Вы верите учёным? Где мы находимся и кто мы?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Учёные правы в вопросе о зарождении вселенной?
Нет, я не верю в версию учёных. [ 271 ]  [23.18%]
Да, я всегда верю учёным. [ 275 ]  [23.52%]
Мы все находимся в Матрице. [ 380 ]  [32.51%]
Земля плоская. [ 77 ]  [6.59%]
Я каждую пятницу нахожусь в сингулярности и выхожу в астрал. [ 235 ]  [20.10%]
Моглики-твердолобые создания. [ 61 ]  [5.22%]
Немоглики-ещё хуже. [ 57 ]  [4.88%]
Продам гараж на Луне-недорого. [ 145 ]  [12.40%]
Я верю только белому лебедю и Кочету. [ 119 ]  [10.18%]
Всего голосов: 1620
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Vadziku 8 дек 2022 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Fartotto @ 7.12.2022 - 08:11)
Цитата (Dogeron @ 07.12.2022 - 00:31)
Душа человека это его мозг и коэффициент его развития. Смерть мозга означает смерть всего организма. Наличие души кто-то доказал? Будьте любезны, пруфы.

Я сам видел себя со стороны как на мне резали одежду большими ножницами и везли в операционную. В это время пульс уже не прощупывался. Мне этого достаточно.
А ты можешь для себя выбирать всё что захочешь ты сам. А уж мне позволь со своим мнением оставаться.

Не было пульса, а тебя везли в операционную?

Глупый фантазер.
В этом случае к тебе бы сбежалась толпа реаниматоров и никуда бы тебя не везли.
Vadziku 8 дек 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Dryusan @ 7.12.2022 - 08:37)
И теория большого взрыва и сингулярность , это из философии . И ни каких доказательств ни того ни другого нет .
А сингулярность, как и хаос это вошпе та точка , где заканчиваются наши вычислительные мощности и мы уже не в состоянии просчитать такое количество переменных.
Так что вопрос тоже из области веры , а с религией надо быть поосторожнее. Еще оскорбишь кого ненароком и "присядешь" ! biggrin.gif

Охотно верю, что для человека, который пишет "ни каких" раздельно, доказательств не существует smile.gif
Yopt 8 дек 2022 в 08:11
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
2
Цитата (Пропальщик @ 7.12.2022 - 01:16)
Короче ничего никому не понятно, ни где и ни в чем.
Устройство вселенной, ее происхождение в принципе выше понимания нашего разума.

Ээээ, уася, ававтарку смени, да!
У меня бессменно 18 лет стоит этот кошак на моем акке! deal.gif

Зашел в тему про матрицу, а тут сразу же матрица сбоит, аватарки двоит.
Vadziku 8 дек 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zdesia @ 7.12.2022 - 15:23)
Цитата (Vadziku @ 7.12.2022 - 13:58)

"Где и когда" по отношению к Большому Взрыву лишены смысла, поскольку пространство-время образовалось вместе с Большим Взрывом smile.gif

И всё это произошло нигде и ни в чём. smile.gif

Очень мало людей могут освободится от пространственно-временных штампов.

В отсутствие времени глагол "произошло" лишен всякого смысла.
Fartotto 8 дек 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Не было пульса, а тебя везли в операционную?

Глупый фантазер.
В этом случае к тебе бы сбежалась толпа реаниматоров и никуда бы тебя не везли.

Пульс не прощупывался пальцами.
Я и не помню весь путь, просто помню что везли и резали шмот...
Ну и ты можешь думать что угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadziku 8 дек 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (zdesia @ 7.12.2022 - 15:35)
Цитата (Seroga13 @ 7.12.2022 - 14:16)
Цитата (hmyakov @ 7.12.2022 - 13:41)
Интересно, как сам автор оценивает собственное творение?

О! Бля! Какой я умный-остроумный, юморной-развеселый! Это сарказом!! Мной восторгаются!!!

Ну да, ну да...

Его творения похожи на "почемучки" от обделённого вниманием ребёнка, который в силу своей неосведомлённости вынужден при общении кичиться своим незнанием - единственным, что у него в достатке.

Но почему-то этому почемучке, местные всезнайки дать ответ не могут, а только, воду льют на мельницу сингулярности ТБВ. smile.gif

Если ты не понимаешь данных тебе ответов, то проблема в твоей глупости, а не в ответах.
Vadziku 8 дек 2022 в 08:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Kuguar @ 7.12.2022 - 15:58)
"Где и когда" по отношению к Большому Взрыву лишены смысла, поскольку пространство-время образовалось вместе с Большим Взрывом smile.gif

Это довольно примитивная идея.
И если внимательно подумать, то следуя ей никакого начала и большого взрыва быть не могло. Ведь чем ближе к началу, тем более сжата шкала времени, т.е. в ее масштабе начало уходит в бесконечность.

Тут как раз в том то и фикус, как описать большой взрыв в масштабах его же времени, или найти какую то иную внешнюю по отношению к нему шкалу.

Ты сейчас налепил два параграфа откровенного бреда.
tixmr 8 дек 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Это не Вам судить...

А Б...г всеведущ, так что он знает, что делает.

Как удобно жить глубоко верующим. Вообще никакой ответственности не надо. Все по велению божьему ибо не исповедимы пути его.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8 дек 2022 в 09:44
Vadziku 8 дек 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alanco @ 7.12.2022 - 16:41)
Цитата

Наука - это лишь инструмент промышленности и экономики, который направлен на развитие материальных аспектов прогресса. Наука обслуживает интересы ограниченных слоёв общества, которые больше заботятся о своём обогащении и развитии своего бизнеса, чем о духовном развитии. Им не выгодно использовать
науку в таких целях, которые не приносят дохода.

Ты вообще больной на голову?

А полупроводники сами собой изобрелись или доступны только ограниченным слоям общества?
А химические удобрения? А высокоурожайные сорта всякой растительности?
arc 8 дек 2022 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ученый, это тот кто изучает. Постоянно изучает и сомневается, если нет фактов на 100% гарантирующих что всё обстоит так как оно представляется.
Те кто мыслит догмами и натягивают сову на глобус в угоду политическому устройству, или потому что так надо, учёными не являются.
Это личности паразитирующие на науке, и как следствие, заводят науку и общество в дремучесть, незнание и непонимание собственного мира.

Это сообщение отредактировал arc - 8 дек 2022 в 09:54
Vadziku 8 дек 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Fartotto @ 7.12.2022 - 17:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 07.12.2022 - 17:42)
Лично я предлагаю вам почитать хоть что то об эволюции человека. Маркова например и его "Рождение сложности" и "Эволюция человека" в 3 томах. Он, кстати, в своих книгах и верунов неплохо троллит. 
Или на худой конец Дробышевского хотя бы посмотреть

Да я и не верун. Но в эволюцию тоже не верю.

Вообще-то самый натуральный верун. smile.gif
Разве что не фанатичный, да и то полной уверенности нет smile.gif
zdesia автор 8 дек 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vadziku @ 8.12.2022 - 08:54)
Цитата (zdesia @ 7.12.2022 - 15:23)

И всё это произошло нигде и ни в чём. smile.gif

Очень мало людей могут освободится от пространственно-временных штампов.

В отсутствие времени глагол "произошло" лишен всякого смысла.

Если есть люди, которые смогли освободиться от пространственно-временных штампов и узнали как возникла вселенная, то, я думаю, что им не составило бы труда объяснить понятным языком оставшемуся 99.99999999% человечества правду о её возникновении.

Но, как я посмотрю по комментам в теме, если они даже и объяснили, то видимо их не поняли.
Потому как, даже ЯПовские учёные путаются в показаниях и между собой договориться не могут.

ЗЫ. Если будет время, то позже скопирую в один коммент все ваши разногласия в теме, которые относятся, только к этой теме.
Vadziku 8 дек 2022 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Андрей1956 @ 7.12.2022 - 20:42)
Слушайте, Б...г не создавал камбалу и 10 (или сто) тыс. видов тараканов. Он создал условия для возникновения жизни, а потом немного подправлял процесс эволюции, чтобы в итоге получить, что ему нужно ( прах, в который можно вложить душу).

Думаете, астероид, что погубил динозавров, сам прилетел? Просто они Создателю не понравились.

У верунов как всегда с мозгами не очень smile.gif

Зачем ВСЕМОГУЩЕМУ Создателю астероиды, если он просто может ПОЖЕЛАТЬ чтобы они исчезли? smile.gif
Fartotto 8 дек 2022 в 10:07
1
Цитата (Vadziku @ 08.12.2022 - 09:41)
Вообще-то самый натуральный верун.
Разве что не фанатичный, да и то полной уверенности нет

Я не верю. Я знаю. Мне уже не нужно верить.

tixmr 8 дек 2022 в 10:16
5
Цитата
Я знаю. Мне уже не нужно верить.

вот тут прям интересно стало, вы знаете, что эволюции не было?

А можно уточнить тогда, раз эволюции нет и вообще это миф, почему не сделают один препарат от всех вирусов? Или почему нужно синтезировать новые антибиотики, в виду того, что бактерии становятся не чувствительны к старым.

Это что, заговор врачей? Учёных? Правительств? Происки жидомассонов?

И еще один момент, Вы наверное в курсе, что такое селекция, да? Ну так вот, селекция это одно из доказательств эволюционных процессов.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8 дек 2022 в 10:34
Vadziku 8 дек 2022 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zdesia @ 8.12.2022 - 09:46)
Если есть люди, которые смогли освободиться от пространственно-временных штампов и узнали как возникла вселенная, то, я думаю, что им не составило бы труда объяснить понятным языком оставшемуся 99.99999999% человечества правду о её возникновении.

То есть ты сама глубоко невежественна, но хорошо знаешь что могут и не могут выдающиеся в интеллектуальном плане люди? smile.gif

Тебе например что объясняй, что не объясняй - все равно не поймешь, и будешь талдычить, что ответов тебе не дали - проверено экспериментально и не мной одним smile.gif
Vadziku 8 дек 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Fartotto @ 8.12.2022 - 10:07)
Цитата (Vadziku @ 08.12.2022 - 09:41)
Вообще-то самый натуральный верун.
Разве что не фанатичный, да и то полной уверенности нет

Я не верю. Я знаю. Мне уже не нужно верить.

Чего "знаешь"?
Существование мистического сверхсущества? smile.gif
Доказательства приведешь?

А говоришь не верун smile.gif
Самый натуральный smile.gif
tixmr 8 дек 2022 в 10:40
5
Цитата

Знаете в чём собака порылась, большинству глубоко безразлично как возникла вселенная, их интересуют более насущные дела.

Тот кто действительно хочет этого знать, может воспользоваться поисковиками и прочитать. Популяризаторов науки не мало, причём в разных форматах от заумных книг до роликов на титктоке где на пальцах разъясняют любому желающему как, что и почему.

Но есть категория людей которым в виду многих причин не понятна/не нравится объясняемая учёными картина мира. Для таких то как раз и публикуются всякие маргинализированные теории. Собственно, это единственная причина по которым они существуют. Вот они то как раз и пытаются найти ПРАВДУ!!!!!1111 Правда только в том, что находят они дырку от бублика, зато каждый на свой вкус, от богов до древних цивилизаций рептилоидов.

А учёным, как людям несколько оторванным от мира, в принципе безразлично, что там и кто думает о сотворении вселенной, эволюции, биохимии физике и тому подобном. Что действительно прискорбно и ведёт к тотальному отупению.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8 дек 2022 в 10:59
Fartotto 8 дек 2022 в 10:47
1
Цитата (Vadziku @ 08.12.2022 - 10:35)
Чего "знаешь"?
Существование мистического сверхсущества?

А говоришь не верун
Самый натуральный

Что после смерти не конец. Мне этого достаточно.

zdesia автор 8 дек 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Vadziku @ 8.12.2022 - 10:31)
Цитата (zdesia @ 8.12.2022 - 09:46)

То есть ты сама глубоко невежественна, но хорошо знаешь что могут и не могут выдающиеся в интеллектуальном плане люди? smile.gif

Тебе например что объясняй, что не объясняй - все равно не поймешь, и будешь талдычить, что ответов тебе не дали - проверено экспериментально и не мной одним smile.gif

Вы не ответили на вопрос.
Да и на вторую половину моего коммента, который вы обрезали, я так понял, что у вас ответа нет?
ЯПовские учёные, даже здесь в комментах между собой договориться не могут, но и в тоже время, пытаются убедить народ в чём-то, чего они и сами толком не понимают. smile.gif
kerjjak 8 дек 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хакимыч @ 7.12.2022 - 22:01)
Цитата (kerjjak @ 7.12.2022 - 17:56)
Вселенная есть то,что показывает тебе твой мозг.

Это утверждение легко опровергается на уроке рисования.

Пример приведи.
XuTPoMoPDbIu 8 дек 2022 в 11:11
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Fartotto @ 8.12.2022 - 10:47)
Цитата (Vadziku @ 08.12.2022 - 10:35)
Чего "знаешь"?
Существование мистического сверхсущества?

А говоришь не верун
Самый натуральный

Что после смерти не конец. Мне этого достаточно.

К вашему сожалению -конец.
Жизнь одна и другой не будет, поэтому жить следует здесь и сейчас.
Я конечно понимаю, что принять это трудно, потому что ваше чувство самосохранения хочет жить вечно. Но придётся.
И нет, вы не знаете, а думаете что знаете. Это разные вещи.
Fartotto 8 дек 2022 в 11:17
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 08.12.2022 - 11:11)
К вашему сожалению -конец.
Жизнь одна и другой не будет, поэтому жить следует здесь и сейчас.
Я конечно понимаю, что принять это трудно, потому что ваше чувство самосохранения хочет жить вечно. Но придётся.
И нет, вы не знаете, а думаете что знаете. Это разные вещи.

За сим и хуй с ним.)

Андрей1956 8 дек 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (tixmr @ 8.12.2022 - 09:24)
Цитата
Это не Вам судить...

А Б...г всеведущ, так что он знает, что делает.

Как удобно жить глубоко верующим. Вообще никакой ответственности не надо. Все по велению божьему ибо не исповедимы пути его.

Вот и нет. Человек наделён свободной волей, и он сам выбирает , что творить - добро или зло.

Блаженный Августин (кажется) сказал: Возлюби Г...да и поступай как хочешь.
tixmr 8 дек 2022 в 11:48
4
Цитата
Вот и нет. Человек наделён свободной волей, и он сам выбирает , что творить - добро или зло.

вы в курсе что такое логическое противоречие?
Если нет, то это оно.
Исходя из того, что неисповедимы пути господни например вот(О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Послание к Римлянам 11:33 )
Следовательно, он предвидит всё и всегда. Раз он всё предвидит, то ваш выбор роли не играет, уже все выбрали за вас.

Это сообщение отредактировал tixmr - 8 дек 2022 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх