Из жизни долболобов

Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komissar79 12 янв 2016 в 16:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 12.01.2016 - 15:53)
[

Добавлено в 15:56
Цитата (Komissar79 @ 12.01.2016 - 15:51)
По его данным уже во всей РФ техника давно уже новая.

Ну так?
Не тот ли этот случай, когда "его данные" разошлись с реальностью?

В течение 2-х лет заменили всю все машины. За исключением этого Зил-130 rulez.gif
Simpson747 12 янв 2016 в 16:05
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DrShrek @ 11.01.2016 - 23:37)
Цитата (Hrumsa @ 11.01.2016 - 17:32)
Цитата (TimSurgeon @ 11.01.2016 - 17:27)
Цитата
Но нет, гражданина должны спасти, накормить и обогреть, и по телефону вежливо общаться и не указывать, что он — дебил.

а нахуя тогда налоги платить ебучему государству ?

По твоему, если ты отморозишь уши, выйдя в мороз без шапки, тоже государство виновато будет?!

Да причём здесь "назло маме ..." Я законопослушный гражданин, платящий туеву хучу денег в виде налогов. Где блядь все эти службы которые содержатся на в том числе мои деньги, где блядь дороги за которые с нас дерут уже очередную шкуру в виде "Платон"?

Хуево, что еще не ввели налог на долбоебизм. faceoff.gif
МорскаяМина 12 янв 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kotofeya @ 12.01.2016 - 12:42)
Гоблин правльно написал. живя там где может быть метель и пурга, глупо не готовиться заранее.

Спальник, пила, лопата, топор и паяльная лампа - офигенный набор.

все что он пишет еще, нужно, и добавит комфорта, особенно сало и стакан :)))

А презервативы????
Вы ж на ЯПе, не забывайте! gigi.gif
RUIronMan 12 янв 2016 в 16:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
По телеку показывают людей с ба-альшими звездами на погонах.

Начальник станции на месте может иметь чин прапорщика, например... Или младший офицерский, если есть во или профильное образование и чин, полученный в академии. Пиздец, какие большие звёзды.
МорскаяМина 12 янв 2016 в 16:09
-1
Цитата (Komissar79 @ 12.01.2016 - 16:03)
Цитата (МорскаяМина @ 12.01.2016 - 15:53)
[

Ну так?

В течение 2-х лет заменили всю все машины. За исключением этого Зил-130 rulez.gif

А на верблюдице мы к женщинам ездим! lol.gif
RUIronMan 12 янв 2016 в 16:10
1
Цитата
Хуево, что еще не ввели налог на долбоебизм.

gigi.gif Ты чё! Это ж такие бурления говн будут! stol.gif
Alex422 12 янв 2016 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Есть еще самогреющиеся стельки и такие же вкладыши в варежки. Стоят копейки, места в машине не занимают, а 6-8 часов тепленькие.
Аспид 12 янв 2016 в 16:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Santol @ 11.01.2016 - 17:49)
А как же Ипония, Финляндия и Норвегия? Заипали все на погоду списывать!!!

А также. Там тоже дороги в случае чего закрывают. В Норвегии и летом на шлагбаум нарваться можно, если в горах снег обильно тает.
AlexxlRU 12 янв 2016 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rockettt @ 12.01.2016 - 15:09)

12 цилиндров с двумя турбонагнетателями приводят шнек в движение. Конечно, нашинкует)

нашинкует, если доберется

эту дорогу дней 10 чистили в 2014, при любом усилении ее закрывают нафиг и никто в здравом уме туда не сунется на любой машине с любым набором аварийных запасов

Из жизни долболобов
serpb83 12 янв 2016 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Фаг влево, шаг вправо - смерть от переохлаждения.
Retun 12 янв 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2112 @ 11.01.2016 - 17:45)
Хз как оценить пост.
Сам бывало катался за 900 км и получалось так, что у меня дома -10, а в точке назначения -30.
Дорога дальняя, рулю в футболке. Ибо если ехать в пуховике, то реально сваришься.
Представим - еду, еду я в футболке, а тут меня накрыл метровый слой снега и я не могу добраться до пуховика в багажнике. Получается, что я долбоеб который ехал в футболке, а не в тулупе?

Да,к сожалению получается,что ты долбоеб lol.gif
Ты прав на 100%
Agafon 12 янв 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 12.01.2016 - 21:53)
Цитата (Westtt @ 12.01.2016 - 13:41)
Живя в подмосковье у меня всегда есть лопата, вторая куртка. Надо ещё обувку закинуть, а то всё время в кедах хожу.

Ваш анаколуф доставил! ))))

Вспомнилось чеховское:

Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.

Ну так?

Ты чёта раздухарился ...
Вчера Школа закончена ?
йдыбыщь 12 янв 2016 в 20:22
2
в 2007г в январе рядом с Лангепасом отогревал у себя в машине "модного" эм... дебила на Волге. поехал к каким-то бабам побухать. на улице сорок, новогодние праздники, машин там и там не очень а тут еще НГ. лопнул у него патрубок в печке, антифриз вытек. а этот... в ТУФЛЯХ и КУРТОЧКЕ осенней, хуле, к тьолкам едет, мачо. связи нет, отогрел довез до города попиздели по дороге. приехал из краснодарского края зарабатывать БАБЛО СЕВЕРНОЕ))) говорит чот не подумал бля потеплее вещей не то чтобы надеть а даже взять с собой. ну да, чо, глагне туфли кремом натереть.
shoer 12 янв 2016 в 20:55
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
-3
Вот почему в Японии, могут для одной девочки целый поезд пускать в течении нескольких лет, а в стране "духовных скреп" пару нормальных тракторов не могут отправить для спасения жизней. Зато как же приятно обозвать всех поехавших в непогоду дебилами и радоваться, что уж со мной то такие штуки явно не случатся.
А вот и хренушки, можно быть точно уверенным, что если к тебе будет приближаться кирдык, то государственные службы забьют на тебя большой болт и выкручивайся как знаешь.

Из жизни долболобов
RUIronMan 12 янв 2016 в 21:05
3
Цитата
Вот почему в Японии, могут для одной девочки целый поезд пускать в течении нескольких лет, а в стране "духовных скреп" пару нормальных тракторов не могут отправить для спасения жизней. Зато как же приятно обозвать всех поехавших в непогоду дебилами и радоваться, что уж со мной то такие штуки явно не случатся.
А вот и хренушки, можно быть точно уверенным, что если к тебе будет приближаться кирдык, то государственные службы забьют на тебя большой болт и выкручивайся как знаешь.

Не далее, как позавчера была тема со срачем на эту тему - там всё ясно расписано, что за поезд и почему он там ходит. Здесь несколько десятков раз было объяснено, почему никто не будет стремглав кидаться в стихию. Если ты всё равно не понял почему этого не делают другие - сядь и подумай почему ты сам не стал бы этого делать даже за деньги. А если стал-бы за деньги - то за какие ты готов рискнуть собственной башкой и дорогостоящей техникой? Ладно, хрен с ней с техникой - она государственная и если ты помрёшь, то спросить за неё будет не с кого.

Ну откуда вы берётесь - нечитатели-абсурдофилы?
kulebjaka 12 янв 2016 в 21:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня в машине лежат роликовые и обычные коньки... Пусть лежат- вдруг пригодятся. И да, на днях сдохла печка(( починили. Езжу зимой в пределах цивилизации, ибо очкую... Хотя, че очковать- у меня ж с собой ролики))
cytolog 12 янв 2016 в 22:48
2
Цитата (Westtt @ 12.01.2016 - 13:41)
Странно что большинство выбирает радикальную позицию.
1. Водители облажались по полной, как можно отправится в дорогу и не глянуть прогноз? Запас бензы на трассе всегда должен быть. Малоли. Нет тёплых вещей в машине?
2. МЧС просто обязана иметь всепогодную технику. На гусеничном ходу проползти могла бы шарашуйка с кунгом.

Живя в подмосковье у меня всегда есть лопата, вторая куртка. Надо ещё обувку закинуть, а то всё время в кедах хожу.

Беда в том, что дураков у нас много. И у всех комплекс господ. А господам мозгами работать по статусу не положено. За них другие думать должны. Они же налоги заплатили. Вот и сейчас их на той трассе МЧС с ГИБДД разворачивают, а они пикет устроили и требуют их пропустить.
Что до всепогодной техники у МЧС, то она есть. Но:
1.У любой техники есть ограничения, недостатки и т.д..
2. Техникой управляют обычные люди. У них нет рентгеновского зрения, паранормальных способностей и прочих талантов супермена. Когда видимость ограничена 1-2 метрами, а снег лежит слоем в человеческий рост, пряча любые ориентиры, которых на трассах не так и много, любая техника становится бесполезной. На ней просто опасно выдвигаться куда-либо. В противном случае количество бедствующих может увеличиться.
ingvaar 12 янв 2016 в 23:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TimSurgeon @ 11.01.2016 - 17:27)
Цитата
Но нет, гражданина должны спасти, накормить и обогреть, и по телефону вежливо общаться и не указывать, что он — дебил.

а нахуя тогда налоги платить ебучему государству ?

За эти налоги государство учило тебя в школе, но когда нет мозгов, то даже самые бешеные налоги тебе не помогут. Налоги не заменят мозги.
МорскаяМина 12 янв 2016 в 23:54
-1
Цитата (kulebjaka @ 12.01.2016 - 21:30)
У меня в машине лежат роликовые и обычные коньки... Пусть лежат- вдруг пригодятся. И да, на днях сдохла печка(( починили. Езжу зимой в пределах цивилизации, ибо очкую... Хотя, че очковать- у меня ж с собой ролики))

Был период, когда у меня в багажнике лежали ролики (помимо спиннинга и других радостей жизни). Это очень удобно: едешь мимо речки - позакидывал спиннербейта какого-нибудь, проезжаешь мимо свежезаасфальтированной площадки - достал ролики, погонял...
Однажды на новых роликах я неловко развернулся. Зацепился колесами, подвернул сильно ногу. Боль была такая, что не то, что на ногу встать, снять ботинок не решился. Сейчас смешно вспоминать, как в самом центре города я на четвереньках дополз до машины, а потом В РОЛИКАХ доехал домой!
Через пару недель, впрочем, опять гонял))).

Добавлено в 00:00
Цитата (shoer @ 12.01.2016 - 20:55)

Мля, бедная девочка. Ни школу не прогуляй, ни после школы никуда не забурись.
Все-таки, это выглядело бы некрасиво, если бы поезд пустым курсировал.
Вспомнился анекдот:
- Папа, все мои друзья-студенты ездят на электричке.
- Ладно, сынок, куплю тебе электричку.

Добавлено в 00:12

Вот полностью с Вами согласен (за что шпал немало нахватал и не удивлюсь, если прибавится их), за исключением одного: ТСу и ему подобным минусовщикам приятно называть попавших в западню не дебилами, а долбоебами.
Расцениваю это как признак закомплексованности.
Вам, как мог, помог (шпалу аннигилировал).
Yasny77 13 янв 2016 в 06:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А долбоебы они откуда берутся? Их культивирует наше родное государство. Долбаебы ему жизненно необходимы. Они беспомощны и полностью зависят от него. Но зато голосуют как надо и всем довольны. Они не могут сами себя защищать и ни когда не возьмут теплую одежду в дорогу. Их отучили думать и самих принимать решения.
Государство целенаправленно проводит политику против социальных групп люди входящие в которые могут жить без опоры на власть. Сами решать свои проблемы, надеяться только на себя. С 2008 года идет уничтожение мелкого и среднего бизнеса за счет монополизации рынка и ухудшение условий ведение бизнеса. Вот же они самостоятельные люди. К малому предпринимательству предъявляется все больше и больше требований. Увеличиваются налоги. Государству не нужно несколько миллионов неконтролируемых предприятий в конкретной отрасли. Нужно столько что бы их главы могли поместится в кабинет государственного начальника и он их мог вздрючить если что. В 2015 году добрались до дальнобойщиков. Это то же самостоятельные люди. Но вся задача Платона согнать их в большие конторы где их можно будет нагибать как угодно.
В 2012 году было наводнение в Крымске тогда прекрасно себя показало волонтерское движение. Прекрасный пример самоорганизации населения. Но в этом увидели опасность. Как это люди сами организовываются? С тех пор законодательно волонтерское движение практически уничтожено. А то что осталось под эгидой партий просто показуха.
НКО - та же тема. Люди сами пытаются решить проблемы свои и общества. Под эгидой борьбы с иностранными группами влияния, уничтожены НКО занимавшиеся благотворительностью, образованием, социальной защитой.
И все эти перечисленные группы обильно поливаются грязью с экранов телевизора. Предприниматели - мироеды, дальнобойщики - не платят налогов, НКО и волонтеры - агенты запада.
В связи с этим долбоёбов будет становится все больше и больше. Так что МЧС нужно улучшать свою работу.
Tetrarx 13 янв 2016 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yasny77 @ 13.01.2016 - 06:15)
А долбоебы они откуда берутся? Их культивирует наше родное государство. Долбаебы ему жизненно необходимы. Они беспомощны и полностью зависят от него. Но зато голосуют как надо и всем довольны. Они не могут сами себя защищать и ни когда не возьмут теплую одежду в дорогу. Их отучили думать и самих принимать решения.
Государство целенаправленно проводит политику против социальных групп люди входящие в которые могут жить без опоры на власть. Сами решать свои проблемы, надеяться только на себя. С 2008 года идет уничтожение мелкого и среднего бизнеса за счет монополизации рынка и ухудшение условий ведение бизнеса. Вот же они самостоятельные люди. К малому предпринимательству предъявляется все больше и больше требований. Увеличиваются налоги. Государству не нужно несколько миллионов неконтролируемых предприятий в конкретной отрасли. Нужно столько что бы их главы могли поместится в кабинет государственного начальника и он их мог вздрючить если что. В 2015 году добрались до дальнобойщиков. Это то же самостоятельные люди. Но вся задача Платона согнать их в большие конторы где их можно будет нагибать как угодно.
В 2012 году было наводнение в Крымске тогда прекрасно себя показало волонтерское движение. Прекрасный пример самоорганизации населения. Но в этом увидели опасность. Как это люди сами организовываются? С тех пор законодательно волонтерское движение практически уничтожено. А то что осталось под эгидой партий просто показуха.
НКО - та же тема. Люди сами пытаются решить проблемы свои и общества. Под эгидой борьбы с иностранными группами влияния, уничтожены НКО занимавшиеся благотворительностью, образованием, социальной защитой.
И все эти перечисленные группы обильно поливаются грязью с экранов телевизора. Предприниматели - мироеды, дальнобойщики - не платят налогов, НКО и волонтеры - агенты запада.
В связи с этим долбоёбов будет становится все больше и больше. Так что МЧС нужно улучшать свою работу.

ну пиздец. теперь и в том, что у нас есть долбоебы Путин виноват... самому то не кажется, что это край уже?
RUIronMan 13 янв 2016 в 10:04
0
Цитата

Как будто среди оппозиционеров нет неподготовленных к жизни в целом или экстремальным условиям в частности граждан...
raffden 13 янв 2016 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

ога, контактика обчитался, и давай верить. Никто ради девочки поезд не пускал, да и не собирался.
Brainkiller 13 янв 2016 в 14:08
0
Цитата (bazalt72 @ 11.01.2016 - 17:38)
Про сало это в точку. А еще везу бензопилу, пятилитровку с бензином, паяльную лампу, пару спальников, валенки и ватные штаны. Из жратвы обязательно сало хлеб, минимум два литра воды в разных бутылках что-нибудь кисломолочное и обязательно сладкая кондитерка обычно пряники. Ведро или котелок обязательно.

столько барахла вожу с собой редко.
обычный и постоянный зимний набор в машине: советские ещё танковая куртка и штаны, лопата типа сапёрки но побольше, чалка крановая текстильная 5-ти метровая на 3тн, просто буксирник самодельный раскладной из фала, вода 5л, бенз 5л, спальник, сапоги "Таймыр" (не фонтан зимой оказались), спички долгого горения, свечка, три разных фонаря, иногда сухпай ещё.
DmGoblin 13 янв 2016 в 15:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что интересно он написал?))) Я очень хочу это увидеть!

Из жизни долболобов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх