Развёлся, чтобы жена взяла ипотеку. Теперь ищу, где жить

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Яzzь 15 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ЯLisa @ 12 июн 2026 в 18:27)
Цитата (Отоми @ 12 июн 2026 в 18:14)
Цитата (ЯLisa @ 12.06.2026 - 17:29)
Да рожала она давно!
У меня есть на работе женщина, вышла замуж в 22, муж хороший, взяли хорошую квартиру в ипотеку, родила первого, потом решили второго ребенка родить, а получилось двойня. Итог трое детей. Ее родители хорошо помогали и деньгами, и с детьми.
Дальше они умирают один за другим, онкология. Мужик закрутил роман и сделал  на стороне ребенка. Она терпеть не стала, развод. Старшему 16, двойняшкам 9.
Ну спросите ее, зачем она 20 лет назад за козла вышла замуж?
А он ей не рассказал, что вот так ее жизнь сложится и ей придется практически одной детей поднимать, потому что у него новые дети.

Но тут другая ситуация. Ипотеку никто не взял, зато трое детей. В вашей истории родители хорошо помогали. У ТС ещё и ребенок от первого брака.
Неужели разницы не видите?

Я к тому, что жизнь предугадать невозможно. Может изначально мама надцать лет в уши лила, что это их дом, перепишу только на вас, чо в кабалу ипотечную влезать, а потом опа! А как же другие дети?
Может там тройня. Может... И таких "может" сотни наберется.

Моя свекровь, в общем и целом хороший человек, после смерти свекра сказала мужу: забирай машину и делай с ней, что хочешь. Он забрал и продал. Тут звонок: отдай мне деньги за машину. Хорошо, мы потратить не успели lol.gif
А квартиру вторую, которую они сдавали, переписала на дочь. А потом обиделась на весь свет и отменила дарственную.
И это не выдуманная история.

Дарственную нельзя отменить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх