Языческие боги, самые няшки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reciter 18 авг 2015 в 16:02
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
-2
Интересно, какое отношение Джа имеет к Перуну, а они оба вместе - к Риге?
Языческие боги суть местные бесы, всегда конкретно привязаны к конкретной местности.
Почти всерьез gentel.gif
Yourgod 18 авг 2015 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
ТС, да всё с тобой ясно.

Это сообщение отредактировал Yourgod - 18 авг 2015 в 16:03
Savromata 18 авг 2015 в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Schokoladka @ 18.08.2015 - 00:51)
Цитата
Естественно, я обрушил на нее свой праведный гнев, пригрозив грязно выебать, однако отметил, что мои боги еще напомнят ей о своем существовании, и совсем скоро

если Вы своей женщине объясняете такие вещи про Богов, тогда вот это слово грязно...нужно тоже правильно доносить - МИЛОВАТЬСЯ - это называлось раньше.

lol.gif Ага, звучит: "Сегодня я буду с тобой грязно миловаться! fuck.gif "
Metamorphe 18 авг 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 18.08.2015 - 00:18)
Пункт первый: ты её не выебал gigi.gif

Пункт второй: ты наркоман, ежи не летают gigi.gif

не летают, всЁ верно.
Но срут!
к ТСу претензий по этому пункту - нет.
DragonLord 18 авг 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 18.08.2015 - 00:18)
ежи не летают gigi.gif

Это пока не пнешь dont.gif

Меня другое в Еже смущает: не помню никакого языческого бога срущих ежей

Это сообщение отредактировал DragonLord - 18 авг 2015 в 16:13
Циммерман 18 авг 2015 в 16:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deffto @ 18.08.2015 - 00:15)
Моя прекрасная блондинистая оппонентка возразила, сказав, что для нее образ бога - не еврей в халате, не тефтели с макаронами, а этакие метросексуальные мужики, ездящие на крутых машинах и проживающие в роскошных пентхаусах небоскребов. Именно такое у нее представление о современном боге. Моих же языческих богов она назвала "грязными заросшими вонючими мужиками, живущими в лесу".

Про это охуенно написал Нил Гейман(школота, иди нахуй со своими замечаниями) в "Американских Богах" Вообще, для технаря самый лучший учебник по религиоведению, бо не изучают такое в своих ВТУЗах.
Savromata 18 авг 2015 в 16:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yourgod @ 18.08.2015 - 16:03)
ТС, да всё с тобой ясно.

Вот где "грязно милуются"! А, кто и при каких обстоятельствах это всё туда понапихивал? blink.gif Я б на месте мужа задумалась... gigi.gif
ZloDreamer 18 авг 2015 в 16:17
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
0
Ежики в плане посрать сука быстрые. Приполз к нам один домой (живем в частном доме). Жена давай его сметанкой там, молочком, еще тесты проводить что он жрет. А потом было тррр и полилось из него ванючее зеленое гавно. После чего гостя спроводили нахер обратно на природу.
Mitekk 18 авг 2015 в 16:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Кто может объяснить значение слова "язычество"?
На мой взгляд "язычники" это некое модифицированное (исковерканное) слово которым называли (обзывали) тех кто берёг свои традиции и язык от экспансии христианства и попыток читать "Библию" в подлиннике подобно мусульманам читающим "Коран" на арабском, то-есть на Греческом и даже на Латыни... остальные же значения на мой взгляд просто прилипли напетые бородатыми пастырями наводящими поклёп и напраслину на всё то что не входило в их скудный мир ограниченный одной книжкой...

Исправьте если неправ (аргументированно) :)

Нет аргументов? Просто промолчите. Не в силах молчать? Идите нахуй!

Добавлено в 16:36
Цитата (Reciter @ 18.08.2015 - 20:02)
Интересно, какое отношение Джа имеет к Перуну, а они оба вместе - к Риге?
Языческие боги суть местные бесы, всегда конкретно привязаны к конкретной местности.
Почти всерьез gentel.gif

К примеру Бог Сварог почитался всеми племенами от Атлантики до Тихого и Индийского океанов, то есть на всём Евразийском континенте Кроме Китая.
И даже на других континентах. Неплохая такая местность да? ;)
А "местные бесы" как вы выразились это полчища христианских "святых" чья святость весьма спорна к примеру, святые Сергий и Вакх ;)

Это сообщение отредактировал Mitekk - 18 авг 2015 в 16:28
jager72 18 авг 2015 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, дак ежик в пезду закатился, или как?
адыг 18 авг 2015 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Озверин @ 18.08.2015 - 00:30)
Ну с грозой и Перуном оно конешно понятно.
Но вот какого бога олицетворял срущий еж...я как-то в растерянности даже при всем своем знании богов и религий....

Есть Перун, а это был Серун.
Shtarik 18 авг 2015 в 17:56
0
Цитата (deffto @ 18.08.2015 - 00:29)
Цитата
Ты хоть расскажи. Я как представлю что он подходит и какает на нее, то не могу от смеха остановится. Как еж это смог сделать? Вы под листьями что ли лежали?

это ж бабы )) шли, увидели ёжика. а дальше все как обычно - "ой, какая няшка, я хочу его на руки, сфоткай, сфоткай, бля.. он воняет, он нехило воняет, он меня обосрал!"

Карма настигнет даж тех, кто не верит! shum_lol.gif
Маугли79 18 авг 2015 в 18:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Перун приказал,ёж выполнил. Вывод - древние боги до сих пор силу имеют! pray.gif
13strannik 18 авг 2015 в 18:40
0
...

Языческие боги
Mihairusan 18 авг 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
срущие птицы ,к деньгам..а срущий еж к гневу Перуна получается??? Телку то хоть наказал????
InDaJoint 18 авг 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как Кубана прошла?
FigaCE 18 авг 2015 в 19:33
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
0
Короче ТС напиздил ей, что выебет... Нехорошо обманывать...
deffto автор 18 авг 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Как Кубана прошла?

все довольны ) кстати да, это как раз была вторая ночь Кубаны.

Цитата
Короче ТС напиздил ей, что выебет... Нехорошо обманывать...

Мдя, даже в матных словах грамотность хромает. напиздЕл!
grizru 18 авг 2015 в 20:49
0
Ёж!!!!!!!
Это ПЯТЬ! забрызгал клавиатуру, поперхнувшись чаем, если что с тебя ноут. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал grizru - 18 авг 2015 в 20:50
insatd 18 авг 2015 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кто может объяснить значение слова "язычество"?

Дык прямое,24руны они же боги,вместе Род,вера и язык одно и то же.
ЛысыйКот 18 авг 2015 в 20:54
0
да падет на головы неверных очистительное ежиное говно!
Краснодарец 18 авг 2015 в 21:02
0
Спасибо! Поржал с ваших богов!
Еж был оружием какого бога?
Daren80 18 авг 2015 в 23:22
0
Где пруф??? Где ежекальные фото?
stoberegov 19 авг 2015 в 08:08
0
Весёленько, конечно. Зеленю.

Вот только славяне, никогда себя не называли "язычниками" (как немцы же - не называют себя немчурой!)). Окружающие нас полуграмотные придурки ("просвещённые европейцы") и пр, так нас конечно называли. Но мы то зачем вторим за идиотами???

Славяне всегда были православные. Но к религии, пгм от христианства - это не имеет отношения, хотя сегодня эти иудованные и влезли как оборотни в шкуру "православия" чтобы говорить от нашего имени и сопоставить себя всему нашему родному. Но на поверку это - полная чушь. С их больными объяснениями о происхождения термина "православие" как от ортодоксии и пр...

Православие - это языковая культура словян. Именно слОвян и именно "правослОвие", если говорить исторически правильнее. Есть конечно дебилы, которые умудряются объяснять происхождение термина "слАвяне" от английского slave - раб, невольник... или связывать со слАвой... Но это - диагноз.

Наука например, этимология (как и прочие науки), ставит всё на свои места... "СЛОВЯНЕ" - даже не производное от слАвы ("слАва" сама происходит от СЛОВА, МОЛВА...) а производная от "СЛОВО", "СЛОГ".. Исконно произносится и пишется через букву "О".

Словяне повсюду (исключая московия с его диалектом и говором через А, аканьем) о себе пишут как "слОвяне":
слoвене – сербский, словените – македонский, slowianie – польский, slovane – чешский, slovania – словацкий, slovani – словенский, sloveni – боснийский... Словения, Словакия...

Всё от слова у словян. И писания все с него начинались - "Слово о полке Игореве..." и т.п.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 19 авг 2015 в 08:38
petyaribkin 19 авг 2015 в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Шмалите, друзья. Скоко хотите. У Чебурашки-Который-Ищет-Друзей парники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх