Проводница, много букв

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Азатончик 2 фев 2015 в 23:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
понравилось, ибо в жилу! сам не раз гонял из Челябы до Спасска. одно обидно - тема ебли страшной девушки не раскрыта.
DAS1970 2 фев 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо картинку нарисовал, не пожалел красок. Добавляю зеленой тебе.
сталина 2 фев 2015 в 23:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ахаха ржака!!!!!!!!!!!!!!!
а с утра была дипресия и типерсь савсем прошла!!!!!1
Стечкин1983 2 фев 2015 в 23:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
душевно

как раз собираюсь летом во Владивосток
могу спать спокойно
Kostetmastet 3 фев 2015 в 01:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Во накинулись, и арфаграфея им не нравится и фсе дела. Хорошо написано, спать не пошел пока не дочитал. Грамарнаци - почитайте удафф.
GNEV 3 фев 2015 в 01:23
праведный  •  На сайте 14 лет
0
афтору расти и расти - темы раскрыты чуть менее, чем никак. креос требует допиливания
Migele 3 фев 2015 в 09:06
любитель почитать  •  На сайте 12 лет
0
падонкафские письма
3DKolobok 3 фев 2015 в 11:33
0
Похуй олбанский и запитые, сюжет ниачем. Скучно.
Вайтер 3 фев 2015 в 14:09
0
заебись, душевно) сложности при прочтении не заметил
flash29 3 фев 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А по-моему ТС, ты-урод! Моральный, как минимум. И жизнь твоя говно, видимо у тебя нет ни семьи, ни нормального заработка (или даже есть ты его тупо пробухиваешь), ни принципов, ни смысла в жизни. За весь твой рассказ я понял что смысл твоей жизни - кутить на последние.
Начнём с того, что ты мог полететь на самолёте...Ладно, нет денег, на поезде, но смысл поездки - в говно до самого конца. Старших ты не уважаешь (да они не все адекваты, но говно притягивает говно, поверь), да ещё и симулируешь как баба....Как мужик ты тоже говно, по поезду ходить пьяный потенциальный убийца/зек, и вместо того чтобы ему вломить пизды и связать ты угараешь...
Короче я читал только потому, что в середине мне было настолько мерзко, что я хотел поскорее дочитать и написать это говно, которое ты меня ВЫНУДИЛ написать. Давай, брат, лечись! Займись спортом, книг почитай, девушку найдти.....аморалы это весело, за страну обидно...
Эникеев 4 фев 2015 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Про Погранцов... Зря ты так, ....автор хуев. Уж извини, как ушло, так пришло.
КОСОЛОБИКЪ 16 авг 2017 в 22:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Мда уж, это печально, когда пассажЫры в поезде не могут сидеть на жопе ровно (((((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх