Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эклиптика 3 дек 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
хорошо что бросил пить, ваще похую)))
setalex 3 дек 2017 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Chudachka @ 3.12.2017 - 10:47)
Наконец-то на некоторых мероприятиях не будут предлагать такую бурду как самогон. Тошниловка! Из вежливости глотнещь иногда, а внутри злости не хватает. Неужели непонятно, что это напиток нищебродов и быдла? Чачу ещё понимаю, она хоть не воняет бензинами, пьётся легче, но вкус такой же противный

я тут про "не обидеть аффатара напитка" уже писал, зашпалили, так шта беги :)

Ща тебе напишут, о мифическом "превосходном качестве" домашних сивух. О том что тебя угощали говняным семом, а вот мой, или соседа, это напиток богов, дистиллят соплей девственниц кропотливо вобранных в полнолуние, и выгнанных в момент когда марс находился в тени юпитера....

Самогон, хороший самогон, это всего навсего самогон, с специфическим вкусом и ароматом в силу содержания сивух, так же как и элитароном вискаре. Кто то прется от него, ну нравится людям, кто то нет, о вкусах короче не спорят :)
Hunter069 3 дек 2017 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 10:54)
Цитата (Vlazor @ 3.12.2017 - 10:43)

Ты читать совсем не умеешь видать......
Владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб.

Блин, ну сколько можно неграмотность свою правовую показывать?
Норма это БЛАНКЕТНАЯ, т.к. порядок регистрации оборудования предусмотрен другими НПА (теми самыми процитированными многократно тут), если этими НПА предусмотрено освобождение от регистрации (лицензирования) определенных субъектов, в частности физлиц для собственных нужд - то административная ответственность для них не наступает.

Да, правильно. Если ты производишь не более 200 декалитров в год:

Федеральный закон от 29.07.2017 N 278-ФЗ:

в) в пункте 2:
в абзаце первом слова "более 4000 декалитров" заменить словами "более 200 декалитров";
в подпункте 1 слова "более 4000 декалитров" заменить словами "более 200 декалитров";
в подпункте 2 слова "более 4000 декалитров" заменить словами "более 200 декалитров";
в подпункте 3 слова "более 4000 декалитров" заменить словами "более 200 декалитров";

А народ кипешь поднял, как будто все тут заводом водочным владеют...

Это сообщение отредактировал Hunter069 - 3 дек 2017 в 11:01
13Demon 3 дек 2017 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
alik.gif cry.gif dead.gif
hlang27 3 дек 2017 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне кажется этот закон против тех, кто варит на продажу, поскольку те кто варят на продажу по-любому экономят на качестве сырья и что у них в итоге получилось никто не знает. Если варишь для себя, то и беспокоиться не о чем. Сам не пью, мне фиолетово

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TraderFX 3 дек 2017 в 11:00
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-3
Самогонку не гоню, не пью. Так что похуй. На новый год пару бутылок коньяка можно и разориться, да пару раз в месяц пива выпить, не вижу для себя причин гнать что-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 дек 2017 в 11:01
Zahas 3 дек 2017 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 3.12.2017 - 10:54)
Блин, ну сколько можно неграмотность свою правовую показывать?
Норма это БЛАНКЕТНАЯ, т.к. порядок регистрации оборудования предусмотрен другими НПА (теми самыми процитированными многократно тут), если этими НПА предусмотрено освобождение от регистрации (лицензирования) определенных субъектов, в частности физлиц для собственных нужд - то административная ответственность для них не наступает.

Да не объяснишь. Ну не могут люди больше одного абзаца текста осилить. Уже с первых страниц про это пишут, что если для себя, то гони на здоровье, пока печень не отвалится. А барыгам-сивухогонам немного гайки подкрутили. И првильно сделали.

tengulinec 3 дек 2017 в 11:01
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zeppelman @ 2.12.2017 - 23:00)
А я винцо виноградное делаю и буду делать.В этот раз 80 литров поставил,аккурат к НГ созреет! Естественно не на продажу,себя побаловать и друзей угостить..

Друг, расскажи как а,? как ты это делаеш?пожалуйста. pray.gif
TraderFX 3 дек 2017 в 11:02
-1
Цитата (tengulinec @ 3.12.2017 - 13:01)
Цитата (zeppelman @ 2.12.2017 - 23:00)
А я винцо виноградное делаю и буду делать.В этот раз 80 литров поставил,аккурат к НГ созреет! Естественно не на продажу,себя побаловать и друзей угостить..

Друг, расскажи как а,? как ты это делаеш?пожалуйста. pray.gif

Рецептов что ли в инете мало?
BigGeorge 3 дек 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дело было только во времени, поскольку доход от спиртных это один из главных источников.
Vlazor 3 дек 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набубука @ 3.12.2017 - 10:45)
Цитата (rollerD @ 2.12.2017 - 23:02)
Если это правда-антиплатоновские митинги покажутся Путину играми школьников по сравнению с протестом многомиллионых рядов самогонщиков.

Дальнобойщики беспредельшики язык прикусили, а самогонщики тем более в жопу засунул, у меня проблем нет, дом частный до соседей метров по 100, участковый? За 21 год не разу не видал.

Мне вот интересно, с такими рассуждениями как у Вас и у многих таких же как Вы..............чего вы хотите в стране? Какого порядка и соблюдения законности........Если каждый второй кладет на закон сам.....чего вы тогда хотите от государства то??? А ведь я больше чем уверен, что многие из Вас и таких как вы не один раз обращались в правоохранительные органы с заявлением по любому другому поводу......да потом еще и жалобы строчили в прокуратуру о несоблюдении законности, не так ли??? То есть получается....сам я кладу на закон, ну его нахрен этот закон, но по отношению ко мне он должен соблюдаться полностью??? Я не ярый поклонник законодательства......но мне не понятно просто как можно что-то наладить в стране, когда все только и думают как обойти закон......Это для меня как в поговорке Не руби сук, на котором сидишь.....Вот только получается, что все только и делают, что его рубят, при этом даже не особо осознавая это. Есть еще одна поговорка.... Рыба гниет с головы, но по факту что рыба, что сучкорубы по своей натуре одинаковые.....единственная разница в том, что у каждого возможности разные...кто-то рубит сук, кто-то поддерживает гниение рыбы.........
Бананович 3 дек 2017 в 11:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Хуета то какая, ябота! ©
Биоинженер 3 дек 2017 в 11:05
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
-4
прочитал, да, будут ебать за самогон, пидарасы
TraderFX 3 дек 2017 в 11:06
0
Цитата
чего вы хотите в стране? Какого порядка и соблюдения законности........Если каждый второй кладет на закон сам.....чего вы тогда хотите от государства то???

Ну ахуеть теперь, а если завтра выйдет закон, что ты по пятницам говно жрать должен, будешь исполнять? Законы выходят, один тупее другого.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 дек 2017 в 11:07
Vlazor 3 дек 2017 в 11:08
-2
Цитата (mzatgru @ 3.12.2017 - 10:38)
Цитата (DEMIURGUS @ 3.12.2017 - 12:27)
Колитесь, у кого такой агрегат в квартире стоит? Чтоб 2 куба( 2 000 литров)  чистого спирта в месяц? Нет таких, а хули тогда говно на вентилятор вёдрами льёте?

Та на физ.лиц для личного потребления не распространяются эти нормы. ) Хорош уже фантазировать )

Если ты купишь самогонный аппарат и будешь производить на нем алкоголь только для личного потребления, но он будет не зарегистрирован, то при обнаружении такого оборудования у тебя в доме штраф тебе гарантирован, также как за самодельное оборудование..........Ну и конечно же изъятие такого аппарата тоже гарантировано

Это сообщение отредактировал Vlazor - 3 дек 2017 в 11:09
ShaoXiao 3 дек 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
До этой новости самогон не гнал.
Теперь буду.
З.Ы. Жду когда домашний квас запретят. Мрази.
Екмокарек 3 дек 2017 в 11:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (expense @ 2.12.2017 - 23:03)
Гнали и будем гнать!

Правильно, гнать их в шею!
Zahas 3 дек 2017 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 3.12.2017 - 11:06)
Ну ахуеть теперь, а если завтра выйдет закон, что ты по пятницам говно жрать должен, будешь исполнять? Законы выходят, один тупее другого.

Ну ахуеть теперь! О тупости законов рассуждает человек, который больше абзаца текста осмыслить не может lol.gif

Одни гитаристы, блять, в стране ©

Senya55 3 дек 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А потом сковородки запретят!
Ибо нехуй дома жарить, иди вон, шаурму жуй у "тоже россиян", им же надо на чём-то бабло делать! gigi.gif
А потом хлебопечки, а то больно хороший ты хлеб дома делаешь. Иди покупай на разрыхлителях, с картофельной плесенью!
И вообще, всех в лагеря! На баланду государственную! faceoff.gif
straich 3 дек 2017 в 11:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Только тс забыл уточнить мощность оборудования,подлежащего регистрации.....а это не много не мало 200 декалитров

Kos1982 3 дек 2017 в 11:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Свинца тебе в рот за плохие новости

cane 3 дек 2017 в 11:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Baлентиныч @ 3.12.2017 - 11:32)
Цитата (cane @ 3.12.2017 - 10:06)

Закодировался. что ли?

Нет))) Не от чего кодироваться)))

Моё потребление алкоголя - 0,7-1,0 литра в год))) Да и то, в ситуациях требующих наличия стакана в руке... Работа представительская, бывает, что для "пробития" вопроса, выпить с поциентом необходимо, для налаживания контакта...

Но алкашню ненавижу, ещё с совхозных времен аллергия устоявшаяся...

З.Ы. Да и в моей семье бухариков никогда не было...

Алкашей не люблю, но самогон гоню. Парадокс? Для меня это творческий процесс, хобби. Пью понемногу, обожаю качественные напитки. Сейчас, например, в дубовых бочках стоят бурбон и кальвадос.
Вы просто не пробовали качественные самодельные напитки с многоступенчатой степенью очистки. Поверьте - закусывать не хочется!

Это сообщение отредактировал cane - 3 дек 2017 в 11:13
Solarismgd 3 дек 2017 в 11:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Тупой вброс. Пиздить копипастера ногами и и руками. Какой нахуй сухой закон? Сначала разобрались бы хоть и почитали всю нормативку, а потом бы такое вбрасывали...
Говнопост.
TraderFX 3 дек 2017 в 11:12
-1
Цитата (Zahas @ 3.12.2017 - 13:11)
Цитата (TraderFX @ 3.12.2017 - 11:06)

Ну ахуеть теперь! О тупости законов рассуждает человек, который больше абзаца текста осмыслить не может lol.gif

Одни гитаристы, блять, в стране ©

Я не стартпост говорю, а про конкретное высказывание, которое сцитировал. Про то, что якобы все на законы кладут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 дек 2017 в 11:13
ovas 3 дек 2017 в 11:13
0
За мантоварницу тоже посадят?

Я принес вам дурную весть. Самогон - вне закона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 310 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх