Ошибки матерей одиночек при знакомстве

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik35 2 июн 2017 в 16:01
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
0
Встречаюсь с РСП месяц и походу она в меня влюбилась, но блять у меня в голове только качественная ебля bdsm.gif. Ни о каком браке и совместном проживании думать не хочу deg.gif. В дальнейшем окажусь мудаком наверное
Нимерия 2 июн 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Garik499
Цитата
Все верно. Это либо жена либо любовница, либо теща, либо свекровь.

а мужики ваще все святые. Оха. надо запомнить.
Garik499 2 июн 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lisa80 @ 2.06.2017 - 15:59)
Цитата (Garik499 @ 2.06.2017 - 15:52)
Цитата (Ящерица @ 2.06.2017 - 15:44)
Цитата (Garik499 @ 2.06.2017 - 15:40)
Я считаю, что если мужчина берет в жены такую женщину, или начинает жить с ней, не регистрируя брак,  то она должна холить его и лелеять! Т.к. он ее пиздец как любит и жить без нее не может... иных причин, по которым мужчина может связать свою жизнь с такой женщиной я просто не вижу.

А квартира в центре Москвы? devil.gif

Ииии, толку от той квартиры? Онаж не в браке нажита

и тем не менее мужики-разведенцы очень любят пристраивать свою писечку в уютные хоромы - заметьте не съёмные. Примаков до фига и больше. Тоже ведь продуманы, поэкономнее хотят свой быт обустроить... gigi.gif

Я знаю, теща такого пригрела))) Но тема ведь о классических РСПшках)
Нимерия 2 июн 2017 в 16:02
4
Garik35
не наверное а точно. скажи честно, что только для потрахушек к ней ходишь. за чем мозги парить?
Azorych 2 июн 2017 в 16:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
DETONAT
Цитата
Вы написали про букеты, после которых бабы женятья, я написал что эти бабы ненормальные, вы в ответ на это сказали что ни про какие букеты вы не писали. Совсем уже заврались!

Бох с тобой, зануда, давай взглянем на вопрос по-другому? Зачем после этих букетов женится мужчина, почему он не разглядел эту суку, которая впоследствии разрушит его жизнь? deg.gif
Garik499 2 июн 2017 в 16:03
0
Цитата (Нимерия @ 2.06.2017 - 16:02)
Garik499
Цитата
Все верно. Это либо жена либо любовница, либо теща, либо свекровь.

а мужики ваще все святые. Оха. надо запомнить.

Почему святые? Человек грешен по факту рождения)
А какие конкретно опровержения моего тезиса есть у тебя кроме "сам дурак"?
Электромицин 2 июн 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (изКоломны @ 2.06.2017 - 17:10)
А если маленькие, то всё, в расход? blink.gif

Да нет. Расти. Кто не дает то?
Чпокер 2 июн 2017 в 16:04
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
автор, лучше бы сказал - давать или не давать на первом свидании?
вот как правильно повести себя мужику? lol.gif а то бракоразведенки только об этом и думают
Azorych 2 июн 2017 в 16:04
1
DETONAT
Цитата
ну сколько.. спросите у Азорыча, через сколько букетов и кафе она вышла за муж!

Через год wub.gif
AuralFloat 2 июн 2017 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 16:01)
DETONAT
Цитата
о у вас какие то проблемы с пониманием этого и возможно корни этого находятся в семье...

Демагогия, самый распространенный способ не признать свое поражение и увести разговор в другое русло, чтоб собеседник отстал deg.gif

Так что про РСП? Может их сразу в газовую камеру вместе с детьми, чтоб не нервировали правильных людей? А вот, мужей их куда? Бум находить им новых незамужних девушек, нитаких.

а давайте, чтоб было меньше РСП, будем отрубать мужикам хуй при разводе! sm_biggrin.gif
beenawhile 2 июн 2017 в 16:05
9
Как-то довелось мне иметь отношения с РСП. Познакомились в интернете, встретились в кафе. Она набрала шаверм всяких, кофе в стаканчиках и сидит, жрет. Я ей говорю, мы будем знакомиться или как? "Да, - говорит, - только нужно пару шаверм прицепу отвести, а то муж, козел, деньги не платит, прицепу есть нечего". Поехали к ней, короче. Отдали прицепу шавермы и пустые стаканчики (что бы играл, муж-козел на игрушки не дает). Тут выходит ейная мамаша, в плечах шире меня в два раза и ростом на голову выше, орет басом: "Ну, наконец-то ты, доченька, себе хахаля нашла, храни вашу семью, блять!" Хотя я под два метра ростом и больше центнера весом, но тут мои яповские 45 см скукошились и я промолвил: "Собирай манатки и прицепа, любимая" ибо жить под одной крышей с халком мне было стремновато.

Первую неделю мы жили хорошо, прицеп играл стаканчиками, я готовил обеды, убирал квартиру и отдавал всю зарплату своей сожитильнице. На вторую неделю смотрю - у нее шубы появились, айфоны всякие. Я ее спрашиваю - откуда у тебя деньги на это? "А это на алименты моего козла все", - отвечает. "Как же так, - говорю, - смотри, прицеп уже два стаканчика сломал, ему играть не во что!" "Вот сходи и купи, а мне похрен, ты же отец!" - сказала она, прихватила недопитую бутылку водки и, смачно блеванув, отправилась с такими же РСП на блядки.
Я тихо собрал свои трусы и носки и уехал жить к маме.

Никогда не знакомьтесь с РСП!
Garik35 2 июн 2017 в 16:05
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нимерия @ 2.06.2017 - 16:02)
Garik35
не наверное а точно. скажи честно, что только для потрахушек к ней ходишь. за чем мозги парить?

Я ей ничего не обещал, ну какбэ и ей секс нужен.
Кан 2 июн 2017 в 16:05
0
Цитата (Geranka @ 2.06.2017 - 15:52)
Цитата (Кан @ 2.06.2017 - 15:40)

Так я и не обижался cool.gif Мне ли, прошедшему огни, воды и два развода, обижаться на то, что женщина не поняла мои слова (или поняла не так)
Моя бывшая помню обиделась на меня за то, что ей приснилось, как я что то не так сказал её ребёнку, вот это был Апокалипсис в отдельно взятой квартире )))

Как вы написали, я так и поняла. Опять женщина виновата, не так поняла. Почему мужчины так тяжело признают, что они могут быть неправы тоже?

Признаю, что в чём то был не прав, не обижайтесь, целую (в щёчку) cool.gif
DETONAT 2 июн 2017 в 16:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 16:01)
DETONAT
Цитата
о у вас какие то проблемы с пониманием этого и возможно корни этого находятся в семье...

Демагогия, самый распространенный способ не признать свое поражение и увести разговор в другое русло, чтоб собеседник отстал deg.gif

Так что про РСП? Может их сразу в газовую камеру вместе с детьми, чтоб не нервировали правильных людей? А вот, мужей их куда? Бум находить им новых незамужних девушек, нитаких.

совершенно никакой демагогии! Только трезвый взгляд на вполне очевидные вещи, который вам просто не доступен! dont.gif
Что с РСП? Да с РСП точно так же как с мужиками с алиментами! А уж как быба относятся к этим мужикам-вообще сказка lol.gif
Электромицин 2 июн 2017 в 16:06
1
Цитата (risla @ 2.06.2017 - 17:13)
Цитата (Koshi @ 2.06.2017 - 14:07)
По своему горькому опыту могу сказать что разведенкам с детьми от нового мужика надо в основном только одно- помесь банкомата с вибратором.
Ты никогда не будешь у нее в приоритетах на 1 месте.
На первом будут всегда ее чадо,мама,сестра,в лучшем случае на месте сразу после кошки.

Ну, по своему сладкому опыту могу сказать, на первом месте, практически, у любой женщины будет чадо (-а). А мать и прочие близкие - на тех местах, какие они занимали до появления нового мужика. У нормальной женщины мужик займёт место рядом, а не в ряду приоритетов среди родственников.

Где то после её кота.
Garik499 2 июн 2017 в 16:06
0
Цитата (Чпокер @ 2.06.2017 - 16:04)
автор, лучше бы сказал - давать или не давать на первом свидании?
вот как правильно повести себя мужику? lol.gif а то бракоразведенки только об этом и думают

Ну для женщины с дитем ломаться и динамить по методу Ящерица как-то глупо на мой взгляд. lol.gif
Нимерия 2 июн 2017 в 16:06
1
Garik499
Цитата
Почему святые? Человек грешен по факту рождения)
А какие конкретно опровержения моего тезиса есть у тебя кроме "сам дурак"?

мужик бухает, не работает, с завидной регулярностью поколачивает жену. конечно баба сама виновата.
DETONAT 2 июн 2017 в 16:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Azorych @ 2.06.2017 - 16:03)
DETONAT
Цитата
Вы написали про букеты, после которых бабы женятья, я написал что эти бабы ненормальные, вы в ответ на это сказали что ни про какие букеты вы не писали. Совсем уже заврались!

Бох с тобой, зануда, давай взглянем на вопрос по-другому? Зачем после этих букетов женится мужчина, почему он не разглядел эту суку, которая впоследствии разрушит его жизнь? deg.gif

в смысле зачем? Так он ей именно для этого букеты и дарит...
Как с инопланетянкой какой то с вами разговариваю lol.gif

Это сообщение отредактировал DETONAT - 2 июн 2017 в 16:07
Nemezida77 2 июн 2017 в 16:07
0
А много тут людей, которые ходили на свидания вслепую? Я себе этого вообще не представляю. И вообще не понимаю почему я должна идти встречаться с каким-то левым мужиком, которого я совсем не знаю - а вдруг он маньяк? Или педофил? А у меня дети. А если идут на свидание уже знакомые люди, то вроде как основные данные о человеке уже имеются. Так что советы уже какие-то ненужные получаются.
Azorych 2 июн 2017 в 16:07
1
DETONAT
Цитата
как где? там вашего каммента про букеты нет вообще, потому что Вы его удалили!

Дядя, вы тупой или троллите? Мне чесслово непонятно.
Вы увидели то, чего не было, а теперь какашками из своих штанишек кидаетесь.
Ох уж эти упрямые обосрашки deg.gif
Покажите мне там подпись, под камментом, что это мной отредактировано.
Вот как сейчас здесь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 2 июн 2017 в 16:07
Нимерия 2 июн 2017 в 16:07
1
Garik35
Цитата
Я ей ничего не обещал, ну какбэ и ей секс нужен.

не обещал, это не значит, что она себе придумала и надеется, и вообще gigi.gif
Aleks174VVVV 2 июн 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DETONAT @ 2.06.2017 - 15:54)
Цитата (Aleks174VVVV @ 2.06.2017 - 15:52)
Цитата
Как раз описан только цветочно букетный период и если на основании того, как мужик водит бабу по ресторанам и кафе выходит за него за муж, то с ней что то не так!

Поправить бы Фразу надо, а то "мужик водит бабу по ресторанам и кафе выходит за него за муж", не то как то.

так предложение написано про женщину, а женщины именно выходят за муж. Вы просто с русским языком плохо знакомы...

Буду учиться, просто не знал, что слово "замуж" пишется раздельно, спасибо за науку. gigi.gif
trischa 2 июн 2017 в 16:08
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Нимерия @ 2.06.2017 - 15:56)
FreemanSK
Цитата
Такое ощущение что женщины не понимают зачем вообще нужен муж, отец.

а мужчины понимают?
Цитата
Нет формулы в их голове жизни и взаимодействия с мужем

у мужчин все формулы есть?

такая замечательная и чисто мужская логика- в разводе всегда виновата женщина.

ну, ваще-то, в разводе в основном всегда виновата женщина biggrin.gif у мужиков обычно духу не хватает подать на развод ;)
хартманннн 2 июн 2017 в 16:08
орнитофил  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FreemanSK @ 2.06.2017 - 16:51)
Ошибка матерей одиночек (не всех) - это сам факт получения такого звания.
Замечаю, что разводы как по шаблону в основном происходят когда ребенку года 2-4. То есть когда полегче стало и можно придумывать причину для развода. Такое ощущение что женщины не понимают зачем вообще нужен муж, отец. Нет формулы в их голове жизни и взаимодействия с мужем. Деньги он так и так будет платить. А в остальном она становится наконец то состоявшейся дамой, свободной, независимой и ребенок даже есть! Казалось бы жизнь удалась. Она считает себя такой же востребованной как и до брака.
Но в дальнейшем осознает противоположное. И тут фразы :"настоящих мужчин нет. перевелись. возьми ответственность."

Тут пожалуй соглашусь.Только добавлю что таких вешек несколько,одна из них это когда ребенку 18-20, и он живет уже своей жизнью.Тут женщину осеняет,что она пиздец как состоялась в жизни,карьере и прочем.А находящийся рядом ебантей,только мешает ей двигатся дальше.Через пару лет феерического образа жизни,ее попускает,но мужа уже нет,а новые чет куда то делись.
Электромицин 2 июн 2017 в 16:08
1
Цитата (Pespikola @ 2.06.2017 - 17:14)
Цитата (изКоломны @ 2.06.2017 - 14:10)
А если маленькие, то всё, в расход?  blink.gif

чужих детей только в расход, щас тебе приведут примеры из животного мира, где самец уничтожает потомство от предыдущего самца cool.gif

Но вы же, уверен, приведете другие примеры- "Не тот сыт кто поел, а кто оплатил обед.".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх