Баба приходит к гинекологу: - Доктор, во время секса с мужем в боку колет... Врач обследовал. - С вами все в порядке, пригласите мужа, может он что не так делает... Пригласила. Муж врачу хуй с батон колбасы показал... - Ээээ, батенька... Вам разве что коров или лошадей ебать... - Пробовал, доктор. Дохнут. А у жены только в боку колет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почитал я ваши искромётные метания говна друг в друга, и добавлю. С одной стороны, я понимаю гражданина mir262, да, мужчина строит жизнь семьи, обеспечивает жене и детям комфорт и безопасность. Таких мужчин большинство. Надо много знать и уметь. И очень раздражает, когда женщина только наличием пизды обосновывает своё превосходство. А с другой стороны, я встречал массу женщин превосходящих меня именно в том, что я считаю своим достоинством, в чём я силён и умён! А уж про вещи, в которых я так себе, молчу. Меряться не буду с Дианочкой в автомото.
мы не должны меряться. у нас разное предназначение и функционал. нельзя сравнивать двигатель и колеса,кто круче. они в связке-круче, а по-отдельности, можно,конечно, накидать плюсов одного и минусов другого, но это утомительно и каждый раз как в чан с говном в таких спорах.
Реальное живое сообщество портала настолько мало, что нет смысла распространять идею знакомств дальше столиц. У нас вон в Тольятти даже тупо собрать ЯП-тусовку невозможно оказалось. Несколько раз пытался - бесполезно.
Проблема не в размере сообщества, а в возрасте. Был бы контингент 18-30 лет, собрали бы без проблем. В этом возрасте большинство за любой движ кроме голодовки. А в 40-60 ты как лев Чандр и крокодил Гена - заводить новые знакомства трудно. Да и стоит ли? В своём городе точно не пойду - нахер вы нужны мне такие весёлые? Хотя, с Ассороф я бы зазнакомился, есть же у человека время всякую хуйню постить с утра до вечера.
Почитал я ваши искромётные метания говна друг в друга, и добавлю. С одной стороны, я понимаю гражданина mir262, да, мужчина строит жизнь семьи, обеспечивает жене и детям комфорт и безопасность. Таких мужчин большинство. Надо много знать и уметь. И очень раздражает, когда женщина только наличием пизды обосновывает своё превосходство. А с другой стороны, я встречал массу женщин превосходящих меня именно в том, что я считаю своим достоинством, в чём я силён и умён! А уж про вещи, в которых я так себе, молчу. Меряться не буду с Дианочкой в автомото.
Вот, кстати, я за это Дианку и уважаю - она в электронике волокёт лучше меня, и руки свои смело засовывает в моторы, основываясь на опыте и знаниях разных наук.
мы не должны меряться. у нас разное предназначение и функционал. нельзя сравнивать двигатель и колеса,кто круче. они в связке-круче, а по-отдельности, можно,конечно, накидать плюсов одного и минусов другого, но это утомительно и каждый раз как в чан с говном в таких спорах.
Так тебе ни кто и не предлагал меряться. Я просто частично перечислил то, как я обеспечиваю комфорт в семье и что умею и делаю. Тебе же я предлагал перечислить то, чем ты полезна в семье. Пусть это будет охуенная уборка, готовка, вязание, неебический минет по утрам, секс куда угодно и когда угодно, декор, дизайн. Только то, что полезно для семьи, а не пизду брею два раза в день и ногти крашу. Да все, что угодно. Но кроме оскорблений в свой адрес ни чего не услышал. Слова - обеспечиваю комфорт в семье, это как то ну очень расплывчиво. Что комфортно для тебя, может заебать другого.
Вот, кстати, я за это Дианку и уважаю - она в электронике волокёт лучше меня, и руки свои смело засовывает в моторы, основываясь на опыте и знаниях разных наук.
Ну засунуть и сделать, это разные вещи. Что она там чинит в моторах я хз, если блять тормоза сделать не может. Хули там в тормозах, шланг, машинка и суппорт. А с учетом того, что она проводку скрутила без распредкоробок и захуярила это все в стену. Ебал бы я такое умение.
Это сообщение отредактировал mir262 - 19 авг 2026 в 16:31
Ну засунуть и сделать, это разные вещи. Что она там чинит в моторах я хз, если блять тормоза сделать не может. Хули там в тормозах, шланг, машинка и суппорт. А с учетом того, что она проводку скрутила без распредкоробок и захуярила это все в стену. Ебал бы я такое умение.
Ну заломыш железный вытравливать из алюмишки я бы хуй стал. Я бы озадачил своих коллег, даже заплатил бы за это. И вообще бы в мотор не полез, мне хватило лет 20 назад ебли с Кадиллаком ДеВиль, где я что только ни делал. Но правильно говорил мне мой брательник: не можешь срать - не мучай жопу. Каждый должен заниматься своим делом.
Так тебе ни кто и не предлагал меряться. Я просто частично перечислил то, как я обеспечиваю комфорт в семье и что умею и делаю. Тебе же я предлагал перечислить то, чем ты полезна в семье. Пусть это будет охуенная уборка, готовка, вязание, неебический минет по утрам, секс куда угодно и когда угодно, декор, дизайн. Только то, что полезно для семьи, а не пизду брею два раза в день и ногти крашу. Да все, что угодно. Но кроме оскорблений в свой адрес ни чего не услышал. Слова - обеспечиваю комфорт в семье, это как то ну очень расплывчиво. Что комфортно для тебя, может заебать другого.
оскорбления-это про маленькую письку? это не оскорбление, это предположение и жизненный опыт. тут полно мужчин состоятельнее тебя, но никто о своих благах не орет во всеуслышание, какие они молодцы и какие жены у них никчёмные. у тебя изначально диалог был выстроен в ключе ,что женщина пустое место, а ты даже детей рожаешь. так что большого смысла расписывать тебе как я сосу/вышиваю крестиком я не увидела, это как про бисер в поговорке.
так что большого смысла расписывать тебе как я сосу/вышиваю крестиком я не увидела, это как про бисер в поговорке.
На этом месте поподробнее.
Вообще, что за фигня такая, с необязательным заполнением профиля? Когда уже товарищ Шум введёт авторизацию на ЯПе через Макс и Госуслуги, чтобы можно было видеть возраст и пол по паспорту собеседника?
Как начать фаллометрию, яростно отрицая саму фаллометрию. Пособие для чайников.
Не. Просто так познакомиться сложно. Нужно искать общие интересы, для этого создавать общества, а там уже знакомиться. Или, хотя бы, общее дело затеять.
Это сообщение отредактировал Хряпа - 19 авг 2026 в 16:56
Ну, кому что нравится😎 итальянцы, как правило, следят за собой, одеваются со вкусом, общительные, прекрасно танцуют. Из минусов - читала, что очень инфантильные, ветреные и мамо для них все до пенсии😁
Ну так мы же не рассматриваем инфантилов. Но итальянцы и красивые прямо очень, и готовят тоже прекрасно прямо все. Короче, во всём прекрасны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)