Не только пообщаться, но и кинуть в лицо все, что хотелось бы сказать той, но не получилось, которая когда-то через хуй кинула. А они зависли. Но мы мужественные, все стерпим. Чо уж.
Че терпеть то? Зашла, вышла. Я вот этот бред даж близко к сердцу не принимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как часто бывает, когда мужики заболевают и нахрен уже не нужны становятся молодухам, и возвращаются к бывшим женам. А те принимают их и ухаживают за ними.. Вот такие дела..
За все мои долгие шесть десятков лет, подобное наблюдал лишь единожды. Давно - в 90-е. У нас в ДОСах жил отставник ( х.з., кто он там по званию был - майор скорее всего ). Вобщем когда-то там, ушёл он от "старой" жены типо к молодухе. Бухали вместе. В говно собачье при чём. Аби дыви. При чём баба как-то довольно бодрячком переносила перманентную ужратость. Ну - в говно, и в говно. А майор угандошился в полный аут, но почему-то не гикнулся. Вобщем, получилось в итоге трясущееся нечто, подволакивающее ногу, косноязыкое и реально обсирающееся жидким стулом прям на ходу. ( Своими глазами наблюдал: ползёт старик Козлодоев по улице, тут "трррр" и говнищем понесло. Гляжу, а за ним жиденькое из штанины подкапывает )....
Так вот. Молодуха его выперла нахрен. Тут бы майору и избавиться от страданий потихоньку. Ан нет - подобрала его жена бывшая. Потом видел не раз: сидит на табуреточке под стеной дома на солнышке ( лавочки на северной стороне - там тень и дубак всегда, а на противоположной солнышко почти весь день ). Сидит, трясётся, что-то губами шевелит. Жена выйдет, потянет его домой. В одной руке табуретка, в другой - муж бывший ковыляет.
Х.з....Может сильно верующая была?
А может любовь? Я бы предателя взад не приняла бы)
Самый молодой комментатор в этой теме 2004 года рождения, но на аве у него баские трусы, в профиле мужик и фотка транса☝️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для него спать с тобой — это как значок на грудь приколоть. Смотрите, пацаны, я смог затащить в постель взрослую, успешную тетку, пока вы там со своими прыщавыми однокурсницами возитесь!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)