Цитата (aquavita @ 18.06.2015 - 18:07) |
Дорогие друзья! Кому интересен ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт - записывайте. 15шт перепелиных яиц вместе со скорлупой залить 0,5 л свежевыжатого лимонного сока. Будет процесс реакции кислота и щелочь с пеной, поэтому емкость берите побольше. Дождаться когда скорлупа растворится (несколько дней) и станет мягкой размешать, влить 0,5л коньяка, стакан меда, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике, пить на ночь по 1-2 ст. ложки. Косточки действительно укрепляет! И не только. Применять при пародонтозе, при всех легочных заболеваниях, простуде. Кальций, содержащийся в скорлупе яиц, усваивается плохо, но при растворении скорлупы в лимонном соке образуется цитрат кальция, а он усваивается почти полностью. Проверено на себе. А коньяком лечат гипертонию. 1 ст. ЛОЖКУ конячки держать во рту не менее 3 минут. Потом можно выплюнуть или не выплёвывать, кому как нравится. |
А если я сделаю яичницу из 15-и перепелиных яиц, начну ею закусывать 0,5
кокнака бренди, перемежая с соком свежевыжатого лимона, потом
наебну выпью чашку чаю с медом, то простуду уж точно "как рукой снимет".
Это сообщение отредактировал saraksh - 18.06.2015 - 21:45