«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
instinkt12 29 авг 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Olegolos @ 28 авг 2026 в 13:36)
Цитата (instinkt12 @ 28 авг 2026 в 12:55)
ТС просто чмо оказался. Ему не просто звонили колокольчиком над ухом, а прямо хуярили в набат что у него рога. Какие вообще могут быть личные границы в браке когда у тебя жена скуфидонья покупает вдруг кружевные труханы? Давай телефон на проверку, не дашь?, пшла нахуй тогда, я снимаю пару шлюх и еду в сауну на процедуру межевания личных границ.

Ну, отвечу с другой мужской позиции: а нафига мне проверять её телефон? Что я там хочу найти? Если жена успешно шифруется, то так легко её не поймать. Если она честная, ты сам себе "наступишь на яйца". У жены появляется железобетонный аргумент, поскольку муж её явно не доверяет, да ещё и сцены может устраивать, то изменить нужно просто обязательно, чтобы вот это всё терпеть за дело, а не просто так. Зачем я буду подталкивать собственную женщину к измене?
Опять же, настолько явные проявления ревности - признак неуверенного в себе мужчины.

Ирония твоей логики в том что ТС думал абсолютно так же. shum_lol.gif
А твоя интерпретация проверки телефона как "признак неуверенного в себе мужчины" всего лишь отмазка от того факта что на такую просьбу тебя просто пошлют нахуй так как ты такое же чмо как и тс. Даже никогда не был браке и то знаю что бабы не изменяют от того что у них просят телефон на проверку, а изменяют как раз таки потому что не просят. faceoff.gif
LuckyLuchano 29 авг 2026 в 04:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Забей. Понимаю, что обидно, досадно, дураком себя чувствуешь и заняться самокопанием хочется - каждый через это проходил, хоть и щёки надувают. Только насильно мил не будешь. Запомни симптомы и в следующий раз реагируй вовремя. Хотя до сих пор не знаю что с этим делать. Следить в 45 лет? Мелко, да и, честно говоря, больно столкнуться и убедиться. Просто уйти? Вывернет ведь всё так, что ты параноик и заложит тебе в голову сомнения, что ты и правда на херню повелся и сам всё развалил. Будешь себя кушать потом. Наверное лучший способ - если видишь, что интерес к тебе стремится к нулю и твоя ценность исчезла, то спровоцируй ссору. Хоть на чём. Даже на тех моментах, которые напрягают и сомнение вызывают. Если ты ошибаешься, то женщина сначала обглодает тебе лицо, но потом сделает всё, чтобы помириться. Это 100%. Любую позу примет, когда остынет, чтобы уладить конфликт - женщину природа наделила умением подстраиваться под ситуацию. Только злоупотреблять не нужно, тебе ведь не нужна задроченная баба-тень? Если поймёшь, что был неправ - найдешь как извиниться. Если правда есть за что. Ну а если ты и правда стал не нужен, то она будет ходить с видом оскорблённой и шага не сделает для улаживания конфликта. Тут уж, независимо от того есть Вася или нет, диагноз один - ты надоел, тебя разлюбили, ценность твоя пропала и смысла склеивать это всё нет. Она всё равно свалит. Сначала превратит вашу жизнь в ад, а потом свалит. Не к Ваську, так просто в туман. Можно смело валить первым, ибо жизнь одна и тратить её на бесполезную никуда не ведущую хуйню - так себе вариант.

Что качается двухметровой "подруги Лены". 99% что эта хрень продлится очень недолго и ты насладишься видом заплаканной рожи. Точнее не так. Заплаканную рожу они прячут, нельзя ведь ошибки признавать. На локти смотри - они обкусанные потом. А если серьёзно - её кинут в ближайшие з-5 месяцев. Все эти "подруги Лены" на хую вертели встречаться и жить с каждой, которая повелась. Там сначала её жизнь в ад превратится, т.к. она обнаружит, что их три или четыре одновременно, а потом будет сопли на кулак мотать. Жизнь лучший режиссер и знает как выебать. Кто-то называет это бумерангом, кто-то кармой, но итог один - такие женщины получают сделанное обратно втройне. Причин много, но основная в том, что вот это её умение лихо решать жизненные ситуации, которым она так втайне гордится, все видят по-разному, а эти вот хахали - как очень доступную бабу с пробегом, склонную к блядству, и очень не хотят быть в проигравшей позиции. Её ценность очень низка, т.к. её просто добиться и есть много кейсов от бывших владельцев, и её проще бросить первому, чем потом испытывать дискомфорт. А вывернуть ситуацию она умеет, мы это уже знаем. Так и будет, вангую.

Короче хуй забей, запишись в тренажерку, через пару месяцев отпустит, а еще через пару будешь ездить мимо и похихикивать над её "устроенной жизнью". И не забудь ей показать свою новую даму, только не сейчас. Сейчас ей похуй. Через полгодика. Когда у неё эйфория закончится и проблемы начнутся. Ну или обычная жизнь. Видел как яд из глаз течет? Увидишь)))
KIM777 29 авг 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и че, дай бабе отдохнуть, у тебя ж мужики в гараже 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 29 авг 2026 в 05:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 29 авг 2026 в 02:40)
Даже никогда не был браке и то знаю что бабы не изменяют от того что у них просят телефон на проверку,

lol.gif lol.gif lol.gif Тебе уже под сорок лет, ты не был в браке, но с умным видом ты раздаешь советы женатым? gigi.gif Тебе бы разобраться в собственных комплексах, советчик, бля. shum_lol.gif
Умачка 29 авг 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (instinkt12 @ 29.08.2026 - 02:40)
Ирония твоей логики в том что ТС думал абсолютно так же.
А твоя интерпретация проверки телефона как "признак неуверенного в себе мужчины" всего лишь отмазка от того факта что на такую просьбу тебя просто пошлют нахуй так как ты такое же чмо как и тс. Даже никогда не был браке и то знаю что бабы не изменяют от того что у них просят телефон на проверку, а изменяют как раз таки потому что не просят.

Бабы не изменяют или изменяют из-за проверок телефона) кстати, мой муж не проверяет мой телефон. Я ему не изменяю.

Умачка 29 авг 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МашруМ @ 29.08.2026 - 01:06)
ТЫ-ТО ШТО СДЕСЬ ДЕЛОИШЬ???
Бегом домой, суп остывает.

прастити, перенервничал.

Тебя жду!

AlDianochka 29 авг 2026 в 06:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mari777 @ 28 авг 2026 в 22:10)
Есть такая штука как чуйка, просто понимаешь что ну херня все это, а подловить элементарно, звонишь на мессенджер по видеосвязи, и просишь показать себя и где находишся, если на хер посылает, можно разводиться.

shum_lol.gif Ржу. А если дама никогда и ни с кем не пользуется видеосвязью, а тут вдруг стала отчетики такие делать? Да она сама первая же нахуй пошлет его.
Это блять как с голосовыми, чтоб послушать или наушники ищи или выйти надо. А может просто нахуй надо слушать? why.gif
шурен 29 авг 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Умачка @ 29.08.2026 - 05:33)
Бабы не изменяют или изменяют из-за проверок телефона) кстати, мой муж не проверяет мой телефон. Я ему не изменяю.

Оне гордяцо тем, што их бабы им не изменяют тошт боятся. Вот это достижеееениеее😎 страх пиздюлей, потери корочки хлеба или вовсе отмороженной жопы своей и общих детей эти мачи называют любовью😎

h377kp 29 авг 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LuckyLuchano @ 29 авг 2026 в 04:53)
Короче хуй забей, запишись в тренажерку,

К тому же тренеру? gigi.gif
.... Уведи тренера у жены lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 29 авг 2026 в 06:59
шурен 29 авг 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (h377kp @ 29.08.2026 - 06:58)
К тому же тренеру?
.... Уведи тренера у жены

Решение двух проблем, и бабе отомстил, и мир открылся, заиграл новыми красками 🤗

pasmo80 29 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Даа,тяжело вам,у меня нормальная жена)
Такую дичь с телефоном у брата жены наблюдал,он его просто за резинку трусов кладет когда по дому передвигается)Я думал может у них так принято))
Mari777 29 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Markus2000 @ 28 авг 2026 в 22:56)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 20:57)
Цитата (Markus2000 @ 29 авг 2026 в 00:56)
Если мужик не тупорылый осёль, то ...

какой смысл ему изменять?

О, это можно многотомные исследования писать, кто почему и как изменяет.
Бывает - страсть. Бывает домашний секс совершенно не устраивает. Бывает просто блядун (блядь) неисправимые, которые не видят в измене ничего такого...

У баб такая ебень в голове может быть что хер поймёшь.

Ну вот одна попросила тразнуть в жопу, потому что мужу она стесняется предложить, что он о ней подумает, а вот изменить ей не страшно

Это сообщение отредактировал Mari777 - 29 авг 2026 в 07:14
Mari777 29 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 29 авг 2026 в 06:48)
Цитата (Mari777 @ 28 авг 2026 в 22:10)
Есть такая штука как чуйка,  просто понимаешь что  ну херня все это,  а подловить элементарно, звонишь на мессенджер по видеосвязи, и просишь показать себя и где находишся, если на хер посылает, можно разводиться.

shum_lol.gif Ржу. А если дама никогда и ни с кем не пользуется видеосвязью, а тут вдруг стала отчетики такие делать? Да она сама первая же нахуй пошлет его.
Это блять как с голосовыми, чтоб послушать или наушники ищи или выйти надо. А может просто нахуй надо слушать? why.gif

Ну вообще чтоб голосовое прослушать, достаточно телефон к уху приложить, звук будет идти как при телефонном разговоре

А если жена тебя на хуй посылает на просьбу по видеосвязи поговорить, то на хер такую жену, хуйня это а не жена.
AlDianochka 29 авг 2026 в 07:26
1
Цитата (Mari777 @ 29 авг 2026 в 07:18)
Ну вообще чтоб голосовое прослушать, достаточно телефон к уху приложить, звук будет идти как при телефонном разговоре

А если жена тебя на хуй посылает на просьбу по видеосвязи поговорить, то на хер такую жену, хуйня это а не жена.

Регулировка громкости и тд, нафиг оно надо? why.gif
Звонок по видеосвязи я скину от кого угодно. Хоть от начальства хоть от любимой и перезвоню нормально. Ибо нехер приучать.
шурен 29 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mari777 @ 29.08.2026 - 07:18)

Хуйня тот муж, который довел жену до того, что она отказывает ему в видеосвязи 😌

Obdachloeser 29 авг 2026 в 07:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Basarov @ 28 авг 2026 в 06:35)
"Шутник • На сайте менее дня

...читал на досуге журнал «Стервоза»...

Тэги: #психология, #измена жены"

Какой блядь ненавящевый маркетинг от редакции журнала стервоза gigi.gif

тссс... если про этот журнал один известный копипастер прослышит, будем потом всем ЯПом этот журнал читать и комментировать... ежедневно, каждую новую страницу lol.gif
AlDianochka 29 авг 2026 в 07:41
0
Цитата (шурен @ 29 авг 2026 в 07:27)
Цитата (Mari777 @ 29.08.2026 - 07:18)

Хуйня тот муж, который довел жену до того, что она отказывает ему в видеосвязи 😌

Видеосвязь вообще зло. Смысл от нее? why.gif Контроль? Нахер надо.
шурен 29 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 29.08.2026 - 07:41)
Видеосвязь вообще зло. Смысл от нее? Контроль? Нахер надо.

Само собой, контроль. Без ощущения контроля оне впадают в панику, ведь ничем другим, по их авторитетному мнению, привязать женщину невозможно 😎

Джебраил 29 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (шурен @ 29 авг 2026 в 05:43)
Без ощущения контроля оне впадают в панику, ведь ничем другим, по их авторитетному мнению, привязать женщину невозможно

Да,женщину ничем привязать невозможно...Прямо мистика какая то... mad.gif
бnova 29 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чё вы тут, онлайн ебетесь?

Лисицына 29 авг 2026 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
тишина и благодать. Носки лежат? Пофиг. Пришел в три ночи из гаража с мужиками? «Молодец, милый, ложись спать». Я сначала думал — вот оно, счастье, поумнела!

Я, конечно, не психолог, но, мужчины, запомните один очень простой и понятный признак: если женщина перестала ебать вам мозги - она вас бросила.

шурен 29 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Джебраил @ 29.08.2026 - 09:12)
Да,женщину ничем привязать невозможно...Прямо мистика какая то...

А зачем? Штобы што, она бы как собачонка приходу хозяина хвостиком виляла - кормилец еду принес? 🙄

дикийпрапор 29 авг 2026 в 09:28
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Тако впечатление, что текст полный пиздёж. Всё, бля, по классике жанра.
Тренер удивил, звоночки были раньше, а еблась с тренером.
Хуйня, не верится.
шурен 29 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Лисицына @ 29.08.2026 - 09:23)
тишина и благодать. Носки лежат? Пофиг. Пришел в три ночи из гаража с мужиками? «Молодец, милый, ложись спать». Я сначала думал — вот оно, счастье, поумнела!

Я, конечно, не психолог, но, мужчины, запомните один очень простой и понятный признак: если женщина перестала ебать вам мозги - она вас бросила.

С тех пор как появилось слово мозгоебля, всё, абсолютно всё, что не по нраву домашнему наполеону приравнивается к нему, этому замечательному слову 😁
Причем, сегодня ему предложение сходить к врачу кажется мозгоеблей, а завтра, когда она ушла от него, он назовет это заботой, но это не точно)

Рeгион33 29 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:28)
Цитата (raven1976 @ 28.08.2026 - 08:24)
Специалиста сразу видно!

Нет. У меня просто принцип не изменять. Если б захотела - хер бы кто узнал.

сказки "Венского леса"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 788
13 Пользователей: ruslan3967, ranger140, ebubu, Tojik, tuskani, instinkt12, sawak27, Vokram, 19Denis80, Рeгион33, Pers77, konan115, Sagan
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх