С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
25.10.2012 - 09:22
1
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (4TheVaN @ 24.10.2012 - 22:36)
Цитата (crossovsky @ 24.10.2012 - 23:02)

Формально - да, но, дойди дело до суда, будешь виноват, потому что ЖЕНЩИНА.
Имхо.
Не сарказм.

При угрозе что она глаза выцарапает - прав был бы я.
Просто лицо царапала и била - тогда права девушка.
Покушение на нанесения тяжких телесных вроде, киньте тапком если я не прав.
Главное всё правильно преподнести smoker.gif

А судьи кто?
Процентов 90, кабы не больше судей женщины, большинство разведённые, со своими проблемами и комплексами (Тоже кстати одна из проблем России).
Так-что одна надежда- на суд присяжных.
Но и тут скорее всего, заранее всё перевернут- ты напал, она отцарапывалась, ты уебал.
Сделает невинные глазки, и все ей поверят, и не сомнивайся. dont.gif

Добавлено в 09:31
Цитата (XanderBass @ 25.10.2012 - 07:52)
А она что - дети или инвалиды? © "Операция Ы", новелла "Напарник"

bravo.gif Верным путём идёте коллега!
И главное спокойно, и агрессивно! gigi.gif

[^]
SeryoJkeee
25.10.2012 - 10:15
4

Шутник

Наконец-то осилил все страницы комментариев, теперь можно и свои три копейки внести.

Итак, что мы имеем? Иногда буду вставлять уже имевшиеся мнения (в скобках - "счёт хамства" Ж-М)
  • В автобусе сидит паренёк, никого не трогая, всё спокойно. (0 - 0)
  • Заходит "тру чика лет 19-20, в стиле гопо-гламур" (пока 0 - 0)
    Остановимся на секунду. Девушка не станет так одеваться никогда, только ТП. У девушки хватит мозгов одеться стильно и при этом не вызывающе. Для ясности в дальнейшем буду называть её просто "она" (хотя так её называть у меня клавиатура почти отказывается, желая писать "оно", а не "она").
  • Она подходит к пареньку, и начинает его толкать, мол "уступи место" (0.1 - 0).
    Где язык, чтобы нормально и вежливо попросить его уступить? Я более чем уверен, что при вежливой просьбе парень бы уступил место (не он, так кто нибудь другой, будь она, ещё раз повторю, повежливее). Ещё и обиделась, что он не встал. Как уже говорили, априори место уступать надо
    - пожилым;
    - инвалидам;
    - беременным;
    - женщинам с маленькими/грудными детьми (и то не таким, как в примере у кого-то из вышеотписавшихся, которые спекулируют детьми)
    Остальным уступают обычно после вежливой устной просьбы.
  • Она кладёт свои грязные(!) сумки на "светлые джинсы" парня (!) и делает вид, что это случайно. (1.1 - 0)
    Начало реального свинства. Уже здесь можно сказать, что перед нами типичная ТП, "даже экстрасенсом быть не надо ©". Видишь, что не уступает - отстань от него, в автобусе на 146% найдётся кто-нибудь, кто уступит, нужно только поискать.
  • Она по-хамски отказывается убирать сумки после нехамской просьбы убрать сумки (3.1 - 0).
    Сверхнаглость. Почему сразу +2 к счётчику наглости? +1 за отказ убирать сумки, ещё +1 за мат в ответ на немат. В принципе, дальше должно быть "no comments", но посмотрим.
  • Парень выкидывает её сумки из автобуса. Оправданное хамство (поэтому счёт 3.1 - 0.1).
    Господа-пацифисты, которые говорят, что можно решить всё словами, идут лесом извиняться перед людьми, которые их ударят по лицу, ибо нормальный человек не будет терпеть вытирание ног об свою персону.
  • Обмен матами. (3.2 - 0.2).
    Поровну, ибо она матерится из-за сумок, а парень матерится в ответ на мат, что вполне оправдано в данной ситуации.
  • Она начинает его бить, царапать и т.д. как может (4.2 - 0.2).
    Рукоприкладство - первый признак недостатка адекватных аргументов с её стороны. Заслуженный балл за хамство.
  • Он зажимает её у входа, скрутив и т.д. (4.2 - 1.2).
    Балл за все действия вкупе, ибо хоть это и рукоприкладство с его стороны, но уже более-менее оправданное, ибо ответ на аналогичное действие.
  • Дверь открывается, и она вылетает после смачного пинка (4.2 - 1.7).
    Полбалла вдобавок к предыдущему баллу.
Итоговый счёт: 4.2 - 1.7. Если считать любое действие за балл, то 5 - 4, в её "пользу" опять же.

Пришло время саммарайза (summarize - подводить итоги, для ярых танкистов).
Она была неправа с самого начала, парень лишь реагировал в ответ, причём тем же, чем и она. Что правильно, ибо такое быдло (чьим ярким представителем и явилась сея "тру чика") понимает только свой язык хамства.
Россия постепенно опустится на самое днище, с такими двойными стандартами ко всему. Ведь, как МарфаВасильнаЯ заметила,
Цитата
... И идет эта ахуевшая овца по жизни довольная и уверенная, что так и надо - наличие второй пары губ дает ей ниибические права.  ...

PS. Кстати, МарфаВасильнаЯ - мегареспект! bravo.gif Здравомыслящая, пишет разумные комменты - всё правильно делает. Позеленил все её комменты всеми имеющимися плюсами.

[^]
handur
25.10.2012 - 11:23
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Shokoladik @ 25.10.2012 - 01:42)
handur - ТП. 

Будьте вы людьми-то. Я вас оскорблял где-то? faceoff.gif

Господа, типичная ситуация. Человек мне нахамил. Я ему лично ничего не делал.
Как мне ответить? Как вы советуете - поставить хама на место, разорвав ему ноздри? Или моим методом пойти - устно объяснив, что он не прав?

Это сообщение отредактировал handur - 25.10.2012 - 11:26

[^]
4TheVaN
25.10.2012 - 11:57
0

Шутник

Цитата (ГарриГорыныч @ 25.10.2012 - 10:22)
Но и тут скорее всего, заранее всё перевернут- ты напал, она отцарапывалась, ты уебал.
Сделает невинные глазки, и все ей поверят, и не сомнивайся. dont.gif

Для того я и написал: обменяться контактами с адекватными свидетелями.
Без свидетелей ясно что засудят. Простив показаний свидетелей судья не попрёт.

[^]
Unflappable
25.10.2012 - 13:31
0

Ярила

Цитата (stahlhammer @ 23.10.2012 - 22:52)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:44)
По сути, не вижу тут неправоты юноши.

Неправота вьюноши в том, что он повел себя как обезьяна в общественном месте. Хотя конфликт можно было свести к минимуму. Если окружающие ведут себя как обезьяны, не стоит уподобляться.
Мне бы, например, не было смешно, если бы я стал свидетелем подобного представления. Как и пассажирам того автобуса, думаю, тоже.

вот она интеллигенция в действии cool.gif

[^]
talur
25.10.2012 - 13:56
-1

Ярила

надо было просто уебать суку и все )))

[^]
ЛисицаВчулках
25.10.2012 - 15:43
-1

Ярила

Я бы просто сбросила вещи этой девки на пол, но из автобуса выбрасывать....тут по-моему наказание превышает вину. Какая бы сука она не была, но все же...в сумке может быть крупная сума денег или мобильный, еще какие-то ценные вещи, мало ли. Как по мне, они дуруг-друга стоят.

[^]
КагНебудьТаг
25.10.2012 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Kotausi @ 23.10.2012 - 22:18)
А я почему то сейчас вспомнила как беременная в метро ездила))) Мое появление (пузико впереди, я следом) вызывало мгновенный и глубокий сон всех мужчин едущих сидя))) Уступали только женщины, и наверно они тоже уставшие были после работы. Если мужчину с младых ногтей не приучать к мысли, что в транспорте он должен уступать место женщинам, то в итоге беременным будут продолжать уступать сами женщины!

Скрытый текст
Р.С. Только не пишите пожалуйста, что беременным дома сидеть нужно) lol.gif

С точностью до наоборот: сопровождал жену в консультацию на 8м месяце, ехать на 2х наземных с пересадкой довольно таки неблизко, дык бабы (именно что, в большинстве своем рожавшие, т.е. понимаюшшие глубину ошшущщений) - сидели и пялились нагло, типо пострадай и ты. Уступали мужики. Так что я теперь бабскому полу уступаю тока беременным, ну и совсем старушкам с клюкой, остальных - фтопку.
ЗЫ пацанчег сразу нечотко себя повел: "джинсы замараешь". Надо было сказать цинкануть типа "ты мокрощелка попутала чо? ща портки мне вылижешь шалава беспонтовая" и, надеюсь, до драки бы не дошло fingal.gif

[^]
ГарриГорыныч
26.10.2012 - 12:45
2

Настоящий Змей

Цитата (4TheVaN @ 25.10.2012 - 11:57)
Для того я и написал: обменяться контактами с адекватными свидетелями.
Без свидетелей ясно что засудят. Простив показаний свидетелей судья не попрёт.

Классику нужно читать! gigi.gif

Цитата
- Вот этот? -сухо спросил Остап, толкая Паниковского  в
спину.
     -Этот  самый,  -радостно  подтвердили  многочисленные
правдолюбцы.
    - Своими глазами видели.
     Остап призвал граждан  к  спокойствию,  вынул  из  кармана
записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес:
     - Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели,
записывайтесь!
     Казалось  бы,  граждане,  проявившие  такую  активность  в
поимке Паниковского, не  замедлят  уличить  преступника  своими
показаниями.  На  самом  же  деле  при  слове  "свидетели"  все
правдолюбцы поскучнели, глупо засуетились и стали  пятиться.  В
толпе  образовались  промоины  и  воронки. Она разваливалась на
глазах.
     -Где же свидетели? Повторил Остап.  Началась  паника.
Работая  локтями,  свидетели выбирались прочь, и в минуту улица
приняла свой обычный вид. Автомобили сорвались  с  места,  окна
амбулатории    захлопнулись,   собаки   принялись   внимательно
осматривать основания тротуарных тумб, и  в  городском  саду  с
нарзанным визгом снова поднялась струя фонтана.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
"Золотой Телёнок" собственно.

Так-что с судом, здесь можно не связываться- ни-и-и-и чего не докажешь dont.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 26.10.2012 - 12:46

[^]
XanderBass
26.10.2012 - 19:11
0

Свободяй

Цитата
не воняй, и не будешь слит в унитаз

Всё-таки до чего же мудрая женщина МарфаВасильевна! Впрочем дифирамбы петь, пожалуй, не буду, просто запишу на заметку фразу.

Ради интереса прочитал практически всю ветку. Прежде обращение к тов.handur'у: Паш, ты чего? Вроде всегда адекватный творческий человек был. А тут реально бред понёс. Хотя впрочем тут добрая половина народа бред несёт.

На самом деле ситуация-то по сути банальна до жути: охуела-нарвалась-опиздюлилась. Кстати, соль в том, что не всякий "вьюноша" так поступит. И можете придерживаться точки "онажеженшшина", но

- Не все йогурты женщины одинаково полезны прекрасны.

А у юнца хватило смелости опиздюлить за дело в конец охуевшую дуру. Даже восхищения достойно.

- Ты её послал?
- Ну, да...
- Как я тебе завидую.
© О чём ещё говорят мужчины.

[^]
sandcrow
28.10.2012 - 13:10
1

Юморист

Страна превращается в скопище толерастов, метросексуалов и женоподобных мужчин. В результате ТП, быдло, гопники и выходцы с Кавказа, в которых силен темперамент и мужское начало - ставят "раком" пораженное толерастией, лишенное здоровой агрессии и чувства собственного достоинства общество.

1. На открытое проявление агрессии в отношении себя необходимо отвечать адекватной же агрессией, ограничиваясь только нормами УК РФ и в частности законом о "Превышении пределов самообороны"

2. Существо женского пола, первым поднявшее руку на мужчину, утрачивает свой статус "женщины" и приобретает статус "спарринг-партнер", со всеми вытекающими..

3. Все "псевдоджентельмены, Д`Артаньяны и поборники ненасилия, подставления другой щеки и т.д." - принудительно отправляются в армию или города Кавказского региона, для переосмысления своих убеждений путем "огребания и нагибания" руками местного населения, до полного восстановления мужества и готовности к борьбе.

В противном случае, следуя курсом терпимости, ненасилия и прочего толерастического бреда - коренное население страны будет уничтожено и/или поставлено на позицию "людей второго сорта, унтерменшей и т.д." Исторические примеры я приводить не буду, ибо лень. Следите за новостями..победы "исламской революции" в странах, пораженных толерастией - происходят в данный момент у вас на глазах. Татары потихоньку захватывают Крым, чуркобесы подминают русские города, исламисты и ваххабиты, при помощи Запада, уничтожают неугодные Западу режимы. Толерастия - пусть к вымиранию нации.

P.S. Для тех, кому в в моем посте "много букаф".
Я поддерживаю ответную агрессию в отношении любого лица, которое ведет себя агрессивно и неадекватно, если поведение этого лица не спровоцировано действиями обороняющегося. Я поддерживаю физическое влияние на охреневших от чувства безнаказанности носителей женского набора хромосом.
N.B.
Прошу не считать мое заявление предвыборной программой или призывом к межнациональной или этнической розни ))

Это сообщение отредактировал sandcrow - 28.10.2012 - 13:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77436
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх