто не удивляется). Я не пью, мне то пофиг, а вот знакомые на всякого рода мероприятия постоянно заказывают себе такое, один звонок и тебе привезут джека дэниелся за 150 рублей, или текиллу. Пока все живы и в меру здоровы)
a474 19 дек 2015 в 08:31
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Umiwashi @ 18.12.2015 - 22:18)
Потому как монополия на крепкий алкаголь должна быть у государства....

Согласен на все сто, но опять же , в нулевх годах на том же заводе Кристалл Мск, сидели левые фирмы и разливали спирт по баттлам, а этикетки покупали у работяг завода, Акцизные марки печатают типографии без проблем, так сказать решает цена вопроса.
румпель 19 дек 2015 в 08:34
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Umiwashi @ 19.12.2015 - 01:18)
Потому как монополия на крепкий алкаголь должна быть у государства....

Вроде бы как начинают шевелиться.
В СФ предлагают национализировать производство и реализацию алкоголя
ve1iar 19 дек 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Иногда дарят разный конъяк и прочий алкоголь, на всякий случай сливают в бачок омывателя... Гостям ставлю только то, что сам купил
AleksTula 19 дек 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не случайно в первом посте речь в основном шла о подарочном алкоголе, дарят сцуки самое дешевое что могли найти. Естественно цена не сто процентная гарантия, но экономия здесь чревата последствиями.
добродетель 19 дек 2015 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Только свои дистиляты alkash.gif только свои....
nerussk 19 дек 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Skomoroh100 @ 18.12.2015 - 22:25)
Вино у меня свое, живу на юге. Хочу аппарат приобрести, чтобы крепкое свое делать, т.к. магазинное уже давно не беру. Ничего.

То есть вино делаешь,а чачу нет?..странно,куда виноградный жмых деваешь?
Muhller 19 дек 2015 в 08:58
Сабай  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Teeza @ 18.12.2015 - 22:14)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.12.2015 - 23:11)
лучше уж потерять уважение какого-либо человека, чем зрение, к примеру  alik.gif  deg.gif

Согласен абсолютно. Но давай реально! Ты пришел на свадьбу и понимаешь, что там весь алкоголь - жуткий левак. Твои действия? Просто интересно. lupa.gif

Немножко не про то, но все же расскажу. У друга была свадьба. Ресторан. Центр Москвы. Народу немного, но заведение на 5+! Тырыпыры, расселись, официанточка спрашивает, типа, что пить будем? Я, типа, то же, что и жених! А у Лехи (жениха) в тот день жуткая аллергия случилась (не на невесту/жену, Катя очень хорошая). Таки вот и пили мы вдвоем весь вечер запрещённый тогда на территории РФ Боржом... cry.gif
patlatiy 19 дек 2015 в 08:59
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Не первый год на корпоративные пьянки закупаемся водкой Drova, самая хорошая - в белой бутылке.
shtepa 19 дек 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
алкашку берите только у сетевиков
сейчас история с автомобильным поддельным маслом на слуху. Производители сдавали его также в сети.
suvirt 19 дек 2015 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пейте молдавский вермут - никто не будет подделывать молдавский вермут.

Добавлено в 09:08
Цитата (patlatiy @ 19.12.2015 - 08:59)
Не первый год на корпоративные пьянки закупаемся водкой Drova, самая хорошая - в белой бутылке.

Стопарь и ты в Дрова. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх