Бро, конечно можно. Нехуй подстраиваться под чужой вкус.
Когда-то в молодости попал в такую ситуацию:
Побухали на природе, проснувшись в состоянии тяжелого похмелья обнаружили, что остались без посуды.
Причем реально, товарищ имевший набор походной металлической и пластиковой посуды, был увезен с нашего плэнера, проходящего в лесу в 5 км от города, на полюбившейся нам поляне часто используемой в целях единения с природой в бессознательном состоянии женой и тестем, естественно со всем их совместным имуществом. Из одноразовой посуды, нам в то время был известен только картонный стаканчик и такая же тарелочка( Кто нибудь здесь, такие помнят?)
После краткой инвентаризации нами была обнаружена бутылка Советского шампанского ( кто и для каких целей приволок её на природу не выяснено до сих пор, хотя подозреваем, что это был виновник торжества, чьё 26-ти летие мы тогда и отмечали), из закуски оставались остатки шашлыка и открытая железная банка овощных консервов венгерской фирмы ,,Глобус" .
Так вот, когда попытки похмелиться шампанским из горла вызвали очистку желудка у одного из нас, то второй товарищ догадался проглотить небольшую порцию содержимого консервной банки и также запить её шампанским. Он ожил на глазах, остальные двое последовали его примеру и оценили данное сочетание продуктов, как райскую амброзию способную спасти умирающего. Через полчаса после проведенной процедуры следов похмелья не осталось у всех троих.
Я с того момента вобще не пью шампанского, хрен знает почему. видимо не хватает столь важного компонента, как венгерские консервы.
Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 19.11.2015 - 19:57