А вы попробуйте родить?!, Про отношения мужчин и женчин

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Насяшка 6 окт 2015 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (a1ena @ 6.10.2015 - 16:23)
Цитата (Насяшка @ 6.10.2015 - 11:16)
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 10:13)
Это какие такие острые боли заставляют бежать в аптеку, а не к врачам, пардон?
Например при режущихся зубах или очередном приступе хронического заболевания. Всякое бывает.
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 16:13)
Зубы, например. Это как раз тот случай, когда лучше сначала обезболить, а уже потом сидеть в очереди к стоматологу.
Ага... и зима приходит всегда внезапно...
В холода вы тоже в магазине детской одежды всех расталкиваете с воплем "у ребенка гипотермия!"

Иметь полную детскую домашнюю аптечку религия не позволяет?

Уверена, именно Вас в аптеке и не хватило для более насыщенной дискуссии. А то никто заполошной мамашке не прочитал длинную и нудную лекцию о том, что она неправильная яжемать, раз такая ситуёвина застала её врасплох.
Котейка 6 окт 2015 в 10:29
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
7
Ramonez
Тут не про отношения мужчин и женщин, а про то, что ты редкая зануда.
Как с тобой люди общаются, если ты до таких мелочей доебываешься?
Мне бы все равно было как она уступить попросила, если дело срочное. И это... как тут уже сказали, с просьбой пропустить обращаются всегда к ближайшему к кассе, в очереди в кабинет и т.д.
Котейка 6 окт 2015 в 10:33
9
Цитата (MamaLays @ 6.10.2015 - 10:03)
Цитата (Ramonez @ 6.10.2015 - 09:56)
Может я не совсем ясно описал всей ситуации, но прошу обратить внимание: Я не кому не препятствовал, не ругался и не спорил. Спорить, ругаться пытались со мной. А я вел конструктивный разговор в попытке выяснить причину определенных поступков, оставаясь при этом вежливым, доброжелательным и даже пытался шутить.

Не та целевая аудитория. Если баба/мужик наглеет, то надо включать быка - они по другому не понимают. Вежливо стоит разговаривать только с адекватными людьми, но они вот так не попрут буром.
Помню, тоже как сайгак носилась реально бегом в магазин-аптеку, пока малой спал - у нас большую часть года зима или просто холодно, чтобы не таскать его везде, да в аптеку бегаешь ведь для больного ребенка же. Сралась безбожно с курами, которые тыкали мне своими детьми, отвечала - ваш с вами ходить может, а мой дома один спит с температурой! конец очереди вон там! Провизоры обычно в адеквате, быстренько выдавали мне требуемое, тем более я всегда ходила в одну и туже аптеку, примелькалась там и без ребенка узнавали.

Вы жопой читали?
Представьте, что вы выбежали как сайгак в аптеку, пока спит ваш больной ребенок (или не спит, а кричит от боли), попросили у женщины стоящей у кассы вас пропустить, а до вас бы доебался такой как ТС. И доебался только потому что вы сказали "женщина, можно без очереди?", а не "дамы и господа и лично Василий Иванович".
Никто не наглел, да и из куриц там самой главной был ТС и если бы не он, то и истории бы никакой не было.
mitya79 6 окт 2015 в 10:35
3
Вот еслиб зажел амбал два на два метра и влез без очереди и ты на него залупился это бы было по мужски. А с бабами спорить - мелко.
Shoker712 6 окт 2015 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
не нравятся мне такие доужелюбные интеллигенты
Котофил 6 окт 2015 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Вообще, по логике, спрашивают того, кто первый стоит у кассы. Может тетка и ТП, но по-моему больше времени на спор потратили. Так ли это было важно? Занудство
Бойцоваямышь 6 окт 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ramonez @ 6.10.2015 - 09:29)
- Родил и даже двоих. А вы попробуйте сделать это без нас-

Да ты долларовый миллионер! С обезболиванием рожал или на живую? Хорошо, что сына рядом не было - сцепились две клуши.
a1ena 6 окт 2015 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
или не спит, а кричит от боли
Если кто-то (не обязательно ребенок) к кричит от боли после приема разовой дозы обезболивающего (с учетом времени необходимого для достижения Cmax), я помчусь явно не в аптеку.
Ellery 6 окт 2015 в 10:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
А для чего ТС так занудно писал о возрасте всех людей в очереди? Для кого это интересно?
По сути, склочный мужик оказался только один там.
Бойцоваямышь 6 окт 2015 в 10:51
3
Цитата (Ramonez @ 6.10.2015 - 09:48)
В спор пытались вовлечь меня, а я просто хотел чтобы уважение какое-никакой было. Просто элементарное уважение. Не с кем я там не цапался и не ругался. Настроение было не то.

Цитата
Заходя в аптеку мои мысли были заняты Каримом, зимней резиной и рабочими процессами. Поглощенный своими мыслями я встал в очередь. Два женщины, брюнетка и блондинка лет 30 стояли во главе очереди и о чем-то беседовали. За ними стояла женщина лет сорока в шапке. За ней встал я, а за мной встал еще один мужчина. В какой-то момент аптеку залетает женщина с крашеными волосами лет 30-35 и сразу устремляется к кассе. Даже не посмотрев на нас(мужчин) она подлетает в начало очереди и выдает:
- Девчонки(!!!) можно я без очереди, у ребенка острые боли.

Мысли мои так и продолжили свое течение, но что-то мне во всем этом не понравилось, я даже не сразу понял что. Вроде все верно- ребенок это святое, но что-то не так. и тут меня осенило:
- Т.е. спрашивать нужно только девчонок, мужчин можно просто проигнорировать?- Спросил я очень дружелюбным тоном. Вежливо и улыбаясь.

Да ладнааа... Сам же начал!
Harley 6 окт 2015 в 10:51
Davidson  •  На сайте 21 год
5
Для любителей "полной аптечки" - вы ее часто обновляете? Срок годности проверяете?

Вот понадобилось, а срок вышел. Бежать за новым надо или старое дадите?
Offler 6 окт 2015 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Пустите, пустите, там человек лежит.
Пачку презервативов пожалуйста.
Вспомнилось чёта. А по теме уже всё вроде сказано :)
yeahnot 6 окт 2015 в 10:54
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
6
Во-первых это типично (не умно, но типично), что спрашивают именно у первого в очереди, можно ли без очереди.
Во-вторых ты оставил ребёнка садовского возраста одного в машине - всё ли у тебя в порядке с чувством родительской ответственности?
Котейка 6 окт 2015 в 10:54
9
Цитата (a1ena @ 6.10.2015 - 10:49)
Цитата
или не спит, а кричит от боли
Если кто-то (не обязательно ребенок) к кричит от боли после приема разовой дозы обезболивающего (с учетом времени необходимого для достижения Cmax), я помчусь явно не в аптеку.

Вы тоже зануда.
Если просят пропустить и причина уважительна, то я пропускаю, а не докапываюсь до правильности алгоритма действий. Если же человек соврал о причине, то пускай это остается на его совести.
Хитрожов 6 окт 2015 в 10:56
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Harley @ 6.10.2015 - 14:51)
Вот понадобилось, а срок вышел. Бежать за новым надо или старое дадите?

Вы бы уточнили условия задачи. Если срок годности вышел полгода назад, то и хрен с ним, таблетки- це ж химия, а не молоко.
Бойцоваямышь 6 окт 2015 в 10:58
2
Цитата (a1ena @ 6.10.2015 - 10:23)
Цитата (Насяшка @ 6.10.2015 - 11:16)
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 10:13)
Например при режущихся зубах или очередном приступе хронического заболевания. Всякое бывает.
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 16:13)
Зубы, например. Это как раз тот случай, когда лучше сначала обезболить, а уже потом сидеть в очереди к стоматологу.
Ага... и зима приходит всегда внезапно...
В холода вы тоже в магазине детской одежды всех расталкиваете с воплем "у ребенка гипотермия!"

Иметь полную детскую домашнюю аптечку религия не позволяет?

Пару лет назад дочка ночью случайно выбила у отца из рук бутылочку с панадолом, да так "удачно" - температура была сбита у всей комнаты и папиной одежды. Пришлось папе сайгачить в дежурную аптеку. Всякое может случиться.
KoLLI 6 окт 2015 в 10:59
Тёплый ламповый кот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Горчаков @ 6.10.2015 - 09:51)
Зачем спорить, если можно послать на хуй?

Нельзя, это будет шовинизм, отсутствие этикета и не знание минимальных норм морали и этики.
(в случае если не соблюдение норм морали и этики обращено в сторону женщин - активизируется все тётки в радиусе километра от эпицентра).
Ну и там и про рыцарство вспомнят и "сферического джентельмена в вакууме" обязательно...
Скандальное отродье без минимального уважения к нормам.
Ну что ж - сами вырастили.

Это сообщение отредактировал KoLLI - 6 окт 2015 в 11:00
Letyatutki 6 окт 2015 в 10:59
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ramonez @ 6.10.2015 - 12:29)

женщины громко думали.

это пять bravo.gif
мы могЁм,ага cheer.gif
yeahnot 6 окт 2015 в 10:59
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.10.2015 - 09:54)
фуфу
я с бабами в очередях не срусь
бесполезно это
да и с хамоватыми мужиками тоже
мне нервы и спокойствие дороже

В большинстве случаев да.
Правда, недавно стою на кассе. Время 17.40. До 18.00 надо младшего из сада забрать. До сада идти 7 минут. На ленте мои капусты, бананы, прочая фигня, много. Подползает говняшка такая с чекушкой и закусью. Просит, значит "пропусти, мать". Не пропустила lol.gif Патамушта не мать я ему lol.gif lol.gif
Кроме шуток, сказала, что мне срочней чем ему. Но было очень трудно не блевануть от перегара lol.gif
kompromatov 6 окт 2015 в 11:00
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
3
ТСа опиздюлили! Вы хоть понимаете что теперь от обиды он вообще никого вперёд себя пропускать не будет?!? gigi.gif

Зато хоть перекличку ЯЖЕМАТЬ на япе устроил lol.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 6 окт 2015 в 11:04
motya 6 окт 2015 в 11:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.10.2015 - 10:58)
Пару лет назад дочка ночью случайно выбила у отца из рук бутылочку с панадолом, да так "удачно" - температура была сбита у всей комнаты и папиной одежды. Пришлось папе сайгачить в дежурную аптеку. Всякое может случиться.

если бы там была очередь в пару-тройку человек, он бы ее тоже разгонял? У нас походу разные понятия о срочности.

Цитата (yeahnot @ 6.10.2015 - 10:59)
Правда, недавно стою на кассе. Время 17.40. До 18.00 надо младшего из сада забрать. До сада идти 7 минут. На ленте мои капусты, бананы, прочая фигня, много.

Чисто из антиресу: а в чем прикол тащить это все потом в садик, чтобы потом героически переть домой вместо того, чтобы спокойно забрать ребенка и сходить в магаз с ним?
Сори за офф канеш.

Это сообщение отредактировал motya - 6 окт 2015 в 11:03
PolarisM 6 окт 2015 в 11:01
3
Хорошо, что с такими занудами как ТС сталкиваться не приходилось. Вот сегодня в поликлинике была ситуация схожая. Только 2 лаборанта из 5 брали кровь, поэтому взрослые и дети вместе стояли. С детьми просились без очереди. Ни один мужик не рыпнулся права качать. А те, кто пишут хабалки детьми прикрываются-идиоты просто.

P.S. Это ж надо из-за такого пустяка пост создать.
Mogner 6 окт 2015 в 11:04
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
6
Автор просто доебался до того, на что нормальный человек и внимания бы не обратил. Феминистка с членом, ейбоху.
Бойцоваямышь 6 окт 2015 в 11:05
1
Цитата (motya @ 6.10.2015 - 11:01)
Цитата (Бойцоваямышь @ 6.10.2015 - 10:58)

если бы там была очередь в пару-тройку человек, он бы ее тоже разгонял? У нас походу разные понятия о срочности.

Привела пример для a1ena , что срочно могут понадобится лекарства и у вполне запасливых родителей. И да, если у ребенка высока температура, а лекарство растеклось по полу, то это срочно.
Mogner 6 окт 2015 в 11:05
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vangoga @ 6.10.2015 - 09:41)
Цитата
- А вы попробуете родить!!!
- Родил и даже двоих.
-А вы попробуйте сделать это без нас

Без вас,так без вас! Другие найдутси! gigi.gif

Нынче это можно и без мужиков сделать. Дорого, но можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 931
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх