Бьёт - значит Не любит?, Семейные отношения

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mifan 16 дек 2014 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (zupirik @ 16.12.2014 - 00:30)
igratmail
Цитата
Тогда, года полтора назад, в качестве компенсации она вытребовала у него ежемесячную суму в пару-тройку десятков тыщ на свою карту, ежемесячно до бесконечности. В объёме зарплаты мужа это мелочь.

По сему строю различные догадки на счёт её действий, может опять чего нужно, ведь кризис на дворе??!

Вы бы всю информацию сразу написали, а не выдавали дозировано.

Новые подробности однако...
Щас побои, заявление в полицию.. и новые суммы в качестве компенсации...
какая прелесть :)
igratmail автор 16 дек 2014 в 00:34
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zupirik @ 16.12.2014 - 00:30)

Вы бы всю информацию сразу написали, а не выдавали дозировано.

Но это же только мои догадки. Возможно, у неё и не было корыстных целей. А может и провоцировала.
На вопрос : "зачем провоцировать?", боюсь она напрямую не ответит.

Это сообщение отредактировал igratmail - 16 дек 2014 в 00:34
Mmaxx06 16 дек 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:26)
Цитата (NellKa @ 16.12.2014 - 00:09)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:05)
Ты прости, но я не верю в вариант "отмазок".
Если я не хочу общаться с людьми, то я найду способ перестать.
А говорить "жена не пускает"... мне в западло было бы использовать подобную отмазку, чесслово :)

Да хорош уже всех по себе то судить.
А отмазку эту многие используют.
Жены так же говорят "муж не пускает".
Да, можно поискать и другие способы отмазаться, но этот - один из самых простых.

Поддерживаю. Лично моя супруга точно использует эту отмазу когда нехочет кудата идти с подругами. Я так думаю я в их глазах уже какойто монстр, хотя особо ниче не запрещаю.

А скажи честно, друзьям скажешь, что жена не пустила? Вот не кривя душой?
Вот вы в баню собрались, с раками, с пивом. Собирались неделю, а тебе вдруг перехотелось идти. Скажешь, что жена не пустила?

Я тебе больше скажу, если я друзьям скажу "Парни звиняйте, но хочу с женой побыть, развлекайтесь без меня". Меня даже осуждать никто не будет, поуговаривают с децл для приличия, пошутят про подкаблучника и на этом все закончится, потомучто у всех мои друзей периодически такой было.
KalinAKalina 16 дек 2014 в 00:35
Чума болотная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yuva @ 16.12.2014 - 00:21)
Mifan
в твоем выводе о том, что я не женщина было слишком много логики.. на весь топ хватило, больше никому не досталось)

а я заметила , чем больше человек упрекает женской логикой, когда его что то не устраивает, зачастую он сам не в ладах с ней.
Mifan 16 дек 2014 в 00:36
-1
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:34)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:29)
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:26)
Цитата (NellKa @ 16.12.2014 - 00:09)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:05)
Ты прости, но я не верю в вариант "отмазок".
Если я не хочу общаться с людьми, то я найду способ перестать.
А говорить "жена не пускает"... мне в западло было бы использовать подобную отмазку, чесслово :)

Да хорош уже всех по себе то судить.
А отмазку эту многие используют.
Жены так же говорят "муж не пускает".
Да, можно поискать и другие способы отмазаться, но этот - один из самых простых.

Поддерживаю. Лично моя супруга точно использует эту отмазу когда нехочет кудата идти с подругами. Я так думаю я в их глазах уже какойто монстр, хотя особо ниче не запрещаю.

А скажи честно, друзьям скажешь, что жена не пустила? Вот не кривя душой?
Вот вы в баню собрались, с раками, с пивом. Собирались неделю, а тебе вдруг перехотелось идти. Скажешь, что жена не пустила?

Я тебе больше скажу, если я друзьям скажу "Парни звиняйте, но хочу с женой побыть, развлекайтесь без меня". Меня даже осуждать никто не будет, поуговаривают с децл для приличия, пошутят про подкаблучника и на этом все закончится, потомучто у всех мои друзей периодически такой было.

Так ты говоришь про свое решение.
"Я хочу побыть с женой"

А ты скажешь "Парни, меня жена не пустила"?
ленкоранец 16 дек 2014 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата (superradg @ 15.12.2014 - 14:57)
Последнее дело женщину бить, тем более жену...

Хуйня это. Я тоже так думал до поры до времени. Пока не стало поздно. Есть, есть ситуации когда НУЖНО пиздить, иногда и по лицу.

На пример когда борщ пересолила

За это уже не бьют..на костёр сразу
Mifan 16 дек 2014 в 00:37
-1
Цитата (KalinAKalina @ 16.12.2014 - 00:35)
Цитата (Yuva @ 16.12.2014 - 00:21)
Mifan
в твоем выводе о том, что я не женщина было слишком много логики.. на весь топ хватило, больше никому не досталось)

а я заметила , чем больше человек упрекает женской логикой, когда его что то не устраивает, зачастую он сам не в ладах с ней.

Я рад, что ты все замечаешь, а главное, делаешь выводы.
igratmail автор 16 дек 2014 в 00:37
ЯПочтец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:34)

Я тебе больше скажу, если я друзьям скажу  "Парни звиняйте, но хочу с женой побыть, развлекайтесь без меня". Меня даже осуждать никто не будет, поуговаривают с децл для приличия, пошутят про подкаблучника и на этом все закончится, потомучто у всех мои друзей периодически такой было.

Соглашусь, это звучит намного лучше , чем "Жена муж не отпустил (а) "

Это сообщение отредактировал igratmail - 16 дек 2014 в 00:58
Mmaxx06 16 дек 2014 в 00:39
4
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:36)

"Я хочу побыть с женой"

Я если четно не очень вижу разницу между этими словами, в моем решении побыть с женой есть заслуга жены в любом случае. Я если честно вообще сомневаюсь что ктото скажет прям "Жена не пустила"
zupirik 16 дек 2014 в 00:40
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
igratmail
Вам, конечно, виднее. Но лучше отморозиться, как уже выше советовали. Если что поддержать-с детьми посидеть или что-то в этом роде, но упаси вас советы давать. Врагов наживать.
ленкоранец 16 дек 2014 в 00:41
0
Цитата
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Такая же херь..сколько было..вы идите все на хрен, а я с женой в парк пойду..или просто погуляю..или домой..если мне с человеком интересней , чем с друзьями-то на хрена идти туда где менее интересно..
copra 16 дек 2014 в 00:42
0
Она у меня детский психолог, я же, в доврачебной крьере, был инструктором по контактному карате в ЦСКА. Вот так нашлепаем детей по жопе - и сидим вдвоем переживаем
Mifan 16 дек 2014 в 00:42
-1
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:39)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:36)

"Я хочу побыть с женой"

Я если четно не очень вижу разницу между этими словами, в моем решении побыть с женой есть заслуга жены в любом случае. Я если честно вообще сомневаюсь что ктото скажет прям "Жена не пустила"

Я не то чтобы хочу уличить тебя в неправоте и проч и проч, но разница огромная между "меня жена не пустила" и "я хочу побыть с женой".
Собственно, об этом у нас с Мотей и был спор. Я говорил, что первое неприемлемо, а она утверждала, что это нормально, что все так делают.
Говорила, что жене виднее, с кем мужу общаться.
Mmaxx06 16 дек 2014 в 00:44
0
Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:41)
Цитата

Такая же херь..сколько было..вы идите все на хрен, а я с женой в парк пойду..или просто погуляю..или домой..если мне с человеком интересней , чем с друзьями-то на хрена идти туда где менее интересно..

Да потомучто стареем, скажи мне ктото 10 лет назад что я вместо бани, водки и друзей выберу кинцо с женой и ребенком под чаек, я бы в рожу плюнул.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 16 дек 2014 в 00:46
ленкоранец 16 дек 2014 в 00:45
0
Цитата
Соглашусь, это звучит намного лучше "Жена муж не отпустил (а) "

Да с какого то? Если ты приходишь в кинотеатр..в одном зале суперпупер фильм, а в другом твои друзья накуренные слушают Зюганова о том, как на Руси жить хуёво..куда ты втолпы свои направишь?
Moty 16 дек 2014 в 00:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
igratmail

Цитата
И чем можно помочь ей в этой ситуации?

Цитата
Тогда, года полтора назад, в качестве компенсации она вытребовала у него ежемесячную суму в пару-тройку десятков тыщ на свою карту, ежемесячно до бесконечности. В объёме зарплаты мужа это мелочь.

Помочь можно - мужчину надо срочно спасать от этой мрази.
Mmaxx06 16 дек 2014 в 00:47
1
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:42)

Я не то чтобы хочу уличить тебя в неправоте и проч и проч, но разница огромная между "меня жена не пустила" и "я хочу побыть с женой".
Собственно, об этом у нас с Мотей и был спор. Я говорил, что первое неприемлемо, а она утверждала, что это нормально, что все так делают.

Лично я просто ниразу от мужика не слышал фразу "жена не пустила", хотя все понимали что это именно так.
Mifan 16 дек 2014 в 00:48
-1
Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:45)
Цитата
Соглашусь, это звучит намного лучше "Жена муж не отпустил (а) "

Да с какого то? Если ты приходишь в кинотеатр..в одном зале суперпупер фильм, а в другом твои друзья накуренные слушают Зюганова о том, как на Руси жить хуёво..куда ты втолпы свои направишь?

Пойдешь на супер пупер фильм и скажешь друзьям, что эту чушь смотреть не будешь. Или скажешь "ребята.. я так хотел с вами, так хотел.. но ЖЕНА НЕ ОТПУСТИЛА" так что ли? :)
Mifan 16 дек 2014 в 00:49
-1
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:47)

Я не то чтобы хочу уличить тебя  в неправоте и проч и проч, но разница огромная между "меня жена не пустила" и "я хочу побыть с женой".

Лично я просто ниразу от мужика не слышал фразу "жена не пустила", хотя все понимали что это именно так.

Ну у Моти в друзьях огромное кол-во таких знакомых. И по ее словам, они так и говорят в лоб "Жена не пустила" Мотя пишет, что это прекрасная отмазка.
Ну да все равно каждый при своем мнении останется.
Azzazellooo 16 дек 2014 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:44)
Цитата (ленкоранец @ 16.12.2014 - 00:41)
Цитата

Да потомучто стареем, скажи мне ктото 10 лет назад что я вместо бани, водки и друзей выберу кинцо с женой и ребенком под чаек, я бы в рожу плюнул.

Проблема в том, что мужчины очень поздно это понимают.
А многие наоборот по мере "становления на ноги" (увеличения доходов) уходят в загул, покоряясь появившимся возможностям и соблазнам. Отсюда и все вытекающие последствия
Roksi 16 дек 2014 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Автор, ну ты что ль мужика этого подружке выбирала? Это с одной стороны. А с другой, знаю 1 женщину, такой злой язык у нее, что сама бы упорола!! Посочувствовать могу только тут детям((( и kot.gif
Mmaxx06 16 дек 2014 в 00:51
1
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:49)

Я не то чтобы хочу уличить тебя  в неправоте и проч и проч, но разница огромная между "меня жена не пустила" и "я хочу побыть с женой".

Ну у Моти в друзьях огромное кол-во таких знакомых. И по ее словам, они так и говорят в лоб "Жена не пустила" Мотя пишет, что это прекрасная отмазка.

Тут все дело именно во фразе, ненадо все так буквально воспринемать.
ленкоранец 16 дек 2014 в 00:52
-2
Цитата
Она у меня детский психолог, я же, в доврачебной крьере, был инструктором по контактному карате в ЦСКА. Вот так нашлепаем детей по жопе - и сидим вдвоем переживаем

Хреновый значит психолог, что на людях мужу по щщам дала..дома ты его хорь страпоном избей, хоть лейкой от душа в нокаут отправь, а на людях не смей..у меня вторая жена тоже была дет.психолог.
Mifan 16 дек 2014 в 00:53
-1
Цитата (Mmaxx06 @ 16.12.2014 - 00:51)
Цитата (Mifan @ 16.12.2014 - 00:49)

Тут все дело именно во фразе, ненадо все так буквально воспринемать.

Неее.. Я Мотю понял правильно! Именно буквально.
Ладно.. проехали.
ленкоранец 16 дек 2014 в 00:55
0
Цитата

Я тыщу раз так говорил..но ессно никто не верил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх