Зря. Вымочить пару дней, воду менять и солить, как черный. Вещь!!!! Простотахуенная
Монте, я беру ТОЛЬКО то, что знаю. Да, очень похож. Наверное он. Но рисковать - нет. Так научена. Не знаешь - не бери. А чернушки и собирала в основном. Свинушки кстати тоже брала раньше. Сейчас ну их нафиг, не по причине типа ядовиты и тд, нет, просто они соленые совсем не айс, а чернушки хрустящие...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не люблю грузди, вот маслята, жаренные с картошечкой- это да!
Тв их нормальные не ел. Я када на юг переехала открыла для себя желтые грузди.ювсе остальные мимо. Такие вкусные. Ну и солить надо уметь. Я умею😍
Выебывается старая, это ее нормальное состояние. Обосрать и сидеть.
Бляяя.... Сколько их видела, просто пиздец! Когда по золотому кольцу катались. Походили посмотрели и ...поехали дальше. А куда грибы деть на мотоциклах когда до дома ещё около 700км?
Бляяя.... Сколько их видела, просто пиздец! Когда по золотому кольцу катались. Походили посмотрели и ...поехали дальше. А куда грибы деть на мотоциклах когда до дома ещё около 700км?
Они сутки сухие полежат
По советски надо газету " Красное знамя ", картошку в мундирах
Ты почитай што там за оборудование прописано на газете Одна приблуда от 100 тыщ баксов Эххх прошлое Стандарт частоты водородный
До финала расчетное было три дня. Нееее, можно открутить гашетку было и быть дома к полуночи, только зачем? Мы же ехали не одни и не за грибами... Да и куда их? В рюкзаки, примотанные к мотоциклам?
Монте, я беру ТОЛЬКО то, что знаю. Да, очень похож. Наверное он. Но рисковать - нет. Так научена. Не знаешь - не бери. А чернушки и собирала в основном. Свинушки кстати тоже брала раньше. Сейчас ну их нафиг, не по причине типа ядовиты и тд, нет, просто они соленые совсем не айс, а чернушки хрустящие...
Свинухи не люблю, на сырые аллергия. Пальцы разбухают и чернеют. Пока помоешь и порежешь, можно скорую звать.. опыт есть)
Свинухи не люблю, на сырые аллергия. Пальцы разбухают и чернеют. Пока помоешь и порежешь, можно скорую звать.. опыт есть)
У меня все нормально. Аллергия, но безопасная, только на мед - кажется будто это не мед, а ацетон. Горечь дикая. А так последствий никаких, просто не могу есть и все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)