Развёлся, чтобы жена взяла ипотеку. Теперь ищу, где жить

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 15 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 12 июн 2026 в 18:27)
Цитата (Отоми @ 12 июн 2026 в 18:14)
Цитата (ЯLisa @ 12.06.2026 - 17:29)
Да рожала она давно!
У меня есть на работе женщина, вышла замуж в 22, муж хороший, взяли хорошую квартиру в ипотеку, родила первого, потом решили второго ребенка родить, а получилось двойня. Итог трое детей. Ее родители хорошо помогали и деньгами, и с детьми.
Дальше они умирают один за другим, онкология. Мужик закрутил роман и сделал  на стороне ребенка. Она терпеть не стала, развод. Старшему 16, двойняшкам 9.
Ну спросите ее, зачем она 20 лет назад за козла вышла замуж?
А он ей не рассказал, что вот так ее жизнь сложится и ей придется практически одной детей поднимать, потому что у него новые дети.

Но тут другая ситуация. Ипотеку никто не взял, зато трое детей. В вашей истории родители хорошо помогали. У ТС ещё и ребенок от первого брака.
Неужели разницы не видите?

Я к тому, что жизнь предугадать невозможно. Может изначально мама надцать лет в уши лила, что это их дом, перепишу только на вас, чо в кабалу ипотечную влезать, а потом опа! А как же другие дети?
Может там тройня. Может... И таких "может" сотни наберется.

Моя свекровь, в общем и целом хороший человек, после смерти свекра сказала мужу: забирай машину и делай с ней, что хочешь. Он забрал и продал. Тут звонок: отдай мне деньги за машину. Хорошо, мы потратить не успели lol.gif
А квартиру вторую, которую они сдавали, переписала на дочь. А потом обиделась на весь свет и отменила дарственную.
И это не выдуманная история.

Дарственную нельзя отменить
mehalex автор 21 июн 2026 в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ronis777 @ 11.06.2026 - 14:56)
Хочешь сказать что у него больше 120 в белую?

Гораздо больше! Работаю в одной из самвх крупных компании в России в ит направлении, руководителем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Liwyen 21 июн 2026 в 13:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Майорзапаса и ещё многие комментаторы правы во многом. Естественно нечего было качаться на качелях обещаний 12 лет. Купила детям двушку без сбережений, помог риэлтор. Вложила маткапитал. Даже временную регистрацию в доме матери mehalexa для детей было трудно выпросить. После покупки моей квартиры он немного поиграл с нами в семью, получил слезами прописку с детьми чтобы оформить семейную ипотеку (жулик я считаю). За это обещал вложить деньги в мою ипотеку. Мне не надо этого было. Просто захотела досмотреть кино про обещания до конца. Потом ближе к оформлению своей ипотеки он разыграл спектакли про то, что его выгоняют, чтобы слиться с обещаний. Типа "сама виновата". Слушайте, я знаю теперь сколько стоим для него мы с детьми, за сколько нас можно продать всему свету в этой всей болтовне. Ну и всегда хорошо остаться без иллюзии. Это жалкое блеяние "с алиментов платится ипотека" выглядит стрёмно, даже если так, ты хотел бы что твои дети были бездомные? Что для них за эти 15 лет сделал ты кроме того что использовал прописку на одной территории с ними для покупки себе хаты? Про целевое использование, вдруг кого волнует - дочка занимается танцами (концерты, костюмы, поездки), младший лёгкой атлетикой (спортивка, манеж, летний лагерь), у старшего репетитор, одежда, еда, школьные поборы, карманные деньги и прочее - это все мои статьи расходов, кроме ипотеки и квартплаты. Руководитель в крупной Айти компании большой любитель выпить и душить экономическими санкциями - сегодня куплю картошку, завтра обижусь и не куплю. Почему трое детей? Да потому что это прекрасные дети. Всем спасибо за поддержку, кто понял. Кто не понял - нахуй, в сад, взрослеть. Скажи спасибо, лось, что твои дети в хороших руках

Это сообщение отредактировал Liwyen - 21 июн 2026 в 14:05
Ksoniks 24 июн 2026 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот ты обиженка. "Кто не понял - нахуй", это вся твоя сущность. Ты извини, но ты реально олень. Или ты думаешь ты один с семейными проблемами? А ты сюда пришел ныть. Слабак ты, хоть обминусись, но слабак.
Расписывать не буду по пунктам, но как и писал, после первого "меня не пустили домой", я даж и читать не хочу.
А после твоей этой фразы, насчет нахуй кто не понял, это окончательно подтвердилось. И теперь даже противно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Liwyen 25 июн 2026 в 09:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Аккуратнее с комментариями. Мамкин герой ещё не снимает квартиру, как он брешет в своём тексте. Он живёт у меня и детей, потому что никак не найдет себе хату. И весь негатив, раздуваясь от собственной правоты после ваших комментов, сливает исключительно на головы детям, потому что со взрослой тёткой зарубаться страшно. Не открыто, скользко, исподтишка так же как и звучит его текст. И не путайте - защищать детей и прикрываться детьми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх