Зачем мне айфон?, поднакопилось эмоций

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breakz 27 фев 2014 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПростоВася @ 27.02.2014 - 14:08)
о том и речь была, что в кредит оно нафиг не надо, если есть возможность, и при этом не в ущерб семье, то можно и не только айфон покупать, а пилу еще мафель можно посмотреть, метабо, деват вроде был и бош. Я с фестулом по работе сталкивался, приятный инструмент, надежный, потому его и выбрал.

Я не профессионал, но люблю раз в год что-нибудь руками сваять мебельное, поэтому смотрю на Макиту SP6000 - вроде отзывы неплохие и пилит ровно, а стоит около 15000 вместе с направляющей. Наверное ее возьму.
ПростоВася автор 27 фев 2014 в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (breakz @ 27.02.2014 - 14:16)
Цитата (ПростоВася @ 27.02.2014 - 14:08)
о том и речь была, что в кредит оно нафиг не надо, если есть возможность, и при этом не в ущерб семье, то можно и не только айфон покупать, а пилу еще мафель можно посмотреть, метабо, деват вроде был и бош. Я с фестулом по работе сталкивался, приятный инструмент, надежный, потому его и выбрал.

Я не профессионал, но люблю раз в год что-нибудь руками сваять мебельное, поэтому смотрю на Макиту SP6000 - вроде отзывы неплохие и пилит ровно, а стоит около 15000 вместе с направляющей. Наверное ее возьму.

я тоже на нее посматривал, но в живую не нашел чтоб потрогать, у меня от нее 2 шины по 1400, к фестулу как родные подошли
ОперацияЫ 27 фев 2014 в 20:46
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
продам айфон - куплю бур
SteelBro 27 фев 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
я вообще все сенсорное телефонное братство на хую вертел ,у меня филипс который неделями не разряжается и не подъебет тебя внезапно
Fruity 8 мар 2014 в 10:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
автор судит очень однобоко, касательно только себя. Это так же, если бы я сейчас осуждал покупку бура и бензопилы, потому что мне они не нужны.
ПростоВася автор 11 мар 2014 в 12:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fruity @ 8.03.2014 - 11:34)
автор судит очень однобоко, касательно только себя. Это так же, если бы я сейчас осуждал покупку бура и бензопилы, потому что мне они не нужны.

а я вроде и не призывал никого покупать пилу, или же отказаться от айфона
Verovesna 11 мар 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
блин меня аж поражает этот вечный срач, зачем айфон. какое кому дело до чужих карманов? хочет человек себе этот айфон, пусть покупает, потом закладывает его, продает, меняет на еду/одежду/кров. зачем мне айфон! не покупай, как будто кто-то тебя заставляет. ладно хоть бы смешно было написано, а так какой то не оригинальный пост и еще пила приделана.
Zero17 11 мар 2014 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
злой ты аффтор... )))

про технику "ай-" знаю не понаслышке, у самого нет, и особо не переживаю по этому поводу (купить могу - не вижу смысла) жене взяли вон - пусть у нее и будет а мне "на позвонить" моего ффилинза за 2килорубля хвататет - 2 недели без подзарядки в активной работе...
MihaBur 31 авг 2016 в 14:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
я Нефтяник!!!у меня нет айфона\крутого телефона потому что он мне нужен. для выхода в интернет есть планшетик специальный. для фоток фотоаппарат . для видео видеокамера. а телефон у меня кенекси.в нем все что нужно есть и самое главное я на нем включаю фонарик одним нажатием не снимая блокировок. стирал его в машинке стиральной. посушил и опять работает. вот это машинка прям как нокиа старая)))а то что люди последние денежки несут эпплам чтобы в руках таскать айфончик мне не понять. Вот думает такой у меня в руках айфон и все это видят. Поверь всем без разницы что у тебя в руках,они все пялятся в свои айфоны)))!это болезьнь походу новая типо смс мании...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх