Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Креолка20 22 сен 2017 в 17:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lxnaru @ 22.09.2017 - 11:12)
девушек много, а ты у мамы один-вот это правильно

И рядом зелёненьким - статья, если ты выжил shum_lol.gif

Он не трус, он осторожен или стоит ли заступаться за девушек?
Voodoolabar 22 сен 2017 в 17:32
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:23)
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:14)

А теперь засунь свое геройство подальше и скажи.
Что лучше? быть мертвым героем или живым, но не героем?

Для меня ответ очевиден

А ты собрался жить вечно? lol.gif
Смирись, уже в этом веке ты СДОХНЕШЬ, твой труп закопают в землю, где его сожрут червяки, бактерии и насекомые, либо сожгут в печке.
Твоё самосознание пропадет навсегда, ты как бы заснешь, но пробуждения уже не будет. Это неизбежно, хоть головой бейся, хоть вой.
Если ты к этому не готов - то ты сосунок обычный.

Все смертны. Только можно умереть своей смертью, прожив жизнь.
А можно поиграть в героя и умереть или жить до конца дней овощем.
mrnemo 22 сен 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:13)
ну и насчёт ноги в голову против нескольких противников, ну хрен знает, месье знает толк в извращениях

Я говорил только про молод и горяч, а вовсе не утверждал, что я был умён. rulez.gif
sergatver 22 сен 2017 в 17:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Если отбросить всякую романтичную хрень из отношений, то получается, что бабам нужна защита, а мужикам писечка. Если баба не даёт, то пипец отношениям, если мужик не защищает, то тоже нафиг нужен.

--------------------

бабы любят, когда их любят. защита, сильное плечо входит в это понятие
visualigor 22 сен 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только сегодня рассказывал коллеге историю.
Лет 15 назад, отмечая новый год 2-мя компаниями, чего-то мы не поделили. Точнее я спал, надо мной решили пошутить, я на автомате всёк и дальше спать. Когда проснулся - начались разборки. Я уебал одному, вроде они поняли. Начал всю компанию собирать домой, вышли и те тоже с духом собрались. Вышли за нами, с перевесом в количестве и силе, и предъявили мне - ты мне уебал, я тебе тоже должен уебать. Смотрю на боевой настрой друзей, мда... Я говорю - уеби и расходимся. Получил я по морде, сделал вид, что мне по хрен, взял друзей и пошли по ступенькам вниз. На середине пути, моя будущая женушка начинает кричать "да вы пи....(и всё в этом роде)". Я подумал "Ой блять, ну нахрена!!!" и со словами, "что ты сказал гондон", побежал получать пиздюлей, т.к. они начали нехорошие вещи говорить в ответ моей Танюше. Кого-то точно успел ударить, один раз))) Меня загнали в карман подъезда и я резко перестал чувствовать на себе удары. Моя подруга и ещё одна девочка взялись за руки и выстроили цепь между мной и всеми остальными. Самый прикол ни я, ни та гопота (а это реально гопота) не смогли прорвать эту цепь. Так и разошлись. 2 маленькие девочки не пустили мужиков в драку.
Что делали друзья в этот момент? Один на первом этаже звонил кому-то, второй пытался поговорить и уладить ситуацию )))))
А вообще, я нифига не крутой боец и т.д. Да и вообще не боец. Отхватываю чаще, чем побеждаю, но нарываюсь на толпу либо самых больших))) Получить люлей не зазорно, зазорно их не получить, когда этого требуют обстоятельства.
foldeks 22 сен 2017 в 17:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:31)
Цитата (foldeks @ 22.09.2017 - 17:24)

если стандарты не двойные, значит можно сказать, что если девушке из стартовой темы опасность не угрожала, кавалер мог спокойно вызывать кавалерию из-за дерева?

Нет, еще раз говорю, ситуация была бы аналогична, если бы рядом с убийцей стояло несколько гражданских лиц, а сотрудники бы издалека планировали, как его задержать.
Или, в другую сторону, если бы это парень стоял рядом с гопниками и звонил, а девушка из-за дерева наблюдала.

Цитата
Или, в другую сторону, если бы это парень стоял рядом с гопниками и звонил, а девушка из-за дерева наблюдала.

во, с этим соглашусь )
Evgen0709 22 сен 2017 в 17:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:26)
Цитата (МореСвета @ 22.09.2017 - 17:17)

Если бы мой дед, который дошёл до Берлина в 45-м, послушал тутошних мальчиков, смачно сплюнул бы в их сторону. А они бы стояли и штанишки друг другу оттирали бы влажными салфеточками

Ну так если бы женщины таких вот "мужчинок" не воспринимали, не давали им и детей от них не рожали - то все было бы по другому.
Выбирайте правильных мужчин, и будут рождаться и воспитываться правильные дети.
А не эти опущенцы.
А не по принципу, что вот этот лизать умеет лучше, а у этого длиннее, вот из этих и буду выбирать, а что ссыт и очкует всего на свете - ну так полицию же можно вызвать lol.gif
Это конечно не лично к тебе адресовано, не обижайся пожалуйста.

Сейчас с садика начинают ломать пацанов, моему в садике за то что дал сдачи устроили геноцид воспитатели, мне пожаловались-я говорю , а как надо было ему поступить? Отвечает мол должен был подойти к воспитателю и пожаловаться? Я говорю ей вы ошибаетесь, а ты сын все правильно сделал, воспитательница аж рот открыла от удивления, долго потом крысилась на меня.
iskatel2015 22 сен 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Прутков @ 22.09.2017 - 17:30)

Вооот! А теперь - вернёмся к исходной ситуации из стартпоста.
Как видим, - там баба осталась целая, неё6аная, и даже небитая.
Хотя учитывая описанный ход событий - ей это особо и не грозило: только её спутнику прилетело пара плюх, и всё. Вообще - всё.
Если бы покушались именно на её нетронутую(?) честь и неземную красоту - то её героическое "верещанье" ей бы ни разу не помогло.
Та что - цель достигнута. Он - "обеспечил её безопасность" © (как ты с сказал).

нет, она САМА обеспечила свою безопасность, начав кричать, и не говори, что это не помогает.
От громкого женского крика сдувается и убегает процентов 90 шпаны, т.к. на него, чтобы там кто не говорил, имеют свойство выглядывать и сбегаться посторонние люди.
У меня когда под окнами гопнег-долбаёб пытался методом рывка грабеж совершить у женщины, она орать начала, так через 3 минуты человек 5 туда сбежалось с моего подъезда, включая меня, и еще человек 20 вышли к окнам и на балконы.
Он не сделал НИ-ЧЕ-ГО.
Вот если бы он стоял рядом с ней, МЕЖДУ гопниками и ей, не давая к ней никому подойти, и пусть даже звонил бы - тогда безопасность - это была бы ЕГО заслуга.
А в такой ситуации это говорить - это то же самое, если охрана ювелирку поймает разбойников, а я приеду и сообщу в СМИ, что это Я раскрыл преступление и всех задержал. Формально то так и есть - раскрытие, задержание. Но по сути совсем не так.
Evgen0709 22 сен 2017 в 17:38
0
Цитата (Melok81 @ 22.09.2017 - 17:27)
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:10)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 16:57)

Какого хуя я должен рисковать своей жизнью ради бабы?

Бля, я не знаю, как наша страна умудрилась выиграть ВОВ, но еще одну такую войну мы не выиграем.
Просто ЭТО никак не заставишь воевать, никакие заградотряды не помогут. А ЭТОГО стало слишком много в процентах.
Сделают завивку и встанут в передника встречать противника lol.gif

Для меня ответ очевиден

Ага, а герой должен умереть, так что ли?

Помнишь старый анекдот, Старшина спрашивает солдата: какая главная задача солдата? Тот отвечает-умереть за родину. Не верно главная задача солдата сделать так что бы солдат противника умер за родину
iskatel2015 22 сен 2017 в 17:42
0
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:32)
Только можно умереть своей смертью, прожив жизнь.

И никакой принципиальной разницы в этом нет.
Вот ты ездил летом, например, на Кипр, а у меня отпуска не было летом, и я ездил на дачу.
Если отбросить влияние отпуска на здоровье, то на настоящий момент нет НИКАКОЙ разницы, как ты и я проводили лето, т.к. оно уже прошло, а субъективные "воспоминания" ничего не значат - ты можешь обдолбаться наркотой и субъективно "навспоминать", что ты и на Луне с Марсом был.
Так же и с жизнью. Когда у тебя свет будет гаснуть, не сильно тебя будет колыхать, 30 ты лет прожил или 90.
Поэтому тех, кто цепляется за жизнь в любой ситуации, я считаю минимум глупыми.

Voodoolabar 22 сен 2017 в 17:43
0
Цитата (Melok81 @ 22.09.2017 - 17:27)
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:10)
Цитата (Бульвинкль @ 22.09.2017 - 16:57)

Какого хуя я должен рисковать своей жизнью ради бабы?

Бля, я не знаю, как наша страна умудрилась выиграть ВОВ, но еще одну такую войну мы не выиграем.
Просто ЭТО никак не заставишь воевать, никакие заградотряды не помогут. А ЭТОГО стало слишком много в процентах.
Сделают завивку и встанут в передника встречать противника lol.gif

Для меня ответ очевиден

Ага, а герой должен умереть, так что ли?

Не всегда, но такие случаи бывали
iskatel2015 22 сен 2017 в 17:46
0
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:35)

Сейчас с садика начинают ломать пацанов, моему в садике за то что дал сдачи устроили геноцид воспитатели, мне пожаловались-я говорю , а как надо было ему поступить? Отвечает мол должен был подойти к воспитателю и пожаловаться? Я говорю ей вы ошибаетесь, а ты сын все правильно сделал, воспитательница аж рот открыла от удивления, долго потом крысилась на меня.

Ну это садик, там своя специфика, они слабо понимают, что есть "сдача", а что просто драка. Например, когда кто-то там игрушку не дал - за это ребенок думает, что надо "давать сдачи", обидел же))
Поэтому воспитатели и стараются этого избежать, ты же вряд ли будешь доволен, если твоему в глаз кто-нибудь засветит стальной машинкой, типа "давая сдачи"))
Так что это не показатель.
Становление начнется в школе, а там по прежнему все достаточно лояльно, за драку стараются все "замять", если никто не покалечился cool.gif
Все не так плохо)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22 сен 2017 в 17:48
Evgen0709 22 сен 2017 в 17:48
0
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:46)
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:35)

Ну это садик, там своя специфика, они слабо понимают, что есть "сдача", а что просто драка. Например, когда кто-то там игрушку не дал - за это ребенок думает, что надо "давать сдачи", обидел же))
Так что это не показатель.
Становление начнется в школе, а там по прежнему все достаточно лояльно, за драку стараются все "замять" cool.gif
Все не так плохо)

В этом возрасте важно что бы он понял, что в обиду давать себя нельзя, в то же время когда он первый начинает стараюсь пресекать
ss1971 22 сен 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Melok81 @ 22.09.2017 - 17:23)
Золотое правило, если начали цепляться, никаких разговоров, моментально в ебало. Особенно если ты неопытен в мордобое.

И да, раньше в основном можно было пиздюлин выхватить, а сейчас неиллюзорно можно ножик под ребро словить.

Хаха. Вспоминается анекдот про внутренний голос и "вот теперь точно пиздец".
Насамом деле я бы посоветовал в первую очередь - держи дистанцию, не давйподходить близко
Прутков 22 сен 2017 в 17:49
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
visualigor
Цитата
...Получил я по морде, сделал вид, что мне по хрен, взял друзей и пошли по ступенькам вниз. На середине пути, моя будущая женушка начинает кричать "да вы пи....(и всё в этом роде)". Я подумал "Ой блять, ну нахрена!!!" и со словами, "что ты сказал гондон", побежал получать пиздюлей, т.к. они начали нехорошие вещи говорить в ответ моей Танюше

А, по логике, - следовало бы для начала отвесить ББПЕ именно Танюше.
За длинный язык. lol.gif
Хотя, понятное дело, когда хочется писечки - тут не до логики.
Поэтому и получил ты по делу - отстаивая право своей будущей распускать помело.
tehnomag 22 сен 2017 в 17:50
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (passatovv @ 22.09.2017 - 08:14)
Можно, и наверное нужно не бежать, можешь сразу всех замудохать, но надо и быть готовым отхватить, в том числе по ебалу и больно, возможно ногами. Если ты готов отхватить - ты не побежишь. И в данном случае - если тебя отпиздили ты не проиграл, если побежишь - ты проиграл. Проиграть или не проиграть - это выбор каждого.

У нас был во дворе пацан, его все называли "сквознячок" за его худобу. Как то раз гуляя с девчонкой какой-то, его встретили три пацана, отоварили его, он убежал под свист и улюлюкание... Но надо было видеть рожи тех парней, когда он через две минуты выбежал из своего подъезда размахивая хоккейной пластиковой клюшкой. cool.gif И пошёл их гонять... С тех пор его назвали "бешеным" и больше его не задирали. Так что, не всегда отступление, проигрыш.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 22 сен 2017 в 17:50
Voodoolabar 22 сен 2017 в 17:52
0
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:42)
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:32)
Только можно умереть своей смертью, прожив жизнь.

И никакой принципиальной разницы в этом нет.
Вот ты ездил летом, например, на Кипр, а у меня отпуска не было летом, и я ездил на дачу.
Если отбросить влияние отпуска на здоровье, то на настоящий момент нет НИКАКОЙ разницы, как ты и я проводили лето, т.к. оно уже прошло, а субъективные "воспоминания" ничего не значат - ты можешь обдолбаться наркотой и субъективно "навспоминать", что ты и на Луне с Марсом был.
Так же и с жизнью. Когда у тебя свет будет гаснуть, не сильно тебя будет колыхать, 30 ты лет прожил или 90.
Поэтому тех, кто цепляется за жизнь в любой ситуации, я считаю минимум глупыми.

Не равняй всех по себе.
У меня есть жена, есть ребенок, мне нравится с ними проводить время, я не могу их оставить одних, поэтому мне есть ради чего жить.
Если тебе нет, то вперед, геройствуй
олегеныч 22 сен 2017 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
До революции кулачные бои "стенка на стенку" были чуть ли не официальным развлечением.Также как природа вложила многим женщинам любовь к скандалам,та же природа вложила части мужчин любовь к дракам.
Мужчины из этой группы при драках получают удовольствие,ловят кайф.
Помню интеллигента-главного архитектора,который рассказывал о драке
стройотряда с местными.Глаза у него горели,размахивая рукой он зацепил что-то острое,пошла кровь,но он не замечая этого продолжал взахлеб рассказывать о том как кому- то выбили глаз.
Есть другая группа,которая кайфа не испытывает,сам процесс драки у них
удовольствия не вызывает,но при оскорблении выскакивает инстинктивная
реакция -дать в глаз.
Ну а есть те,кто и кайфа не испытывает и инстинкт отсутствует,таким лучше
что-то вроде газового баллончика или еще чего.
Есть еще одна группа,у которой время от времени возникает желание потоптаться на чьей-то окровавленной тушке и пока они это не получат,кайфа не испытают.А женщина для них это просто приятный бонус.
iskatel2015 22 сен 2017 в 17:54
0
Цитата (Evgen0709 @ 22.09.2017 - 17:48)

В этом возрасте важно что бы он понял, что в обиду давать себя нельзя, в то же время когда он первый начинает стараюсь пресекать

Вот в том то и дело, что в дошкольном возрасте проблема - это отделить, что именно "обида", а что просто так сказать "несправедливость".
В игру не взяли - это да, обидно, но руки распускать за это нельзя.
И т.д.
Поэтому в садике и стараются, чтобы никто не дрался.
iskatel2015 22 сен 2017 в 17:56
1
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:52)

Не равняй всех по себе.
У меня есть жена, есть ребенок, мне нравится с ними проводить время, я не могу их оставить одних, поэтому мне есть ради чего жить.

А жена то в курсе, что ты при первом шухере сквозанешь и оставишь ее саму разливать ситуацию с толпой пьяной гопоты, возжелавшей женского тела? lol.gif
gondesign 22 сен 2017 в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вы хоть понимаете, что бабам обычно нравится смотреть как мужики за них дерутся? Как ломают кости, руки, судьбы? Если один другого за нее убьет, она этим гордиться будет всю жизнь. И пофигу ей на судьбу мужика.

Действовать в такой ситуации можно только одним способом. Причем баба должна быть к такой ситуации готова. Если вам тормозит компания и пара подвыпивших ребят, девочка продолжает движение в безопасное место, пока ты всеми силами стараешься оттянуть момент активных действий.

Бабе вдолбить такое очень сложно, потому что она своим умишком скудным не соображает, что для тебя она обуза и отягчающее обстоятельство.

Завидела опасность? Пиздуй в соседнее кафе, или магазин и не оглядывайся.

Ты же имеешь полторы две минуты базара по душам и раскачки. После чего действуешь по обстоятельствам. Если достали ножи, тут вариант только один - вставать на лыжи как бы крутым рембой ты не был.

Дальше уже словитесь с девушкой как-то.

Тут главное, чтобы баба не врубала мать героиню и не лезла защищать тебя грудью. Потому что по факту вы очень быстро поменяетесь местами, когда начнется замес и свалить уже не получится.
Voodoolabar 22 сен 2017 в 17:58
0
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:56)

Не равняй всех по себе.

А жена то в курсе, что ты при первом шухере сквозанешь и оставишь ее саму разливать ситуацию с толпой пьяной гопоты, возжелавшей женского тела? lol.gif

Я с женой не хожу в места скопления пьяной гопоты
iskatel2015 22 сен 2017 в 18:01
0
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:58)

Ты конечно можешь не верить, но я как опер с 11-летним стажем могу тебе сказать, что пьяная гопота может выходить из мест своего скопления и встретить тебя хоть около академического театра драмы после вечернего спектакля, а то и вообще на дачу к тебе в гости заявиться lol.gif
Я вот года два назад вечером внезапно на своей охраняемой (!) даче двух "клещей" снял с участка, жирных таких, пьяных, с зелеными паспортами lol.gif Списдить чё то, суки, хотели, но факт есть факт - бродили бухие по участку, а там дохрена чего лежит металлического, ХЕЗ, что им там в чайники могло взбрести.
Так что не зарекайся lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22 сен 2017 в 18:05
Evgen0709 22 сен 2017 в 18:02
0
Цитата (Voodoolabar @ 22.09.2017 - 17:58)
Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2017 - 17:56)

Не равняй всех по себе.

Знать бы где упадёшь, соломку бы подстелил
румпель 22 сен 2017 в 18:05
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (logograd @ 22.09.2017 - 14:15)
Ну не знаю, не знаю. У нас в деревне один джентльмен как дал в такой ситуации хулигану в голову, а тот возьми и помри.

Итог: девке ничего (даже юбка не помялась)
Чувак заехал на семь лет за убийство (сурова была советская власть).

Быть не может.Это ж "сейчас хуёвые законы,а вот раньше©".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх