Страна без изоленты

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jtac 25 янв 2023 в 08:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 00:03)
Вот тут часто слышим в германии делают машины, а в россии чё, а чё мы отстаём?

В штатах ракеты, космос а чё мы отстаём ? я чё у нас? и тд

А вот кто знает расскажите а где польские машины? Польские ракеты ?
польские мотоциклы, лодочные моторы снегоходы бытовая техника холодильники телевизоры? Да хоть один польский мобильный телефон или компьютер покажите?

Я правда хотел бы узнать есть ли обозначенные мной товары польского происхождения? А АЭС поляки строят?

Их там 38 036 118 чел. (31 марта 2021 г.) Каким хуем они занимаются там кроме как яблоки растят? И когда вы спросите в следующий раз сравнивая китай америку и, а чё производят в России, вспомните что в евросоюзе постоянно гавкает какая та мразь по фамилии маровецкий ... пёс сраный

Идиот, ты, автор.
А потом из-за таких идиотов как ты начинаются войны
Stranger22 25 янв 2023 в 08:56
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
польские мотоциклы, лодочные моторы снегоходы бытовая техника холодильники телевизоры? Да хоть один польский мобильный телефон или компьютер покажите?

...ну можно еще на Африканские страны ровняться - там тож нихрена не делают, чем мы типа хуже, ага?
Боохтер 25 янв 2023 в 08:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
С 2007 по 2013 пшеки получили 67 млрд. С 2013 по 2020 86 млрд. евродотаций!
Нахуй же им чего-то производить?! Им всё и так дадут, за красоту лица! 🤣

https://people.onliner.by/2011/11/25/forbes...idok-na-60-mlrd

Forbes: за 10 лет Беларусь получила от России дотаций и скидок на $60 млрд

И это только до 2011 года, а еще за 12 лет как минимум столько же. И что то в Беларуси даже и не пахнет тем, как преобразилась Польша

Это сообщение отредактировал Боохтер - 25 янв 2023 в 08:59
kostilevnick 25 янв 2023 в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 00:12)
ну вот назовёте станки, бытовая техника какой марки на устах?

? вот так что быы в каждом магазине была?

погуглил

Стиральные машины из Польши под брендом Bosch отличает улучшенная защита от протечек, большой выбор функций стирки и выгодные цены.
Сушильные машины Bosch и AEG также производятся в Польше. Их преимущество — сушка с тепловым насосом или конденсационная и большой вес загружаемого белья.
Холодильники от американского бренда Whirlpool — отдельно стоящие устройства с морозильной камерой снизу и классом энергопотребления, А+.
Варочные панели, газовые и индукционные, также от Whirlpool, привлекают стильным дизайном и безопасностью.
Духовые шкафы из Польши — встроенные электрические устройства на любой вкус от Electrolux и Whirlpool в современном и ретро-дизайне. В их числе духовки с грилем, приготовлением на пару, конвекцией, современными методами очистки — паровой, пиролитической и каталитической.
Посудомоечные машины польского производства от Electrolux, Kuppersberg, Bosch — это доступные цены и все возможные варианты размещения: встроенные и отдельно стоящие, настольные и встраиваемые в колонну, полноразмерные и узкие, с низким уровнем шума и вместимостью до 14 комплектов посуды.

а польские то где ? где какой нибудь курвадильник, или пшелесос ?

Пшелесос:))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телезритель 25 янв 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
долбоёб ты, копипаста.Кто кроме твоих подельников-ботов тебе плюс поставит?
iona198 25 янв 2023 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
BISON-BIAL S.A. токарные патроны производит и прочую оснастку
Artyom2709 25 янв 2023 в 08:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Мне обычно пох на страну производителя. Главное что бы устраивало максимально.

С удивлением обнаружил, что качественные детские товары именно made in poland.
Ingection 25 янв 2023 в 09:01
0
Цитата (dimkey @ 25.01.2023 - 02:08)
Курвы оттуда вроде

А ещё у них есть бОбэр (тоже курва, как выяснилось) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ingection - 25 янв 2023 в 09:03
ne4est 25 янв 2023 в 09:03
3
А зачем мне польские ракеты?...
Мне куда интересней какого хуя веста 2 ляма теперь стоит и т.д...
mvpetruhin79 25 янв 2023 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот тут часто слышим в германии делают машины, а в россии чё, а чё мы отстаём?

В штатах ракеты, космос а чё мы отстаём ? я чё у нас? и тд

Я правда хотел бы узнать есть ли обозначенные мной товары польского происхождения? А АЭС поляки строят?

Их там 38 036 118 чел. (31 марта 2021 г.) Каким хуем они занимаются там кроме как яблоки растят? И когда вы спросите в следующий раз сравнивая китай америку и, а чё производят в России, вспомните что в евросоюзе постоянно гавкает какая та мразь по фамилии маровецкий ... пёс сраный

Кстати, первые очереди Курской АЭС строили именно поляки( Так-то брат.
Я ещё ссыкуном был, они там Дональдами барыжили и по рублю и шмотьём всяким впридачу.
PaParus 25 янв 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jtac @ 25.01.2023 - 08:55)
Вот тут часто слышим в германии делают машины, а в россии чё,  а чё мы отстаём?

В штатах  ракеты, космос а чё мы отстаём ? я чё у нас? и тд

А вот кто знает расскажите а где польские машины? Польские ракеты  ?
польские мотоциклы, лодочные моторы снегоходы  бытовая техника холодильники телевизоры? Да хоть один польский мобильный телефон или компьютер  покажите?

Я  правда хотел бы  узнать есть ли обозначенные мной  товары польского происхождения?  А АЭС  поляки строят? 

Их там 38 036 118 чел. (31 марта 2021 г.) Каким хуем они занимаются  там  кроме как яблоки растят? И когда вы спросите в следующий раз  сравнивая  китай  америку и, а чё производят в России, вспомните что в евросоюзе постоянно гавкает  какая  та мразь по фамилии маровецкий  ... пёс сраный

Идиот, ты, автор.
А потом из-за таких идиотов как ты начинаются войны

ЯП не сказал, что из-за него,
но в результате войны поляки вполне могут получить
и ракетные и автомобильные и прочие заводы,
которых на Украине тьма cool.gif
maxdanko 25 янв 2023 в 09:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Фух, в Польше ничего не производят, аж полегчало.
Хотя гейм индустрия там ворвалась в топ с "Ведьмаками".

albertiu 25 янв 2023 в 09:09
0
У меня соковыжималка польская есть и ролики ремня ихние на машину свою покупал!

markuha 25 янв 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
https://mpm.pl/ru/produkty/krupnobytovaya-t...B8%D0%BA%D0%B8/ хватает там всего

markuha 25 янв 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mvpetruhin79 @ 25.01.2023 - 09:04)
Кстати, первые очереди Курской АЭС строили именно поляки( Так-то брат.
Я ещё ссыкуном был, они там Дональдами барыжили и по рублю и шмотьём всяким впридачу.

Они у нас тоже дохера чего строили. Видимо сами не могли. Мосты и телебашни могли. А как отели и прочие изящества - поляков звали.

pafnutik 25 янв 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vladivanovi4 @ 25.01.2023 - 00:19)
Цитата (Because69 @ 25.01.2023 - 00:09)
лампочки, записал,

достижение

Варочные панели газовые на днях искал, о Hansa неплохие отзывы, пылесосы (Zelmer) тоже был. Бытовую технику делают точно.

Zelmer — польский бренд бытовой техники. С 2020 г. компания и права на бренд принадлежат испанской B&B Trends.

Когда навернулась плата мясорубки этой фирмы, пытался купить запчасть, но продавалась она только на Украине. Сделал вывод - "все глобалисты проклятые подмяли под себя". cry.gif
Однако, итальянская техника Candy ставит детали Haier, но Италия же не Китай? Или Китай уже тоже Евросоюз? Я запутался. cheer.gif
Lionpold 25 янв 2023 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-3
в той части мира - называемым гейропой - там только один правильный народ - Сербы
vilkin07 25 янв 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
польша гавно но есть одно но.....в 2010 году там пенсия и средняя зарплата были меньше чем у нас. Сейчас в два раза выше. Цены на недвижимость, питание, машины в польше уже выкладывали....выводы сами делайте. Но думаю многим они не понравятся.
markuha 25 янв 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Artyom2709 @ 25.01.2023 - 08:59)
Мне обычно пох на страну производителя. Главное что бы устраивало максимально.

С удивлением обнаружил, что качественные детские товары именно made in poland.

Это не совсем так. 80 процентов польского трикотажа сделано в Китае. Просто поляки настолько охуевшие что не боятся писать страну-изготовитель Польшу. Если фирма солидная то качество может быть вполне на уровне. А если такое польское дерьмо как Pepco то до первой стирки.

besarr 25 янв 2023 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Живут хуёво.дороги грязные,нет работы,педики по дорогам табунами! Так легче?
Митолизд 25 янв 2023 в 09:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lionpold @ 25.01.2023 - 09:12)
в той части мира - называемым гейропой - там только один правильный народ - Сербы

Делить народы на правильные и неправильные, это вообще ни разу не фашизм, нет-нет, что вы.
Alekz64 25 янв 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зря ты на поляков .... ИМХО.

В отличии от их политиков, довольно дружелюбный и абсолютно адекватный народ.

Промышленность Польши не такая уж ущербная как кому-то может показаться. И производят они практически ВСЁ !!! что может производить развитая и современная страна.

Бытовая техника? Да там одна фирма Zelmer чего стоит! И вполне качественное кстати. Деревообработка Kronopol одна из лучших в Европе, пищевая промышленность и переработка вообще на уровне не хуже тех же немцев и французов! Химическая промышленность, минудобрения, текстильная индустрия и т.д. и т.п. ..... всё своё !!!
laps13 25 янв 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На неделе купил расширительный бачок (вроде как сделан в Польше), а датчик уровня в нём не работает! Бабки возвращать не хотят, твари.
tribun11 25 янв 2023 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Жинсы Мальвины , жинсы Пирамиды , ликеры там разные для девочек , белье , да много чего из текстиля было . Ну а потом они вступили в ЕС , и им отвели роль яблоневого сада . Закрыв всю промку , в том числе и Гданьские верфи .
Шушпан2580 25 янв 2023 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Davlad @ 25.01.2023 - 08:15)
немецкий сотовый телефон я тоже нигде не видел. И это навскидку.

Эм... Стесняюсь спросить - сколько Вам реально лет? Раз не видели - ну ознакомьтесь. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сотовые_телефоны_Siemens Моя вторая труба - С45. После нее были еще три их же. Про стационарники вообще молчу.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 25 янв 2023 в 09:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх