Уволили за СМС, меня сегодня

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПростоОН 12 фев 2015 в 11:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
dmi220

если написал все честно, так как есть, то:
1. Устрой себе отпуск перед выходом на другую работу, так как скорее всего 2-3 года минимум ты не отдыхал.
2. Ни в коем случае не иди на предложение своего бывшего шефа, будет припоминать об этом одолжении годы.
3. 2-3 года на таких должностях - значит оброс связями ..... поэтому разошли свое резюме своим деловым знакомым, думаю что больше недели скучать не придется )))

вот вроде все

KEN12 12 фев 2015 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И чего я должен из-за придурошных и припадочных хозяек климаксов и бывших прапоров увольняться?
Psycho32 12 фев 2015 в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
а не хуй смски хранить
Siren 12 фев 2015 в 11:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Ну, рабочие отношения тем и рабочие, что отличаются от кухонных посиделок...
Работали, устраивало? Мнение о работодателе, тем более, такое, стоит вообще держать при себе. Кстати, хорошее мнение тоже стоит держать при себе. Выполняйте свою работу, больше никому от Вас ничего не надо, поверьте, не нравится зп или отношение - говорите один на один с начальством.
Gonny 12 фев 2015 в 11:31
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1

ТС, молодец.
Ты не дурак и с головой. А это главное.
И работа твоя тебя ждет!
Не вешай нос и не делай писю мягкой.
А то что сын хозяина - мудаг, а хозяин не далекий... Так это частое явление.
"В России дураков лет на сто припасено" (С).
Всего тебе хорошего!
dmi220 автор 12 фев 2015 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Turtas @ 12.02.2015 - 11:28)
Обычная история! Шеф, со слов ТС, норм мужик! Вызвал и сказал за что уволил, а не выдумал какую-нить херь с косяками и недостачей (недоделкой и т.п.)

так что ТС - сам дурак! Да по мне еще и нытик!

Моё мнение такое. готов к шпалам.

Я не ною. Душу водкой лечить не собираюсь. А что дурак... не без этого, мы все дураки в какой-то степени. Просто поделиться реально не с кем.
Позеленил тебя.
oleeg29 12 фев 2015 в 11:31
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
3
Как в одном фильме говорил Збруев? "Подыми руку в верх махни ею в низ и скажи да и хуй с ним!"
Я тоже так ушел с последней работы своей, тока не я шефу сказал что ты заебал уже, а он мне сказал, Олег ты заебал своим систематическим отсутствием на работе, а хуля на тот момент у меня уже свое ИП было и работа шла вовсю. За что босс был немедленно послан по матери вручил все ключи ему, сказал что зарплату можешь себе на чупа чупсы оставить, забрал трудовую и ушел. Ибо нехуй!

Ах дв забыл дописать ИП свое открыл потому что шеф ни в какую не хотел подымать ЗП, ну правильно)) оно ему надо? все же было налажено мною)) Работал завхозом по гостинице и персонал с закупками курировал.

Это сообщение отредактировал oleeg29 - 12 фев 2015 в 11:34
neformal 12 фев 2015 в 11:31
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
4
когда через месяц шеф позвонит и позовет обратно на работу,проси не менее пол оклада плюс,хороших спецов не ценят когда они есть,а когда нету, почему-то начинают думать.
CDtuxo 12 фев 2015 в 11:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Меня когда повысили в должности, моего начальника турнули за похуизм, я стал на его место. Появился доступ к админке хостинга сайта. Там же возможность читать коорпоративный почтовый ящик, с которого экс-начальник вел переписку. Прочитал за год все его письма, очень неприятно было читать о себе гадкие вещи, типа я идейный еблан и энтузиаст ебаный.

Поэтому автор, я бы тебя тоже уволил cool.gif

З.ы. после того, как энтузиаст пришел на руководящую должность через 5 месяцев доход филиала вырос на 30 %

Это сообщение отредактировал CDtuxo - 12 фев 2015 в 11:33
Del137 12 фев 2015 в 11:32
Юлист  •  На сайте 20 лет
7
"Что позволено Юпитеру - то не позволено быку" - надо думать было, когда на служебный номер инфу в виде компромата на себя подавать.

Кадры уведомлены, больничный представлен - и всё. Или объяснительная о причинах отсутствия.
ЗлойКупидман 12 фев 2015 в 11:33
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
ПОШЕЛ ОН НАХУЙ!!!! растят ублюдков..
Чекушкин 12 фев 2015 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
вот потому я не открываю бизнеса и не лезу в начальники: самодур я.

ну а еще стартового капиталу нет, но это ж не причина, а повод))))
КВВ72 12 фев 2015 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Во всех строй-конторах такая же фигня, сам менял менял места работы из-за
цепочек Папа-Сын или Папа-Мама-Сын и тд .Просто плюнь на них - их бог накажет.
А лучше устройся к их конкурентам с улучшенными условиями работы или слей им такую
инфу-может обратно позовут ещё и поторговаться можно будет. Удачи. dont.gif
Каталонец 12 фев 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну раз пообещал главбосс с работой помочь, судя по описанию не кинет. А раз ты специалист хороший то с трудоустройством проблем не будет, может оно к лучшему всё.
зы... они как зашиваться начнут, еще тебя обратно звать станут. В общем держись и выздоравливай!
Tim111 12 фев 2015 в 11:34
18
ТС, а что ты хотел? Ты несколько дней отсутствовал на рабочем месте без уважительной причины, никаких документов не предоставил, на часть звонков по работе ответить не удосужился, заот отписал сотруднице матом. Радуйся, что по собственному отправили, а не поперли по статье за прогулы (имели полное право). Сам виноват - мог вызвать врача на дом, оформить больничный и оповестить об этом руководство.
akcakal 12 фев 2015 в 11:35
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
-1
Выздоравливай и ищи работу.Это жизнь,рыба ищет,где глубже,а человек-где рыба.Бороться с системой тяжело,силы отнимает,а результата нет.
SkoroLeto 12 фев 2015 в 11:35
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
1
А не кажется, что "хорошая" девочка тебя слила? Все смс типа стерла кроме именно этой, да и под каким соусом подали это мажору... Сам был в похожей ситуации
JohnDow 12 фев 2015 в 11:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Нафиг уходить ? Настоял ыб на своем в смылсе хъотитет сокращайте...

Статей не нарушал , по статье забетесь..

Хотя если больничный не оформлен, то тут за прогулы как два пальца
zloy7671 12 фев 2015 в 11:36
Паяц  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯПгородовой @ 12.02.2015 - 11:23)
На Донбасе скоро будет много работы строителям

а для производственников, чувачок?
Ты не в курсе?
LordLucifer 12 фев 2015 в 11:37
1
Цитата (sam12 @ 12.02.2015 - 11:29)
приляпал вечером пивка и написал девке вечером смс, что она мне симпатична и вся хуйня (работам вместе, она выше по рангу)...ходит и косится теперь на меня...))), что мне теперь будет?

Ничего плохого. Может ждёт более смелых движений с твоей стороны, в кино пригласи например.
Vitalem 12 фев 2015 в 11:37
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
Шеф сказал, что окажет любую помощь, я попросил оказать содействие в поиске работы, обещал вроде как подумать что можно сделать.

-Аллё, Колюнь, тебе ж вроде как сотрудник толковый был нужен? Так я одного уволил, возмешь к себе?
- Ну, давай, пусть приходит, посмотрим. А че уволил-то?
-Да он меня и сына моего хуесосил по СМС с другими работниками, мудаками называл и всякие другие гадости говорил!
-И ты, после того, как это узнал, еще и хлопочешь за него? Хотяяя, он прав, ты и правда мудак. Пусть приходит!
marlaTs 12 фев 2015 в 11:37
цветок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StrSla @ 12.02.2015 - 11:18)
Я бы не написал и не ушел... На каком основании?

Прогул. Отсутствие на рабочем месте более 4 часов без оформления больничного. Как я поняла из поста ТС, больничный он не оформлял
locust1 12 фев 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
всё к лучшему. наверно.
taricc 12 фев 2015 в 11:38
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
3
Бро, сейчас все спецы по поддержке в теме "нормандская четверка", так что жди окончания переговоров. Освободятся и напишут что делать дальше. А пока просто бухай.
Yritskiy 12 фев 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (StrSla @ 12.02.2015 - 11:18)
Я бы не написал и не ушел... На каком основании?

на основании чувства собственного достоинства dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх