никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
-1
Цитата (Вреднаябаба @ 11 июл 2026 в 12:48)
Сергуня, ты меня с кем то путаешь.. У нас был момент, на безобидный вопрос ты меня нах послал, ну я и ответила типа не дыши в мою сторону теперь.. Вот и все вроде.. Вот ты резок частенько..
ага..тебя пожалуй спутаешь дерзкий, как пуля резкий... да ладно, Нинель..это я так - для затравки разговора
Ага)))))) Я вот не могу определиться, Миядзаки джибсиками всего Гарри Поттера заменить, иля для пущей авантажности по разному тапоськи украсить))))
У меня кошачьи лапки. Лет 6 назад на али взяла набор. Там морды и лапки. Фоток не будет. Тапки заношены в хлам. Белые. Уж не отмыть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага)))))) Я вот не могу определиться, Миядзаки джибсиками всего Гарри Поттера заменить, иля для пущей авантажности по разному тапоськи украсить))))
У меня кошачьи лапки. Лет 6 назад на али взяла набор. Там морды и лапки. Фоток не будет. Тапки заношены в хлам. Белые. Уж не отмыть.
А у меня красные черевички, как у царицы))))) Прост повседневная одежда обычно не яркая, а красок в жизни хочется)))))) Носками, обувкой и смешными сумками компенсирую. Смари какая у меня есть))))
Это сообщение отредактировал СкУтро - 11 июл 2026 в 13:37
А у меня красные черевички, как у царицы))))) Прост повседневная одежда обычно не яркая, а красок в жизни хочется)))))) Носками, обувкой и смешными сумками компенсирую. Смари какая у меня есть))))
Даже не понятно что это) У меня так любая вещь выглядит если в доступе кошкам ее оставить на неделю😁
Штуки эти на тапочках джибсиками называются))))))) пинами еще можно)))))) Вот не могу определиться какими в следующий раз украсить
Блть, тож минуснул, соррь. Это которые в гамнитах и пятерках с диксями выдают чтоль? Я в подъезде оставляю на подоконнике, детвора разбирает)
Где там мой похот Хоботливый друг?) Я обещанные ноги принесла. Даже с цветочком)))))) это бонус))))))
Лола, ты мастер композиций. Ван Гог нервно курит в подсолнухах)) Волновалась за меня? А я в тебя верил, носки даже не выбрал, которые сжевать) Пополнил свою коллекцию. Эти кроксы у меня теперь между твоими ногами на пляжу и грудями, там где в оранжевой косынке, уххх...)) Прям эротический триптих теперь. Секс бомба прямо-таки))
Салатик с капустой и морковкой😂
Лола, ты мастер композиций. Ван Гог нервно курит в подсолнухах)) Волновалась за меня? А я в тебя верил, носки даже не выбрал, которые сжевать) Пополнил свою коллекцию. Эти кроксы у меня теперь между твоими ногами на пляжу и грудями, там где в оранжевой косынке, уххх...)) Прям эротический триптих теперь. Секс бомба прямо-таки))
Ты там че пазл из нее собираешь?
Кака любов...
Надо их тоже пожанить. Пятерых дитёв у Димки одолжим 😂
Ты там че пазл из нее собираешь?
Кака любов...
Надо их тоже пожанить. Пятерых дитёв у Димки одолжим 😂
Доктор Слон Франкенштейн Нинада нас женить. Мы уже развелись
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)